`Old School Kingdom`
|
|
Guru_Smoke | Дата: Среда, 2014-03-26, 17:43 | Сообщение # 1 |
 awaken
Награды: 1028
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-06-02
|
`Old School Kingdom`
#ZaynSorrow
#VseParniIdeal'ni
#Sentyabr'Gorit
Version 7.1.7
Сообщение отредактировал Guru_Smoke - Пятница, 2016-09-02, 23:37 |
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Суббота, 2016-09-03, 00:07 | Сообщение # 5356 |
 awaken
| Цитата Guru_Smoke (  ) То есть я реально следил за волосами, и они на полном серьезе были почти копией того, что было в свое время у Гарри.
Даже скорее как у Лиама в клипе "What Makes You Beautiful", потому что они у меня вьются, но не так сильно, как у Гарри, хехДобавлено (03.09.2016, 00:07) ---------------------------------------------
Цитата SnowWhite (  ) Я думаю что у многих парней был период когда она носили длинные волосы, ну той или иной длинны))
Да нет, у меня как раз большинство знакомых из числа тех, кто всегда ходят с короткими. Не понимаю их - с длинными геморнее, да, но ради разнообразия вполне попробовать можно. Я так вообще долгое время с ними ходил.
Цитата SnowWhite (  ) ну давай с короткими)
Цитата SnowWhite (  ) что вы все такие скрытные, в чем прикол?
В том, что я свои фотографии присылаю только на почту Ван Дирекшн. Так что если взломаешь их корпоративный адрес, то все получится. P.S: Я кстати не шучу.
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Суббота, 2016-09-03, 00:11 | Сообщение # 5357 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Guru_Smoke (  ) потому что они у меня вьются У меня тоже вьются)
Цитата Guru_Smoke (  ) Да нет, у меня как раз большинство знакомых из числа тех, кто всегда ходят с короткими. Не понимаю их - с длинными геморнее, да, но ради разнообразия вполне попробовать можно. Я так вообще долгое время с ними ходил.
А у меня как раз много знакомых парней которые ходили патлатые или еще ходят)))
Цитата Guru_Smoke (  ) В том, что я свои фотографии присылаю только на почту Ван Дирекшн. Так что если взломаешь их корпоративный адрес, то все получится. P.S: Я кстати не шучу.
Ты что комплексуешь?)
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Суббота, 2016-09-03, 00:16 | Сообщение # 5358 |
 awaken
| А еще в интернете можно найти наброски трэков моей панк-рок бойз-бэнд группы и пару записей с репов наших. Офк, особых успехов и достижений ввиду элементарного непостоянства этой деятельности я не достиг, но в общем это все в сети найти даже сложнее, чем мои фотографии, кек.Добавлено (03.09.2016, 00:14) ---------------------------------------------
Цитата SnowWhite (  ) А у меня как раз много знакомых парней которые ходили патлатые или еще ходят)))
А меня вот заставили в очередной раз коротко постричься с длинны "до плеч" месяц назад.
Цитата SnowWhite (  ) Ты что комплексуешь?)
Вообще - нет, так как фотографий выкладываю много. Но проще поддерживать легенду о закомплексованном анимешнике, чем что-то сливать в качестве компромата)Добавлено (03.09.2016, 00:16) --------------------------------------------- #MissYouZayn
Опять тоскливый вечер, опять скучаю по Зейну. Да что ты сделаешь с этой жизнью, черт возьми...
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Суббота, 2016-09-03, 00:22 | Сообщение # 5359 |
 awaken
| Цитата CmРunk(N) (  ) что за говно зейн?
