Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Dm1triy | Дата: Пятница, 2016-07-29, 16:54 | Сообщение # 1 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
|
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Четверг, 2016-08-25, 14:41 | Сообщение # 7246 |
 Лисичка
Награды: 249
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-12-08
| Zeed, TolPhys1,
|
|
|
|
Zeed | Дата: Четверг, 2016-08-25, 14:42 | Сообщение # 7247 |
 Destiny
Награды: 753
Страна: Корея
Дата регистрации: 2011-03-07
| Цитата Getman1659 (  ) привет) Рад видеть, если честно очень. Сама то как какими судьбами? И что о себе расскажешь?) дарова) я прост думала где ты, чокаво, почему тему не бы создал) я норм, вот только с вахты приехала домой сам как, как дела? Фортуна, йо, красавица
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2016-08-25, 14:43 | Сообщение # 7248 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Фортуна (  ) Конечно, можно на это скосить всегда Универсальное оружие, кстати да...но так нечестна
Цитата Фортуна (  ) Очень плохо Будем наказывать?
Фортуна, я знал, что тебе должно точно понравиться
Цитата TolPhys1 (  ) здаров нигеры, вацап ? Привет, брат черный. Да не оскудеет пусть твой реп и всегда ствол будет заряжён)
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Четверг, 2016-08-25, 14:46 | Сообщение # 7249 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Getman1659 (  ) Записался и брал частные уроки два года) Теперь в дома стоит пианино немецкое Так и что теперь, наверное пылью уже
Цитата Getman1659 (  ) Ну все зависит от человека и от того уровня, которые его удовлетворяет. Все таки отыграть очень сильно даже одну мелодию без норм азов и когда чувствуешь уже мелодию, инструмент нельзя. Хотя играть на чем-то это безумное счастье...не знаю так ли у тебя, но как бы я там не играл, когда учился, то ты такое впечатление вроде бы сливаешься с инструментом и музыка есть продолжение тебя, твоей души. Каждая клавиша, нота вроде бы созидает что-то прекрасное и именно ты есть творец. А еще ты представляешь, говоришь себе, что играешь для кого-то тебе важного и вот словами музыки, которые ты созидаешь ты можешь, хочешь донести этому человеку на много больше, что простыми словами никогда наверное не скажешь. Я учусь потихоньку сама, не забрасываю. Меня это радует, и отвлекает от всего. Теперь вообще хочу на ударниках учится играть)) Но тут дома не выйдет, нужно только искать учителя или курсы. А на пианино я когда то давно хотела тоже учится. Но так и не начала...Заворажевает сам звук, и то какие эмоции он вызывает. Что бы не сыгра на пианино, ты всегда чувтвуешь некое мечтательно состояние, капля бурной эмоциональности, и влюбленность Getman1659, Типа решил быстро выкрутится, понял что зафейлил упомянув Роуз ХЪ Спасибо Ромашка, приятно, песня очень классная)Добавлено (25.08.2016, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата TolPhys1 (  ) здаров нигеры, вацап ? Здаров маза фака
Zeed, и тебе привет?Добавлено (25.08.2016, 14:46) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Боже) Вижу олдскульную тему) Такими стенками люди еще общались до 2013. После то ли вышло с моды, то ли всн ленивые стали и такого уже не практикуют Он меня заставляет их писать, просто насильно и против воли на это столько времени уходит, ты попробуй еще вспомни о чем мы там говорили вообще
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Четверг, 2016-08-25, 14:46 | Сообщение # 7250 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| Цитата Getman1659 (  ) а ты себя хорошо вел? Много здесь постов оставил пока меня не было? 1 раз в день оставлял ))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2016-08-25, 14:47 | Сообщение # 7251 |
| Цитата Zeed (  ) я прост думала где ты, чокаво, почему тему не бы создал) В общем это ты пропала на года и даже меня с вк удалила ^_^, а не я. Я здесь же таки и остался обитать)
Цитата Zeed (  ) я норм, вот только с вахты приехала домой С вахты?) С какой вахты? Ты же училась на инженера строительства мостов и туннелей)Где ты сейчас и чем занимаешься?
Цитата Zeed (  ) сам как, как дела? Да так, помаленьку. Женился, ребенок родился, бросил жену, ушел к другой, ищу третью работу, чтобы теперь элементы платить
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Четверг, 2016-08-25, 14:48 | Сообщение # 7252 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Zeed (  ) думала
Цитата Zeed (  ) приехала
Цитата Zeed (  ) Шиноби (парень)
Цитата Zeed (  ) йо, красавица У меня сдвиг в мозгах оО
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Четверг, 2016-08-25, 14:50 | Сообщение # 7253 |
 Лисичка
| Цитата Zeed (  ) Фортуна, йо, красавица И тебе мое почтение)
Цитата Getman1659 (  ) Универсальное оружие, кстати да...но так нечестна А что честно тогда?
