`Old School Kingdom`
|
|
Guru_Smoke | Дата: Среда, 2014-03-26, 17:43 | Сообщение # 1 |
 awaken
Награды: 1028
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-06-02
|
`Old School Kingdom`
#ZaynSorrow
#VseParniIdeal'ni
#Sentyabr'Gorit
Version 7.1.7
Сообщение отредактировал Guru_Smoke - Пятница, 2016-09-02, 23:37 |
|
|
|
lukovicika | Дата: Вторник, 2016-08-23, 02:02 | Сообщение # 4336 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Guru_Smoke (  ) сколько его брату лет-то? Да и какая школьница поведется на ртв?)))) Нет, для меня возраст женщины в принципе не важен, но все должно быть в пределах разумного) 11 или 12. Ну не знаю, он парень видный, можешь запросить у него пару советов по пикапу))
Цитата Guru_Smoke (  ) Что не понравилось-то? Не играл ведь ни разу, не могу судить Не не понравилось, а не понравилась, т.е. я.
Цитата Guru_Smoke (  ) Учитывая то, что я только одному "осведомителю" это и рассказывал, то он языком треплет обо всем, судя по всему)) При каких обстоятельствах так получилось, что на эту тему разговор у вас с ним зашел вообще?) Да ты сам и разговаривал в той мафии, где ты Не играл. Ну что ж: нет игры - нет проблем)
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Вторник, 2016-08-23, 02:03 | Сообщение # 4337 |

Награды: 402
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-02
| Цитата Guru_Smoke (  ) От быдла и слышу Ты чё ебать тут раскудахтался додик? Иди ягуара хлебни со своими кентафуриками и расслабься поцик блять. Смешной ты и наивный полупокер. Что я тебе могу ещё сказать. Сколько вас тут таких интернет-боевиков, и один смешней другого. Запомни одно... Знай свою нишу и никогда не лезь туда, куда не следует. Потому что в итоге, именно ты окажешься в проигрыше
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Вторник, 2016-08-23, 02:03 | Сообщение # 4338 |
 Маньячка
Награды: 2756
Дата регистрации: 2010-11-24
| Цитата Russian_Ninja (  ) На хуй мне нужен Анастас? ну анаСТАС, смотри как мило в моём имени находится твоё имя <3
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Вторник, 2016-08-23, 02:03 | Сообщение # 4339 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| С вами хорошо, но работа в лес не убежала, а ждёт меня(
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Вторник, 2016-08-23, 02:04 | Сообщение # 4340 |
 awaken
| Цитата Tatsumi-san (  ) Молодец, ставлю пять х)
Профдеформация пошла уже?)
Цитата Tatsumi-san (  ) Ну шо ты пристал? Подумаешь ошиблась))
Я не пристал, а разъяснил, как и положено человеку моей профессии:Р
Цитата Tatsumi-san (  ) Ой я особо не помню, обсуждали модеров и я спросила "почему Сашка ушёл?", ну и мне сказали х)
Так я ушел уже после того, как снялся псж с модераторского поста - уже сколько лет-то прошло?) Но мне приятно, что хоть раз за это время вспомнила обо мне:3
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Вторник, 2016-08-23, 02:04 | Сообщение # 4341 |
 Маньячка
| Цитата SnowWhite (  ) ну мне обычно вино помогает Не, я тогда проснусь завтра вечером х)
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Вторник, 2016-08-23, 02:07 | Сообщение # 4342 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| Цитата Tatsumi-san (  ) ну анаСТАС, смотри как мило в моём имени находится твоё имя <3 АнаСТАСия тоже ничё так. Ты будешь страшным мужиком и позором меня брательника, надо будет ходить и телкам щщи набивать за тебя. А как сестричка прекрасна. Не надо писюн пришивать, пожалуйста
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Вторник, 2016-08-23, 02:07 | Сообщение # 4343 |
 awaken
| Цитата Дон_Вишенка (  ) неа, с именем "Лесик" я надеюсь закрыть ему будущее в киберспорте, на форумах и в прочей адовой лабутне.
Ор есть, Лесика нет - все правильно, а еще на цепь посадишь такого "Лесика"?
Цитата Дон_Вишенка (  ) ага, если я щас начну перечислять вещи, где пиндосы делают деньги, а остальные нет, то начнется ад
Ну, они как бы в и Доте делают деньги - год назад главный ивент по доте пендосы взяли, поэтому я про Сумаила пакистанского и заговорил же, лел
Цитата lukovicika (  ) 11 или 12. Ну не знаю, он парень видный, можешь запросить у него пару советов по пикапу))
Мне пока не нужно, своего женского счастья хватает и так:Р
Цитата lukovicika (  ) Не не понравилось, а не понравилась, т.е. я.
