Badass Clan - общалочка. Том №7
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-11-20, 22:24 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Для всеобщей гармонии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку!
Сообщение отредактировал Hifuki - Воскресенье, 2014-01-12, 22:01 |
|
|
|
Ichimarik | Дата: Понедельник, 2013-12-09, 22:40 | Сообщение # 2236 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Hifuki (  ) можешь звонить в больницу я там работаю Цитата Hifuki (  ) тебе уже обещала, что если выпишешься из гостей - придется записаться в травмпункт я убегу! Цитата Hifuki (  ) это был даже не плеистеишн! это был дримкас, мать его, на который игры забили выпускать на второй год после выхода самой приставки мне теперь стыдно
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Понедельник, 2013-12-09, 22:41 | Сообщение # 2237 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата Taicho_Gin (  ) кстати вы с Фарой кроме фейта в что играете там? Нас трое чаще всего) А если в фейт или мелти, ну там.... есть одна группа, при желании можно и 6 на 6 собрать.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2013-12-09, 22:41 | Сообщение # 2238 |
| эх. новых артов с Сой нет. с Гином тоже пока не цепляет. с Атсуши чтоль искать
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Понедельник, 2013-12-09, 22:42 | Сообщение # 2239 |
 Преступник уровня S
| Цитата Sonada (  ) я временами пытаюсь подбить на Touhou или Наноху Так играем жеж) Я на наноху пак кстати скачал надо будет потестить)
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2013-12-09, 22:42 | Сообщение # 2240 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Hifuki я отдельные слова понимаю, но смысл сказанного как-то проносится со свистом где-то высоко над моей головой Вобщем Фараош пытается подбить вас на игру в варик.
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Понедельник, 2013-12-09, 22:42 | Сообщение # 2241 |
| А когда результаты реформ объявят?! А то вдруг все написал - Ичи отстой, если его выгнать, то ивенты наладятся и ПНБ станет лучше
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Понедельник, 2013-12-09, 22:44 | Сообщение # 2242 |
 Преступник уровня S
| Цитата Hifuki (  ) я отдельные слова понимаю, но смысл сказанного как-то проносится со свистом где-то высоко над моей головой Жень, как так то) Что тут понимать) Сонада лучше меня объясняет, может он объяснит* А вообще, ты же в варкрафт вообще играла?)Добавлено (09.12.2013, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Вобщем Фараош пытается подбить вас на игру в варик. До, можно и так
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2013-12-09, 22:45 | Сообщение # 2243 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) но он написал, что ты сливаешь таких, как я, а откуда ты знаешь, кого лично он ставит в категорию таких как ты? то что для себя ты в группе представителей один единственный вовсе не значит, что Пунки считает или обязан считать так же Цитата Wzz (  ) но ведь такого не было, но быть может опять же.. может, а может и не может, но ты написал, цитирую: аже Хифуки не умеет унижать таких, как я а это по контексту как-то далековато от "может быть и может, но пока прецидента не было, выкуси!" Цитата Ichimarik (  ) я там работаю отлично, далеко даже ехать никуда не надо, сэкономим время Цитата Ichimarik (  ) я убегу! дофига спортсмен? а, ну и я тебя явно не пешком догонять если что буду Цитата Ichimarik (  ) мне теперь стыдно то-то же
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Понедельник, 2013-12-09, 22:46 | Сообщение # 2244 |
| Цитата Hifuki (  ) отлично, далеко даже ехать никуда не надо, сэкономим время от ехать как раз далеко от дома Цитата Hifuki (  ) дофига спортсмен? нет :с Цитата Hifuki (  ) а, ну и я тебя явно не пешком догонять если что буду я же говорил читерша
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2013-12-09, 22:47 | Сообщение # 2245 |
 Чертова Кошка
| Цитата Sonada (  ) Вобщем Фараош пытается подбить вас на игру в варик. ок, а что за тестинг и при чем тут аниме? Цитата Ichimarik (  ) А когда результаты реформ объявят?! ты про опросник чтоль? ёпрст, ну вступительно слово как бе намекает, что перемены будут в новом году Цитата Dead_Pharaoh (  ) А вообще, ты же в варкрафт вообще играла?) целый один раз...Добавлено (09.12.2013, 22:47) ---------------------------------------------
Цитата Ichimarik (  ) от ехать как раз далеко от дома не, ну я могу и на работу заглянуть яж заботливая, как никак Цитата Ichimarik (  ) нет :с тогда придумывай план Б Цитата Ichimarik (  ) я же говорил читерша мне можно, с астмой не бегают
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Понедельник, 2013-12-09, 22:49 | Сообщение # 2246 |
| Цитата Hifuki (  ) то что для себя ты в группе представителей один единственный вовсе не значит, что Пунки считает или обязан считать так же ой чувак, зря ты на это подписался, щас тебе устроятДобавлено (09.12.2013, 22:49) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) не, ну я могу и на работу заглянуть только ничего не ломай, я за зал заплатил до конца декабря Цитата Hifuki (  ) тогда придумывай план Б Бензин и спички Цитата Hifuki (  ) мне можно, с астмой не бегают так все читеры говорят
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2013-12-09, 22:51 | Сообщение # 2247 |
| оставлю так
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2013-12-09, 22:51 | Сообщение # 2248 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ichimarik (  ) только ничего не ломай, только рёбра, можно? Цитата Ichimarik (  ) Бензин и спички не забудь Мишу с вантузом позвать, а то я чую твой план без него не обойдется Цитата Ichimarik (  ) так все читеры говорят все читеры говорят "гы, нуб, иди поплачь!" и еще матом немножко
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Понедельник, 2013-12-09, 22:51 | Сообщение # 2249 |
 Преступник уровня S
| Цитата Hifuki (  ) ок, а что за тестинг и при чем тут аниме? Ну смотри: По этой игре можно создать кучу всяких карт, локаций, арен, на определенную тематику. Я предлагаю посмотреть мапы на анимешную тематику, чаще всего арены, куча персонажей, много фана :3 По бличу можно, по фейту можно, даже по Тсукихиме можно, и за Реги Шики да оО
|
|
|
|
Wzz | Дата: Понедельник, 2013-12-09, 22:51 | Сообщение # 2250 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Hifuki (  ) а откуда ты знаешь, кого лично он ставит в категорию таких как ты? то что для себя ты в группе представителей один единственный вовсе не значит, что Пунки считает или обязан считать так же А если мне плевать, как он считает?? Цитата Hifuki (  ) может, а может и не может, но ты написал, цитирую: аже Хифуки не умеет унижать таких, как я
а это по контексту как-то далековато от "может быть и может, но пока прецидента не было, выкуси!" Ну так и о том, что ты умеешь, я лишь предполагаю. Пока этого не произошло, я могу говорить, что это не так, а могу и говорить, что это так.
|
|
|
|