Чс + Игнор-лист в моей жизни, до свидания
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Суббота, 2016-09-03, 00:24 | Сообщение # 5360 |
 awaken
| Цитата CmРunk(N) (  ) да это т9 гура, я хотел сказать дрочу на зейна
Вернул из чс + убрал из игнор-листа, добро пожаловать, ПункичДобавлено (03.09.2016, 00:24) ---------------------------------------------
Цитата CmРunk(N) (  ) тебе не понять этой фишки УчихаГёрл, когда ты секси лучше всего скрывать свою личность иначе от форумных девочек отбою не будет
Хоть кто-то правильно разъяснил мою позицию по этому поводу. Спасибо<3
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Суббота, 2016-09-03, 00:24 | Сообщение # 5361 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Guru_Smoke (  ) А еще в интернете можно найти наброски трэков моей панк-рок бойз-бэнд группы и пару записей с репов наших. Офк, особых успехов и достижений ввиду элементарного непостоянства этой деятельности я не достиг, но в общем это все в сети найти даже сложнее, чем мои фотографии, кек. Я вот учусь играть на гитаре)) Не знаю, группу конечно создавать не буду, но хочу научится, буду играть на улице деньги зарабатывать ХЪ А вообще у нас вкусы похожи, слишком, жуть)
Цитата Guru_Smoke (  ) А меня вот заставили в очередной раз коротко постричься с длинны "до плеч" месяц назад.
Очередная женщина, хочет сделать из тебя мальчика из бойс бэнда какого то)))) Я тоже хочу постричься пойти, надоели длинные волосы)
Цитата Guru_Smoke (  ) Вообще - нет, так как фотографий выкладываю много. Но проще поддерживать легенду о закомплексованном анимешнике, чем что-то сливать в качестве компромата) Мне фотка голышом не нужна)) а все остальное компромат так себе)) но как бы мне просто было интересно как ты выглядишь, такое...
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Суббота, 2016-09-03, 00:27 | Сообщение # 5362 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата CmРunk(N) (  ) УчихаГёрл прекрати -.-
Цитата CmРunk(N) (  ) когда ты секси лучше всего скрывать свою личность иначе от форумных девочек отбою не будет пфф, ага, я бы сказала, но пусть ваше чсв не страдает :DDD
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Суббота, 2016-09-03, 00:30 | Сообщение # 5363 |
 awaken
| Цитата SnowWhite (  ) Я вот учусь играть на гитаре)) Не знаю, группу конечно создавать не буду, но хочу научится, буду играть на улице деньги зарабатывать ХЪ
Ну, я на гитаре уже... Уже много лет играю, даже в целом как-то петь не так паршиво умею. Так что это здорово, я вообще обожаю людей с музыкальными склонностями)
Цитата SnowWhite (  ) А вообще у нас вкусы похожи, слишком, жуть)
Например? В каких именно моментах? А вообще, все вы женщины одинаковые: я серьезно, ты не первая, кто мне это говорит. Не люблю набивать себе цену, но я просто в целом очень во многих сферах прошарен (пускай много где и поверхностно), поэтому мне и легко с адекватным собеседником поддержать разговор. Из-за этого складывается зачастую ощущение, что у нас "похожи вкусы".
Вот я и интересуюсь: в чем у нас сходства? Просто чтобы я честно ответил, где у нас действительно совпадения, а где я просто проявил свою "эрудицию" (в кавычках, потому что на самом деле я необразованное деффектное московское бидло и все дела), чтобы поддержать тему разговора)
Цитата SnowWhite (  ) Очередная женщина, хочет сделать из тебя мальчика из бойс бэнда какого то))))
Ну, судя по ее словам, ей просто нравятся мужики с короткими волосами. Тащемта, я до этого больше года не стригся нормально (придавание формы и укорачивание - не в счет), так что изрядно устал от длинных волос и в целом был не против стрижки. Думаю, похожу так, и потом опять отпускать патлы начну, хех.
Цитата SnowWhite (  ) Мне фотка голышом не нужна)) а все остальное компромат так себе))
На сайте анимешников-хикканов, где большинство даже своего имени лишний раз палить не хочет? Я сомневаюсь))
Цитата SnowWhite (  ) но как бы мне просто было интересно как ты выглядишь, такое...
