`Old School Kingdom`
|
|
Guru_Smoke | Дата: Среда, 2014-03-26, 17:43 | Сообщение # 1 |
 awaken
Награды: 1028
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-06-02
|
`Old School Kingdom`
#ZaynSorrow
#VseParniIdeal'ni
#Sentyabr'Gorit
Version 7.1.7
Сообщение отредактировал Guru_Smoke - Пятница, 2016-09-02, 23:37 |
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Вторник, 2016-08-23, 02:14 | Сообщение # 4351 |
 awaken
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Если посмотреть из каких мест больше всего бойцов в мире, то это в основном, либо неблагопалучные районы(человеку приходится учиться бить в щи), либо с мест, где есть уже есть традиции единоборств. В Австрии нет ни первого ни, второго. Плюс Австрия не испытывает нужду в грубой мужской силе в быту. Если человека этим не мотивировать из вне, то это тоже пропадет.
Это в принципе абсолютно на все работает, ты таким грубым анализом любую сферу можешь проштудировать и вывести эту нехитрую закономерность, хех
Цитата Tatsumi-san (  ) Да, уже в привычку входит х)
Хорошо или плохо это?)
Цитата Tatsumi-san (  ) А ты кем будешь, молодой человек?))
Юридическое образование же, полное высшее))
Цитата Tatsumi-san (  ) Я особо за этим не следила хд Помню тебя долго не было и потом тебе сняли табло..вроде хд
Ну да, только я там сам отказался от него... Но не будем вдаваться в детали, да)
Цитата Tatsumi-san (  ) Няшей не забываем :3
Я злой волк, а не няша:РДобавлено (23.08.2016, 02:14) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) Пиндосы ваще имеют свойство побеждать/круто выступать/собирать полные арены в видах спорта, на который большей части населения насрать. Например, в хоккее.
Да нет, там не в этом дело было. Пендосы вообще впервые турнир такого масштаба взяли, до этого были только Китайцы и Европейцы.
А по поводу "все куплено" я бы не смеялся - рынок ЛОЛа в Америке более востребован, чем Доты. А первая победа такого масштаба американского коллектива действительно дала огромный толчок в популяризации Доты в США. А компании это выгодно - Вэлв и сами свою деятельность ведь в основном в штатах ведут.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2016-08-23, 02:16 | Сообщение # 4352 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Guru_Smoke (  )
Это в принципе абсолютно на все работает, ты таким грубым анализом любую сферу можешь проштудировать и вывести эту нехитрую закономерность, хех
Да! Так цивилизации и развивались! Вот у египтян были проблемы с Нилом, с добычей пищи в пустыне - те научились одни из первых строить дамбы и развить цивилизацию до небывалых по тем меркам высот. У греков тоже с растительностью было хреново - ниче страшного, взяли да развили флот и рыболовство и стали крутой цивилизацией. У Месопатамии - вокруг была пустыня. Преодолели трудности и развились! А у африканцев на экваторе все цвело, постоянно были продукты, тока +/- мясо ещё можно было добыть, египтяне пройти Сахару ссали, поэтому африканцы ни с какими воинами и особо не встречались. Жили припеваучи и нифига не развились.
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Вторник, 2016-08-23, 02:17 |
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Вторник, 2016-08-23, 02:16 | Сообщение # 4353 |
 Маньячка
Награды: 2756
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-24
| Цитата Guru_Smoke (  ) Хорошо или плохо это?) Вроде хорошо, но окружающих начинает раздражать, когда я им ударения постоянно исправляю х)
Цитата Guru_Smoke (  ) Юридическое образование же, полное высшее)) Воу, да ты серьёзный кун у нас
Цитата Guru_Smoke (  ) Ну да, только я там сам отказался от него... Но не будем вдаваться в детали, да) Согласна) Таблички это полнейшая мракота х)
Цитата Guru_Smoke (  ) Я злой волк, а не няша:Р
Ой все вы так говорите, типо брутальным надо показаться х)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2016-08-23, 02:19 | Сообщение # 4354 |
 Преступник уровня S
| Цитата Guru_Smoke (  )
Да нет, там не в этом дело было. Пендосы вообще впервые турнир такого масштаба взяли, до этого были только Китайцы и Европейцы.
