Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Dm1triy | Дата: Пятница, 2016-07-29, 16:54 | Сообщение # 1 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
|
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 15:10 | Сообщение # 6526 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Lemon (  ) Когда-то давно говорила. И самое тупое в этой ситуации то, что фобия появилась после того, как я чуть не утонула в АКВАПАРКЕ! Жесть просто. Я какая-то неудачница я забыла значит. Так вот для кого там спасатели существуют)) Ну ты даешь вообще, в аквапарке ХЪ
Цитата Lemon (  ) в АКВАПАРКЕ! Мира
Цитата Lemon (  ) Так-то понежиться в водичке, расслабиться в бассейне я тоже люблю, но не более. Я лучше вместо моря в горы поеду или куда-то на такой отдых Я вот подумываю за вену немного выехать виноград потырить
Цитата Lemon (  ) Ого, я не знала, что сейчас политология изучается на всех факультетах. В общем, посмотрим, что оно будет. Забрать документы мне ничто не помешает х) Давно жи, я еще когда в универе была) Как и история укр язык, зарубежная литература может тоже быть. Я думаю что ингл тоже должен?
Цитата Lemon (  ) А в Австрии ты какой язык учишь? Немецкий? Не знаю, я от французского без ума, вот только учительница в школе у меня была, мягко говоря, не фонтан. Далеко не фонтан. Я подавала на французский, и на немецкий подала, просто по приоритетности они у меня стояли ниже, чем политология. Ну немецкий конечно. Но раньше испанский же учила, еще в универе, потом забросила, а сейчас вот потихоньку начала опять учить. Та это гыркание)) не знаю, мне сложно слушать их)
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 15:12 | Сообщение # 6527 |
 Лисичка
Награды: 249
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Lemon (  ) Да я занимаюсь, в принципе, тем же, чем и ты Я прямо чувствую, как начинаю деградировать от того, что ничего не делаю Надо срочно искать какую-то работу для мозга Ясно, как мы похожи)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 15:15 | Сообщение # 6528 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата insectic (  ) нормально,правда чет последние недели жизнь однообразная и скучная стала. Чего так?
Цитата insectic (  ) за домом не будешь скучать? Буду, конечно. Маму очень не хочу здесь оставлять, моя воля - я бы забрала её с собой.
Цитата insectic (  ) У вас там прям студгородок есть?? Да, на ВДНХ, станция метро Васильковская. Там очень много общаг, некоторые корпусы университета, много столовых, стадион, тренажерный зал, бассейн. В общем, куча всего.
Цитата insectic (  ) мб там себе парня даже найдешь))ахах Мне не надо, он у меня давно есть)
Цитата insectic (  ) вообще отлично)0а сколько человек в комнате живет?? Кстати сколько тебе лет учиться?? В комнате 3, максимум 4 человека. Конкретно в моей комнате 3. На бакалавра мне учиться 4 года, как и везде.
|
|
|
|
insectic | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 15:18 | Сообщение # 6529 |
| Цитата Lemon (  ) Чего так? ну просто на практику не зовут,а дома уже надоело сидеть,хотя иногда выхожу в футбол поиграть.Да и люди чет бесят в последнее время
Цитата Lemon (  ) Буду, конечно. Маму очень не хочу здесь оставлять, моя воля - я бы забрала её с собой. а как же папа и мелкий твой??
Цитата Lemon (  ) Да, на ВДНХ, станция метро Васильковская. Там очень много общаг, некоторые корпусы университета, много столовых, стадион, тренажерный зал, бассейн. В общем, куча всего. мммм,короче будешь вся в шоколаде это круто)))
Цитата Lemon (  ) Мне не надо, он у меня давно есть) я про этот момент забыл,прости
Цитата Lemon (  ) В комнате 3, максимум 4 человека. Конкретно в моей комнате 3. ну тогда нормально))новые знакомства все дела0)короче рад за тебя
Цитата Lemon (  ) На бакалавра мне учиться 4 года, как и везде. понял)а на помни на кого ты будешь учиться?а то я забыл(((
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 15:20 | Сообщение # 6530 |
| Цитата SnowWhite (  ) я забыла значит. Так вот для кого там спасатели существуют)) Ну ты даешь вообще, в аквапарке ХЪ Кстати, меня из воды тогда вытащил спасатель. Такой молодой, красивый Мне было 9 лет, но я его запомнила
Цитата SnowWhite (  ) Мира ШО?! Да, я тот человек, который чуть не утонул в аквапарке, и шо
Цитата SnowWhite (  ) Я вот подумываю за вену немного выехать виноград потырить Адреналина не хватает?
