`Old School Kingdom`
|
|
Guru_Smoke | Дата: Среда, 2014-03-26, 17:43 | Сообщение # 1 |
 awaken
Награды: 1028
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-06-02
|
`Old School Kingdom`
#ZaynSorrow
#VseParniIdeal'ni
#Sentyabr'Gorit
Version 7.1.7
Сообщение отредактировал Guru_Smoke - Пятница, 2016-09-02, 23:37 |
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Вторник, 2016-08-23, 02:31 | Сообщение # 4366 |
 Маньячка
Награды: 2756
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-24
| Цитата Guru_Smoke (  ) Ты детей в начальных классах обучаешь же?) Да, первый класс отучила)
Цитата Guru_Smoke (  ) Ты смотри у меня - посажу и даже глазом не моргну, хоть это и не мой профиль:Р За что это? Я же хорошая х)
Цитата Guru_Smoke (  ) У кого просить, чтобы с меня Випа сняли
Пень же табличками вертит. Чем табло тебе мешает?)
Цитата Tatsumi-san (  ) Разумеется, по статусу ведь положено, ну чего ты) Вот только, когда вам что-нибудь нужно, вы превращаетесь в няшных котиков х)Добавлено (23.08.2016, 02:31) ---------------------------------------------
Цитата Russian_Ninja (  ) Вот это обидно было, я уже третий день не пью Ну прости))
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Вторник, 2016-08-23, 02:32 | Сообщение # 4367 |
 awaken
| Цитата Tatsumi-san (  ) Да, первый класс отучила)
И как они там, послушные или как обычно?))
Цитата Tatsumi-san (  ) За что это? Я же хорошая х)
И "зляшей" тебя просто так кличут, так ведь?:Р
Цитата Tatsumi-san (  ) Пень же табличками вертит. Чем табло тебе мешает?)
Пень вертит всеми табличками, но модераторы обладают теми же полномочиями, за исключением возможности самим выбирать модеров и администрацию, ввиду нижестоящего положения - по крайней мере раньше так было, так что табло может снимать и обычный модер)
Цитата Tatsumi-san (  ) Вот только, когда вам что-нибудь нужно, вы превращаетесь в няшных котиков х)
Ничего я не няшный котик, я всегда вредный, злой, холодный и противный волк в данном контексте:Р
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2016-08-23, 02:33 | Сообщение # 4368 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Guru_Smoke (  ) Кстати, это говно тоже напрягает - у нас же в стране по прогнозам к 2025 году в этом плане все вообще очень плачевно будет, и это звучит весьма устрашающе. У вас там как с статистикой дела обстоят, не слышал?
Конечно, слышал. И вашу статистику знаю примерно Каждый год выявляют примерно 200 на стадии ВИЧА и чуть более, чем в два раза меньше на стадии СПИДА. Умирает в районе 40-50 на сатдии ВИЧа и чуть меньше на стадии СПИДа. Всего в стране в районе 6,000 зараженный, что в ТОП-5 в Европе точно входит(на 100,000 населения)Добавлено (23.08.2016, 02:33) ---------------------------------------------
Цитата Guru_Smoke (  )
Да много такого было, просто эти ретарды отсталые, вот и все. А еще большие ретарды разводят показуху и жалеют их, мотивируя это тем, что они не виноваты и вообще живут в стране третьего мира.
Да многие и в странах первого мира не далеко ушли
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Вторник, 2016-08-23, 02:34 | Сообщение # 4369 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| Цитата Tatsumi-san (  ) Ну прости))
Сестру прощу
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Вторник, 2016-08-23, 02:37 | Сообщение # 4370 |
 awaken
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Всего в стране в районе 6,000 зараженный, что в ТОП-5 в Европе точно входит(на 100,000 населения)
Так вот и вынуждают простой люд долбиться в сракотан только с проверенными юзерами на НБ, и только со своими пацанами. А если серьезно, то слышал много инфы про людей, которым нечего терять, и которые после заражения начинают херить жизнь другим. Без полового контакта зачастую, юзая элементарные использованные иглы и так далее.
