`Old School Kingdom`
|
|
Guru_Smoke | Дата: Среда, 2014-03-26, 17:43 | Сообщение # 1 |
 awaken
Награды: 1028
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-06-02
|
`Old School Kingdom`
#ZaynSorrow
#VseParniIdeal'ni
#Sentyabr'Gorit
Version 7.1.7
Сообщение отредактировал Guru_Smoke - Пятница, 2016-09-02, 23:37 |
|
|
|
SnowWhite | Дата: Среда, 2016-08-24, 23:52 | Сообщение # 4621 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата lukovicika (  ) Да это же вишенка, он добрый) Видела, как с Фортуной флиртует? Так если что, знаю, на какие точки надавить) Конечно видела, хоть у кого то складывается все хорошо)) Ты только сильно не дави, а то на что Фортуна способна мы не знаем ХЪ
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Среда, 2016-08-24, 23:53 | Сообщение # 4622 |
 awaken
| Цитата Дон_Вишенка (  ) У меня тело в нормальных пропорциях - рост 150, вес 75, талия 120, бицарь 25 Идеальные пропорции, не стоит завидовать таким числам
Было громко и в голос - благо, у меня в квартире звукоизоляция хорошая
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2016-08-24, 23:54 | Сообщение # 4623 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата lukovicika (  ) Да это же вишенка, он добрый) Видела, как с Фортуной флиртует? Так если что, знаю, на какие точки надавить)
фортуна на моем уровне развитии, а тебе вообще 24 года, ты тупеешь после общения со мной, тебе надо общаться с Ромами, че_гиварами и прочиим старперами!
Цитата lukovicika (  ) У меня есть одна не очень привычка: когда что-то не знаю, всегда сперва спрашиваю.
я гуглю, чтоб люди подумали, что я в теме
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Среда, 2016-08-24, 23:54 | Сообщение # 4624 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Дон_Вишенка (  ) На коньках круто. У меня раньше было несколько пар, ща последние 43 размера остались. Но надоедает рассекать лёд без дела, а в хоккей поиграть очень тяжело в таких условиях Да я раньше вообще часто ездила кататься, просто от нечего делать. Чём старше тем больше на все забивать стала, хотя знаю что зря... В каких условиях???
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Среда, 2016-08-24, 23:55 | Сообщение # 4625 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Guru_Smoke (  ) Еще и карлик, прямо как Джо. Мы с ним браться-близнецы. У меня зато член большой - хоть это радует) P.S: Была приписка "единицы видели", значит не так уж и боится разоблачения, просто избранных мало;) Такие голословные утверждения подъехали) Да знаю я этих избранных, троих так точно.
Цитата Guru_Smoke (  ) Сразу видно ньюфага, ты же даже не знаешь, в чем там фишка вся была - раздел очень классный был) Да как тебе сказать, в то время я сидела на другом сайте это никогда не закончится, там тоже был такой раздел и куча свадеб. Я даже с одной девочкой хотела пожениться, но нам отказали(
Цитата Guru_Smoke (  ) Пиздец овнят, я новичок вообще-то Новое время - новые герои, за твоё отсутствие скилуху-то набили)
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Среда, 2016-08-24, 23:57 | Сообщение # 4626 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Дон_Вишенка (  ) вообще 24 года Как приговор звучит))Добавлено (24.08.2016, 23:57) --------------------------------------------- Батарея садится((
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Среда, 2016-08-24, 23:57 | Сообщение # 4627 |
 awaken
| Цитата lukovicika (  ) Да знаю я этих избранных, троих так точно.
Я бы поспорил, но не буду - просто, скорее всего, ты ошибаешься)
Так что там по фотографиям Генбы? Может, я их даже видел)
Цитата lukovicika (  ) Да как тебе сказать, в то время я сидела на другом сайте это никогда не закончится, там тоже был такой раздел и куча свадеб. Я даже с одной девочкой хотела пожениться, но нам отказали(
На каком сидела раньше и почему ушла?)
Цитата lukovicika (  ) Новое время - новые герои, за твоё отсутствие скилуху-то набили)
Какое отсутствие? Я новичок, блин, ну хватит издеваться:((
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2016-08-25, 00:02 | Сообщение # 4628 |
 Преступник уровня S
| Цитата SnowWhite (  ) Конечно видела, хоть у кого то складывается все хорошо)) Ты только сильно не дави, а то на что Фортуна способна мы не знаем ХЪ
НЕ НАДА ВМЕШИВАЦА В НАШИ С ФАРТУНАИ ОТНОШЕНИЯ
Цитата Guru_Smoke (  )
Ты из подмосковья. Подмосковье - не Россия, это другой мир. Так что не причисляй себя к нам, спасибо.
