Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Dm1triy | Дата: Пятница, 2016-07-29, 16:54 | Сообщение # 1 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
|
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Вторник, 2016-08-23, 16:43 | Сообщение # 6841 |
 Well... Here I,am
Награды: 139
Дата регистрации: 2011-04-20
| Цитата MENTАLISТ (  ) не, я далеко не ньюфажка
Преращай заливать. Ты всё равно это не подтвердишь
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2016-08-23, 16:44 | Сообщение # 6842 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Ryuu (  ) Хорошо что исправляешься) Та я посмотрел что в общалке никого нет и пошёл вк листать, долистал до просмотренного решил обновить общалку, а тут такой сюрприз) А я не говорила, что я исправляюсь, скоро снова пропаду
Цитата Ryuu (  ) Ах ты коварная и бессовестная девчёнка Я? Щас обидку кину
Цитата Ryuu (  ) Как делишки ? Сейчас то почаще будешь забегать ? Дела нормально, устала немного, целый день с братом сижу. А твои как? Не могу обещать, я через три дня уезжаю на учёбу, ноутбука у меня пока что нет, так что хз, как я буду с вами общаться.)
Цитата Ryuu (  ) Я то в особенности. Ушёл когда ты была малышкой, а пришёл когда стала леди. Впечатление просто непередаваемое) Очень приятно, спасибо :)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2016-08-23, 16:46 | Сообщение # 6843 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Я не знаю что изменилось, но нет ничего лучше, чем почувствовать себя безнаказанным пиздюком, а не дрожащим от сессии к сессии студентом
Цитата Дон_Вишенка (  ) безнаказанным пиздюком, Это кем?
Цитата MENTАLISТ (  ) я после аварии сильно быстро устаю потому я работаю пол дня или даже чуть меньше Авария? Что? Когда? Всё серьезно?
Цитата MENTАLISТ (  ) увидел как двуличная жучара инцестик гонит на модеров, хотя сам же им жопу и лизал И ты не выдержал и написал Инсектику?
Цитата MENTАLISТ (  ) ну я бы так не сказал, я пачанам и пачанкам главным написал типо пачаны и пачанки го мне апплоадера я буду мультики заливать ^_^ А они что?)
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Вторник, 2016-08-23, 16:50 | Сообщение # 6844 |
 Well... Here I,am
| Цитата Lemon (  ) А я не говорила, что я исправляюсь, скоро снова пропа Ты давай прекращай такие нехорошие вещи говорить. Кто-то обещал что чаще появляться будет
Цитата Lemon (  ) Я? Щас обидку кину Ладно. Ты милая и добрая)
Цитата Lemon (  ) Дела нормально, устала немного, целый день с братом сижу. А твои как? Нормально тоже всё. Рутина заела уже. Пришёл с работы, зашёл в инет, увидел тебя. Как-то так)
Цитата Lemon (  ) Не могу обещать, я через три дня уезжаю на учёбу, ноутбука у меня пока что нет, так что хз, как я буду с вами общаться.) ты буквально вчера клялась что будешь чаще заходить. Ну как так то
Цитата Lemon (  ) Очень приятно, спасибо :) Только это стоило того чтобы вернуться сюда)
Цитата MENTАLISТ (  ) Рома подтвердит) Ромки сейчас тут нет
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2016-08-23, 16:50 | Сообщение # 6845 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Lemon (  ) Это кем?
несовершеннолетним/ней школьником/цей. Ведь лучшие годы жизни - это школа!
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2016-08-23, 16:51 | Сообщение # 6846 |
| Цитата MENTАLISТ (  ) да я умираю, мне остался месяц)) да шо ты мне тут заливаешь, ты живучее всех живых, Влад))
Цитата MENTАLISТ (  ) Пачанка в виде Ирины написала к Алану, а пачан в виде Алана короче где то в игиле путешествует  потому игнорит пока Алан вроде недавно где-то в Украине ошивался, писал тут, что дороги дно
Цитата MENTАLISТ (  ) да во встречный грузовик врезалис и я голову разбил короче) пол года отходил, ну это пол года активные были  так последствия есть но особо их не заметно) Ну, это хорошо, если последствий особо нет.)
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Вторник, 2016-08-23, 16:52 | Сообщение # 6847 |
 Well... Here I,am
| Цитата MENTАLISТ (  ) да я умираю, мне остался месяц)) На поминки пригласишь ?
Цитата MENTАLISТ (  ) Алана короче где то в игиле путешествует Надеюсь ему там что-то да отстрелят
Цитата MENTАLISТ (  ) да во встречный грузовик врезалис и я голову разбил короче) Как на встречке очутился ? За рулём был ?
