ACT Clan Общалка №30
|
|
Jighurdinho | Дата: Вторник, 2016-07-19, 18:03 | Сообщение # 1 |
 「Objection!」
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
|
Сообщение отредактировал Jighurdinho - Суббота, 2016-07-30, 09:27 |
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2016-08-30, 12:36 | Сообщение # 6466 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата HronoWar что даже Гулдан и Артас? Учитывая что первого я помню только как набор запчастей?
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2016-08-30, 13:12 | Сообщение # 6467 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Sonada (  ) Учитывая что первого я помню только как набор запчастей? нормально тебе. Ну это топ для любителей лора варкрафта, всё же хоть там и довольно классическое фэнтази лор там зачётныйДобавлено (30.08.2016, 13:12) --------------------------------------------- о, фильм по 15 финалке выложили на торренты, найс
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2016-08-30, 13:57 | Сообщение # 6468 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата HronoWar нормально тебе. Ну это топ для любителей лора варкрафта, всё же хоть там и довольно классическое фэнтази лор там зачётный А помоему унылая хрень. Интересовался, нихрена не запомнил толком.Добавлено (30.08.2016, 13:57) --------------------------------------------- Просто для пояснения. В Варкрафт я играю с пятого класа гдето (в различные в основном аниме мапы), Енот не даст соврать ибо играл со мной ещё хрен знает когда) Играю и сейчас иногда (папка мапс весит 6.61гб и всё подряд я не качаю и играл хотябы по разу). Считаю Варкрафт лутшей игрой из существующих, изза количества возможных модефикаций полностью меняющих игру (видел файтинг, пин понг, леталки, настолки...) Но лор говно. И если в третем ещё туда-сюда, то в Вов мне вообще не интерестно.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Вторник, 2016-08-30, 13:58 | Сообщение # 6469 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Хотел купить для коллекции парочку книг о ГП с новой обложкой и иллюстрациями от Махаона, и в последствии ещё взять комплект в коробке.
Но блять, сегодня узнал что они издаются в переводе Спивак... ну нахуй карочь.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2016-08-30, 14:01 | Сообщение # 6470 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Sonada (  ) А помоему унылая хрень. Интересовался, нихрена не запомнил толком. а у какой вселенной тебе хорошо запомнился лор и понравился? Желательно фэнтезийное хотя в целом без разницы.Добавлено (30.08.2016, 14:01) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) В Варкрафт я играю с пятого класа гдето (в различные в основном аниме мапы), Енот не даст соврать ибо играл со мной ещё хрен знает когда) Играю и сейчас иногда (папка мапс весит 6.61гб и всё подряд я не качаю и играл хотябы по разу). Считаю Варкрафт лутшей игрой из существующих, изза количества возможных модефикаций полностью меняющих игру (видел файтинг, пин понг, леталки, настолки...) сонада тут все об этом в курсе, не нужно это пояснять
Цитата Sonada (  ) Но лор говно. И если в третем ещё туда-сюда, то в Вов мне вообще не интерестно. ну ХЗ. В 3м варике лор был развит средненько довольно, он там был, но как говориться мясца было маловато, ВОВ же очень хорошо развил его, как впрочем и книжная вселенная. Мне нравиться что там у всего есть начало и у всего есть конец, всё объясняется с логикой мира, довольно много неоднозначных персонажей, предательств, эпичных моментов и т.д.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2016-08-30, 14:13 | Сообщение # 6471 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата HronoWar а у какой вселенной тебе хорошо запомнился лор и понравился? Желательно фэнтезийное хотя в целом без разницы. Вархамер же. Но только сорокотысячник. Не то чтобы я знаю его досконально, но знаю много и мне интерестно.
Гилти Гиар (покрайней мере на первых порах). Сейчас опопсело и упростилось со 100500 клонами Джастис.
Тот же Дев Экс мне был интересен как вселенная, но не как игра. Впрочем читал давно и почти нифига не помню кроме основной идеи.
Девил Мей Край был неплох до ребилда. А ещё лутше до 4-й части.
Добавлено (30.08.2016, 14:10) --------------------------------------------- Из совсем дичи могу вспомнить Тургор (тут ктото играл кроме меня?) Хотя там сложно чтото назвать лором...Добавлено (30.08.2016, 14:13) --------------------------------------------- Или ты не только про игры?
Сообщение отредактировал Sonada - Вторник, 2016-08-30, 14:10 |
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2016-08-30, 14:18 | Сообщение # 6472 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Sonada (  ) Вархамер же. Но только сорокотысячник. Не то чтобы я знаю его досконально, но знаю много и мне интерестно.
ну ваха шикарна, тут не поспоришь, правда из-за постоянных перевыпусков кодекса в угоду продажам минек...эх...какие же там дыры и лулзы возникают, но это тоже придаёт вселенной свой антураж
Цитата Sonada (  ) Тот же Дев Экс мне был интересен как вселенная, но не как игра. Впрочем читал давно и почти нифига не помню кроме основной идеи.
