Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Dm1triy | Дата: Пятница, 2016-07-29, 16:54 | Сообщение # 1 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
|
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2016-08-24, 16:20 | Сообщение # 7111 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата rtw0w (  ) В челика пузико весит больше,чем весь мой вес.
это стратегические запасы
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2016-08-24, 16:21 | Сообщение # 7112 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Дон_Вишенка (  ) пацаны, предлагаю валить его толпой! ЗА ТОЛЕРАНТНОСТЬ! Ебать ты крыса,заманал меня сливать ( Думаешь,что,если бабу завёл,так теперь ровный стал и от стаи отбиваться можно?? Так просто у нас не отпускают.Инц с тобой скоро побазарит.
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Среда, 2016-08-24, 16:22 | Сообщение # 7113 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Цитата Фортуна () Ток сообщение редактировал
да, грубую ошибку допустил когда писал, не уследил за клавой! Не обижайся на Чери, это я виновата, мы вчера перебрали немного на дискаче вот он и перепутал
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2016-08-24, 16:23 | Сообщение # 7114 |
| Цитата SnowWhite (  ) Расслабся, все хорошот будет, я сама тут переживаю сижу Ты то чего переживаешь?) Что уже могло случится за пару дней? Как-то так себе расслабиться.
Цитата Дон_Вишенка (  ) это стратегические запасы
Хочешь сказать он стратег? Типо круто в героев и казаков шпилит?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2016-08-24, 16:23 | Сообщение # 7115 |
 Преступник уровня S
| Цитата rtw0w (  ) Хочешь сказать он стратег? Типо круто в героев и казаков шпилит?
Да, наверное, и в стронгхолд крусадере преуспел
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2016-08-24, 16:24 | Сообщение # 7116 |
| Цитата SnowWhite (  ) Не обижайся на Чери, это я виновата, мы вчера перебрали немного на дискаче вот он и перепутал А меня не позвали!! ПАТИМЕЙКЕР ШЕЙКЕР-ШЕЙКЕР Хоп-хоп,могу волну делать и попинг)00
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2016-08-24, 16:24 | Сообщение # 7117 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата SnowWhite (  ) Да я и так жертвую, я во всех играх практически за мага-целителя тащу, неплохо получается) Так что тут я спец! ну вот, бафнешь меня, похилишь, затащим катку
Цитата SnowWhite (  ) Я не смотрела?) Хорошее? Ну не шедевр, но с тематикой онлайн игр их вообще мало, я посмотрел амиме
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2016-08-24, 16:25 | Сообщение # 7118 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Да, наверное, и в стронгхолд крусадере преуспел Но уверен,что у него нет аккаунта на наруто-базе,а значит получается,что я как-бы элитнее?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2016-08-24, 16:26 | Сообщение # 7119 |
 Преступник уровня S
| Никогда не забуду как я в этой игре понастроил плюшек, карусель и прочего говна, чтоб завоевать популярность жителей + усилить армию. Потом чет незаметно стал камень уменьшаться, хотя я особо ничего не строил. Слежу за каменоломщиком. Эта сука, значит, идёт на рудник, достает камень, потом крутиться по карусели, потом идёт дальше, пересажтивается на ещё одну карусель, у склада отдохнет и тока потом это сцаный камень закинет на склад, после чего следует перекур Добавлено (24.08.2016, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) Но уверен,что у него нет аккаунта на наруто-базе,а значит получается,что я как-бы элитнее?
а мб он ноунейм, который пишет фанфы про саске и наруту
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2016-08-24, 16:27 | Сообщение # 7120 |
 Студент академии
| Цитата rtw0w (  ) Но уверен,что у него нет аккаунта на наруто-базе,а значит получается,что я как-бы элитнее? само собой)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2016-08-24, 16:28 | Сообщение # 7121 |
 Преступник уровня S
| Цитата rtw0w (  ) Ебать ты крыса,заманал меня сливать ( Думаешь,что,если бабу завёл,так теперь ровный стал и от стаи отбиваться можно?? Так просто у нас не отпускают.Инц с тобой скоро побазарит.