Цитата SnowWhite (  ) Давно жи, я еще когда в универе была) Как и история укр язык, зарубежная литература может тоже быть. Я думаю что ингл тоже должен? Да, английский будет. На первом курсе точно будет, а дальше - хз. А ещё у меня будут такие предметы: история философии; история Украины; история зарубежных политических учений; философия; общая психология; логика. Ну и, собственно, иностранный язык.
Цитата SnowWhite (  ) Ну немецкий конечно. Но раньше испанский же учила, еще в универе, потом забросила, а сейчас вот потихоньку начала опять учить. Та это гыркание)) не знаю, мне сложно слушать их) А мне немецкий тяжело на слух воспринимать. Особенно когда немцы ругаются
|
|
|
|
Wzz | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 15:20 | Сообщение # 6531 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Всем добрый. Lemon, зачик, привет.
|
|
|
|
insectic | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 15:21 | Сообщение # 6532 |
| Wzz, привет)ты в Magicka катаешь??
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 15:24 | Сообщение # 6533 |
| Цитата Фортуна (  ) ^_^ Ясно, как мы похожи) Даа, и не говори Мне кажется, летом жизнь тех, кто на каникулах, вообще похожа. Один и то же алгоритм: кровать-комп-кухня-улица-кровать
Цитата insectic (  ) а как же папа и мелкий твой?? Папа в Киеве каждый три дня, он там работает, а мама всегда в Коростене сидит.
Цитата insectic (  ) мммм,короче будешь вся в шоколаде это круто))) Согласна! :)
Цитата insectic (  ) ну тогда нормально))новые знакомства все дела0)короче рад за тебя Спасибо большое, очень приятно :)
Цитата insectic (  ) понял)а на помни на кого ты будешь учиться?а то я забыл((( На политолога.Добавлено (22.08.2016, 15:24) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) Lemon, зачик, привет. :Q Добрейший почти вечерочек.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 15:24 | Сообщение # 6534 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата insectic (  ) Wzz, привет)ты в Magicka катаешь??
Как бы нет, все никак не установлю, а есть предложение покатать??
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 15:24 | Сообщение # 6535 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Wzz,
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 15:25 | Сообщение # 6536 |
|
|
|
|
|
insectic | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 15:27 | Сообщение # 6537 |
| Цитата Lemon (  ) Папа в Киеве каждый три дня, он там работает, а мама всегда в Коростене сидит. теперь ясно чего ты ее хочешь забрать с собой
Цитата Lemon (  ) Согласна! :) в бассейн будешь ходить??
Цитата Lemon (  ) Спасибо большое, очень приятно :) цени пока я добрый))
Цитата Lemon (  ) На политолога. норм профессия))Добавлено (22.08.2016, 15:27) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) Как бы нет, все никак не установлю, а есть предложение покатать?? ну я могу скачать и покатаем,а то мне помойму ваша Женя говорила,что ты вроде как играешь
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 15:28 | Сообщение # 6538 |
| Цитата insectic (  ) теперь ясно чего ты ее хочешь забрать с собой Ну вот. Да и мама для меня как лучшая подружка. Я не представляю себе жизнь без неё
Цитата insectic (  ) в бассейн будешь ходить?? Почитай выше, я там писала, что воды боюсь, как чёрт ладана
Цитата insectic (  ) цени пока я добрый)) Это ты цени, пока я добрая
|
|
|
|
insectic | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 15:28 | Сообщение # 6539 |
| Цитата Lemon (  ) Это ты цени, пока я добрая аххаха,а когда злая,то что??
Цитата Lemon (  ) Почитай выше, я там писала, что воды боюсь, как чёрт ладана блеа,чет я этот момент забыл...
Цитата Lemon (  ) Ну вот. Да и мама для меня как лучшая подружка. Я не представляю себе жизнь без неё все будет окей))не переживай
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 15:30 | Сообщение # 6540 |
| Цитата insectic (  ) аххаха,а когда злая,то что?? Лучше тебе не знать, паренёк...
Цитата insectic (  ) блеа,чет я этот момент забыл... Так что какой бассейн, ты шо
|
|
|
|