Ты мне напомни как-нибудь, если буду в податливом состоянии, может в лс как-нибудь и отошлю строго конфиденциально)
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Суббота, 2016-09-03, 00:30 | Сообщение # 5364 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата CmРunk(N) (  ) чё ты сказала? давай уже, сказал А говори и Б Бэ)
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Суббота, 2016-09-03, 00:31 | Сообщение # 5365 |
 awaken
| Цитата CmРunk(N) (  ) ^_^ ты что тоже челкастый что ли? ну был по крайне мере ;)
Чувак, какой я только не был. И челка была, и просто длинные волосы, и короткие, и выбривал себе бока. Короче, каким дерьмом только не занимался в жизни)
А так, если по сабжу: да, я очень долго ходил с челкой и/или длинными волосами)
Цитата CmРunk(N) (  ) у меня та же ситуейшн
Тяжело нам, красивым
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Суббота, 2016-09-03, 00:43 | Сообщение # 5366 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Guru_Smoke (  ) Ну, я на гитаре уже... Уже много лет играю, даже в целом как-то петь не так паршиво умею. Так что это здорово, я вообще обожаю людей с музыкальными склонностями) у меня так же все друзья самые близкие играют, у кого электро гитара, у кого акустика. Я решила тоже заняться. Тем более мне всегда нравилось, мы раньше часто в городе на набережной собирались, песни пели)
Цитата Guru_Smoke (  ) А вообще, все вы женщины одинаковые колкая но правда. сама замечаю, как будто один разум на всех)
Цитата Guru_Smoke (  ) Не люблю набивать себе цену, но я просто в целом очень во многих сферах прошарен (пускай много где и поверхностно), поэтому мне и легко с адекватным собеседником поддержать разговор. Из-за этого складывается зачастую ощущение, что у нас "похожи вкусы". Хорошо я тебя поняла
Цитата Guru_Smoke (  ) в чем у нас сходства? Ну, например, в том что нравится учить языки, так же путешествовать, вот гитара уже будет) Я уверенна что у нас даже на музыку вкусы похожи)
Цитата Guru_Smoke (  ) Ну, судя по ее словам, ей просто нравятся мужики с короткими волосами. Тащемта, я до этого больше года не стригся нормально (придавание формы и укорачивание - не в счет), так что изрядно устал от длинных волос и в целом был не против стрижки. Думаю, похожу так, и потом опять отпускать патлы начну, хех. Ммм, у нас просто не привыкли ходить с длинными волосами. Но видишь, ты ей же с длинными приглянулся, так что не все так плохо) вот и я поэтому хочу, устала, не люблю длинные, вьются тем более, непослушные...
Цитата Guru_Smoke (  ) На сайте анимешников-хикканов, где большинство даже своего имени лишний раз палить не хочет? Я сомневаюсь)) Мой вк, может найти любой, там даже искать не нужно практически) Через друзей друзей) и я сама могу дать мне не жалко, и как я выгляжу тут наверное вся база уже знает)
Цитата Guru_Smoke (  ) Ты мне напомни как-нибудь, если буду в податливом состоянии, может в лс как-нибудь и отошлю строго конфиденциально) Я сама забуду, так что не вариант) Закрыли темуДобавлено (03.09.2016, 00:43) ---------------------------------------------
Цитата CmРunk(N) (  ) давай отвечай за слова
я отвечаю, сказала что не буду и не делаю)
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Суббота, 2016-09-03, 00:43 | Сообщение # 5367 |
 awaken
| Цитата CmРunk(N) (  ) приходится всех френдзонить
Добро пожаловать в мою реальность. Не шучу, кстати: по крайней мере года 2-3 назад бабы очень сильно велись на длинные волосы и относительно приятной наружности ебальник.