Самые величайшие моменты России были связаны с провинцией, а не Москвой. Да у Мытищ больше великих моментов, чем у твоего вмкадья))00
Цитата Guru_Smoke (  )
А еще он банил без причины, безапелляционно, но сейчас меня бы и это устраивало - да, в современных реалиях форума даже за мат не банят почти, ибо юзеров полтора человека. Но в целом Данта отлично исполнял свои обязанности и был лучшим модератором - я думаю, тут все согласятся.
В совеременном нб есть авторитеты. Вот зайдет сюда метал и увидет слова "хуй, пизда, сковорода". Нас не забанит, и я его не стал бы банить, потом что мы тут старперы. А зайдет новичок и скажет пися и метал забанит и снова будет прав. У Данте таких авторитетов не было. Хорошо это или плохо не знаю
Цитата Guru_Smoke (  )
Причем пиздецки быстро. Меня порой банил он спустя минут 5 после нарушения, а то и меньше, в любое время суток.
да, после сказанного плохого слова остается рефлекс до сих пор, что щас вылезет табличка красная типа хуй вам а не сообщение)))0
Цитата Guru_Smoke (  ) Так и было же, по-моему, почти у всех были ебанутые никнеймы, и я - не исключение))
Самые тупые ники были у баб, я до сих пор запомнил - "Daffnochka" или как-то так. Так трясло с этого ника...
Цитата Guru_Smoke (  ) Сколько там серий за 4 года вышло?) 700 страниц манги, щас Борута выходит! Серий хз, не смотрю такое говноДобавлено (25.08.2016, 00:02) ---------------------------------------------
Цитата SnowWhite (  ) Да я раньше вообще часто ездила кататься, просто от нечего делать. Чём старше тем больше на все забивать стала, хотя знаю что зря... В каких условиях???
Катки забиты фигуристами и дорогие, клюшки стоят бабла. У вратаря экипа вообще нереально дорогая. Мы раньше выбирались играть на озеро под утро, но щас уже все забили. У нас даже ворота маленькие были реально с перекладиной, сеткой и прочим.Добавлено (25.08.2016, 00:02) --------------------------------------------- Ща, буду искать третью часть музыкальной паузы
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Четверг, 2016-08-25, 00:03 | Сообщение # 4629 |
 awaken
| http://naruto-base.su/forum/42-24017-1
Лол, единственная сохранившаяся версия темы, все остальные удалены вместе с форумом еще пару лет назад были. Почему ее закрыли, я даже не помню уже. Учитывая то, что она еще не полностью добита по постам была.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Четверг, 2016-08-25, 00:05 | Сообщение # 4630 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата SnowWhite (  ) Как приговор звучит)) вишня просто давно по щам не получал. У меня тоже садится
Цитата Guru_Smoke (  ) Я бы поспорил, но не буду - просто, скорее всего, ты ошибаешься)
Так что там по фотографиям Генбы? Может, я их даже видел) Никита, Артём, Саша. Я с телефона, она на компе, так что завтра. Может я боюсь,что ты в него влюбишься.
Цитата Guru_Smoke (  ) На каком сидела раньше и почему ушла?) Так, раньше он был узумаки.кз сейчас узум.тв. Даже не знаю, я сперва там как-то стеснялась на форуме сидеть, потом только с парой человек сблизилась, а потом решила, что пора валить, возраст не тот, и перестала заходить.
