Боруто 1 сезон 192 серия
28 марта 2021 года
Манга Боруто 57
20 апреля 2021 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
24 марта 2021 года.
Ван Пис 967
28 марта 2021 года
Манга Ван Пис 1008
26 марта 2021 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Список авторит...
Написал: ВсадникСмерть1
Дата: 2021-12-09
Ответов в теме: 165
Тема: Ультимативный ...
Написал: Kaminari_Neko
Дата: 2021-12-09
Ответов в теме: 8
Тема: Обсуждение ман...
Написал: NinjaDattebayo
Дата: 2021-12-09
Ответов в теме: 1914
Статистика

В деревне: 350
Учеников: 341
Шиноби: 9

sonixix149, xstefe, МоНаХ, Gor_jin, Nagisa_san, ВсадникСмерть1, Manorx

Подземелье Токио (Tokyo Underground)

Рекомендуем: Ван Пис от Shachiburi Блич озвучка 2х2 Наруто 2 сезон 2х2 Смотреть Боруто Наруто Ураганные Хроники Боруто с озвучкой Анкорда


*Звуки сирены у причала*
Друг, это же ты мечтаешь побывать в Японии? Привет, я твой экскурсовод. Куда мы отправимся сегодня? Билеты на Токио, значит, Токио!

Хмм, но что ты знаешь об этом городе? Дай-ка угадаю! Наверное, ты слышал про Сэнсодзи или телевизионную башню Токио, или может храм Мейдзи с токийским Диснейлендом? Эти места безусловно привлекательные, но, дорогой кохай, я отведу тебя в самое сердце столицы Японии под названием «Подземелье Токио»! Там бушует магия, горят чудес надежды и созревают грандиозные сражения. А прекрасные дамы по имени Челси и Рури охотно сопроводят тебя.

Не зря же меня считают лучшим экспресс-экскурсоводом! Не веришь? Тогда держись крепче! Наше путешествие будет длиться 26 эпизодов. Боюсь, ты не сможешь отказаться!

«Заброшенная линия метро ведет в непроглядную тьму. И в конце этого бесконечно длинного туннеля, расположенного прямо под Токио, столицы нашей страны, существует сокрытый от наших глаз мир. Туда не проникает солнечный свет. И имя ему - «Подземелье Токио».

С этой фразы и начинается знакомство с удивительной вселенной Акинобу Ураку – автора оригинального произведения. Сам мангака сыграл эпизодическую роль в качестве студента в первом эпизоде этого сериала.

Подожди, ты слышишь? Что-то начало происходить, прислушайся!
Прекрасный вид расположился перед нами. Теплый закат покрывал горбатый луг, укутанный лепестками сакуры. А ветер гладил газон, колебля его из стороны в сторону. Никто не может потревожить эту картину. Только две фигуры виднеются на краю - главный герой Асаги Румина и незнакомка, что трепетно глаголит ему:

- Не могу Асаги, ты такой забавный!
- Да зови меня просто Румина, ладно? – смущенно отвечает Асаги
- Румина, ты такой добрый, отзывчивый, не лезешь в драки.
- Да, есть такое… Терпеть драки не могу... Я же не варвар, людей избивать.
- Ага, ты прав! В драки ввязываются только варвары. Так что, пожалуйста, если вдруг что-то случится не опускайся до такого. Очень прошу!

Незнакомка нежно прикасается рукой к Асаги.
- Свершилось, девочка взяла меня за руку! Но стоп…

*Звуки будильника*
- А? А чего она такая холодная и жесткая? Разве рука такая и должна быть? Что?!! Так это был сон! Гадство!

Да, дружище, это была всего лишь фантазия юного Румина, который мечтает завести подружку, но ему не удается, даже во сне…

После пробуждения образ девушки был заменен суровой реальностью. Не успевает главный герой встать с кровати, как начинают активироваться ловушки – необычные тренировки любимого дедушки. Насколько бы ни были сложны испытания, Асаги спокойно пробегает коридоры с преградами и добегает до кухни, чтобы встретится с виновником.

Но дедуля куда-то исчез, а записка на столе гласит, что пора поступать на 1 курс старшей школы. В голове этого парня возникает только одна мысль: «наконец настало время розовой поры студенческой жизни, о которой я так сильно мечтал!». Момент завести подружку!

Однако в первый же день в старшей школе парень ввязался в драку, хоть и по благородным мотивам, но репутация испорчена, и девушки стали его сторониться.

Опечаленный плохой популярностью среди красивых дам, юноша возвращается домой. Подходя к калитке, он слышит звуки из особняка. Насторожившись, что в дом проникли воры, он хватает деревянную катану и направляется в поместье. Открывая дверь, из темного угла комнаты, на него падает высокая блондинка Челси.

Придя в себя, девушка выбегает на улицу к своей госпоже Рури, где от изнеможения падает второй раз. Бедная девочка вынуждена все рассказать Асаги.

Воришки оказались беглянками из Подземелья - целого мира, скрытого глубоко под Токио, обитатели которого обладают сверхъестественной властью над стихиями и различными природными явлениями. Девушки нашли в доме Асаги временное прибежище. Но что делать, когда преследователи явятся? Остается только готовиться к сражению! Итак, это время приключений!

Что можно сказать по поводу сериала «Подземелье Токио»?
Несмотря на то, что первые серии тайтла кажутся довольно детскими, аниме постепенно выправляется в серьезную сторону. «Подземелье Токио» сделано в оригинальном стиле с нестандартными эффектами. В сериале очень много сражений и боев. Они выполнены не по стандартному шаблону, что "плохой лупит-лупит хорошего, а тот его на последнем дыхании побеждает". Нет, бои на самом деле интересные и довольно продолжительные. Исход не всегда предсказуем. Кстати, очень многие "предсказуемые" сюжетные линии имеют моду ломаться в решающий момент и перетекать во что-то нестандартное.

Сюжет ведет нас в красивый антиутопичненький подземный город. Довольно детальная и приятная глазу прорисовка всех важных моментов. Висит особая атмосфера: все серое и мрачное, но именно этим и достигается нужный градус настроения.

Что касается музыкального оформления, то сериал отлично адаптирован. Скорее всего, вам запомнятся и понравятся вступительные песни и общее музыкальное сопровождение.

Какой итог?
Это чудесное аниме о любви, дружбе, предательстве и сопоставлении реального и магического миров. Советуем смотреть всем, кто хочет просто расслабиться и отлично провести время!
Категория: Dentsu | @Pain | Просмотров: 2183
Подземелье Токио (Tokyo Underground)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]