`Old School Kingdom`
|
|
Guru_Smoke | Дата: Среда, 2014-03-26, 17:43 | Сообщение # 1 |
 awaken
Награды: 1028
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-06-02
|
`Old School Kingdom`
#ZaynSorrow
#VseParniIdeal'ni
#Sentyabr'Gorit
Version 7.1.7
Сообщение отредактировал Guru_Smoke - Пятница, 2016-09-02, 23:37 |
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Четверг, 2016-08-25, 21:08 | Сообщение # 4681 |
 awaken
| Цитата Risha_san (  ) так хоть кто то пишет xDD
Прибедняешься?:Р
|
|
|
|
Risha_san | Дата: Четверг, 2016-08-25, 21:09 | Сообщение # 4682 |
 You can't see me
Награды: 217
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-02
| Guru_Smoke, Чего мне прибедняться то? практически так оно на самом деле и происходит))
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Четверг, 2016-08-25, 21:13 | Сообщение # 4683 |
 awaken
| Цитата Risha_san (  ) практически так оно на самом деле и происходит))
Позови Никиту - он тебе точно писать из армейки будет:Р
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Четверг, 2016-08-25, 21:14 | Сообщение # 4684 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Guru_Smoke (  ) Не понял сути вопроса, на самом деле. Что именно ты пытаешься узнать?) Если формулировка прямая, в стиле "ты сидишь на жопе, не вставай с кресла, нихера не делая" - то нет, это не так. Пахать приходится довольно много, ибо в современных реалиях без этого ты свою жизнь особо никак не устроишь, а топтаться по 10 лет на одном месте - это такая-себе перспектива;)
Или что именно ты хотела узнать?)
Вопрос был сформулирован довольно прямо. Например, у меня почти не бывает дня, когда я целый день бы сидела в офисе, каждый день куда-то хожу, часто по пол дня Задалбывает это Хотя с другой стороны разнообразие, не чувствую себя офисным планктоном. Но и я не занимаюсь корпоративным правом. Вот и спрашиваю чем занимаешься ты.
|
|
|
|
Risha_san | Дата: Четверг, 2016-08-25, 21:15 | Сообщение # 4685 |
 You can't see me
| Цитата Guru_Smoke (  ) Позови Никиту - он тебе точно писать из армейки будет:Р
Да дело то в том что это я какая то вечно занятая какой нибудь фигней овца, поэтому и забили на меня все давно х)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2016-08-25, 21:24 | Сообщение # 4686 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Guru_Smoke (  ) Я с детства являюсь огромным фанатом американской музыкальной культуры. В частности, просто безумно фанатею от калифорнийского панка и всех его ответвлений тя ща обоссут тутДобавлено (25.08.2016, 21:24) --------------------------------------------- всем привет
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Четверг, 2016-08-25, 21:28 | Сообщение # 4687 |
 awaken
| Цитата lukovicika (  ) Например, у меня почти не бывает дня, когда я целый день бы сидела в офисе, каждый день куда-то хожу, часто по пол дня
А, ну я примерно и ответил же - нет, конечно же, я тоже довольно много мотаюсь и не сижу круглые сутки на одном месте. Это даже в какой-то степени радует, ибо задницу на одном месте полный рабочий день отсиживать сложно:\
Цитата lukovicika (  ) Но и я не занимаюсь корпоративным правом. Вот и спрашиваю чем занимаешься ты.
Так я же вкратце написал сегодня ночью, вроде бы)Добавлено (25.08.2016, 21:28) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) тя ща обоссут тут
Давай, агент госдепа надел бронежилет из американский долларов и готов к поеданию бургеров. А если серьезно - за что обоссывать-то?)) Я же даже для особо одаренных написал: постоянно бы жить так я не стал, но на месяц разнообразить свою жизнь подобным образом довольно сильно хочу, хех.
Цитата Дон_Вишенка (  ) всем привет
Ты тупа кидалово, ссаную тряпку к лицу себе приложи
Цитата Risha_san (  ) Да дело то в том что это я какая то вечно занятая какой нибудь фигней овца, поэтому и забили на меня все давно х)
Так потому что не видно тебя совсем - обо мне во время отсутствия тут тоже никто не вспоминает, и это вполне нормально)
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Четверг, 2016-08-25, 21:32 | Сообщение # 4688 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Guru_Smoke (  ) А, ну я примерно и ответил же - нет, конечно же, я тоже довольно много мотаюсь и не сижу круглые сутки на одном месте. Это даже в какой-то степени радует, ибо задницу на одном месте полный рабочий день отсиживать сложно:\
А было и такое? Только, уверена, мотание в Москве и моём городе - это разные вещи)
Цитата Guru_Smoke (  ) Так я же вкратце написал сегодня ночью, вроде бы)
"Помощь в развитии бизнеса", "урегулирование спорных моментов" - эти фразы-водичка, конечно, хорошо, но детали были бы лучше. Ты предоставляешь услуг нескольким юл или работаешь на одно? Может вообще в рег палате работаешь. Хотя я понимаю, что ты не обязан мне отвечать, да и вообще ты какой-то скрытный, но попытка не пытка.Добавлено (25.08.2016, 21:32) ---------------------------------------------
Цитата Guru_Smoke (  ) Ты тупа кидалово, ссаную тряпку к лицу себе приложи
просто ты его не заинтересовал, смирись с этим)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2016-08-25, 21:33 | Сообщение # 4689 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Guru_Smoke (  ) Давай, агент госдепа надел бронежилет из американский долларов и готов к поеданию бургеров. А если серьезно - за что обоссывать-то?)) Я же даже для особо одаренных написал: постоянно бы жить так я не стал, но на месяц разнообразить свою жизнь подобным образом довольно сильно хочу, хех.