Цитата Guru_Smoke (  ) Какое отсутствие? Я новичок, блин, ну хватит издеваться:( Дату регистрации в фотошопе делал?Добавлено (25.08.2016, 00:05) --------------------------------------------- Ничё себе, хотела написать эти сайты на инглише, как и надо, так пост не отправляется, мол запрещённый urll
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Четверг, 2016-08-25, 00:20 | Сообщение # 4631 |
 awaken
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Самые величайшие моменты России были связаны с провинцией, а не Москвой. Да у Мытищ больше великих моментов, чем у твоего вмкадья))00
Все вы провинциалы так говорите, а на деле даже медпомощь нормально не можете получить из-за отсутствия Московской прописки, даже если проживаете в 1-2 км от города))))))000
Цитата Дон_Вишенка (  ) В совеременном нб есть авторитеты. Вот зайдет сюда метал и увидет слова "хуй, пизда, сковорода". Нас не забанит, и я его не стал бы банить, потом что мы тут старперы. А зайдет новичок и скажет пися и метал забанит и снова будет прав. У Данте таких авторитетов не было. Хорошо это или плохо не знаю
Ну, тут скорее не авторитеты, а дружеский подход. Я же на посту сам вас тут покрывал. Остальных банил по правилам, но тут у наших ребят была отдушина. Материться могли, но с этим тогда было строже, поэтому я реально сильно и долго выбивал у администрации и модерского состава возможность модерировать этот раздел, чтобы решать все мелкие конфликты без ущерба. И если сейчас Митол (когда я, так же как и он когда-то, стал развлекаться в чате) решил выпендриться и выдал мне бан на полтора месяца почти (хотя, объективно, за это его обвинять не имею права), то мне в то время приходилось тереть ваши сообщения и исправлять их, когда вы, как мудаки, байтили модеров на бан. Ты вроде поспокойнее был уже тогда, после некоторых вечных банов, а за остальными приходилось как няньке бегать и говорить, что "не будь мудаком, ну зачем тебе бан нужен?".
Да, с профессиональной точки зрения это плохо, но скажи мне - многие бы сейчас и еще году в 2013 оставались на сайте, если бы банили так же, как Данте в 2010 году? Сам ведь знаешь ответ.
Цитата Дон_Вишенка (  ) да, после сказанного плохого слова остается рефлекс до сих пор, что щас вылезет табличка красная типа хуй вам а не сообщение)))0
Вот тут прямо в точку, Джо))
Цитата Дон_Вишенка (  ) Самые тупые ники были у баб, я до сих пор запомнил - "Daffnochka" или как-то так. Так трясло с этого ника...
Не скажи - у меня тоже ник первый был просто дичайшим трэшаком, хех
Цитата Дон_Вишенка (  ) 700 страниц манги, щас Борута выходит! Серий хз, не смотрю такое говно
Как-то многовато для моей седой жопы:\
Цитата Дон_Вишенка (  ) Ща, буду искать третью часть музыкальной паузы
Ждем
Цитата lukovicika (  ) Никита, Артём, Саша.
Ну, в общем, не буду подтверждать или опровергать ничего)
Цитата lukovicika (  ) Я с телефона, она на компе, так что завтра. Может я боюсь,что ты в него влюбишься.
Уже ревнуешь?
Цитата lukovicika (  ) Так, раньше он был узумаки.кз сейчас узум.тв. Даже не знаю, я сперва там как-то стеснялась на форуме сидеть, потом только с парой человек сблизилась, а потом решила, что пора валить, возраст не тот, и перестала заходить.
И поэтому, ввиду солидного возраста, решила пойти на другой форум?))
Цитата lukovicika (  ) Дату регистрации в фотошопе делал?
Да я тупа 6 лет только серии Наруты смотрел, на форуме впервые! Посмотри сама, сколько мало сообщений у меня! ИЛИ ЭТО НЕ ПРУФ?!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2016-08-25, 00:31 | Сообщение # 4632 |
 Преступник уровня S
| MUZIKALOCHKA Когда под началом дискострелки все пацаны ещё обсуждают кто кому навешал хэды в КС и кто этот читак, который с АВП через стену выносил, то чики уже начинают делать круг и дрыгания левой ногой
Когда местная поп группа проплатила диджею валерону на полтораху пива и теперь он обязан поставить их на дискоестрелку как дань благодарности
Когда не смог дождаться свою телуху из школьного толчка, а полбанки яги залпом уже дают в мозг - ты нашел другую, но тут вернулась твоя
Когда поменял телку на ту, что помладше, а она вцепилась в тебя как хук пуджа и начинает выкалываться тобой перед одноклассницами
Когда с пацанами нашли того читака из 6а, который делал хэды с авп через стену и щас он удирает от вас по всей школы в попытках убежать и в надежде запереться в женском толчке
Когда вспомнил, что до летних канникул осталось всего 7 месяцев
Когда под конец дискострелки ищешь свою Единственную среди всех накрашенных мамкиной косметикой баб(но так как твоя такая же, то поиск затруднился)
