`Old School Kingdom`
|
|
Guru_Smoke | Дата: Среда, 2014-03-26, 17:43 | Сообщение # 1 |
 awaken
Награды: 1028
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-06-02
|
`Old School Kingdom`
#ZaynSorrow
#VseParniIdeal'ni
#Sentyabr'Gorit
Version 7.1.7
Сообщение отредактировал Guru_Smoke - Пятница, 2016-09-02, 23:37 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2016-08-24, 02:39 | Сообщение # 4546 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата SnowWhite (  ) Что? ну типа тонкий прикол, ты сказала, что ты баба и все простительно. А если бы меня звали Али-баба(как чувак из книги Али-баба из 40 разбойников), то я тоже был бы в какой-то степени "бабой"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Среда, 2016-08-24, 02:42 | Сообщение # 4547 |
 awaken
| Цитата Дон_Вишенка (  ) КАК КУДА? ТАМ НАПИСАНО - ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОРАЛЬНО! ДЕЙСТВУЙ, ХУЛИ
ОТКРЫВАЙ РОТАН, ЗАГРУЖАЮ ПОРЦИЮ ГОРОДСКОГО ТВОРОГА В СЕЛЬСКУЮ МЕСТНОСТЬ, ПРОЦЕСС ПОШЕЛ ВЖЖЖЖЖЖЖ
Цитата Дон_Вишенка (  ) ОН ЛОХ КАК МАГИСТР, ПОТАШОВ КРУЧЕ
ТУПА ЗА БАЗАРОМ Я СМОТРЮ СЕДНЯ ВАЩЕ НЕ СЛЕДИШ ЗАВТРА ПЕРЕД ПАЦАНАМИ ЗА ГАРАЖАМИ БУДЕШЬ ОТВЕЧАТЬ
Цитата Дон_Вишенка (  ) че истфак? Он че с западного побережья такими словами разбрасывать? Ист фак, вест фак...никогда эти реперские воины не прекратятся...
Тупа я за тупака... Не просто так же пишу простонно что тупа тупак, изи чета овню ИЗИ ИСТ КОСТ
А ты тупа за кроликом бегаешь и подражаешь как гейбой Джонибой, тупа белый кролик Еминем какойта
Цитата Дон_Вишенка (  ) я подам в суд, вас обоссут
У нас есть неопровержимые улитки что вы тупа пустозвон да да да я
Цитата Дон_Вишенка (  ) я хз, он частенько говорил, как им пиздос наступал в Испании от этой бутылки. 89%, мать вашу... Есть туйон есть в составе, то глюки обеспечены
Да, с абсента уносит неслабо и глюки реально начинаются, зеленые феи и вертолеты обеспеченыДобавлено (24.08.2016, 02:42) ---------------------------------------------
Цитата SnowWhite (  ) Я ШОТА НЕ ПАЙМУ, ВАМ ШО ПИСЬМЕНОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ ВЫДАТЬ???
Я ГОТОВ ПРИСТУПАЙТЕ
Цитата SnowWhite (  ) Ну короче это... я не знаю что сказать... это не я вообще была, хз что ты там прочитал... там какая то неразбериха
Угу, и аккаунт не твой, и вообще это соседка писала?)
