Боруто 1 сезон 192 серия
28 марта 2021 года
Манга Боруто 57
20 апреля 2021 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
24 марта 2021 года.
Ван Пис 967
28 марта 2021 года
Манга Ван Пис 1008
26 марта 2021 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

РЕКЛАМА ٩(★_★)۶
На форуме
Тема: Наруто БМ vs С...
Написал: Itасhi_Uchiha
Дата: 2021-09-27
Ответов в теме: 45
Тема: Деймон vs топы...
Написал: Itасhi_Uchiha
Дата: 2021-09-27
Ответов в теме: 42
Тема: Обсуждение ман...
Написал: ГалинаДоброднеевна
Дата: 2021-09-27
Ответов в теме: 453
Статистика

В деревне: 410
Учеников: 403
Шиноби: 7

Lanik, Alienhunter, Reset, Vigan, razz

Наруто Фильм 4: Смерть Наруто

Наруто Фильм 4 русская озвучка смотреть онлайн
Смотреть фильм с русскими субтитрами [OK]Смотреть фильм с русскими субтитрами [YouTube]Смотреть фильм с русскими субтитрами [VK]Смотреть фильм с русскими субтитрами [Mail]Смотреть фильм с русскими субтитрами [Sibnet]Смотреть фильм с русскими субтитрами [Myvi]Смотреть фильм с русскими субтитрами [Ustore]Смотреть фильм с русской озвучкой [OK]Смотреть фильм с русской озвучкой [YouTube]Смотреть фильм с русской озвучкой [VK]Смотреть фильм с русской озвучкой [Mail]Смотреть фильм с русской озвучкой [Sibnet]Смотреть фильм с русской озвучкой [Myvi]Смотреть фильм с русской озвучкой [Ustore]

Рекомендуем: Боруто от Анкорда 1 сезон от Анкорда 2 сезон от 2x2 2 сезон от Ancord Блич от 2х2 1 сезон от 2x2 Ван Пис от Шачибури


Таинственная группа воинов, известная как Ниндзя Поднебесья, Четвертый фильм Наруто – продолжение цикла полнометражек, идущих отдельным боекомплектом от основного сериала. Четвертый мувик отличается от предыдущих временным периодом – он относится к Ураганным Хроникам, когда Наруто уже отучился у Джирайи, переодел костюмчик и сменил лобную повязку.

О чем речь? Или преимущества и недостатки
Тонкую нить глубочайшей морали сложно выделить в общем потоке долгое время. Открою правду заранее – автор пытался убедить зрителей в том, что верить в судьбу и покоряться ей не вариант! Надо усердно пахать на благо собственной тушки, а не наматывать сопли на кулак, смиренно подставляя шею под гильотину.

Под эту марку были подогнаны герои и ситуации. На примере одной впечатлительной особы с замашками королевы и способностями Ванги, Кишимото Масаши упорно доказывал, что даже если сложить лапки и смиренно ждать, пока палач точит свой топорик, обязательно появится кто-то и испортит представление. Ну естественно, Наруто вломился, как медведь-шатун, укушенный диким вепрем за пятку, в ровный строй пессимистических мыслей предсказательницы и наглядно опроверг теорию о покорении судьбе.

Касательно преимуществ и недостатков фильма.
С одной стороны, Наруто уже не мальчик и, в теории, должен быть способен вертеть чакрой Девятихвостого налево и направо, но нам этого удовольствия не предоставят, ограничившись Разенганом. Отнесу сей факт к минусам, ведь как не крути, а припадок озверения выглядит просто щикарно.

Ураганным Хроникам характерна новая рисовка. В фильме она также присутствует. Красиво, ярко, сочно. Визуальный экстаз гарантирован. Ставим плюс.

Сражения в целом. Подкачался не только Наруто, но и Сакура, а также альтернатива Саске в команде №7. Поэтому все битвы более захватывающие, с применением различных техник и способностей. Разнообразие всегда благотворно. Ставим плюс.

Тексты. Данный пункт неоднозначен. С одной стороны – текст в тему и воды почти нет (почти!). Но с другой стороны, можно было бы и сократить, ну или сочинить что-то более складное. Поставить жирный плюс рука не поднимается, но и до твердого минуса далековато. Оставим на вкус каждого отдельно взятого индивидуума.

Юморок. Он есть. В паре мест Сакура треснет по маковке Узумаки, кое-где сам Наруто отчебучит что-то из своих типичных выходок. Весь фильм не посмеешься, но пару раз хохотнуть обязательно удастся. Ставим маленький плюсик.

Сюжет. Ну очень туго доходит до мозга сакральный смысл фильма. Он виднеется, но прочувствовать его на вкус на 100% получается на последних минутах. В предыдущих фильмах, да и в последующих, чего греха таить, подобное не встречается. Основная идея обычно видится, ощущается и чувствуется от начала и до конца, идя по нарастающей. В четвертом фильме она долго прячется, а потом выскакивает из-за угла с криком «Бу!».

О сюжете
Наруто фильм 4 вещает о выполнении командой №7 миссии по защите Жрицы. Вместо Саске – Рок Ли, вместо Какаши – Нэджи. Какаши занят защитой всего человечества, поэтому вместо него тыкнули самого ответственного и уравновешенного.

На протяжении сериала команда тащит на тонкой спинке Сакуры Жрицу, которая брыкается, плюется онигири и швыряется холодным супом. Дамочка с характером, а история ее детства слегка соответствует прошлому Наруто, хотя и не оправдывает истерик.

Бегут бегуны из пункта А в пункт Б с целью запечатать Демона-что-то-там, который вознамерился стереть с лица земли (сжечь, съесть, залить и развалить) все 5 царств и на их месте отстроить новенькое королевство. Ну естественно, всему миру грозит погибель и надашотаделать. Единственный шанс – доставить вышеупомянутую жрицу к месту захоронения бездыханной тушки демона, пока его душонка добирается до гробницы в тельце верного и преданного фаната.

Попутно ребята пару раз сталкиваются с шиноби противника, которые восполняют чакру и дерутся как звери. Ну очень сильно напоминает тесный контракт джинчурики и хвостатого. Вот прям как с них рисовали.

Ну а теперь причина дичайшей неуверенности в себе и покорности судьбе у жрицы. Она же Ванга – будущее видит. И ничего кроме души, отходящей в мир иной, ей еще не виделось. Вот такая не веселая судьба – видеть смерти близких. И предсказания еще ни разу не были ошибочными. Масса комплексов, ненависть и страх окружающих, одиночество и регулярная потеря родных – обязательный боекомплект к умению предвидеть будущее. Гвоздь программы – видение смерти Наруто. Вокруг этого «факта» и водят хоровод почти весь фильм.

В результате всей свистопляски Наруто (как обычно) вытаскивает девушку из пучины отчаяния, наставляет на путь истинный, заставляет Какаши попотеть, а Сакуру покраснеть (от бешенства). Конец света остановлен, предсказание бесславной кончины Узумаки опровергнуто самим Узумаки, справедливость восстановлена. Можно по домам.

На нашем сайте вы можете смотреть Наруто фильм 4 с русской озвучкой в онлайн режиме. Приятного просмотра!
Категория: Наруто Фильмы | @ | Просмотров: 25074
Предыдущая Следующая
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]