Это не ключевой аспект, да и не на всех работает, но как ни крути, в первую очередь женщины все же оценивают внешность. Своим интеллектом, эрудицией и толщиной кошелька ты уже потом их сразишь, а сперва все же внешность решает.
Так что женщину при желании изи найти, главное типа более или менее все же следить за собой. Всегда кстати рофлил с челиков, которые считают попытки следить за своей внешностью чем-то зазорным: алло, да если ты хотя бы не будешь элементарно пользоваться дезиком, к тебе ни одна не быдловатой наружности мадумазель не подойдет, ибо от тебя блядь разить будет, альфач херов. Нарциссизм и излишнее внимание к себе - это тоже хуево, но элементарно опрятный вид никому еще не мешал.
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Суббота, 2016-09-03, 00:45 | Сообщение # 5368 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата CmРunk(N) (  ) как харли квинн ток брюнетка  Добавлено (03.09.2016, 00:45) ---------------------------------------------
Цитата CmРunk(N) (  ) чиво ну вот видишь)
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Суббота, 2016-09-03, 00:48 | Сообщение # 5369 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Guru_Smoke (  ) все же следить за собой вот это самое главное, а внешность не так важна даже. Если парень ухоженный, а особенно хорошо пахнет, дальше уже дело плевое
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Суббота, 2016-09-03, 00:50 | Сообщение # 5370 |
 awaken
| Цитата SnowWhite (  ) у меня так же все друзья самые близкие играют, у кого электро гитара, у кого акустика. Я решила тоже заняться. Тем более мне всегда нравилось, мы раньше часто в городе на набережной собирались, песни пели)
Я больше не по этой части (в плане собираться и петь песни), в последний раз такое на вписонах было несколько лет назад только. Так я больше на электрогитаре лабаю, а она не создана для коллективного распевание песен на набережной, сама понимаешь)
Цитата SnowWhite (  ) Хорошо я тебя поняла
А еще я чсв пидор - ну, это ты уже поняла и так)
Цитата SnowWhite (  ) Ну, например, в том что нравится учить языки, так же путешествовать, вот гитара уже будет)
Ну хорошо, тут попадания есть, хех
Цитата SnowWhite (  ) Я уверенна что у нас даже на музыку вкусы похожи)
Давай мне выкати пятерку любимых музыкальных исполнителей. Тройку выбрать сложно, по себе знаю, но пятерку уже проще. Чтобы я вообще понимал, в каком диапазоне ты музыку вообще предпочитаешь)
Цитата SnowWhite (  ) Но видишь, ты ей же с длинными приглянулся, так что не все так плохо)
Так ультиматум мне никто и не ставил, просто после 5 месяцев периодических напоминаний мне пришлось сдаться, да и сам хотел перерыв сделать))
Цитата SnowWhite (  ) Мой вк, может найти любой, там даже искать не нужно практически) Через друзей друзей) и я сама могу дать мне не жалко, и как я выгляжу тут наверное вся база уже знает)
Я про парней в большинстве своем говорил, да и к тому же вы, женщины, как правило больше любите лицом светить:Р Можешь меня сексистом считать, ага, хех
Цитата SnowWhite (  ) Я сама забуду, так что не вариант) Закрыли тему
Я серьезно же: мне сейчас просто влом что-то приемлемое искать, а потом как-нибудь я вполне могу сделать вброс в лсДобавлено (03.09.2016, 00:50) ---------------------------------------------
Цитата CmРunk(N) (  ) да я душ принимаю 3 раза в день
Я успеваю только 2, но это уже хорошо, я бы тебе потер спинку
Цитата CmРunk(N) (  ) хочется тебе быть грязным как гитара или чистым как Гура ^_^
Лав<3
Цитата SnowWhite (  ) вот это самое главное, а внешность не так важна даже. Если парень ухоженный, а особенно хорошо пахнет, дальше уже дело плевое
Ну, не скажи. Внешность многое решает, но в общем - да, ухоженность дает много плюсов
|
|
|
|