Цитата Дон_Вишенка (  ) все, кто следующий матюкнется в течении 10 часов, того инсектик в школе унижал
Чота изи Вишню унижал Инсектик фуу зашкварус
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Среда, 2016-08-24, 02:43 | Сообщение # 4548 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Дон_Вишенка (  ) ну типа тонкий прикол, ты сказала, что ты баба и все простительно. А если бы меня звали Али-баба(как чувак из книги Али-баба из 40 разбойников), то я тоже был бы в какой-то степени "бабой"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Слишкам тонкий юмар, но дотянула) Вообще в детсве очень любила этот мальтфилм АРАБСКАЯ НОООООООООООЧЬ ВОЛШЕЕБНЫЙ ВОСТОООООООООК ЗДЕСЬ ЧАРЫ И МЕСТЬ, ОТВААГА И ЧЕСТЬ ДВОРЦЫ И ПЕЕЕСООК
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2016-08-24, 02:45 | Сообщение # 4549 |
 Преступник уровня S
| Цитата Guru_Smoke (  )
ОТКРЫВАЙ РОТАН, ЗАГРУЖАЮ ПОРЦИЮ ГОРОДСКОГО ТВОРОГА В СЕЛЬСКУЮ МЕСТНОСТЬ, ПРОЦЕСС ПОШЕЛ ВЖЖЖЖЖЖЖ
чё у гарадских нет творога, у них же нет ни сельскага хозяйства ни жизни нормальной, видно, что деревня и тут делает город))))))
Цитата Guru_Smoke (  )
ТУПА ЗА БАЗАРОМ Я СМОТРЮ СЕДНЯ ВАЩЕ НЕ СЛЕДИШ ЗАВТРА ПЕРЕД ПАЦАНАМИ ЗА ГАРАЖАМИ БУДЕШЬ ОТВЕЧАТЬ
МОЖЕШЬ ИДТИ К СЛАЙДЕРПРО, ОН ЖДЕТ СЛАДЕНЬКИХ ЗА ГАРАЖОМ <3
Цитата Guru_Smoke (  ) Тупа я за тупака... Не просто так же пишу простонно что тупа тупак, изи чета овню ИЗИ ИСТ КОСТ
А ты тупа за кроликом бегаешь и подражаешь как гейбой Джонибой, тупа белый кролик Еминем какойта
Это щас был конкретный наезд, потому что ты вспомнил этих говнорей 3 раза, а ниггеров настоящих только 1. А я уже клипами с НВА, Тупаком, Изи-и, Айс кьюбом и прочими засоряю тут положение не первый день. Прекращай. Тебе тут не выиграть. Тут твоих солдат короч нагнут
Цитата Guru_Smoke (  )
Да, с абсента уносит неслабо и глюки реально начинаются, зеленые феи и вертолеты обеспечены
почти ни с какого на самом делеДобавлено (24.08.2016, 02:45) ---------------------------------------------
Цитата SnowWhite (  )
Слишкам тонкий юмар, но дотянула) Вообще в детсве очень любила этот мальтфилм АРАБСКАЯ НОООООООООООЧЬ ВОЛШЕЕБНЫЙ ВОСТОООООООООК ЗДЕСЬ ЧАРЫ И МЕСТЬ, ОТВААГА И ЧЕСТЬ ДВОРЦЫ И ПЕЕЕСООК
че там город Багдад, дальше не помню...
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Среда, 2016-08-24, 02:49 | Сообщение # 4550 |
 awaken
| Цитата Дон_Вишенка (  ) чё у гарадских нет творога, у них же нет ни сельскага хозяйства ни жизни нормальной, видно, что деревня и тут делает город))))))
А ТЫ ПОПРОБУЙ ГОРОДСКОЙ ТВОРОГ НАСТАИВАЕТСЯ И ПОТОМ САМОЕ ОНО ДАЕТ, ТАК ЧТО СЕЛЬЧАНЕ ТУПА 10 ИЗ 10 ТВАРАГОВ СТАВЯТ ТВОИ
Цитата Дон_Вишенка (  ) МОЖЕШЬ ИДТИ К СЛАЙДЕРПРО, ОН ЖДЕТ СЛАДЕНЬКИХ ЗА ГАРАЖОМ <3
Тупа камуто завтра за гаражами будут мордас исправлять, тупа Вишня добазарился, завтра до школы мамка провожать его будет, отвечаю, зассыт базара зеро
Цитата Дон_Вишенка (  ) Это щас был конкретный наезд, потому что ты вспомнил этих говнорей 3 раза, а ниггеров настоящих только 1. А я уже клипами с НВА, Тупаком, Изи-и, Айс кьюбом и прочими засоряю тут положение не первый день. Прекращай. Тебе тут не выиграть. Тут твоих солдат короч нагнут
Не буду балаболить, а отвечу известной тебе фразой, чтобы ты понял, что я тупа с Тупаком готов к битве
"Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Еминем БелыйКролик и даже не КаньеВест. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут."
