`Old School Kingdom`
|
|
Guru_Smoke | Дата: Среда, 2014-03-26, 17:43 | Сообщение # 1 |
 awaken
Награды: 1028
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-06-02
|
`Old School Kingdom`
#ZaynSorrow
#VseParniIdeal'ni
#Sentyabr'Gorit
Version 7.1.7
Сообщение отредактировал Guru_Smoke - Пятница, 2016-09-02, 23:37 |
|
|
|
Lizard_King | Дата: Пятница, 2016-08-26, 02:50 | Сообщение # 4876 |
Генин
Награды: 38
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2011-10-24
| что с этим поехавшим
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2016-08-26, 02:51 | Сообщение # 4877 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Guru_Smoke (  )
Зачем ты обманываешь? Эти строки писал не Зейн Малик же, алло
зейн гитлер!
Цитата SnowWhite (  ) Это к какому деду вы лазили?
какой-то ебучий дед живёт напротив дороги у леса. Мы его доябывали постоянно. У него три собаки. Самое ржачное - начать орать и издавать звуки. Собаки начинают лаять. Одна, вторая, третья...минута проходит, всегда врубается свет. Сначала в одной комнате...потом в другой...потом самый стрем - открывается дверь! Дед выходит. И далее игра на стрем. Кто последний съебется с места проишествия! Дед был ебанутый и выпускал как-то собак своих на нас, нам тока чрезвычайно повезло, что именно в тот момент, мы были на велике. Но это другой случай.
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Пятница, 2016-08-26, 02:51 |
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Пятница, 2016-08-26, 02:53 | Сообщение # 4878 |
 awaken
| Цитата Lizard_King (  ) что с этим поехавшим
Типичное российское быдло, не способное чувствовать переживания других
Цитата Дон_Вишенка (  ) зейн гитлер!
Малик! Зейн МА-ЛИК!!!!!! Не триггери меня!!!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2016-08-26, 02:54 | Сообщение # 4879 |
 Преступник уровня S
| Цитата Guru_Smoke (  ) Малик! Зейн МА-ЛИК!!!!!! Не триггери меня!!!
Хайль малик
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Пятница, 2016-08-26, 02:55 | Сообщение # 4880 |
 awaken
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Дед был ебанутый и выпускал как-то собак своих на нас, нам тока чрезвычайно повезло, что именно в тот момент, мы были на велике. Но это другой случай.
Мы так летом в Беларуси бомжей агрили, и точь в точь прямо та же ситуация. Эти суки собак на нас спускали, и спасали только гаражи.Добавлено (26.08.2016, 02:55) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) Хайль малик
Сука, я ща батхертить начну!!!! Зейн М-А-Л-И-К!!!! МАЛИК!!!!!!!!!!!!Добавлено (26.08.2016, 02:55) --------------------------------------------- Он не Гитлер, А Зейн Малик!!!!!!
|
|
|
|
Lizard_King | Дата: Пятница, 2016-08-26, 02:55 | Сообщение # 4881 |
Генин
Награды: 38
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2011-10-24
| да ну его нахуй опять этот питух сломался лучше спать лягу
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Пятница, 2016-08-26, 02:56 | Сообщение # 4882 |
 awaken
| Цитата Lizard_King (  ) опять этот питух сломался
Блядь, аж трясет от вашего непонимания и неприятия
Я просто переживаю, вот и все. Я нормальный сейчас.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2016-08-26, 02:59 | Сообщение # 4883 |
 Преступник уровня S
| Цитата Guru_Smoke (  ) Мы так летом в Беларуси бомжей агрили, и точь в точь прямо та же ситуация. Эти суки собак на нас спускали, и спасали только гаражи.
да раньше ваще ебанутые мы были. В тот же день стояла машина возле леса, мы короч по приколу постучались в окно машины и удрали. А эти суки потом развернули свою тачку и погнали за нами. Вот это стрем был. Удирать по лесу(ну лесопарку) от тачки. Ещё ржачно на керамику было ходить. Там я порвал штаны и труселя, когда перелазил через забор. Хорошо, что куртка была и я смог сделать так, что б мою булку не видели окружающие ============== Бомжи бывают самые ебанутые. Я с собаками не встречал, но это тоже пиздец имхоДобавлено (26.08.2016, 02:58) ---------------------------------------------
Цитата Guru_Smoke (  ) Сука, я ща батхертить начну!!!! Зейн М-А-Л-И-К!!!! МАЛИК!!!!!!!!!!!!
