`Old School Kingdom`
|
|
Guru_Smoke | Дата: Среда, 2014-03-26, 17:43 | Сообщение # 1 |
 awaken
Награды: 1028
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-06-02
|
`Old School Kingdom`
#ZaynSorrow
#VseParniIdeal'ni
#Sentyabr'Gorit
Version 7.1.7
Сообщение отредактировал Guru_Smoke - Пятница, 2016-09-02, 23:37 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 23:52 | Сообщение # 4201 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Guru_Smoke (  )
Это та идиотская форумная игра? В чем ее соль?)
как и в обычной мафии, тока аргументов ещё меньше, ибо даже не видишь человека. Игра продолжается в районе недели. Затея абсолютно мещанская или для людей с очень необычным вкусом, хотя Пиромант очень старается, когда создает игры и т.д.
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 23:58 | Сообщение # 4202 |
 awaken
| Цитата Дон_Вишенка (  ) То, што нас короч не убивает, то делает нас сильнее епт (с) какой-то хуй
Затор и убить может. Прорвется, и вся херня оттуда прямо в открытый от удивления рот или глаз залетит. И что тогда? Ты что, СЛЕПЫМ ЗАХОТЕЛ СТАТЬ, М, М?!11
Цитата SnowWhite (  ) НЕ говори что ты никогда не играл)
Я серьезно ведь - ни разу не слышал Оо
Цитата SnowWhite (  ) не совсем, просто ресторан решил отдохнуть две недели, и всех отправили в отпуск))
У нас такого дерьма не бывает:\
Цитата SnowWhite (  ) На себе в основном)
И как успехи?)
Цитата Дон_Вишенка (  ) как и в обычной мафии, тока аргументов ещё меньше, ибо даже не видишь человека. Игра продолжается в районе недели. Затея абсолютно мещанская или для людей с очень необычным вкусом, хотя Пиромант очень старается, когда создает игры и т.д.
Фу, что за ерунда для бидла форумного? И кто вообще в это играет, и насколько это популярно?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2016-08-23, 00:02 | Сообщение # 4203 |
 Преступник уровня S
| Цитата Guru_Smoke (  )
Затор и убить может. Прорвется, и вся херня оттуда прямо в открытый от удивления рот или глаз залетит. И что тогда? Ты что, СЛЕПЫМ ЗАХОТЕЛ СТАТЬ, М, М?!11
зато скажу потом, короч, что на зоне выбрал "вилку в глаз", а не "в жопу раз" и все пацаны зауважают
Цитата Guru_Smoke (  ) Фу, что за ерунда для бидла форумного? И кто вообще в это играет, и насколько это популярно?
да дохуя кто играет, но игра построена хорошо. Т.е., нужно реально знать правила и руководствоваться не только интуицией, дабы вынести. Однако, такое говно скучнее, утомляет и практически не несет азарта.
Добавлено (23.08.2016, 00:02) --------------------------------------------- + сам форум не очень идеально для этого подходит - система, в которой сообщениями являются посты в теме обречена на скудный интерес. Сама игра, даже в оригинальном виде ирл тоже быстро надоедает.
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Вторник, 2016-08-23, 00:03 |
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Вторник, 2016-08-23, 00:05 | Сообщение # 4204 |
 awaken
| Цитата Дон_Вишенка (  ) зато скажу потом, короч, что на зоне выбрал "вилку в глаз", а не "в жопу раз" и все пацаны зауважают
Э, ты с воровскими понятиями вообще знаком? Нормальные пацаны в жопу выбирают, это лучше, чем без глаза жить
Цитата Дон_Вишенка (  ) да дохуя кто играет, но игра построена хорошо. Т.е., нужно реально знать правила и руководствоваться не только интуицией, дабы вынести. Однако, такое говно скучнее, утомляет и практически не несет азарта.
Ну я так и думал, на форумные реалии подобную штуку тяжело перенести, плюс какой вообще интерес читать огромные стены текста аргументации от человека, который элементарно может врать в каждом слове? Невозможно ведь определить ничего, не видя оппонента в лицо, лолДобавлено (23.08.2016, 00:05) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) Сама игра, даже в оригинальном виде ирл тоже быстро надоедает.
Вот кстати не скажи, я в целом дикий фанат этой игры и ирл могу что-то предоставить интересное, довольно занятное времяпровождение. Другой вопрос в том, что многих на долго не хватает, тут ты прав.
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Вторник, 2016-08-23, 00:06 | Сообщение # 4205 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Guru_Smoke (  ) Я серьезно ведь - ни разу не слышал Оо а откуда знаешь что тут есть такая?) м?) ну на самом деле очень занятно иногда поиграть, время убить, посмотреть как у всех бомбит))
Цитата Guru_Smoke (  ) У нас такого дерьма не бывает:\
тут это обязательно, человек должен раз в пол года уйти на отдых.
Цитата Guru_Smoke (  ) И как успехи?)
