Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Dm1triy | Дата: Пятница, 2016-07-29, 16:54 | Сообщение # 1 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
|
|
|
|
|
insectic | Дата: Четверг, 2016-08-25, 20:11 | Сообщение # 7456 |
| Цитата rtw0w (  ) insectic, Кстати,как тебе нави с симплом? 4 оф матча выиграли+3 игры взяли на буткемпи у СК.Пока пойдет
Цитата rtw0w (  ) Говоришь не надо было его брать? посмотрим что они на лане покажут,но вот молодая кровь пришла и нави как-то лучше играют
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Четверг, 2016-08-25, 20:12 | Сообщение # 7457 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата insectic (  ) я так же,но в группе у нас все ровно так что играть надо
Это и пугает что все как-то хорошо идёт
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2016-08-25, 20:13 | Сообщение # 7458 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата insectic (  ) 4 оф матча выиграли+3 игры взяли на буткемпи у СК.Пока пойдет Суть в том,что навям как раз не хватало в матчах с ТОПами одного сильного аимера на место Зевса,много клатчей постоянно проигрывали,клоз игры. Сейчас я думаю они будут по типу пиковых фнатиков.Смогут ли СК остановить такое,посмотрим.Пока явно 2 лучших тимы видно.Остальные слабее.
|
|
|
|
insectic | Дата: Четверг, 2016-08-25, 20:14 | Сообщение # 7459 |
| Цитата TweakTheSound (  ) Это и пугает что все как-то хорошо идёт короче посмотрим не будем загадывать на передДобавлено (25.08.2016, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) Сейчас я думаю они будут по типу пиковых фнатиков.Смогут ли СК остановить такое,посмотрим.Пока явно 2 лучших тимы видно.Остальные слабее. все я ж говорю посмотрим на ланах+как тебе замены в фнатиках??
Цитата rtw0w (  ) Суть в том,что навям как раз не хватало в матчах с ТОПами одного сильного аимера на место Зевса,много клатчей постоянно проигрывали,клоз игры. да-да согласен,Эра Зевсухи прошла
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Четверг, 2016-08-25, 20:15 | Сообщение # 7460 |
 Ride The Lightning
| Цитата insectic (  ) короче посмотрим не будем загадывать на перед Ну это верно, а пока что можно смело залить Енота в Мафии
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2016-08-25, 20:17 | Сообщение # 7461 |
| Цитата insectic (  ) все я ж говорю посмотрим на ланах+как тебе замены в фнатиках?? Вообще хер знает,что. Годсенты даже сильнее выглядят(туда,куда ушли остальные фнаты).Особенно вот этот вентон.Это вообще не игрок,он хуже Зевса. Я не знаю,что с командами,они все как-то стали слабее.Астралис в тильте,французы руинеры... Вот реально пока только СК-НАВИ смотрятся как супер-топ.
|
|
|
|
insectic | Дата: Четверг, 2016-08-25, 20:17 | Сообщение # 7462 |
| Цитата TweakTheSound (  ) Ну это верно, а пока что можно смело залить Енота в Мафии он нубка,зах его трогать??
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Четверг, 2016-08-25, 20:17 | Сообщение # 7463 |
 Ride The Lightning
| Цитата insectic (  ) он нубка,зах его трогать?? Он сказал что моего Ангела Трогать будет
|
|
|
|
insectic | Дата: Четверг, 2016-08-25, 20:20 | Сообщение # 7464 |
| Цитата rtw0w (  ) Я не знаю,что с командами,они все как-то стали слабее.Астралис в тильте,французы руинеры... Вот реально пока только СК-НАВИ смотрятся как супер-топ. а как же Поляки??они тоже не плохо рубают.Французы давно слились,Астралис тоже уже не те
Цитата rtw0w (  ) Годсенты даже сильнее выглядят(туда,куда ушли остальные фнаты).Особенно вот этот вентон.Это вообще не игрок,он хуже Зевса. я про игрока не буду говорить ибо хз кто он
Цитата rtw0w (  ) Вообще хер знает,что. согласен.Добавлено (25.08.2016, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата TweakTheSound (  ) Он сказал что моего Ангела Трогать будет это кого??