это что четвертый рейх?Добавлено (26.08.2016, 02:58) --------------------------------------------- аааа, это дима маликов, да помню такого Добавлено (26.08.2016, 02:59) --------------------------------------------- он ещё в клипе у плазмы снимался
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Пятница, 2016-08-26, 03:00 | Сообщение # 4884 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Guru_Smoke (  ) Как бы ванильно это ни звучало, но только время лечит в таких ситуациях
Я надеюсь что тебе скоро станет лучше, хочу видеть как ты улыбаешься
Цитата Guru_Smoke (  ) Перечитай свое сообщение даже - там почти открытым текстом написано, что ты презираешь и смеешься над нами и нашим горем. Я не подумала, обиделась немного что ты меня проигнорировал( Хочу исправить ситуации. У меня нет желания, что бы ты расстраивался еще и из-за меня
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Пятница, 2016-08-26, 03:02 | Сообщение # 4885 |
 awaken
| Цитата Дон_Вишенка (  ) да раньше ваще ебанутые мы были
Угу, как вспомнишь развлечения того времени - странно, что без особых увечий еще остались
Цитата Дон_Вишенка (  ) В тот же день стояла машина возле леса, мы короч по приколу постучались в окно машины и удрали. А эти суки потом развернули свою тачку и погнали за нами. Вот это стрем был. Удирать по лесу(ну лесопарку) от тачки.
Реально сбить хотели? Не, это совсем пиздец, у нас максимум свору собак на нас спускали и все. Хотя, мы тогда на своих двух были, и удирать под лай было дико стремно.
Цитата Дон_Вишенка (  ) Ещё ржачно на керамику было ходить. Там я порвал штаны и труселя, когда перелазил через забор. Хорошо, что куртка была и я смог сделать так, что б мою булку не видели окружающие
А я когда в Беларуси на дачу гонял помню с друганами в стог сена прыгал. В итоге вечером пришел домой, а ебучая солома мне даже в трусы залезла. Куртка, майка, штаны, волосы, обувь, труселя - все в колючей соломе. Как же долго потом мою одежду в порядок приводили.
Цитата Дон_Вишенка (  ) Бомжи бывают самые ебанутые. Я с собаками не встречал, но это тоже пиздец имхо
Не только бомжи, мы еще алкашей триггерили. У тех правда агилити поменьше, ввиду нетрезвости, но всякие камни и кирпичи в нас только так кидали.
P.S: Джо, он ЗЕЙН МАЛИК, запомни, пожалуйста, мне будет очень приятно.
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Пятница, 2016-08-26, 03:03 | Сообщение # 4886 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lizard_King (  ) что с этим поехавшим тут траур, не усугубляй ситуацию
Цитата Дон_Вишенка (  ) какой-то ебучий дед живёт напротив дороги у леса. Мы его доябывали постоянно. У него три собаки. Самое ржачное - начать орать и издавать звуки. Собаки начинают лаять. Одна, вторая, третья...минута проходит, всегда врубается свет. Сначала в одной комнате...потом в другой...потом самый стрем - открывается дверь! Дед выходит. И далее игра на стрем. Кто последний съебется с места проишествия! Дед был ебанутый и выпускал как-то собак своих на нас, нам тока чрезвычайно повезло, что именно в тот момент, мы были на велике. Но это другой случай.
Вишня, вы там совсем ебанутые что ли? Простите за некорректность) Что адреналина не хватает? А если бы он ружье не дай бог вынес и палить начал?
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Пятница, 2016-08-26, 03:06 | Сообщение # 4887 |
 awaken
| Цитата Дон_Вишенка (  ) это что четвертый рейх?
Цитата Дон_Вишенка (  ) аааа, это дима маликов, да помню такого
Цитата Дон_Вишенка (  ) он ещё в клипе у плазмы снимался
ДА ПРЕКРАТИ ТЫ УЖЕ, НУ СУКА, ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО!!!! ЭТО ЗЕЙН МАЛИК ИЗ ГРУППЫ ONE DIRECTION, НУ ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО ЭТО ЗАПОМНИТЬ? ОН НЕ ИЗ 4 РЕЙХА, БЛИН, ОН КРАСИВЫЙ ПЕВЕЦ!!!!!!!!!!!!!
Цитата SnowWhite (  ) Я надеюсь что тебе скоро станет лучше, хочу видеть как ты улыбаешься
Цитата Riskbreaker (  ) наверно эта боль только потухнет вместе с нашими сердцами, когда мы умрем..
Цитата SnowWhite (  ) Я не подумала, обиделась немного что ты меня проигнорировал( Хочу исправить ситуации. У меня нет желания, что бы ты расстраивался еще и из-за меня
Я уже не знаю, может ли быть на душе еще хуже.Добавлено (26.08.2016, 03:06) ---------------------------------------------
Цитата SnowWhite (  ) А если бы он ружье не дай бог вынес и палить начал?