Когда Валерон думает, что в зале ещё есть люди и ставит последнюю песню, хотя завуч уже всех выгнала к чертям
Добавлено (25.08.2016, 00:31) ---------------------------------------------
Цитата Guru_Smoke (  )
Все вы провинциалы так говорите, а на деле даже медпомощь нормально не можете получить из-за отсутствия Московской прописки, даже если проживаете в 1-2 км от города))))))000
Поэтому из такой ситуации с региональными клиниками на постсовке бабки с деревень до сих пор лучше инфекционных клиник лечат инфекционную рожу и некоторые виды дерматитов))0
Цитата Guru_Smoke (  ) Не скажи - у меня тоже ник первый был просто дичайшим трэшаком, хех
ну у баб ники должны вызывать сексуальное влечение у противоположного пола
Цитата Guru_Smoke (  )
Ну, тут скорее не авторитеты, а дружеский подход. Я же на посту сам вас тут покрывал. Остальных банил по правилам, но тут у наших ребят была отдушина. Материться могли, но с этим тогда было строже, поэтому я реально сильно и долго выбивал у администрации и модерского состава возможность модерировать этот раздел, чтобы решать все мелкие конфликты без ущерба. И если сейчас Митол (когда я, так же как и он когда-то, стал развлекаться в чате) решил выпендриться и выдал мне бан на полтора месяца почти (хотя, объективно, за это его обвинять не имею права), то мне в то время приходилось тереть ваши сообщения и исправлять их, когда вы, как мудаки, байтили модеров на бан. Ты вроде поспокойнее был уже тогда, после некоторых вечных банов, а за остальными приходилось как няньке бегать и говорить, что "не будь мудаком, ну зачем тебе бан нужен?".
Да, с профессиональной точки зрения это плохо, но скажи мне - многие бы сейчас и еще году в 2013 оставались на сайте, если бы банили так же, как Данте в 2010 году? Сам ведь знаешь ответ.
ну так я это и имел ввиду. Без блата сейчас нб ваще не выживет
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Четверг, 2016-08-25, 00:36 |
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Четверг, 2016-08-25, 03:08 | Сообщение # 4633 |
 awaken
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Когда вспомнил, что до летних канникул осталось всего 7 месяцев
Блин, после всего ажиотажа вокруг ее смерти и всевозможных попыток пиара как в интернете, так и по тв, я не могу теперь с таким же удовольствием слушать ее хиты того времени:\
Цитата Дон_Вишенка (  ) Поэтому из такой ситуации с региональными клиниками на постсовке бабки с деревень до сих пор лучше инфекционных клиник лечат инфекционную рожу и некоторые виды дерматитов))0
И это так и есть, хотя сейчас я бы все же доверился врачу, а не бабке из села)0
Цитата Дон_Вишенка (  ) ну у баб ники должны вызывать сексуальное влечение у противоположного пола
Я тебя уже очень сильно хочу - просто признаться стеснялся давно, у тебя такой никнейм просто...
Цитата Дон_Вишенка (  ) ну так я это и имел ввиду. Без блата сейчас нб ваще не выживет
Поэтому и выписывают условным "своим" бан на полтора месяца?)))))Добавлено (25.08.2016, 03:08) --------------------------------------------- Ушли и не попрощались, ну вы и... Нехорошие люди:\
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Четверг, 2016-08-25, 03:31 | Сообщение # 4634 |
 Ниндзя-беженец
| Еле домой добралась Добавлено (25.08.2016, 03:22) --------------------------------------------- все спать ушли уже, по видимому Добавлено (25.08.2016, 03:26) ---------------------------------------------
Цитата Guru_Smoke (  ) Ушли и не попрощались, ну вы и... Нехорошие люди:\ у меня телефон вырубился, а так ты что, что бы ушла, и все прилюдно ПОКА не сказала, такого быть никогда не былоДобавлено (25.08.2016, 03:31) --------------------------------------------- Доброй ночи, теплых снов
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Четверг, 2016-08-25, 03:35 | Сообщение # 4635 |
 awaken
| Цитата SnowWhite (  ) у меня телефон вырубился, а так ты что, что бы ушла, и все прилюдно ПОКА не сказала, такого быть никогда не было
Ну вот, сижу я такой, значит, бедный и несчастный, брошенный и обделенный, уже битый час жду, пока мне пожелают "доброй ночи", спать не ложусь! Где это видано?!Добавлено (25.08.2016, 03:32) ---------------------------------------------
Цитата SnowWhite (  ) Доброй ночи, теплых снов
Вот, тебя прощу, ты умница, а Вишню после такого предательства только ссаными тряпками гонять!Добавлено (25.08.2016, 03:35) ---------------------------------------------
Цитата SnowWhite (  ) Доброй ночи, теплых снов
Спокойной ночи, приятных снов:3
|
|
|
|