все читаю комменты в одном из музыкальных видосов к фф10, я не один специально не проходил дальше во время грустно-красивой музыки, которая даже во время драк не прекращалась, а еще боялись что дальше что то плохое случится
много символических комментов что на фф10 и закончились сквары. Там еще и названия треков типо "мечта когда то заканчивается". А ведь сама история финалки и началась как мечта\чудо. Что это был их последний шанс, чтобы остаться на плову. А конец 10 еще больше проводит параллелей. Они что то знали
Добавлено (06.09.2016, 01:31) --------------------------------------------- DarSh, пошнл вон, фанат8. Которую все говном поливают из за отсутвия сюжета и бревен
Добавлено (06.09.2016, 01:39) --------------------------------------------- еще грустно будет когда жирнущая пасхалка про смерть усоппа сбудется
DarSh, нет, ты фанат, ты хочешь соответствовать образу который тебе тут придумали нубы. Весь такой критик элитный, все понимающий. А сами тут гомиксы обсуждаете
DarSh, сук на викии почти не осталось неадекватов кроме демори, который на все бомбит связанное с вп. Вп пока защищать не надо. Вот когда Шункс по теориям связанным с ним покажет управление временем - тогда надо будет защищать от хетеров
FindYourWay, та вы даже 7-й лвл для Луфяка выклянчить не можете.
ЦитатаPain_Rikudo ()
На 12.
В 12 я поиграл по совету Спенсера. Наиграл 11 часов и дропнул. Игра конечно сама по себе нормальная. И Фран няша. Может я даже когда-нибудь комплитну. Но нет в ней той магии старых финалок. Души нет, короч. 100% ассоциации с 13,15 частями. В них тоже души нет.
ЦитатаPain_Rikudo ()
Найдет ли Дарш/Джи отсылку?
Отсылка к реальной жизни? Я еще нашёл отсылку к тому, что я несколько лет назад читал эту мангу. Этот чел с антенами молвил, что может уничтожить человечество за пару дней и я хотел на него профиль сделать.
Добавлено (06.09.2016, 02:36) --------------------------------------------- Пойду поиграю в ФФ12. Куда зараза, заставил загрузить сейв, чтобы глянуть сколько я там наиграл в неё. А ведь я в эту игру не заходил где-то год, или даже больше.
Добавлено (06.09.2016, 10:20) --------------------------------------------- Кевин Конрой и Марк Хэммил на прошедшей Fan Expo 2016 в Канаде намекнули на производство анимационных фильмов, основанных на комиксах Batman: Hush! и Death in the Family.
Отсылка к реальной жизни? Я еще нашёл отсылку к тому, что я несколько лет назад читал эту мангу. Этот чел с антенами молвил, что может уничтожить человечество за пару дней и я хотел на него профиль сделать.
Значок Феникса Райта.
ЦитатаDarSh ()
Пойду поиграю в ФФ12. Куда зараза, заставил загрузить сейв, чтобы глянуть сколько я там наиграл в неё. А ведь я в эту игру не заходил где-то год, или даже больше.