Ну типа 3 года пыток, против парня который выживал сам по себе и есть шанс что Амон ел ЧИСТО гулей и вырос ниибаца имбой.
а чего там выживать? CCG с ним не пересекались, раз никакой инфы у них о нем нет Аогири посылали(и то не факт), за ним каких-то статистов, так что хз где он так поранится мог Такизаву же ежедневно пытали так же как и канеки
а чего там выживать? CCG с ним не пересекались, раз никакой инфы у них о нем нет Аогири посылали(и то не факт), за ним каких-то статистов, так что хз где он так поранится мог Такизаву же ежедневно пытали так же как и канеки
Каждый день хавку-гуля искать. Не попадаться CCG отбиваться от Аогири. В общем - посмотрим на следующей неделе.
сложно. Я кого то забыл? Вроде Енот проявлял интерес ещё...но хз...
Добавлено (21.08.2016, 04:19) --------------------------------------------- Pain_Rikudo, кстати да я слоупок всё же. Эту новость уже на вики запостили, день назад собственно
в плане общей массы? ммм думаю они много кому понадобятся ибо сейчас выходит манга, и выйдет аниме, это явно подогреет интерес общественности к новелке, всё просто и логично.
Добавлено (21.08.2016, 04:25) --------------------------------------------- Хотя конечно всё зависит от качества аниме ибо манга...ну она средненькая...внимания не превлекает и её даже вроде на ангельский не кто не переводит ибо русский перевод шпарят с японсного. Ну как я понял.
в плане общей массы? ммм думаю они много кому понадобятся ибо сейчас выходит манга, и выйдет аниме, это явно подогреет интерес общественности к новелке, всё просто и логично.
Я х3 о этих немцах и их популяронсти. Ладно фейтота вышла бы в стим (а может и вышла уже, по-моему), там куча аним и всякого фансервиса по ним. Или 3 игры от создателей дангаропы, они захайпали всех самой этой же ранпой и теперь выпустят 3 хита своих на ПК. А о немцах я знаю только от дарша который люто-бешено профили строчит на них.
А о немцах я знаю только от дарша который люто-бешено профили строчит на них.
Ну я и говорю шоб западного потребителя задеть они выпускают аниму (хотя на самом деле нет, я как читал это фанаты надонатили на аниме, но не суть важна). Анима это самый лучший метод рекламы оригинала. Точно так же как у книг фильмы. Вселенная в целом интересная и свою публику она явно зацепит.
Добавлено (21.08.2016, 07:57) --------------------------------------------- всегда проигрываю