Цитата Дон_Вишенка (  ) почти ни с какого на самом деле
Э, што? Непонел
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2016-08-24, 02:52 | Сообщение # 4551 |
 Преступник уровня S
| Цитата Guru_Smoke (  )
Э, што? Непонел
туйон запрещен во многих странах, на свой страх и риск производители уменьшили кол-во производства именно такого абсента. Я не буду гитарным гуру и скажу, что я пил без туйона.
Цитата Guru_Smoke (  ) КаньеВест. ой тока этого петуха не нада сюда
Цитата Guru_Smoke (  ) Тупа камуто завтра за гаражами будут мордас исправлять, тупа Вишня добазарился, завтра до школы мамка провожать его будет
твоя))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000 АХхахахахахХААХХАХХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХА ОЙ НЕ МОГУ АХАХАХХАХАХАХ)))) Я В УДАРЕ СЕГОДНЯ))))
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Среда, 2016-08-24, 02:52 | Сообщение # 4552 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Guru_Smoke (  ) Я ГОТОВ ПРИСТУПАЙТЕ Дорогойлюбимый Гура, пишу тебе на ночь глядя, потому что больше не могу терпеть! Слишком много давления со стороны и расстояние окончательно меня убивают. Нет, слишком банально... Пишу я Гуре, пару строк Не обязательных но есть в них прок Ты Гура милый приезжай Мы пить тут будем вместе чай Коль чай не любишь, будем кофе А нет, та достану дедушкин самогон, и будем по Вене ночью ходить орать ХЪ
Цитата Guru_Smoke (  ) Угу, и аккаунт не твой, и вообще это соседка писала?) Все верно, слушай ты такой понимающий!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2016-08-24, 02:55 | Сообщение # 4553 |
 Преступник уровня S
| Знаете, вот когда с моего аккаунта заходят админы или модеры - никогда
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Среда, 2016-08-24, 02:56 | Сообщение # 4554 |
 awaken
| Цитата Дон_Вишенка (  ) туйон запрещен во многих странах, на свой страх и риск производители уменьшили кол-во производства именно такого абсента. Я не буду гитарным гуру и скажу, что я пил без туйона.
М, понел. Я как бы состав не читал, но ту штуку друг брал во Франции, когда катался туда на соревнования горнолыжные. Так вот, не знаю, какие там были пропорции, но я ни разу не преувеличил, когда про зеленый фей говорил. Завтра подробнее расскажу - меня еще не так накрыло, а чувакам многим у нас совсем поплохело там.
Цитата Дон_Вишенка (  ) ой тока этого петуха не нада сюда
Смысл в этом и был же, Вишня тупа опять сливается уже в который раз за день, штота ты уже засыпаешь
Цитата Дон_Вишенка (  ) твоя))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000 АХхахахахахХААХХАХХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХА ОЙ НЕ МОГУ АХАХАХХАХАХАХ)))) Я В УДАРЕ СЕГОДНЯ))))
Мая мама твоя бабушка, привет сына, тупа затрален базара зеро
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Среда, 2016-08-24, 02:56 | Сообщение # 4555 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Дон_Вишенка (  ) че там город Багдад, дальше не помню...
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Среда, 2016-08-24, 02:58 | Сообщение # 4556 |
 awaken
| Цитата SnowWhite (  ) Дорогойлюбимый Гура, пишу тебе на ночь глядя, потому что больше не могу терпеть! Слишком много давления со стороны и расстояние окончательно меня убивают. Нет, слишком банально... Пишу я Гуре, пару строк Не обязательных но есть в них прок Ты Гура милый приезжай Мы пить тут будем вместе чай Коль чай не любишь, будем кофе А нет, та достану дедушкин самогон, и будем по Вене ночью ходить орать ХЪ
Ох, ну это слишком романтично, так меня женщины гулять еще ни разу не звали, так что не имею права отказываться:3 Только вот почему ни слова о твоих очаровательных соседках? Или меня к ним ревнуешь уже?))
