Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Dm1triy | Дата: Пятница, 2016-07-29, 16:54 | Сообщение # 1 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
|
|
|
|
|
insectic | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 14:56 | Сообщение # 6511 |
| Цитата SnowWhite (  ) Пока нагреется посижу чуток ты про что??
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 14:56 | Сообщение # 6512 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Lemon (  ) Да-да, Настюш, заведи, инста - классная тема! :p Да все оно одинаковое)
Цитата Lemon (  ) О, я только что тарелочку борщеца навернула Похудеть собиралась я, дааа ну можно и на борще похудеть, если зажарку на сале не делать
|
|
|
|
Iris | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 14:57 | Сообщение # 6513 |
 Истина
Награды: 23
Дата регистрации: 2014-02-22
| Цитата insectic (  ) Ира,а с каких пор у тебя понедельник выходной день,мм??
С чего взял?)
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 14:57 | Сообщение # 6514 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата insectic (  ) ты про что?? кушать собралась же
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 14:59 | Сообщение # 6515 |
 Лисичка
Награды: 249
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата insectic (  ) ну чито поделать
Да мне норм без него
|
|
|
|
insectic | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 15:00 | Сообщение # 6516 |
| Цитата Iris (  ) С чего взял?) по инсте твоей и хедштегов
Цитата SnowWhite (  ) кушать собралась же ааа,приятного
Цитата Фортуна (  ) Да мне норм без него кому как
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 15:00 | Сообщение # 6517 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата insectic (  ) Лимоша,привет anme_12 anme_12 Ты так сильно рад меня видеть? Привет :)
Цитата Фортуна (  ) Давно не виделись :D Да, очень давно. Как твои дела? :)
Цитата SnowWhite (  ) А, не знала об этой фобии твоей. Раньше не рассказывала) Ну тут я люблю воду очень, чувство невесомости, когда можешь полностью расслабить тело, очень заманчиво Когда-то давно говорила. И самое тупое в этой ситуации то, что фобия появилась после того, как я чуть не утонула в АКВАПАРКЕ! Жесть просто. Я какая-то неудачница Так-то понежиться в водичке, расслабиться в бассейне я тоже люблю, но не более. Я лучше вместо моря в горы поеду или куда-то на такой отдых
Цитата SnowWhite (  ) Да конечно была, это один из обязательных курсов всех факультетов. Ну обсуждение разных статистик, много терминов, меня это утомляло) Ого, я не знала, что сейчас политология изучается на всех факультетах. В общем, посмотрим, что оно будет. Забрать документы мне ничто не помешает х)
Цитата SnowWhite (  ) А я вот немного возобновила учение испанского, а то совсем уже все забыла... Французский не люблю почему-то. А почему ты не пошла на франц.?? ты же учила насколько я помню А в Австрии ты какой язык учишь? Немецкий? Не знаю, я от французского без ума, вот только учительница в школе у меня была, мягко говоря, не фонтан. Далеко не фонтан. Я подавала на французский, и на немецкий подала, просто по приоритетности они у меня стояли ниже, чем политология.
|
|
|
|
insectic | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 15:00 | Сообщение # 6518 |
| Цитата Iris (  ) С чего взял?) по инсте твоей и хедштегов
Цитата SnowWhite (  ) кушать собралась же ааа,приятного
Цитата Фортуна (  ) Да мне норм без него кому как
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 15:02 | Сообщение # 6519 |
| Цитата SnowWhite (  ) ну можно и на борще похудеть, если зажарку на сале не делать :Q Фи, я вообще не могу есть с такой зажаркой на сале. Я даже брезгую кусочек сала в руки взять. Когда я дома, мама мне варит нормальный борщ, а не как для папы
|
|
|
|
insectic | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 15:02 | Сообщение # 6520 |
| Цитата Lemon (  ) Ты так сильно рад меня видеть? конечно,я тебе всегда рад(если чо это не сарказм)
Цитата Lemon (  ) Привет :) как твои дела?? когда едешь в Киев?7в общаге жить будешь или на хате?скок вас человек в группе?? познакомилась уже с кем-то??
|
|
|
|
Iris | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 15:04 | Сообщение # 6521 |
 Истина
Награды: 23
Дата регистрации: 2014-02-22
| Цитата insectic (  ) по инсте твоей и хедштегов вчера было дело, а руки дошли только сегодня выложить)
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 15:04 | Сообщение # 6522 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Lemon (  ) Да, очень давно. Как твои дела? :) Дела хорошо, вот бездельничаю на каникулах) Ты как?
|
|
|
|
insectic | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 15:06 | Сообщение # 6523 |
| Цитата Iris (  ) вчера было дело, а руки дошли только сегодня выложить) а,понял тебя
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 15:08 | Сообщение # 6524 |
| Цитата insectic (  ) конечно,я тебе всегда рад(если чо это не сарказм) О, ну, если не сарказм, то мне очень приятно :Q
Цитата insectic (  ) как твои дела?? Отлично мои дела, твои как?
Цитата insectic (  ) когда едешь в Киев? 26 августа.
Цитата insectic (  ) в общаге жить будешь или на хате? В общежитии, конечно. В студгородке университета.
Цитата insectic (  ) скок вас человек в группе? В группе - не знаю. На потоке нас 82 человека. Должно быть четыре группы, значит, примерно по 20 тел в группе. У нас на потоке 44 девочки и 38 мальчиков. Мальчиков нам хватит, даа :Q
Цитата insectic (  ) познакомилась уже с кем-то?? Конечно, в первый же день была создана беседа ВК, там нас 50 человек только, но мы уже познакомились. Я и со своими соседками по комнате знакома, даже виделась в жизни.
Цитата Фортуна (  ) Дела хорошо, вот бездельничаю на каникулах) Ты как? Да я занимаюсь, в принципе, тем же, чем и ты Я прямо чувствую, как начинаю деградировать от того, что ничего не делаю Надо срочно искать какую-то работу для мозга B)
Сообщение отредактировал Lemon - Понедельник, 2016-08-22, 15:09 |
|
|
|
insectic | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 15:09 | Сообщение # 6525 |
| Цитата Lemon (  ) О, ну, если не сарказм, то мне очень приятно цени меня таким каким я есть))
Цитата Lemon (  ) Отлично мои дела, твои как? нормально,правда чет последние недели жизнь однообразная и скучная стала.
Цитата Lemon (  ) 26 августа. нормально))за домом не будешь скучать?
Цитата Lemon (  ) В общежитии, конечно. В студгородке университета. У вас там прям студгородок есть??
Цитата Lemon (  ) В группе - не знаю. На потоке нас 82 человека. Должно быть четыре группы, значит, примерно по 20 тел в группе. У нас на потоке 44 девочки и 38 мальчиков. Мальчиков нам хватит, даа мб там себе парня даже найдешь))ахах много конечно вас)))
Цитата Lemon (  ) Конечно, в первый же день была создана беседа ВК, там нас 50 человек только, но мы уже познакомились. Я и со своими соседками по комнате знакома, даже виделась в жизни. вообще отлично)0а сколько человек в комнате живет?? Кстати сколько тебе лет учиться??
|
|
|
|