Могу показать))
Цитата Guru_Smoke (  ) И кто вообще в это играет, и насколько это популярно? Я бывает ХЪ
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2016-08-23, 00:09 | Сообщение # 4206 |
 Преступник уровня S
| Цитата Guru_Smoke (  )
Э, ты с воровскими понятиями вообще знаком? Нормальные пацаны в жопу выбирают, это лучше, чем без глаза жить
А, сорри, у вас россиян по-другому немного)))00
Цитата Guru_Smoke (  ) Ну я так и думал, на форумные реалии подобную штуку тяжело перенести, плюс какой вообще интерес читать огромные стены текста аргументации от человека, который элементарно может врать в каждом слове? Невозможно ведь определить ничего, не видя оппонента в лицо, лол
вот это тоже пиздец. Убивается слишком много времени на с сомнительным эффектом. Нет. Про последнее предложение ты не прав в том плане, что есть всякие комиссары, чекальщики, доктора и прочие уебаны, с помощью которых нить игры выстроить можно и понять кто киллер тоже.Добавлено (23.08.2016, 00:09) ---------------------------------------------
Цитата SnowWhite (  ) тут это обязательно, человек должен раз в пол года уйти на отдых.
Вот это по-европейски. Мне чтоб уйти на отдых прошлым летом пришлось ждать практики, которую я прошел за неделю(за 6 дней даже), но в отделении, где работал сказал, что практика будет месяц. Это ещё и пришлось в самом универе пиздеть чтоб дали справку на месяц. Отпуск, ясен хрен, не оплачивался, но я был счастлив.
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Вторник, 2016-08-23, 00:10 | Сообщение # 4207 |
 awaken
| Цитата SnowWhite (  ) а откуда знаешь что тут есть такая?) м?)
Понятия не имею, просто листал разделы и увидел это дерьмо)
Цитата SnowWhite (  ) ну на самом деле очень занятно иногда поиграть, время убить, посмотреть как у всех бомбит))
Соль игры не в бомбежке ведь, меня всегда интересовал своеобразный интеллектуальный и психологический вызов больше, чем попытки заруинить кому-то игру)
Цитата SnowWhite (  ) Могу показать))
Готов лицезреть, давай)
Цитата SnowWhite (  ) Я бывает ХЪ
Ну такое, не буду осуждать. Я слышал, Митол в это тоже часто рубится и Азис?)
Цитата Дон_Вишенка (  ) А, сорри, у вас россиян по-другому немного)))00
ТЫ ЧЕ, ЕБАТЬ, НА РОССИЮ ГОНИШЬ?! ТЫ СУКА ОДИН НА ОДИН СО МНОЙ ВЫЙДИ ДРИЩ ЕПТА ТЕБЕ ПО ПОНЯТИЯМ ИЛИ ПО ЗАКОНУ РАЗЪЯСНИТЬ? ГЕЙРОПЕЕЦ, ФОШЫСТ, ТЫ ЧЕ, ТЫ ЧЕ ЕПТА?!
Цитата Дон_Вишенка (  ) Нет. Про последнее предложение ты не прав в том плане, что есть всякие комиссары, чекальщики, доктора и прочие уебаны, с помощью которых нить игры выстроить можно и понять кто киллер тоже.
Лол, сколько там человек обычно в составе? Каков вообще шанс, что толпа чсвшных баранов (условное название), каждый из которых обладает своим мнением и видением игры, станет верить рандомному типу, выдающиму себя за определенную роль?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2016-08-23, 00:17 | Сообщение # 4208 |
 Преступник уровня S
| Цитата Guru_Smoke (  ) ТЫ ЧЕ, ЕБАТЬ, НА РОССИЮ ГОНИШЬ?! ТЫ СУКА ОДИН НА ОДИН СО МНОЙ ВЫЙДИ ДРИЩ ЕПТА ТЕБЕ ПО ПОНЯТИЯМ ИЛИ ПО ЗАКОНУ РАЗЪЯСНИТЬ? ГЕЙРОПЕЕЦ, ФОШЫСТ, ТЫ ЧЕ, ТЫ ЧЕ ЕПТА?!
ой бля, чет шедевр вспомнил даже!
Цитата Guru_Smoke (  ) Лол, сколько там человек обычно в составе? Каков вообще шанс, что толпа чсвшных баранов (условное название), каждый из которых обладает своим мнением и видением игры, станет верить рандомному типу, выдающиму себя за определенную роль?
есть шанс. Я когда играл первый(и последний раз, второй раз я даже не появился в игре), то был мафией. Хотя игру вытащил больше мой напарник, чем я, но суть не в этом. Там Лорсу доверяли, например, он смог всех убедить, что он лидер мирных. Но он сам ошибся с одним из персонажей под конец и мирные всосали.
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Вторник, 2016-08-23, 00:19 | Сообщение # 4209 |
 awaken
| Цитата Дон_Вишенка (  ) ой бля, чет шедевр вспомнил даже!
SUKA ADIN NA ADIN YA JDU AAA TRISET
Цитата Дон_Вишенка (  ) есть шанс. Я когда играл первый(и последний раз, второй раз я даже не появился в игре), то был мафией. Хотя игру вытащил больше мой напарник, чем я, но суть не в этом. Там Лорсу доверяли, например, он смог всех убедить, что он лидер мирных. Но он сам ошибся с одним из персонажей под конец и мирные всосали.
