`Old School Kingdom`
|
|
Guru_Smoke | Дата: Среда, 2014-03-26, 17:43 | Сообщение # 1 |
 awaken
Награды: 1028
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-06-02
|
`Old School Kingdom`
#ZaynSorrow
#VseParniIdeal'ni
#Sentyabr'Gorit
Version 7.1.7
Сообщение отредактировал Guru_Smoke - Пятница, 2016-09-02, 23:37 |
|
|
|
SnowWhite | Дата: Суббота, 2016-09-03, 00:51 | Сообщение # 5371 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата CmРunk(N) (  ) я просто забыл о чём мы ^_^ Это не проблема. всегда можно начать новую тему)
Цитата CmРunk(N) (  ) ваще не канон ^_^ я сестру как нить нарисую, она светлорусая, почти как блонда))
Цитата CmРunk(N) (  ) инцестик попку порвёт когда аву увидит Да, аватарка классная)
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Суббота, 2016-09-03, 00:51 | Сообщение # 5372 |
 awaken
| Цитата CmРunk(N) (  ) ЧС заднеприводная сука
ЧСВ урод, как подставлять мне жопу - так ты первый, а как душ после секса - так все, разбежались и забыли номера
Вот ты какой, значит
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Суббота, 2016-09-03, 00:55 | Сообщение # 5373 |
 awaken
| Кто угадает национальность забитого челкастого мальчика и род его деятельности, тому его и отдадим
Только не гуглите, алло, так ведь даже не интересно будет (я знаю, Пунки такие нравятся, так что он точно гуглить полезет по пикче, чтобы урвать его)
Добавлено (03.09.2016, 00:55) ---------------------------------------------
Цитата CmРunk(N) (  ) гура гей гура гей
Я бисексуал, это первое
Если я и гей, то ты - пидор, это второе
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Суббота, 2016-09-03, 00:57 | Сообщение # 5374 |
 awaken
| Цитата CmРunk(N) (  ) ты не красивый
Как скажешь, правда каждый второй гей из любого гей-бара в Москве с тобой поспорит;)
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Суббота, 2016-09-03, 01:00 | Сообщение # 5375 |
 awaken
| Цитата CmРunk(N) (  ) настя слилась короче
Цитата Guru_Smoke (  ) Я бисексуал
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Суббота, 2016-09-03, 01:02 | Сообщение # 5376 |
 awaken
| Цитата CmРunk(N) (  ) а инцестика не хочешь? он не в твоём вкусе?
Блядь, ты поехавший что ли
Бисексуал не равно педофил, точно так же как и не равно зоофил
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Суббота, 2016-09-03, 01:03 | Сообщение # 5377 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Guru_Smoke (  ) Я больше не по этой части (в плане собираться и петь песни), в последний раз такое на вписонах было несколько лет назад только. Ну мы тоже уже так не собираемся, но у нас тогда компания не большая была, три человека всего, иногда четыре, это было давно, лет 5 назад, может больше, но воспоминания остались)
Цитата Guru_Smoke (  ) Так я больше на электрогитаре лабаю, а она не создана для коллективного распевание песен на набережной, сама понимаешь) Я еще не доросла до электро :3
Цитата Guru_Smoke (  ) А еще я чсв пидор - ну, это ты уже поняла и так) Ну да, где же еще как не на аниме сате поднимать свой чсв))))
Цитата Guru_Smoke (  ) Ну хорошо, тут попадания есть, хех
Я ж не просто так сказала, что есть схожести)
Цитата Guru_Smoke (  ) Давай мне выкати пятерку любимых музыкальных исполнителей. Тройку выбрать сложно, по себе знаю, но пятерку уже проще. Чтобы я вообще понимал, в каком диапазоне ты музыку вообще предпочитаешь)
И так, барабанная дробь татататамммм И так сечас я балдею от альбома Дистербэт Иммортолайзд, персни все супир! А вообще по больше части мэломан я, хотя и отдаю предпочтения рок музыке и рокен роллу Типа ac/dc guns n roses Alis Kuper Kiss ну и вообще олдскул весь в приоритете еще много групп могу назвать
Цитата Guru_Smoke (  ) Так ультиматум мне никто и не ставил, просто после 5 месяцев периодических напоминаний мне пришлось сдаться, да и сам хотел перерыв сделать)) Ну вот все остались довольны)
Цитата Guru_Smoke (  ) Я про парней в большинстве своем говорил, да и к тому же вы, женщины, как правило больше любите лицом светить:Р Можешь меня сексистом считать, ага, хех
И буду!!!))) ну я раньше тоже не показывалась как то, но потом повзрослела и забила)
Цитата Guru_Smoke (  ) Я серьезно же: мне сейчас просто влом что-то приемлемое искать, а потом как-нибудь я вполне могу сделать вброс в лс Я тоже серьезно) Я потом забуду это во первых, а во вторых я не хочу заставлять.