Цитата SnowWhite (  ) Все верно, слушай ты такой понимающий!
Идеальный собеседник, ага)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2016-08-24, 02:59 | Сообщение # 4557 |
 Преступник уровня S
| Цитата Guru_Smoke (  )
Мая мама твоя бабушка, привет сына, тупа затрален базара зеро
ахахахахах, АХ ВОТ ЧТО ЗА ЛУЗИР ЗА МЕНЯ АЛИМЕНТЫ ПЛАТИТ))))0000
Цитата Guru_Smoke (  )
Смысл в этом и был же, Вишня тупа опять сливается уже в который раз за день, штота ты уже засыпаешь
Вишня сливается с успешными людьми и сам становится успешным, а ты ничего тут новичок в рэпе
Цитата Guru_Smoke (  ) М, понел. Я как бы состав не читал, но ту штуку друг брал во Франции, когда катался туда на соревнования горнолыжные. Так вот, не знаю, какие там были пропорции, но я ни разу не преувеличил, когда про зеленый фей говорил. Завтра подробнее расскажу - меня еще не так накрыло, а чувакам многим у нас совсем поплохело там.
во Франции, Чехии, возможно, в Испании есть такое дело
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Среда, 2016-08-24, 03:02 | Сообщение # 4558 |
 awaken
| Цитата Дон_Вишенка (  ) ахахахахах, АХ ВОТ ЧТО ЗА ЛУЗИР ЗА МЕНЯ АЛИМЕНТЫ ПЛАТИТ))))0000
Какие алименты? Ты уже как много лет совершеннолетний, а все еще в началку тупа ходишь И КТО ТУТ ЕЩЕ ЛУЗЕР, СЫНА?!1
Цитата Дон_Вишенка (  ) Вишня сливается с успешными людьми и сам становится успешным, а ты ничего тут новичок в рэпе
За базар отвечаю, война так война изи ист кост паехали
Цитата Дон_Вишенка (  ) во Франции, Чехии, возможно, в Испании есть такое дело
Ну вот, я как бы хз, но штука была очень сильная. Еще он во Франции во время поездки по траве угарал, но я не по этой теме. Насколько я слышал от знакомых в Польше, в Европе косяки люди даже предпочитают алкоголю - у вас нет такого?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2016-08-24, 03:04 | Сообщение # 4559 |
 Преступник уровня S
| Цитата Guru_Smoke (  ) Какие алименты? Ты уже как много лет совершеннолетний, а все еще в началку тупа ходишь И КТО ТУТ ЕЩЕ ЛУЗЕР, СЫНА?!1
ТАК В ЭТОМ И СУТЬ, ШТО Я ПАСПОРТ НЕ ОБНОВЛЯЮ))))))00
Цитата Guru_Smoke (  )
Ну вот, я как бы хз, но штука была очень сильная. Еще он во Франции во время поездки по траве угарал, но я не по этой теме. Насколько я слышал от знакомых в Польше, в Европе косяки люди даже предпочитают алкоголю - у вас нет такого?
у нас не прижилось. Я когда первый раз марыч курил, то думал, что обожгу верхние дыхательные пути к черту от таких косяков. У нас стандарт, что и в России пьют, мб чуть больше пива, чуть меньше беленькой
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Среда, 2016-08-24, 03:06 | Сообщение # 4560 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Guru_Smoke (  ) Ох, ну это слишком романтично, так меня женщины гулять еще ни разу не звали, так что не имею права отказываться:3 Я професионал проста! Тут и невозможно было отказать)
Цитата Guru_Smoke (  ) Только вот почему ни слова о твоих очаровательных соседках? Или меня к ним ревнуешь уже?)) А, дык, ща что то придумаю.... Ты Гура скорей приезжай Я обеспечу тебе рай Тут не одна и не две а кароче тут еще что то про вкус)) будешь выбирать)
Цитата Guru_Smoke (  ) Идеальный собеседник, ага) Ну пока ниче так
|
|
|
|