Сообщение отредактировал Ryuu - Вторник, 2016-08-23, 16:54 |
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2016-08-23, 16:52 | Сообщение # 6848 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) несовершеннолетним/ней школьником/цей. Ведь лучшие годы жизни - это школа! Я не утверждала обратного, если что. Но, с одной стороны, я безумно рада, что школа позади. Тому есть причина, даже не одна.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2016-08-23, 16:56 | Сообщение # 6849 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Lemon (  ) Я не утверждала обратного, если что. Но, с одной стороны, я безумно рада, что школа позади. Тому есть причина, даже не одна.
Да я сам тролирую. Я не знаю что после школы будет, на самом деле. Кому как повезет тоже. А "ненужные" и "неинтересные" предметы будут продолжаться и в вышке на первых двух курсах точно
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2016-08-23, 16:56 | Сообщение # 6850 |
| Цитата Ryuu (  ) Ты давай прекращай такие нехорошие вещи говорить. Кто-то обещал что чаще появляться будет
Цитата Ryuu (  ) ты буквально вчера клялась что будешь чаще заходить. Ну как так то Я постараюсь, но давать 100% гарантии я не могу. Говорю же, уезжаю, дома буду только на выходных)
Цитата Ryuu (  ) Ты милая и добрая) Ещё бы. Спасибо, мне приятно такое слышать
Цитата Ryuu (  ) Нормально тоже всё. Рутина заела уже. Пришёл с работы, зашёл в инет, увидел тебя. Как-то так) А кем ты работаешь? :)
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Вторник, 2016-08-23, 17:05 | Сообщение # 6851 |
 Well... Here I,am
| Цитата Lemon (  ) Я постараюсь, но давать 100% гарантии я не могу. Говорю же, уезжаю, дома буду только на выходных) Грусть, беда, печаль... Ну реши как-нибудь вопрос этот. Как мы без тебя то ? Ты что ?
Цитата Lemon (  ) Ещё бы. Спасибо, мне приятно такое слышать Ой да брось. Мне самому приятно)
Цитата Lemon (  ) А кем ты работаешь? :) Электрик) Работаю в Управляющей компании (ЖКХ). Дома обслуживаю и всё такое.Добавлено (23.08.2016, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата MENTАLISТ (  ) я с ним согласен где то на 70% потому что на востоке украины дороги и правда как в каком то посёлке
Заезжай к нам в Тюмень. Лучшие дороги страны
Цитата MENTАLISТ (  ) не я сзади сидел, чувак начал обгонять грузовик а на встречке фура летела, ну короче нас грузовик хотел столкнуть чтоб не вышла авария, ну а авария всё таки вышла
Обгон дело такое, да... Тебе повезло ещё
Цитата MENTАLISТ (  ) Рю ты наивный как 70% базы)) алан это сын бен ладена, это он устраивает войны Это не мешает ему что-нибудь отстрелить
Цитата MENTАLISТ (  ) тебя нет, на тебя у меня адены не хватит Фу какой ты, а.
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Вторник, 2016-08-23, 17:10 | Сообщение # 6852 |
 Well... Here I,am
| Цитата MENTАLISТ (  ) это где то в раше? не, не хочу мне хватило тверского потопа у нас потом уже кончился не баись
Цитата MENTАLISТ (  ) Врачи вообще мне сказали что я не должен разговаривать) отдел в мозгу отвечающий за разговорную речь повреждён сильно так что видать сам создатель на плече сидит Не знал что такой раздел есть. лел
Цитата MENTАLISТ (  ) у него отрастёт всё равно Тогда резать бошку и хоронить по отдельности
Цитата MENTАLISТ (  ) что бы ты говорил лишняя адена не появится что за адена, мать твою ?!
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2016-08-23, 17:10 | Сообщение # 6853 |
| Я зайду через полчасика)
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Вторник, 2016-08-23, 17:16 | Сообщение # 6854 |
 Well... Here I,am
| Цитата MENTАLISТ (  ) типо деньги так и думал. Жадный ты человек, однако
Цитата MENTАLISТ (  ) ну на правой стороне есть) теперь будешь знать электрик из жкх А зачем акцент на мою работу, а ?
Цитата MENTАLISТ (  ) Олень как Дедпул, отрежешь одну голову вырастет 2 Это же 2-ой пиздец наступит  Добавлено (23.08.2016, 17:16) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) Я зайду через полчасика)
время пошло
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Вторник, 2016-08-23, 17:20 | Сообщение # 6855 |
 Well... Here I,am
| Цитата MENTАLISТ (  ) что есть того не отнять Еврейская твоя душа
Цитата MENTАLISТ (  ) ну типо мини рофл смищно, смищно... Сам то чем занимаешься ?
Цитата MENTАLISТ (  ) уже наступил, вон олень обьявил войну украине и смотри чем это вылилось Украина сама себе войну объявила. Но не будем об этом.
|
|
|
|