деус экс ты имеешь ввиду? Ну вселенная там интересная. Но даже не смотря на всю серьёзность все эти иллюминаторы, заговоры мегокорпораций, ЛЮДИ-ОМАРЫ С ОБЩИМ РАЗУМОМ СДЕЛАННЫЕ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ, меня иногда дико вымораживают и пробивают на хаха.
Цитата Sonada (  ) Девил Мей Край был неплох до ребилда. А ещё лутше до 4-й части. А что там интересного? имхо ЛОР там довольно банальненький, ангелы демоны, любовь...собственно всё...я не то что проходил все части но смотрел историю вселенной полностью в видео отдельных видео и друг у меня лютый задрот этой серии (настолько что не получил в стиме всего 3 ачивки у 3й части а там ачивки ультра задротские) и даже он не считает лор вселенной глубоким или интересным.Добавлено (30.08.2016, 14:18) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Из совсем дичи могу вспомнить Тургор голые бабы и краски...да...не играл но видел многое от туда
Цитата Sonada (  ) Или ты не только про игры? нет конечно. Что угодно.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2016-08-30, 14:24 | Сообщение # 6473 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата HronoWar А что там интересного? имхо ЛОР там довольно банальненький, ангелы демоны, любовь...собственно всё...я не то что проходил все части но смотрел историю вселенной полностью в видео отдельных видео и друг у меня лютый задрот этой серии (настолько что не получил в стиме всего 3 ачивки у 3й части а там ачивки ультра задротские) и даже он не считает лор вселенной глубоким или интересным. Мне нравятся персонажи, мне нравится основная идея, этого достаточно.
А что мне нравится в Варкрафте... а посути ничего. Кслову если задуматся, я тоже смое могу сказать про большенство популярных вселенных: Властелин Колец (трилогия фильмов понравилось, но чтобы читать или смотреть Хобита - ну нафиг), Старкрафт (как и в Варкрафте - симпатиям не за что зацепится), Стар Варс (никогда не нравилось, кроме возможности поединков на световых мечах).
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2016-08-30, 14:29 | Сообщение # 6474 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Sonada (  ) Стар Варс (никогда не нравилось, кроме возможности поединков на световых мечах).
Даже КОТОРы не нравятся? Или ты в них вообще не играл?
Цитата Sonada (  ) Старкрафт На самом деле почти тот же вархамер только без брутальности, крови, вечной войны, бога императора...да почти без всего, этакий обезжиренный до нельзя вархамерй и без крутого бека людей ещё во.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Вторник, 2016-08-30, 14:32 | Сообщение # 6475 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Sonada (  ) В Варкрафт я играю с пятого класа гдето (в различные в основном аниме мапы) Как бы в этом вся проблема. Я например на дух не переношу все эти самопалы и гарены всратые. Поэтому я хорошо знаю лор варкрафта.Добавлено (30.08.2016, 14:32) --------------------------------------------- Хотя нет, не хорошо. Просто нормально. Так как во всратый вов я тоже играть не стал.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2016-08-30, 14:36 | Сообщение # 6476 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата HronoWar голые бабы и краски...да...не играл но видел многое от туда Я сейчас про сюжетную и смысловую составляющие. Бабы там в основном не оч.
Цитата HronoWar нет конечно. Что угодно. Первые три, вероятно любимая книга чуть ли не с дества. Но тут дело не в истории, а в антураже. Насуверс был интересен до ГО (сейчас там концентрированое говно). Интерестны мифы Лавкрафта, но он блин расказывает не про них...
Кслову мне сложно вспомнить что было бы интерестно именно в виде объёма информации, обычно значение имеют совсем другие факторы.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Вторник, 2016-08-30, 14:36 | Сообщение # 6477 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Чота у ойзына атака маленькая. Хотя СП просто дохерище, да. Надо начинать копить орбы.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2016-08-30, 14:38 | Сообщение # 6478 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата HronoWar На самом деле почти тот же вархамер только без брутальности, крови, вечной войны, бога императора...да почти без всего, этакий обезжиренный до нельзя вархамерй и без крутого бека людей ещё во. И из рас только человеки (маринад?), эльдары и тираниды...
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2016-08-30, 14:46 | Сообщение # 6479 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Sonada (  ) Первые три, вероятно любимая книга чуть ли не с дества. Но тут дело не в истории, а в антураже. выглядит интересно, даже скачал.
Цитата Sonada (  ) И из рас только человеки (маринад?), эльдары и тираниды... там есть что то ещё но я не особо разбирался, даже не прошёл сюжетку второго хоть мне её и очень хвалили
Цитата Sonada (  ) интерестно именно в виде объёма информации да нет то что в объёме информации, а в проработанности мира. Не обязательно очень много инфы. Стоит хотя бы серию соулс вспомнить, там лор очень скурпулёзно и подробно проработан, хотя инфы и дают очень мало.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2016-08-30, 14:58 | Сообщение # 6480 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата HronoWar Даже КОТОРы не нравятся? Или ты в них вообще не играл? А это что вообще? (вопрос реторический, ибо я слышал, но мне не интерестно)
|
|
|
|