Цитата Getman1659 (  ) Будем наказывать? Да, вообще филонил тут, ты прикинь
Цитата Getman1659 (  ) Фортуна, я знал, что тебе должно точно понравиться Агась, еще мелодия на пианино понравилась тожеДобавлено (25.08.2016, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата SnowWhite (  ) У меня сдвиг в мозгах оО Кстати да, походу девушка
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2016-08-25, 14:53 | Сообщение # 7254 |
| Цитата SnowWhite (  ) Так и что теперь, наверное пылью уже Да. Было время и я перестал играть, потому что муза ушла и причина умерла ради которой я хотел играть и творить что-то
Цитата SnowWhite (  ) Я учусь потихоньку сама, не забрасываю. Меня это радует, и отвлекает от всего. Теперь вообще хочу на ударниках учится играть)) Но тут дома не выйдет, нужно только искать учителя или курсы. А на пианино я когда то давно хотела тоже учится. Но так и не начала...Заворажевает сам звук, и то какие эмоции он вызывает. Что бы не сыгра на пианино, ты всегда чувтвуешь некое мечтательно состояние, капля бурной эмоциональности, и влюбленность Это так свойственно тебе) Нет постоянства и вместо того, чтобы что-то одно добивать, тебя опять вабить до безлічі берегов )
Цитата SnowWhite (  ) Типа решил быстро выкрутится, понял что зафейлил упомянув Роуз ХЪ Спасибо Ромашка, приятно, песня очень классная) Рокировочка
Цитата SnowWhite (  ) Он меня заставляет их писать, просто насильно и против воли на это столько времени уходит, ты попробуй еще вспомни о чем мы там говорили вообще Просто нужно в каждом посте по 1-2 потса опускать как те, что потеряли смысл или актуальность) Ну не мне же тебя учить, Насть)Добавлено (25.08.2016, 14:51) ---------------------------------------------
Цитата aleks6699 (  ) 1 раз в день оставлял ))
Как-то не впечатляет, особенно на фоне SnowWhite, Насти  Добавлено (25.08.2016, 14:52) ---------------------------------------------
Цитата Фортуна (  ) А что честно тогда? Чтобы мужчина был всегда сверху
Цитата Фортуна (  ) Да, вообще филонил тут, ты прикинь Как будем наказывать?  Добавлено (25.08.2016, 14:53) --------------------------------------------- SnowWhite, Фортуна, Ладно, Виолетта, но ты SnowWhite, должна знать Лину Zeed. Она же еще с твоих времен
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2016-08-25, 14:53 | Сообщение # 7255 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Фортуна, привет сестра, как жизнь ? )
Цитата Getman1659 (  ) Привет, брат черный. Да не оскудеет пусть твой реп и всегда ствол будет заряжён)
йо раста братан ) нахер дерьмо, ты крутую тему задвинул про мастеров, настоящий гангста
Цитата SnowWhite (  ) Здаров маза фака ты же белоснежка
|
|
|
|
Zeed | Дата: Четверг, 2016-08-25, 14:53 | Сообщение # 7256 |
 Destiny
Награды: 753
Страна: Корея
Дата регистрации: 2011-03-07
| SnowWhite, приветствую
Цитата Getman1659 (  ) В общем это ты пропала на года и даже меня с вк удалила ^_^, а не я. Я здесь же таки и остался обитать) да я вообще много кого поудаляла
Цитата Getman1659 (  ) С вахты?) С какой вахты? Ты же училась на инженера строительства мостов и туннелей)Где ты сейчас и чем занимаешься? я еще учусь, остался последний год. я ездила работать на вахту, на мост. работата инженером производственно-технического отдела. крч, бумагами занималась. даже скучно, мне даже лопату не дали разочек
Цитата Getman1659 (  ) Да так, помаленьку. Женился, ребенок родился, бросил жену, ушел к другой, ищу третью работу, чтобы теперь элементы платить неплохо жизнь проходит)
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Четверг, 2016-08-25, 14:55 | Сообщение # 7257 |
 Лисичка
| Цитата Getman1659 (  ) Чтобы мужчина был всегда сверху Мы рассмотрим ваше предложение
Цитата Getman1659 (  ) Как будем наказывать? Урезаем количество багетов
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2016-08-25, 14:56 | Сообщение # 7258 |
| Цитата TolPhys1 (  ) йо раста братан ) нахер дерьмо, ты крутую тему задвинул про мастеров, настоящий гангста
Конечно, только классика шаулиня может зажечь наши черные сердца. Ее, мазафака)
Сообщение отредактировал Getman1659 - Четверг, 2016-08-25, 14:56 |
|
|
|
Фортуна | Дата: Четверг, 2016-08-25, 14:57 | Сообщение # 7259 |
 Лисичка
| Цитата TolPhys1 (  ) Фортуна, привет сестра, как жизнь ? ) И тебе братик привет, жизнь хорошо, а у тебя?)
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Четверг, 2016-08-25, 14:57 | Сообщение # 7260 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Getman1659 (  ) Да. Было время и я перестал играть, потому что муза ушла и причина умерла ради которой я хотел играть и творить что-то
Ну я бы все равно не забрасывала на твоем месте. Для себя, что бы не держать все внутри, а можно было выплеснуть наружу. Я же знаю вас мужчин, на вид крепкие, а нервишки страждають. Возобновляй, я приеду буду слушать)
Цитата Getman1659 (  ) Это так свойственно тебе) Нет постоянства и вместо того, чтобы что-то одно добивать, тебя опять вабить до безлічі берегов ) Как же ты прав Ромка) Мне многое хочется, и мечусь от одного к другому вечно) Не могу это контролировать)
Цитата Getman1659 (  ) Как-то не впечатляет, особенно на фоне SnowWhite, Насти А я его ругала, между прочим
Цитата Getman1659 (  ) Просто нужно в каждом посте по 1-2 потса опускать как те, что потеряли смысл или актуальность) Ну не мне же тебя учить, Насть) Я так и делаю, но мы еще общаемся потом про между прочим, так как эту стенку раз в день пишем, и эти посты "про между прочим" он туда потом тоже добавляет, типа я спать. а ты отвечай
|
|
|
|