Сам я не видел, но в моего знакомого один такой ебанутый стрелял. Только не дробью, а солью.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2016-08-26, 03:11 | Сообщение # 4888 |
 Преступник уровня S
| Цитата Guru_Smoke (  )
Не только бомжи, мы еще алкашей триггерили. У тех правда агилити поменьше, ввиду нетрезвости, но всякие камни и кирпичи в нас только так кидали.
с алкашами было не интересно Мы ещё ржачные имена всем придумывали. Мы как-то играли в диаблу, а там был в 1 акте на 4 квесте - охранник молота - какой-то черт по имени Смитт. Как-то у нас был день спорта, и чёт полшколы собрались в гардеробе к бассейну. Старушка пыталась прогнать нас, но из-за её писклявого голоса не удавалось. Потом пришёл её толстый муж - представитель технического персонала, весь в побелевшей одежде и как заорет: "А НУ ПОШЛИ НАХУЙ ОТСЮДААААА". Все тогда сразу удрали. Самое ржачное - у него в руках молоток был, мы ему из-за эого кликуху "дядюшка смитти" и дали. Я когда после этого играл в диабле на этом моменте первого акта перед катакомбами, то брал паузу тока чтоб поржать
Цитата Guru_Smoke (  )
Реально сбить хотели? Не, это совсем пиздец, у нас максимум свору собак на нас спускали и все. Хотя, мы тогда на своих двух были, и удирать под лай было дико стремно.
хз чё они хотели сделать, но стрем был
Цитата Guru_Smoke (  ) Угу, как вспомнишь развлечения того времени - странно, что без особых увечий еще остались
у меня сломана левая рука, сотряс, один шрам на спине и несколько царапин. Могло быть хуже
Цитата Guru_Smoke (  )
А я когда в Беларуси на дачу гонял помню с друганами в стог сена прыгал. В итоге вечером пришел домой, а ебучая солома мне даже в трусы залезла. Куртка, майка, штаны, волосы, обувь, труселя - все в колючей соломе. Как же долго потом мою одежду в порядок приводили.
с соломой всегда осторожно надо. Такое бывает - чем-то занимаешься, а потом смотришь, что одежде пиздаДобавлено (26.08.2016, 03:11) ---------------------------------------------
Цитата SnowWhite (  ) Вишня, вы там совсем ебанутые что ли? Простите за некорректность) Что адреналина не хватает? А если бы он ружье не дай бог вынес и палить начал?
чём ещё в 14 лет занимаца? Это напомнило как мы на дзюдо мелкими бегали по всей школе иногда, когда тренер задерживался(пару раз ваще не пришёл). Играли в казаков и прочее, а потом команды объеденялись, потому что в игру вступал технический персонал, которые пытались нас найти и наказать. Хотя всем ясно было, что раз пиздюки в кимоно, то значит дзюдоисты
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Пятница, 2016-08-26, 03:12 | Сообщение # 4889 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Guru_Smoke (  ) наверно эта боль только потухнет вместе с нашими сердцами, когда мы умрем. Уверенна еще не все потеряно!
Цитата Guru_Smoke (  ) Я уже не знаю, может ли быть на душе еще хуже. Может налить чего?
Цитата Guru_Smoke (  ) Сам я не видел, но в моего знакомого один такой ебанутый стрелял. Только не дробью, а солью. Кошмар, люди вообще с ума посходили, даже солью это ж наверное до ужаса больно
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Пятница, 2016-08-26, 03:16 | Сообщение # 4890 |
 awaken
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Я когда после этого играл в диабле на этом моменте первого акта перед катакомбами, то брал паузу тока чтоб поржать
Я вообще не знаю, как ты подобные мелочи помнишь. У нас была в школе уборщица, короче. Ей на вид лет 75 было, полностью сухая и худощавая, со постоянно злым и полным ненависти лицом, грубым голосом и белым левым глазом - я не знаю, как научно эта штука называется. Чтобы мы в детстве ее стремались - не нужно было никакому мужику выходить, она сама кого хочешь разгоняла.
Цитата Дон_Вишенка (  ) у меня сломана левая рука, сотряс, один шрам на спине и несколько царапин. Могло быть хуже
У меня в детстве без переломов и сотрясов обошлось. Самые большие травмы: шрам на спине, на правой руке, на подбородке и под нижней губой(благо, зарос и сейчас почти не виден), несколько небольших ожогов на пальцах от воска и масла и один очень больной ушиб копчика.
Со всем этим 2 самые топовые истории были связаны со шрамом на подбородке и ушибом копчика, как вспоминаю - эти места опять болеть начинают, жесть.
Цитата Дон_Вишенка (  ) с соломой всегда осторожно надо. Такое бывает - чем-то занимаешься, а потом смотришь, что одежде пизда
Да она сука колючая, что пиздец. Вроде когда прыгаешь и не заметно, зато потом херит всю одежку и тело колет.
|
|
|
|