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Четверг, 2016-08-25, 20:20 | Сообщение # 7465 |
 Ride The Lightning
| Цитата insectic (  ) это кого?? Тенгаку
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2016-08-25, 20:21 | Сообщение # 7466 |
| Цитата insectic (  ) а как же Поляки??они тоже не плохо рубают.Французы давно слились,Астралис тоже уже не те Поляки по аиму как-то слабее смотрятся.Они могут пропереться,но могут и провалиться,стабильности нет.Типо маузов,всё жду,когда они уже выстрелят по крупному.
Цитата insectic (  ) я про игрока не буду говорить ибо хз кто он Ну он раньше катал стенд-ином во фнатиках,вместо кого-то.Вечно в минусах сидел,типичный капитан.Увидишь,вообще нулёвый.
Цитата insectic (  ) согласен. Зато возможно начинается эра Навей  Добавлено (25.08.2016, 20:21) --------------------------------------------- insectic, там как раз фнатики с г2 играют,зацени,если хочешь.
|
|
|
|
insectic | Дата: Четверг, 2016-08-25, 20:22 | Сообщение # 7467 |
| Цитата TweakTheSound (  ) Тенгаку хз кто такой
Цитата rtw0w (  ) Ну он раньше катал стенд-ином во фнатиках,вместо кого-то.Вечно в минусах сидел,типичный капитан.Увидишь,вообще нулёвый. понял))точно что хуже Зевса
Цитата rtw0w (  ) Поляки по аиму как-то слабее смотрятся.Они могут пропереться,но могут и провалиться,стабильности нет.Типо маузов,всё жду,когда они уже выстрелят по крупному. но ведь Поляки выиграли у Нави,как не крути,но все равно они тоже красавчики в топ 5 лично входят
Цитата rtw0w (  ) Зато возможно начинается эра Навей надеюсь)и буду верить в этоДобавлено (25.08.2016, 20:22) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) insectic, там как раз фнатики с г2 играют,зацени,если хочешь. мне сейчас уходить надо,не могу((
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Четверг, 2016-08-25, 20:23 | Сообщение # 7468 |
 Ride The Lightning
| Цитата insectic (  ) хз кто такой Нулан(((
|
|
|
|
insectic | Дата: Четверг, 2016-08-25, 20:24 | Сообщение # 7469 |
| всем удачного вечера
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2016-08-25, 20:44 | Сообщение # 7470 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата rtw0w (  ) Возможно.Подумаю ещё и учту нюансы прошедшего.Специфика всё-таки другая. Нет смычла вообще. ЛЧ это совсем другое чем Евро/Мир. Здесь уровень понимания и знания футбола нужен на много другой, выше. На форуме от силы чел 5 более-менее смогут играть. Но Евро/мир турнир месяц и там половина уже не доходила до финиша, потому что банально потеряла интерес, а тут 9 мес по большом счету нужно тянуть. На Евро/Мир в день было 1-6 или сколько матчей, а тут за два дня 16. Такой объем никто здесь не потянет. У нас аниме форум, а не спорт или футбол форум. Здесь только возможен вариант как в покере через ограниченное количесво фишек/очков, но кто таким будет мучаться?
insectic, rtw0w, лучше бы Селтик Динамо попался.
Цитата rtw0w (  ) Если честно.Группа очень норм,но ЛЧ это не уровень ДК,как не крути. Выход из группы в том сезоне Динамо принес 21 лямов за весь чемп. Никакая ЛЕ такое не может дать. Потому лучше играть в 1/8 и развивать клуб. Продавать каждый сезон как делает Порту, Спортин, ПСВ. Я вижу только такой путь развития укр футбола. Нах те кубки нам в таких реалиях. Нужно развивать сам футбол и футболистов, чтобы полноценно как те же хорваты/сербы интегрироваться в европейский футболДобавлено (25.08.2016, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата SnowWhite (  ) вот это тебя понесло Наверное лучше сразу в бикини присылать, что бы была полная возможность рассмотреть все достоинства и оценить привлекательность)) Нет, для чего? Важнее всего, чтобы на лицо хотя бы была милая ну и не центнер
Цитата SnowWhite (  ) и хорошее и приятное я так понимаю. может все же расскажешь подробности?) А кто их знает то?)
Цитата SnowWhite (  ) Фиолетовый лучше, бархатные труселя это перебор Я тоже фиолетовый больше люблю)
Сообщение отредактировал Getman1659 - Четверг, 2016-08-25, 20:37 |
|
|
|