Так как ты могла не понравиться, очаровательная пожилая старушка леди-адвокат? Только вот в мафии не довелось с тобой пересекаться, поскольку не играл ни разу)
Цитата lukovicika (  ) Да ты сам и разговаривал в той мафии, где ты Не играл. Ну что ж: нет игры - нет проблем)
Э, пошли вбросы. Не играл = нет проблем, все верно:Р
Цитата Russian_Ninja (  ) Ты чё ебать тут раскудахтался додик? Иди ягуара хлебни со своими кентафуриками и расслабься поцик блять. Смешной ты и наивный полупокер. Что я тебе могу ещё сказать. Сколько вас тут таких интернет-боевиков, и один смешней другого. Запомни одно... Знай свою нишу и никогда не лезь туда, куда не следует. Потому что в итоге, именно ты окажешься в проигрыше
Рус поплыл, несите спасательный круг, бассейн выливается из краев
Цитата lukovicika (  ) С вами хорошо, но работа в лес не убежала, а ждёт меня(
Нас бросают:(
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Вторник, 2016-08-23, 02:08 | Сообщение # 4344 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Guru_Smoke (  ) Он разве НАСТОЛЬКО ее младше, лол?) ну не знаю, сколько у них лет 20 разницы?
Цитата Guru_Smoke (  ) Баба в доме - быть беде, так что даже не уговаривай:Р все какой ты, делится фу((
Цитата Guru_Smoke (  ) МОГУ И ТО, И ДРУГОЕ, И ЕЩЕ ТРЕТЬИМ ЗАПИВАТЬ А ЧТО ТАМ ПО РАЗБОДЯЖЕННОМУ ДЕДОВОМУ САМОГОНУ ОТ КОТОРОГО ВИТЯН ЕЩЕ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ СДОХ? ЛУКОВКА ВСЯ НА ГРУДЬ ВЗЯЛА, ШО НЕ ВИДНА БАШЕННАЯ ЧЕ ЗАКУСЫВАТЬ ОПЯТЬ СЕМЕЧКАМИ БУДЕШЬ????
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2016-08-23, 02:10 | Сообщение # 4345 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата SnowWhite (  ) Ну немцы поприятней наружности. А австриййцы вообще как додики какие то, тощие подуешь и упадет
ну конечно. Ведь действует обычное правило - если нет конкцренции или нет опасности - то эта тема редуцируется. Например, приведу простой пример. Если посмотреть из каких мест больше всего бойцов в мире, то это в основном, либо неблагопалучные районы(человеку приходится учиться бить в щи), либо с мест, где есть уже есть традиции единоборств. В Австрии нет ни первого ни, второго. Плюс Австрия не испытывает нужду в грубой мужской силе в быту. Если человека этим не мотивировать из вне, то это тоже пропадет.
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Вторник, 2016-08-23, 02:10 | Сообщение # 4346 |
 Маньячка
| Цитата Guru_Smoke (  ) Профдеформация пошла уже?) Да, уже в привычку входит х)
Цитата Guru_Smoke (  ) Я не пристал, а разъяснил, как и положено человеку моей профессии:Р
А ты кем будешь, молодой человек?))
Цитата Guru_Smoke (  ) Так я ушел уже после того, как снялся псж с модераторского поста - уже сколько лет-то прошло?) Я особо за этим не следила хд Помню тебя долго не было и потом тебе сняли табло..вроде хд
Цитата Guru_Smoke (  ) Но мне приятно, что хоть раз за это время вспомнила обо мне:3 Няшей не забываем :3
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Вторник, 2016-08-23, 02:10 | Сообщение # 4347 |
 awaken
| Цитата SnowWhite (  ) ну не знаю, сколько у них лет 20 разницы?
Извиняюсь за нетактичный вопрос сразу, но а тебе-то сколько сейчас самой?) Почему тогда "еще не родился" твой принц?)
Цитата SnowWhite (  ) все какой ты, делится фу((
Митола напрокат не даю:Р
Цитата SnowWhite (  ) ЛУКОВКА ВСЯ НА ГРУДЬ ВЗЯЛА, ШО НЕ ВИДНА БАШЕННАЯ ЧЕ ЗАКУСЫВАТЬ ОПЯТЬ СЕМЕЧКАМИ БУДЕШЬ????
ЧИСТА ЖЕНСКОЙ ПЛОТЬЮ ЗАКУСЫВАЮ НЕ В СМЫСЛЕ КАННИБАЛ А В СМЫСЛЕ ПИКАПМАСТЕР НУ ТЫ ПОНЕЛА ЖЕНЩИНА
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Вторник, 2016-08-23, 02:11 | Сообщение # 4348 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Tatsumi-san (  ) Не, я тогда проснусь завтра вечером х) а ты с кем то поделись) что б не все самой)
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Вторник, 2016-08-23, 02:11 | Сообщение # 4349 |
 Маньячка
| Цитата Russian_Ninja (  ) АнаСТАСия тоже ничё так. Ты будешь страшным мужиком и позором меня брательника, надо будет ходить и телкам щщи набивать за тебя. А как сестричка прекрасна. Не надо писюн пришивать, пожалуйста Вот это тебя разнесло...скажи мне честно, ты пьян?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2016-08-23, 02:11 | Сообщение # 4350 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Guru_Smoke (  )
Ну, они как бы в и Доте делают деньги - год назад главный ивент по доте пендосы взяли, поэтому я про Сумаила пакистанского и заговорил же, лел
там все купленно (с) Мэддисон Пиндосы ваще имеют свойство побеждать/круто выступать/собирать полные арены в видах спорта, на который большей части населения насрать. Например, в хоккее.
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Вторник, 2016-08-23, 02:12 |
|
|
|