Цитата Дон_Вишенка (  ) Да многие и в странах первого мира не далеко ушли
Серьезный Вишня, мне почему-то как-то непривычно даже об этом говорить. Но, с другой стороны, приятно порой внутри себя с моей стороны переключиться от дурачка в чуть меньшего дурачка, коим и являюсь, хех
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Вторник, 2016-08-23, 02:39 | Сообщение # 4371 |

| Бля да я херню несу просто, ничё не хочу никому доказывать. Меня природно прет сегодня, пару спустил. Я в старом км частенько так делал. Все такие старые видавшие сидят, и обижаются Добавлено (23.08.2016, 02:39) --------------------------------------------- Еще Олдскул..
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Вторник, 2016-08-23, 02:41 | Сообщение # 4372 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Guru_Smoke (  ) Извиняюсь за нетактичный вопрос сразу, но а тебе-то сколько сейчас самой?) 24 будет через пару месяцев
Цитата Guru_Smoke (  ) Почему тогда "еще не родился" твой принц?)
ну может он как раз осваивает письмо)
Цитата Guru_Smoke (  ) Митола напрокат не даю:Р ну ладно, я себе другого найду)
Цитата Guru_Smoke (  ) ЧИСТА ЖЕНСКОЙ ПЛОТЬЮ ЗАКУСЫВАЮ НЕ В СМЫСЛЕ КАННИБАЛ А В СМЫСЛЕ ПИКАПМАСТЕР НУ ТЫ ПОНЕЛА ЖЕНЩИНА
ЗАНЮХИВАЕШЬ В РУКАВ? ИЛИ ЛИЦОМ СРАЗУ МЕЖДУ "ГРАЗОВ"??Добавлено (23.08.2016, 02:41) --------------------------------------------- идти спать что ли...
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Вторник, 2016-08-23, 02:42 | Сообщение # 4373 |
 awaken
| Цитата Russian_Ninja (  ) Все такие старые видавшие сидят, и обижаются
Кто на кого тут обижается, чего ты херню несешь, Рус? Просто ты зачем-то байтить людей на рейджи начинаешь, хотя и понимаешь, что никто тут таким заниматься не будет, ибо не первый день знакомы и не первый день на Базе сидим все)
Цитата Russian_Ninja (  ) Я в старом км
Не напоминай даже, из старого состава только около половины оказались хорошими ребятами, что довольно печальноДобавлено (23.08.2016, 02:42) ---------------------------------------------
Цитата SnowWhite (  ) 24 будет через пару месяцев
Ну вот, а упоминаешь про разницу Галкина и Пугачевой в примерно 20 лет. Значит ищи своего принца в детских садах уже:Р
Цитата SnowWhite (  ) ЗАНЮХИВАЕШЬ В РУКАВ? ИЛИ ЛИЦОМ СРАЗУ МЕЖДУ "ГРАЗОВ"??
ЧТО ЗА РАЗВРАТ ПОШЕЛ АЛЛО МАДУМАЗЕЛЬ ЭТА ШКОЛЬНЫЙ ТУПА ДИСКАЧ
Цитата SnowWhite (  ) идти спать что ли...
Уже почти три у нас, так что сама решай)
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Вторник, 2016-08-23, 02:47 | Сообщение # 4374 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Guru_Smoke (  ) Ну вот, а упоминаешь про разницу Галкина и Пугачевой в примерно 20 лет. Значит ищи своего принца в детских садах уже:Р не очень утешительная перспектива) все печально как то
Цитата Guru_Smoke (  ) ЧТО ЗА РАЗВРАТ ПОШЕЛ АЛЛО МАДУМАЗЕЛЬ ЭТА ШКОЛЬНЫЙ ТУПА ДИСКАЧ МУЗОН ЧТО ТА УТИХ, ВЫПИВКА В ГОЛАВУ УДАРИЛА
Цитата Guru_Smoke (  ) Уже почти три у нас, так что сама решай) у меня на час меньше
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2016-08-23, 02:48 | Сообщение # 4375 |
 Преступник уровня S
| Цитата Guru_Smoke (  )
Так вот и вынуждают простой люд долбиться в сракотан только с проверенными юзерами на НБ, и только со своими пацанами. А если серьезно, то слышал много инфы про людей, которым нечего терять, и которые после заражения начинают херить жизнь другим. Без полового контакта зачастую, юзая элементарные использованные иглы и так далее.