А по поводу "все куплено" я бы не смеялся - рынок ЛОЛа в Америке более востребован, чем Доты. А первая победа такого масштаба американского коллектива действительно дала огромный толчок в популяризации Доты в США. А компании это выгодно - Вэлв и сами свою деятельность ведь в основном в штатах ведут.
Хз, если б я был мелким, то под впечатлением, если б Латвия выиграла ЧМ по футболу я бы точно стал гонять мяч тока так и ссать на Роналд и Зиданов А если бы моя страна выиграла какой-то чемп по игрулям, то хз захотелось ли бы мне начать или нет... Хотя логика просматривается
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Вторник, 2016-08-23, 02:19 | Сообщение # 4355 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| Цитата Guru_Smoke (  ) Рус поплыл, несите спасательный круг, бассейн выливается из краев И что тебе не нравиться? В контексте американских тюрем это богатый источник информации, к примеру, если ты хочешь узнать о боксе, ты смотришь интервью или фокументалку про Али, Тайсона или еще кого-то, изучаешь биографии боксеров и их бои. Когда ты хочешь знать о американских бандах, наркокартелях и тюрьмах, ты обращаешься к тем, кто сидел, продавал наркотики и был участником банд. Это называется логика. Или ты из воздуха информацию черпаешь о аниме или спорте или чего либо другого? Есть что по делу сказать или будет тухлый ретардский троллинг в стиле "я отбитый поцик, я не читал не одну книжку"? А знаешь что самое интересное это то что ты ебаный поц, как творог ска
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Вторник, 2016-08-23, 02:20 | Сообщение # 4356 |
 awaken
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Жили припеваучи и нифига не развились.
Не хочешь усыновить спидозного негритенка из Африки, в знак доброй воли? Вот эта черта у чертовых нигретосов африканских всегда убивала - им предлагают и возможности, и варианты для работы, а эти тупоголовые идиоты выбираю примитивное "нихера не делать","трахаться и плодиться как кролики" и "срать под себя, не убирая говно". Как ни крути, пускай звучит как расизм и так далее, но никогда не понимал, за что их люди вообще жалеют.
Одни пытаются всеми силами вылезти из дерьма, а другие в таком дерьме видят свой привычный лад. Применимо не только к Африке, кстати говоря, что забавно.
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Вторник, 2016-08-23, 02:23 | Сообщение # 4357 |

| Цитата Tatsumi-san (  ) Вот это тебя разнесло...скажи мне честно, ты пьян? Передоз антибиотиков
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2016-08-23, 02:24 | Сообщение # 4358 |
 Преступник уровня S
| Цитата Guru_Smoke (  )
Не хочешь усыновить спидозного негритенка из Африки, в знак доброй воли?
СПИДА НЕТ ПРОДЕЛКА ГОСДЕПА
Цитата Guru_Smoke (  ) Вот эта черта у чертовых нигретосов африканских всегда убивала - им предлагают и возможности, и варианты для работы, а эти тупоголовые идиоты выбираю примитивное "нихера не делать","трахаться и плодиться как кролики" и "срать под себя, не убирая говно". Как ни крути, пускай звучит как расизм и так далее, но никогда не понимал, за что их люди вообще жалеют.
Одни пытаются всеми силами вылезти из дерьма, а другие в таком дерьме видят свой привычный лад. Применимо не только к Африке, кстати говоря, что забавно.
Да бля, более того - я читал, что каким-то племенам как-то продукты присылали с вертолетов, а те отказались типа ГМО))))))00
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Вторник, 2016-08-23, 02:24 | Сообщение # 4359 |
 awaken
| Цитата Tatsumi-san (  ) Вроде хорошо, но окружающих начинает раздражать, когда я им ударения постоянно исправляю х)
Ты детей в начальных классах обучаешь же?)
Цитата Tatsumi-san (  ) Воу, да ты серьёзный кун у нас
Ты смотри у меня - посажу и даже глазом не моргну, хоть это и не мой профиль:Р
Цитата Tatsumi-san (  ) Согласна) Таблички это полнейшая мракота х)
У кого просить, чтобы с меня Випа сняли?))
