Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Dm1triy | Дата: Пятница, 2016-07-29, 16:54 | Сообщение # 1 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
|
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Четверг, 2016-08-25, 12:42 | Сообщение # 7231 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Getman1659 (  ) Расскажу вам, друзья, куда я пропадал. Ездил к ученику Бруса Ли учиться. Мастер передал самые тайные техники мне. Очень довольный остался. Все таки Великих в наше время не так и много осталось. Сам Брус Ли ему это в свое время передал, а он уже мне/ Руки ножи, а движения ног вообще как молния Это большая честь Рома учиться у такого мастера. Не устаю удивляться на что способен человек! Лишь силой духа можно преодолеть все препятствия, лишь силой мысли можно достичь желаемого. я очень горжусь тобой Рома, думаю ты стал намного взрослее и сельнее теперь! Ох, а как легко он разрубил пополам этот огромный кирпич!
Цитата Getman1659 (  ) Тренер говорил, что больше всего его учеников губил не алко или трава, а женщины. Они как змеи оплетают ребят и тянут к низу как айсберг потянул Титаник, а далее воронка и ты уже с нее вырваться не сможешь. А еще тренер говорил, что перед боем нельзя заниматься сексом. Ноги устают и ты потеряешь свежесть и не сможешь пархать в бою. Потому все это от лукавого и зло Так выходит что Ди Каприо тоже учился у Брюса, а коварная Роуз так старалась его заполучить что даже потопила целый корабль?Добавлено (25.08.2016, 12:42) --------------------------------------------- Привет всем!
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2016-08-25, 13:01 | Сообщение # 7232 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Фортуна (  ) А вот и змеи пришли к Роме, доброе утро
Какое оно утро уже? И оно тяжелое вообще-то очень
Цитата SnowWhite (  ) Это большая честь Рома учиться у такого мастера. Не устаю удивляться на что способен человек! Лишь силой духа можно преодолеть все препятствия, лишь силой мысли можно достичь желаемого. я очень горжусь тобой Рома, думаю ты стал намного взрослее и сельнее теперь! Ох, а как легко он разрубил пополам этот огромный кирпич!
Вот Наруто на таких видосах и выростал
Цитата SnowWhite (  ) Так выходит что Ди Каприо тоже учился у Брюса, а коварная Роуз так старалась его заполучить что даже потопила целый корабль? Да...все таки и было((( Хотя у нее были такие глаза, что я тоже бы в них с удовольствием утонул
Это одна из мелодий ради, которой я хотел научиться безумно играть на пианино
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Четверг, 2016-08-25, 13:09 | Сообщение # 7233 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Getman1659, Я еще в лежу валяюсь  Добавлено (25.08.2016, 13:09) --------------------------------------------- В коровати
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2016-08-25, 13:16 | Сообщение # 7234 |
| Цитата Фортуна (  ) Я еще в лежу валяюсь Добавлено (25.08.2016, 13:09) --------------------------------------------- В коровати
Не знаю завидовать тебе или просто помечтать?  Добавлено (25.08.2016, 13:16) --------------------------------------------- Ладно, пойду пообедаю тогда уже 
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Четверг, 2016-08-25, 13:17 | Сообщение # 7235 |
 Лисичка
| Getman1659, Это леньки все просто)
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Четверг, 2016-08-25, 13:47 | Сообщение # 7236 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Getman1659 (  ) Это одна из мелодий ради, которой я хотел научиться безумно играть на пианино
одну мелодию можно научится играть)) Я вон на гитаре Металлику - насинг элс метер, быстро научилась играть, а я никогда не играла на гитаре до этого, это сейчас уже немного аккорды разбираю)Добавлено (25.08.2016, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Ладно, пойду пообедаю тогда уже приятного аппетита
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Четверг, 2016-08-25, 13:55 | Сообщение # 7237 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| Даров лентяи
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2016-08-25, 14:24 | Сообщение # 7238 |
| Цитата Getman1659 (  ) Хотя у нее были такие глаза, SnowWhite, Фортуна, Для наших девушек) Хотя банально и наверное на слуху уже слишком, но клип и слова все равно красивые и вы явно на них заслуживаете
Добавлено (25.08.2016, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата Фортуна (  ) Это леньки все просто) Но ты же девушка)
Цитата SnowWhite (  ) одну мелодию можно научится играть)) Записался и брал частные уроки два года) Теперь в дома стоит пианино немецкое
Цитата SnowWhite (  ) Я вон на гитаре Металлику - насинг элс метер, быстро научилась играть, а я никогда не играла на гитаре до этого, это сейчас уже немного аккорды разбираю) Ну все зависит от человека и от того уровня, которые его удовлетворяет. Все таки отыграть очень сильно даже одну мелодию без норм азов и когда чувствуешь уже мелодию, инструмент нельзя. Хотя играть на чем-то это безумное счастье...не знаю так ли у тебя, но как бы я там не играл, когда учился, то ты такое впечатление вроде бы сливаешься с инструментом и музыка есть продолжение тебя, твоей души. Каждая клавиша, нота вроде бы созидает что-то прекрасное и именно ты есть творец. А еще ты представляешь, говоришь себе, что играешь для кого-то тебе важного и вот словами музыки, которые ты созидаешь ты можешь, хочешь донести этому человеку на много больше, что простыми словами никогда наверное не скажешь.Добавлено (25.08.2016, 14:24) --------------------------------------------- aleks6699, а ты себя хорошо вел? Много здесь постов оставил пока меня не было? 