"Есть шанс"? Как бы ты вел себя по ходу игры? Это рандом полный, тут невозможно что-то просчитать и кому-то верить наверняка, ситуация может начать проясняться только во второй половине игры, когда уже часть ролей будет вскрыта же.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2016-08-23, 00:32 | Сообщение # 4210 |
 Преступник уровня S
| Цитата Guru_Smoke (  ) "Есть шанс"? Как бы ты вел себя по ходу игры? Это рандом полный, тут невозможно что-то просчитать и кому-то верить наверняка, ситуация может начать проясняться только во второй половине игры, когда уже часть ролей будет вскрыта же.
ясен хуй, что в первом ходу ниче толком не угадаешь. Чем По ходу игры вел себя как обычный нуп, кем и являлся. Успел даже спалиться немного с онлайном, но это особо не заметил. Плюс было несколько инактивов, которых решили от греха подальше слить, что упростило игру. Плюс, затупив в неебчиески сложных правилах один человек совершил тоже ошибку, что помогло выиграть целый ход.
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Вторник, 2016-08-23, 00:34 | Сообщение # 4211 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Вот это по-европейски. Мне чтоб уйти на отдых прошлым летом пришлось ждать практики, которую я прошел за неделю(за 6 дней даже), но в отделении, где работал сказал, что практика будет месяц. Это ещё и пришлось в самом универе пиздеть чтоб дали справку на месяц. Отпуск, ясен хрен, не оплачивался, но я был счастлив. Тоесть ты ее закончил за неделю и потом отдыхал??
Цитата Guru_Smoke (  ) Понятия не имею, просто листал разделы и увидел это дерьмо) Приходи, поиграем вместе)
Цитата Guru_Smoke (  ) Соль игры не в бомбежке ведь, меня всегда интересовал своеобразный интеллектуальный и психологический вызов больше, чем попытки заруинить кому-то игру)
Та с меня такой игрок, прям года ХЪ
Цитата Guru_Smoke (  ) Готов лицезреть, давай)
Цитата Guru_Smoke (  ) Ну такое, не буду осуждать. Я слышал, Митол в это тоже часто рубится и Азис?)
Азиса давно не видела... а Митол да, играетДобавлено (23.08.2016, 00:34) --------------------------------------------- это я сегодня рисовала
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2016-08-23, 00:36 | Сообщение # 4212 |
 Преступник уровня S
| Да, там без халявы тоже не играется, но к минимуму её свести можно. Это как карточный подкидной дурак. Иногда играешь с человеком, который ну вообще не умеет оценивать риски, не понимает, что иногда лучше отдать козырную карту + имея на руках, например, 3 некозырных 7рки и одну некозырную 8 при возможности выкинуть одну карту = выкинет одну из семерок. Такие люди даже имея преимущество в хороших картах могут умудриться въебать с проглотом. Но игра тупорылая вовсе не по этому. Винить надо геймплей.
Добавлено (23.08.2016, 00:36) ---------------------------------------------
Цитата SnowWhite (  ) Тоесть ты ее закончил за неделю и потом отдыхал??
да
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Вторник, 2016-08-23, 00:37 |
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Вторник, 2016-08-23, 00:38 | Сообщение # 4213 |
 awaken
| Цитата Дон_Вишенка (  ) неебчиески сложных правилах
Там же все элементарно, о чем ты? Как где-то можно реально проебаться?
Цитата SnowWhite (  ) Приходи, поиграем вместе)
Это не мое, я слишком глупый и непроницательный для такого дерьма, плюс дедукция на нуле - с овощами не особо весело играть)
Цитата SnowWhite (  ) Азиса давно не видела... а Митол да, играет
И как, сливает вам катки? Он же лоускилл)
P.S: Хз, пикчи из спойлеров в цитаты влом выносить, так что спрошу так - смывать потом эту штуку сложно или нет?)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2016-08-23, 00:41 | Сообщение # 4214 |
 Преступник уровня S
| Цитата Guru_Smoke (  ) Там же все элементарно, о чем ты? Как где-то можно реально проебаться?
там слишком дохуя ролей и каждый раз практически игра немного в мелочах меняется, там даже не всегда поймешь(например новое правило - при блоке от роли такой-то - вы не имеете право ходить к персонажу такому-то целый ход, если, конечно, на нем нет бафа от персонажа такого-то за 1 ход до такого-то события) Неа, ну если играть уже 7-8 игру, то можно нормально действовать.
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Вторник, 2016-08-23, 00:43 | Сообщение # 4215 |
 awaken
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Неа, ну если играть уже 7-8 игру, то можно нормально действовать.
Ну как бы черт его знает, на вид выглядит супер изи. На 7-8 игру даже Инцестик разобрался бы в правилах. Там соль в том, что с первой игры запросто можно катку вывезти, если хотя бы немного головой думать - рандом рандомом, а аналитику, холодный просчет ходов и элементарное распределение ролей на бумаге по ходу каждого из дней и по результатам ночи/голосования. Типа все элементарно же, лел.
|
|
|
|