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Суббота, 2016-09-03, 01:04 | Сообщение # 5378 |
 awaken
| Цитата CmРunk(N) (  ) так ему 18
Цитата CmРunk(N) (  ) 18 ему
Цитата CmРunk(N) (  ) васемнадцать ему уже
Цитата Guru_Smoke (  ) Бисексуал не равно педофил, точно так же как и не равно зоофил
Цитата Guru_Smoke (  ) Блядь, ты поехавший что ли
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Суббота, 2016-09-03, 01:09 | Сообщение # 5379 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата CmРunk(N) (  ) как бы смешно это не звучало я внатуре забыл Ну ладно. тогда забудем вместе)
Цитата CmРunk(N) (  ) она разве поведётся на такое??? Конечно!!!!!!!!!!! Куда она денется)
Цитата CmРunk(N) (  ) он просто как то хотел учиху и наруту а тут аж мадара и нарута Так то давно может было, он уже и не вспомнит))
Цитата Guru_Smoke (  ) Кто угадает национальность британец наверное, а хз чем он занимаеЦАДобавлено (03.09.2016, 01:09) ---------------------------------------------
Цитата CmРunk(N) (  ) настя слилась короче
я бы не ушла не сказав споки -.-
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Суббота, 2016-09-03, 01:11 | Сообщение # 5380 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата CmРunk(N) (  ) да этот дебич всё помнит хорошо ему, у меня вот с памятью проблемы)
Цитата CmРunk(N) (  ) а я вот пойду потому что эта гейская гура мне надаела за сегодня люди меняются да
Доброй ночи тогда)
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Суббота, 2016-09-03, 01:15 | Сообщение # 5381 |
 awaken
| Цитата SnowWhite (  ) Я еще не доросла до электро :3
Не тот подход. Как бы можно ошибочно полагать, что "научусь играть на акустике - научусь и на электро", но это заблуждение. Да, какой-то базис один, но стиль игры совершенно разный. Я люблю звук акустики, и она у меня есть (не классики, неоновые струны для женщин и пидоров), но электрогитара дает куда больший спектр возможностей.
Цитата SnowWhite (  ) Ну да, где же еще как не на аниме сате поднимать свой чсв))))
Я еще в реале могу так же, как и на аниме сайте Но мне все равно никто не поверит
Цитата SnowWhite (  ) ну и вообще олдскул весь в приоритете
Ну, вот видишь, тут уже пролет. Я их тоже слушаю, раньше слушал много, сейчас же слушаю меньше. Все названные тобой группы отличные, но назвать их "любимыми" у меня язык не повернется.
Цитата SnowWhite (  ) А вообще по больше части мэломан
Ну, вот тут как бы еще можно сойтись. Я скорее не меломан, а просто терпим ПОЧТИ к любой музыке. У меня в плейлисте есть определенного вида рэп (исключительно зарубежный), порой встречается попса (куда уж тут без мальчиков из Ван Дирекшн), но в основном я продал душу дьяволу за рок-музыку.
Тут как бы копать можно бесконечно долго, ибо почти в каждом жанре у меня есть любимые представители, но если более обобщенно, то я, как уже говорил, на первое место ставлю панк-рок со всеми его ответвлениями. Причем не привычная СНГ комьюнити быдломузыка в стиле КИШ (терпеть блядь не могу их, остальные русские групы переношу, но этих просто блядь на дух не переношу), а совершенная противоположность (западный аналог). На второе место, пожалуй, поставлю хард-рок/металкор и их производные. Ну и в качестве замыкающего тройку я выберу инди/альтернативу, ибо тут вообще радиус охвата просто огромный.
Я люблю все направления рок-музыки, зачастую слушаю более "классические" группы, блюз и прочие штуки, но по большей части все же отдан той тройке, которую описал выше.
Цитата SnowWhite (  ) ну я раньше тоже не показывалась как то, но потом повзрослела и забила)
Ну вот видишь, какая ты молодец. А я маленький ребенок, так что буду выеживаться сидеть и корчить из себя принцессу тут
Цитата SnowWhite (  ) Я тоже серьезно) Я потом забуду это во первых, а во вторых я не хочу заставлять.