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Четверг, 2016-08-25, 14:33 | Сообщение # 7239 |
 Ниндзя-беженец
| Я уже половины не помню о чем мы тут сс тобой разговаривали, пришлось возвращаться к истокам что бы составить линию
Цитата Ryuu (  ) Они к вам идёт, деньги несут, а вы их выгоняете. Как-то не по Европейски это) Ну мы же тоже устали, набегались все, а тут нужно еще убрать все, особенно перед отпуском нужно было.
Цитата Ryuu (  ) А ты всё пытаешься сократить) Конечно, ты посмотри какая она огромная, и сейчас будет только больше -.-
Цитата Ryuu (  ) Нужно дойти до такого уровня развития, где они просто ненужны будут Да ты что, политики, и миллиардеры это ни в коем случаи не позволят
Цитата Ryuu (  ) Почти коренную Австрийку выгнать ? Да как они могут?! та да. немецкий считай что родной))
Цитата Ryuu (  ) Главное чтобы потом не получилось "Я не я и жопа не моя!" Ну да рисковано конечно, но тут они доверяют друг другу, живут вон и все хорошо. А вдруг что, развотд тоже не из приятных вещей
Цитата Ryuu (  ) Так давай узнаем что произойдёт ? та ну я даже не знаю, я считаю что девушка должна таить в себе тайну
Цитата Ryuu (  ) Если оно того стоит, то я не против) Ну а может оказаться что и нет. Ты готов идти на такой риск??
Цитата Ryuu (  ) Люди взрослеют и забывают этот форум Я не думаю что это плохо, это пройденный этап, и перевернув страницу люди идут на другую
Цитата Ryuu (  ) Давай варианты. Мне интересно) А потом скажу что там было Что то о том, что у кого то что то было с кем то, а у кого нет....
Цитата Ryuu (  ) всем кроме меня Я и так стараюсь как могу)
Цитата Ryuu (  ) Ну главная героиня там как раз довольно милая получилась) Мне не понравилась
Цитата Ryuu (  ) У меня всегда есть план Давай, расписывай по пунктикам)
Цитата Ryuu (  ) Пока что ты справляешься, но не до конца) Все мы не совершенны)
Цитата Ryuu (  ) если есть желание, то всё легко даётся Желания нет) Я вообще не знаю на кой оно мне)
Цитата Ryuu (  ) Истинно наш человек Да это даже не обсуждается) Кстати, нужно будет сварить борщика не днях, пойду сегодня куплю продуктов.
Цитата Ryuu (  ) Мне тоже нравится. Точнее коллектив бывает, да) Как ты можешь спать на работе?)
Цитата Ryuu (  ) Я НОРМАЛЬНЫЙ, ЯСНО ?! *дёргается веко и течёт слюна с края рта* Все все, тихо, я тебе верю, все хорошо *медленно отхожу назад к двери*
Цитата Ryuu (  ) Ну а мысли у тебя реально пошлые Так а как тут можно было по другому, оно ж так и прост об этом подумать
Цитата Ryuu (  ) мне нужны подопытные Я так понимаю, что подопытным должна быть я?