Что значит "нечего терять" не знаю. Сейчас терапию полностью оплачивает госсударство, а средняя продолжительность жизни у ВИЧ инфицированных при адекватной терапии меньше только на 10%. Это простот козлы, вот и все. Хотя был знатный пиздеж-копипаста про иглу в кинотеатре, где какая-то баба села, почувствовала легкий укольчик и там сразу на игле написано: "добро пожаловать в вич клуб". Вот это такой пиздеж, что даже смешно)))0 Пока что половой контакт самая частая причина. У геппатита Ц игла.
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Вторник, 2016-08-23, 02:49 | Сообщение # 4376 |
 awaken
| Цитата SnowWhite (  ) не очень утешительная перспектива) все печально как то
Да ладно тебе, чего прибедняешься?:Р
Цитата SnowWhite (  ) МУЗОН ЧТО ТА УТИХ, ВЫПИВКА В ГОЛАВУ УДАРИЛА
НЕ ЛЮБЛЮ ПОДДАТЫХ БАБ ВЫ ЧИСТА БЕЗБАШЕННЫМИ СТАНОВИТЕСЬ БАЗАРА ЗЕРО
Цитата SnowWhite (  ) у меня на час меньше
Да я в курсе:3
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Вторник, 2016-08-23, 02:50 | Сообщение # 4377 |
 Ниндзя-беженец
| Все ребятки, я всех люблю, доброй ночи =***
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2016-08-23, 02:50 | Сообщение # 4378 |
 Преступник уровня S
| Цитата Guru_Smoke (  ) Серьезный Вишня, мне почему-то как-то непривычно даже об этом говорить. Но, с другой стороны, приятно порой внутри себя с моей стороны переключиться от дурачка в чуть меньшего дурачка, коим и являюсь, хех
тут образ создем. Конечно, кто-то с серьезным ебалом сидит и щелкает посты, ничего не говорю. Но я, например, ебаный многоликий урод, ибо вспоминаю, как мое поведение сильно отличалось на работе, в универе, дома, на каком-нить спорте и тут. Ваще человек все делает, лишь бы его любили (с)
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Вторник, 2016-08-23, 02:51 | Сообщение # 4379 |

| Цитата Guru_Smoke (  ) Кто на кого тут обижается, чего ты херню несешь, Рус? Просто ты зачем-то байтить людей на рейджи начинаешь, хотя и понимаешь, что никто тут таким заниматься не будет, ибо не первый день знакомы и не первый день на Базе сидим все) Епт Саня чё за хуйня?! Я тебе и адрессовал посты, тому что думал поддержишь порыв, все кароч ошибся если проехали
Цитата Guru_Smoke (  ) Не напоминай даже, из старого состава только около половины оказались хорошими ребятами, что довольно печально Кроме одного человека я за всех своих км-овцев мазу потяну, слово замолвлю, даже за тех кого недолюбливал, потому что перцы достойные были.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2016-08-23, 02:52 | Сообщение # 4380 |
 Преступник уровня S
| Тем инсектик и лучше меня, что не смотря на его порой наркоманский бред, он всегда остается собой, а я нет. Все, это была минута фалософииДобавлено (23.08.2016, 02:52) ---------------------------------------------
Цитата SnowWhite (  ) Все ребятки, я всех люблю, доброй ночи =*** все хотят личного прощания
|
|
|
|