Цитата Tatsumi-san (  ) Ой все вы так говорите, типо брутальным надо показаться х)
Разумеется, по статусу ведь положено, ну чего ты)
Цитата Дон_Вишенка (  ) Хз, если б я был мелким, то под впечатлением, если б Латвия выиграла ЧМ по футболу я бы точно стал гонять мяч тока так и ссать на Роналд и Зиданов А если бы моя страна выиграла какой-то чемп по игрулям, то хз захотелось ли бы мне начать или нет... Хотя логика просматривается
Я просто не знаю, насколько ты в данной сфере осведомлен.
Но, например, победа хохлятских "Нави" на 1 инте по Доте 2 в 2010 году, когда она и вышла только-только, как бы и обусловила ситуацию, которую имеем сейчас - это ли не показатель? Не просто так ведь в СНГ именно дота вышла по популярности на лидирующую позицию, хотя, как сейчас помню, раньше в нее играли единицы в компьютерных клубах, отдавая предпочтение тому же 1.6
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Вторник, 2016-08-23, 02:25 | Сообщение # 4360 |
 Маньячка
Награды: 2756
Дата регистрации: 2010-11-24
| Цитата Russian_Ninja (  ) Передоз антибиотиков
Вместе с алкоголем?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2016-08-23, 02:25 | Сообщение # 4361 |
 Преступник уровня S
| Цитата Guru_Smoke (  )
Я просто не знаю, насколько ты в данной сфере осведомлен.
Но, например, победа хохлятских "Нави" на 1 инте по Доте 2 в 2010 году, когда она и вышла только-только, как бы и обусловила ситуацию, которую имеем сейчас - это ли не показатель? Не просто так ведь в СНГ именно дота вышла по популярности на лидирующую позицию, хотя, как сейчас помню, раньше в нее играли единицы в компьютерных клубах, отдавая предпочтение тому же 1.6
ок, мб, я просто привел частности. На объективизм тут не претендую
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Вторник, 2016-08-23, 02:26 | Сообщение # 4362 |
 awaken
| Цитата Russian_Ninja (  ) Есть что по делу сказать или будет тухлый ретардский троллинг в стиле "я отбитый поцик, я не читал не одну книжку"?
Чувак, я вообще не улавливаю направление твоего псевдоинтеллектуального потока мыслей, о чем ты вообще? Конкретика будет, или так и продолжится набор рандомных фраз, которые ретарду вроде меня никогда не понять, ввиду слабого умственного и интеллектуального развития?))
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Вторник, 2016-08-23, 02:28 | Сообщение # 4363 |

| Затрелалл миня(
Цитата Guru_Smoke (  ) так и продолжится набор рандомных фраз, которые ретарду вроде меня никогда не понять, ввиду слабого умственного и интеллектуального развития
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Вторник, 2016-08-23, 02:30 | Сообщение # 4364 |
 awaken
| Цитата Дон_Вишенка (  ) СПИДА НЕТ ПРОДЕЛКА ГОСДЕПА
Кстати, это говно тоже напрягает - у нас же в стране по прогнозам к 2025 году в этом плане все вообще очень плачевно будет, и это звучит весьма устрашающе. У вас там как с статистикой дела обстоят, не слышал?
Цитата Дон_Вишенка (  ) Да бля, более того - я читал, что каким-то племенам как-то продукты присылали с вертолетов, а те отказались типа ГМО))))))00
Да много такого было, просто эти ретарды отсталые, вот и все. А еще большие ретарды разводят показуху и жалеют их, мотивируя это тем, что они не виноваты и вообще живут в стране третьего мира.
Цитата Дон_Вишенка (  ) ок, мб, я просто привел частности. На объективизм тут не претендую
Но соль одна и та же ведь - тенденция так и так прослеживается, хехДобавлено (23.08.2016, 02:30) ---------------------------------------------
Цитата Russian_Ninja (  ) Затрелалл миня(
Не было и в мыслях никого траллить, тут люди сидят и просто перекидываются месседжами. Я многих давно не видел, соскучился по старому привычному обществу, и могу себе позволить колкости/вбросы или еще что-то, в пределах разумного, если знаю, что человек нормально и с юмором их воспримет. Так в чем вообще проблема?
Я все равно не улавливаю, что ты хочешь внушить или доказать кому-то, Стас)
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Вторник, 2016-08-23, 02:30 | Сообщение # 4365 |

| Цитата Tatsumi-san (  ) Вместе с алкоголем? Вот это обидно было, я уже третий день не пью
|
|
|
|