Да я пошутил же. Я ваще твой текст не читал, просто хотелось, чтоб народ знал, что сначала ты предашь народную музыку, потом православие, потом отечественные авто...а там скоро уже Родину и Путина...
Цитата Guru_Smoke (  )
Ты тупа кидалово, ссаную тряпку к лицу себе приложи
почему
|
|
|
|
Risha_san | Дата: Четверг, 2016-08-25, 21:34 | Сообщение # 4690 |
 You can't see me
| Цитата Guru_Smoke (  ) Так потому что не видно тебя совсем - обо мне во время отсутствия тут тоже никто не вспоминает, и это вполне нормально)
Так я собстно и про тех людей которые живут недалеко от меня ) звонят только в случае типа "забери меня я пьян(а) или увези меня туда где я напьюсь" х) в иных случаях очень редко вспоминают ))
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Четверг, 2016-08-25, 21:43 | Сообщение # 4691 |
 awaken
| Цитата lukovicika (  ) А было и такое? Только, уверена, мотание в Москве и моём городе - это разные вещи)
Ну, метро спасает - в Москве даже на машине кататься смысла нет большого, ибо в пробках дольше простоишь)
Цитата lukovicika (  ) Ты предоставляешь услуг нескольким юл или работаешь на одно
На данный момент - на одно, я же прямо сказал, что "корпоративный юрист". Если бы я написал про "юридический консалтинг", то дал бы понять, что предоставляю услуги более широко. Я же четко обозначил, хоть и немного завуалировав, что на данный момент работаю на определенного работодателя.
Цитата lukovicika (  ) Может вообще в рег палате работаешь.
Упаси... В общем, упаси кто-то там на небесах, если вообще есть кому)
Цитата lukovicika (  ) Хотя я понимаю, что ты не обязан мне отвечать, да и вообще ты какой-то скрытный, но попытка не пытка.
Я не скрытный, на вопросы отвечаю. Для поддержания общения и для создания своего примерного жизненного образа у людей я даю необходимый объем инфы, а все остальное - это уже лишнее. Моя личная и частная жизнь, все дела. Да и к тому же: во-первых, никому особо не будут интересны детали моей работы; во-вторых, мы в интернете, поэтому как бы довольно глупо мне будет на себя расписывать подробное досье - ввиду характера, я подобные вещи стараюсь распространять только доверенному и близкому кругу лиц (нет, я не параноик, просто не люблю, когда обо мне знают не особо нужную и лишнюю информацию).
Ты просто пишешь очень обобщенно, как будто хочешь узнать все, начиная от места моего работы, наименования фирмы/работодателя, и заканчивая средней месячной заработной платой. Эти подробности я уже и именую "лишними", ибо не вижу смысла о таких вещах сильно распространяться)
Если что-то конкретное хочешь спросить - без вопросов, задавай интересующие темы. Если посчитаю нужным - отвечу, если вопрос будет для меня неудобным - так и скажу, что ответить не могу. Я, на моей памяти, всегда открыт к диалогу и стараюсь максимально подробно обо всем рассказать;)
Цитата lukovicika (  ) просто ты его не заинтересовал, смирись с этим
ВИшня мне уже душу продал, что ты вообще о нас с ним знаешь?:\Добавлено (25.08.2016, 21:43) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) а там скоро уже Родину и Путина
Такого в тексте не было. На все вышеперечисленное пойти готов, но за Родину и Царя стреляю в пендосов в упор:((99
Цитата Дон_Вишенка (  ) почему
Кинул меня вчера и не попрощался, чепушила Вишневый:(
Цитата Risha_san (  ) Так я собстно и про тех людей которые живут недалеко от меня ) звонят только в случае типа "забери меня я пьян(а) или увези меня туда где я напьюсь" х) в иных случаях очень редко вспоминают ))
Это уже печально - такой значит круг знакомст сформировался, щито поделать. А молодой человек-то под боком есть у тебя сейчас, если не секрет?)
|
|
|
|
Risha_san | Дата: Четверг, 2016-08-25, 21:45 | Сообщение # 4692 |
 You can't see me
| Цитата Guru_Smoke (  ) Это уже печально - такой значит круг знакомст сформировался, щито поделать. А молодой человек-то под боком есть у тебя сейчас, если не секрет?)
У меня сейчас на первом плане одна любовь х) 30ти летний японец )) вот с ним всё свободное время... сначала на нём, потом под ним х)
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Четверг, 2016-08-25, 21:46 | Сообщение # 4693 |
 awaken
| Цитата Risha_san (  ) У меня сейчас на первом плане одна любовь х) 30ти летний японец )) вот с ним всё свободное время... сначала на нём, потом под ним х)
Да ладно, серьезно что ли?) Это довольно занятно, мне интересно даже стало - где ты нашла такого себе?))
|
|
|
|
Risha_san | Дата: Четверг, 2016-08-25, 21:47 | Сообщение # 4694 |
 You can't see me
| Цитата Guru_Smoke (  ) Да ладно, серьезно что ли?) Это довольно занятно, мне интересно даже стало - где ты нашла такого себе?))
купила же х)
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Четверг, 2016-08-25, 21:48 | Сообщение # 4695 |
 awaken
| Цитата CmРunk(N) (  ) пунк тут был
М, кстати, питушок, который поливал меня тут подливой и говорил, что я балабол
По поводу того, что ты сюда "2 года не заходил" и так далее
http://naruto-base.su/index/8-160347
И это только один из многих мультиакков, который я просто в главном посте темы нашелДобавлено (25.08.2016, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата Risha_san (  ) купила же х)
Уходишь от ответа?))
|
|
|
|