Цитата Ryuu (  ) Надо будет как-нибудь вместе посмотреть Можно организовать
Цитата Ryuu (  ) Проведём осмотр а там видно будет Осмотр? Какой Осмотр???
Цитата Ryuu (  ) хочу на это посмотреть) Ну нам нужно болтать тогда в реале)
Цитата Ryuu (  ) Они клан или что ? Должны были поддержать в трудную минуту Ты забыл что я не состою в клане))
Цитата Ryuu (  ) а теперь будет ещё больше та да, ты не угомонный
Цитата Ryuu (  ) верный) нет)вот верный ответ)
Цитата Ryuu (  ) вообще считаю неправильным, когда навязывают свою точку зрения и стиль жизни другим Мне кажется сейчас мало уже кто так делает...
Цитата Ryuu (  ) Хочу увидеть как ты смущаешься) Я не хочу что бы кто то видел))
Цитата Ryuu (  ) можно, но не на постоянной основе) Договорились!
Цитата Ryuu (  ) и что же я тогда буду делать ?) Вот именно, потом уже будет не интересно)
Цитата Ryuu (  ) Скорее произойдёт другое) Что именно?
Цитата Ryuu (  ) заинтриговала Это я тоже умею))Добавлено (25.08.2016, 14:33) ---------------------------------------------
Цитата Ryuu (  ) Врачебная тайна Ага, значит от меня у тебя уже секреты появились
Цитата Ryuu (  ) Ничего себе мелочи Ну в жизни есть и похуже переживания, проблемы, так что да, это мелочь)
Цитата Ryuu (  ) а вот это верно. так что пойду сегодня в Мак и буду кушать много неполезностей))
Цитата Ryuu (  ) Не. Лучше не надо) Что не надо? Обламывать или обещать?)
Цитата Ryuu (  ) Как говорит один знакомы с работы "У меня память феноменальная! *достаёт блокнотик* Диктуй, я записываю" Забыл уже наверное все да?)
Цитата Ryuu (  ) Прям ну вообще приятно такое слушать) Самым дороги закроешь меня от них, получается) Пф, ну так а что ты думал, я всегда к таким делам подхожу очень серьезно)
Цитата Ryuu (  ) Буквально только что Да да, и вот только что тоже
Цитата Ryuu (  ) как не много ? Столько о мне и мама то не знает) Хотя с ней я особо не откровенничаю
Мне кажется что я с папой больше откровенничаю. Хотя смотря в чем, но мама особо не расспрашивает, а о проблемах я ей вообще не говорю, у нее же инфаркт будет
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2016-08-25, 14:36 | Сообщение # 7240 |
| Боже) Вижу олдскульную тему) Такими стенками люди еще общались до 2013. После то ли вышло с моды, то ли всн ленивые стали и такого уже не практикуют
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Четверг, 2016-08-25, 14:36 | Сообщение # 7241 |
 Лисичка
| Цитата Getman1659 (  ) Но ты же девушка) Конечно, можно на это скосить всегда
Цитата Getman1659 (  ) aleks6699, а ты себя хорошо вел? Много здесь постов оставил пока меня не было? Очень плохо
|
|
|
|
Zeed | Дата: Четверг, 2016-08-25, 14:38 | Сообщение # 7242 |
 Destiny
Награды: 753
Страна: Корея
Дата регистрации: 2011-03-07
| вот это поворот! я думала, что Рома тут навечно завит, но его уже и нет. Дарова всем
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Четверг, 2016-08-25, 14:40 | Сообщение # 7243 |
 Лисичка
| Цитата Getman1659 (  ) SnowWhite, Фортуна, Для наших девушек) Хотя банально и наверное на слуху уже слишком, но клип и слова все равно красивые и вы явно на них заслуживаете
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2016-08-25, 14:40 | Сообщение # 7244 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| здаров нигеры, вацап ?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2016-08-25, 14:40 | Сообщение # 7245 |
| Цитата Zeed (  ) вот это поворот! я думала, что Рома тут навечно завит, но его уже и нет. Дарова всем Я жив
Цитата Zeed (  ) что Рома тут навечно завит Правда все равно я не сильно понял, что это должно означать)
Zeed, привет) Рад видеть, если честно очень. Сама то как какими судьбами? И что о себе расскажешь?)
|
|
|
|