Меня никто не заставляет, просто напомни как-нибудьДобавлено (03.09.2016, 01:15) ---------------------------------------------
Цитата SnowWhite (  ) британец наверное, а хз чем он занимаеЦА
Не угадала. Пожалуй, это один из немногих хохлов, которых бы я трахнул (Анастасия, я не про вас).
Это Денис Шафоростов, уроженец Украины, ныне фронтмэн металкор группы "Asking Alexandria".
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Суббота, 2016-09-03, 01:29 | Сообщение # 5382 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Guru_Smoke (  ) Не тот подход. Как бы можно ошибочно полагать, что "научусь играть на акустике - научусь и на электро", но это заблуждение. Да, какой-то базис один, но стиль игры совершенно разный. Я люблю звук акустики, и она у меня есть (не классики, неоновые струны для женщин и пидоров), но электрогитара дает куда больший спектр возможностей.
Ну, я имею в виду, что так как я только учится начала, то мне и пальцами перебирать сложно, я еще не так быстро ориентируюсь. Мне нужно время и подумать над ладами. Ну в общем еще есть чем занятся, я просто не потяну електро. Тем более там вроде между струнами даже растояние шире? не помню
Цитата Guru_Smoke (  ) Я еще в реале могу так же, как и на аниме сайте Но мне все равно никто не поверит да, ты забитый анимешник, никто тебе не поверит :3
Цитата Guru_Smoke (  ) Ну, вот видишь, тут уже пролет. Я их тоже слушаю, раньше слушал много, сейчас же слушаю меньше. Все названные тобой группы отличные, но назвать их "любимыми" у меня язык не повернется. Ну, любимыми я их тоже назвать не могу, большинство песен нравится, да.
Цитата Guru_Smoke (  ) Ну, вот тут как бы еще можно сойтись. Я скорее не меломан, а просто терпим ПОЧТИ к любой музыке. У меня в плейлисте есть определенного вида рэп (исключительно зарубежный), порой встречается попса (куда уж тут без мальчиков из Ван Дирекшн), но в основном я продал душу дьяволу за рок-музыку. Попса у меня тоже есть) я тоже больше рок музыку слушаю, просто олдскул с детства как то привился)
Цитата Guru_Smoke (  ) Я люблю все направления рок-музыки Я поняла) я тож, как не странно
Цитата Guru_Smoke (  ) Ну вот видишь, какая ты молодец. А я маленький ребенок, так что буду выеживаться сидеть и корчить из себя принцессу тут Да все, не выпендривайся))
Цитата Guru_Smoke (  ) Меня никто не заставляет, просто напомни как-нибудь хорошо, а пока забыли)Добавлено (03.09.2016, 01:27) ---------------------------------------------
Цитата Guru_Smoke (  ) Asking Alexandria у меня даже песня одна их есть на телефоне ХЪДобавлено (03.09.2016, 01:29) ---------------------------------------------
Цитата Guru_Smoke (  ) Пожалуй, это один из немногих хохлов, которых бы я трахнул (Анастасия, я не про вас).
В чем проблема то?)
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Суббота, 2016-09-03, 01:30 | Сообщение # 5383 |
 awaken
| Цитата SnowWhite (  ) Тем более там вроде между струнами даже растояние шире? не помню
(намного уже)
;))
Причем как между струнами, так и между ладами, хех
Цитата SnowWhite (  ) да, ты забитый анимешник, никто тебе не поверит :3
Забитый - двусмысленное выражение. Я себе кстати рукава забить и грудь хотел, но из-за профессии не сложилось. Не был бы юристом - рукава бы точно запилил себе.
Цитата SnowWhite (  ) я тоже больше рок музыку слушаю, просто олдскул с детства как то привился)
С детства или нет, но у меня со временем слегка трансформировался в другую стезю вкус музыкальный немного)
Цитата SnowWhite (  ) Да все, не выпендривайся))
Даже не пытался, между прочим;)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2016-09-03, 01:38 | Сообщение # 5384 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| хули вы выебывайтесь своими челками, на кирпичный завод грибачей не берут Добавлено (03.09.2016, 01:38) --------------------------------------------- да и саундтреков у вас чёт давно не было
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Суббота, 2016-09-03, 01:39 | Сообщение # 5385 |
 awaken
| Цитата Дон_Вишенка (  ) хули вы выебывайтесь своими челками, на кирпичный завод грибачей не берут
Зато мне парни в барах и клубах шоты дарят на халяву за то, что я такой красивый
|
|
|
|