ок, я не против твоих отношений с грекомДобавлено (24.08.2016, 16:28) --------------------------------------------- инса тока не надо в это дело ввязывать, тут не настока серьезная разборка
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2016-08-24, 16:30 | Сообщение # 7122 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Никогда не забуду как я в этой игре понастроил плюшек, карусель и прочего говна, чтоб завоевать популярность жителей + усилить армию. Потом чет незаметно стал камень уменьшаться, хотя я особо ничего не строил. Слежу за каменоломщиком. Эта сука, значит, идёт на рудник, достает камень, потом крутиться по карусели, потом идёт дальше, пересажтивается на ещё одну карусель, у склада отдохнет и тока потом это сцаный камень закинет на склад, после чего следует перекур
А я не играл в это.Наподобии была стратежка... Поселенцы или как-то так она называлась.Там тоже вечно с ресурсами напряг был в затяжной игре,особенно с камнем. И ещё самый отстой был,там машина погоды создавалась последней постройкой и могла времена менять.Очень дорого стояла,но,если смог построить,то,когда вражеские войска переходили с фланга реку зимой,запускаешь машину,она делает массовое потепление и короче лёд расстапливается,все войска топятся,постоянно с этого орал.Ещё помогало таким образом защищаться от дикарей с другого берега.В общем зима там,как в ИП,почти,что смерть и несла с собой ходоков,если союзы не заключал.
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Среда, 2016-08-24, 16:32 | Сообщение # 7123 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата rtw0w (  ) Ты то чего переживаешь?) Что уже могло случится за пару дней? Как-то так себе расслабиться. За тебя переживаю, я ж тебе там текст редактирвала Вдруг че, в меня шишки полетят А какие он тебе вопросы задавал кстати?
Цитата rtw0w (  ) А меня не позвали!! ПАТИМЕЙКЕР ШЕЙКЕР-ШЕЙКЕР Хоп-хоп,могу волну делать и попинг)00 Ты же занят был, в другой раз пойдешь
Цитата TolPhys1 (  ) ну вот, бафнешь меня, похилишь, затащим катку Лады, только ты не подведи тогда!
Цитата TolPhys1 (  ) Ну не шедевр, но с тематикой онлайн игр их вообще мало, я посмотрел амиме
после Сворд оналайн мне очень такая тематика подуше, я посмотрю обязательно)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2016-08-24, 16:35 | Сообщение # 7124 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) а мб он ноунейм, который пишет фанфы про саске и наруту
Тогда он великий райтер,а не нонейм.
Цитата Дон_Вишенка (  ) ок, я не против твоих отношений с греком Так-бы сразу,главное чувства.
Цитата Дон_Вишенка (  ) инса тока не надо в это дело ввязывать, тут не настока серьезная разборка Я ему уже позвонил,что теперь делать? Как-бы сам понимаешь,если отменять заказ,то он-же меня порешает.Добавлено (24.08.2016, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата SnowWhite (  ) За тебя переживаю, я ж тебе там текст редактирвала Вдруг че, в меня шишки полетят А какие он тебе вопросы задавал кстати? Кстати это в итоге и не понадобилось.Первый вопрос был,чем я могу тебе помочь,кек.Потом про учёбу ещё и всё по сути,остальное сам говорил.Совсем короткое было,от того и очково какт)0 Минуты 3.
Цитата SnowWhite (  ) Ты же занят был, в другой раз пойдешь Ну и ладно.Лучше с Инцем тусить,чем с такими кидалами!!!!
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2016-08-24, 16:36 | Сообщение # 7125 |
 Студент академии
| Цитата SnowWhite (  ) Лады, только ты не подведи тогда!
ты это мне ? я паладин 999 лвла, от блеска доспехов горы тают
Цитата SnowWhite (  ) после Сворд оналайн мне очень такая тематика подуше, я посмотрю обязательно) хм, надо глянуть ))
|
|
|
|