Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Саске пирамида
Написал: Fell
Дата: 2022-09-25
Ответов в теме: 13
Тема: Обсуждение ман...
Написал: Pirozhochek
Дата: 2022-09-25
Ответов в теме: 2098
Тема: Мадара величай...
Написал: Orochimaru_Sannin
Дата: 2022-09-25
Ответов в теме: 189
Статистика

В деревне: 433
Учеников: 414
Шиноби: 19

★Madarafil★, BOND, TASHUkakMOGU, alkash101, HOOLIGAN, DeadHeaven, Saitama_Al, Libero, feelmydick, Sveta4i, Terra170, Ulquiorra004, GreenLord, ZETDEATH, Aeronaw, Verlink, drakoan, Makasonas, Yuedjin

Наруто 2 сезон с озвучкой от AniLibria

Рекомендуем: Боруто от Анкорда 1 сезон от Анкорда 2 сезон от 2x2 2 сезон от Ancord Блич от 2х2 1 сезон от 2x2 Ван Пис от Шачибури


Что за зверь такой – 2 сезон Наруто от AniLibria? Начнем со сравнений.
Если представить команды по озвучке аниме с приправами, выглядит ситуация так: Анкорд – чилийский перец, 2х2 – постная диета, а Анилибрия – стандартный набор соли и перца. И не пресно, и не остро. Золотая середина! Этот вариант в особенности понравится тем, кому претит отсебячина Анкорда, но и монотонность 2х2 слушать – сил нет.

В целом, ребята справились на твердую десятку из возможных 12 баллов: придерживаются авторского текста, присутствует явная эмоциональная подача, качество звука и тайминг отличные. Особых нареканий нет. В плане «актерского состава» предпочли разбить роли на двоих – мужских персонажей взял парень, а женских – девушка. Весьма мудрое решение, доложу я вам. Легче воспринимается текст, эмоции персонажей передаются в различном спектре. Качество речи – на высоте. Полностью отсутствуют дефекты, гнусавость, монотонность и неразборчивость.

Наруто 2 сезон с озвучкой от Anilibria воспринимается достаточно мягко. Скачки эмоций у зрителя происходят исключительно по «вине» сюжета. Если сравнивать с конкурентами, Анкорд катализирует эмоции своим исполнением, создавая постоянные перепады нервной системы. Это может отвлекать от сюжета и целей автора. 2х2 наоборот, снижают чувствительность к восприятию. Иногда хочется заснуть или попросту перекрутить вперед. Но, это все на любителя.

Касательно самого сюжета, для тех, кто не в курсе.


Есть бравый парень Наруто, от которого сбежал лучший друг. Цель главного героя – стать Хокаге и вернуть пропажу. По пути к поставленной задаче он ненароком столкнулся с такой проблемой, как вселенская ненависть у всего окружающего люда и постоянные попытки сжить со свету кого-то кем-то. Так как Наруто мальчик честный и правильный, он не в состоянии смириться с таким положением вещей. Собственно вокруг его стремления воцарить мир во всем мире и закручивается сюжет.

2й сезон по смыслу распределяется на 3 этапа, не считая филлеров:

            • Акацуки
            • Война шиноби
            • Враг всего сущего

Первая часть повествует о некой бандитской группировке, которая носится по белу свету за джинчурики хвостатых. Они высасывают из несчастных чакры демонов, после чего ребята погибают бесславной смертушкой. Выжили двое: Киллер-Би – джинчурики восьмихвостого и Наруто (упс, спойлер). Как им это удалось? А вот смотрите и узнаете! Причины и цели организации узнавайте тем же методом. Скажу одно – затеяли они редкостную ересь, будучи полными редисками. Параллельно этой суматохе, Наруто и компания прокачивают умения на грани своих возможностей, а иногда и за ними. Как вы помните, блондин должен был побороть Лиса, Саске умертвить Итачи, а Сакура – перестать замирать сурикатом посреди поля сражения. Вышло ли это у них, или каждый топчется на ровном месте – узнаете, когда посмотрите. Арка наполнена множеством сражений, тактических ухищрений и проявлением роста основных героев. На долю каждого известного шиноби выпадает минимум по одной битве с неимоверно сильным вражиной. Приятно наблюдать за тем, как выросли и прокачались детишки.

Второй этап – применение на практике всего того, что успели выучить герои и понять зрители. Тут вам и восстание зомби, и шикарные битвы, и Наруто демонстрирует пак новых скилов, и пришествие нежданных союзников (вру – и жданных, и ожидаемых, но это вроде-как секрет). В общем, если не обращать внимание на флэшбеки, этап стоящий.

Ну и последняя, третья часть – надавать по щам самой редисочной редиске, с момента существования вселенной. Интересная задачка, согласитесь. И кто же войте в команду самоубийц? Сами догадаетесь? К троице сами-знаете-кого смело добавляете двух старичков и соберете полный комплект. И да случится бой! И да разверзнутся небеса! Вас ожидают эпичные баталии, множество обманных маневров, атаки с тыла и по флангам, неминуемая гибель парочки второстепенных персонажей и… Воцариться мир, покой и справедливость.

Если без сарказма, сюжет щедро сдобрен красочными, продуманными сражениями и множеством шуток (местами безобидных, местами с ноткой троллинга). Отдельное спасибо хочется сказать композитору, за потрясающее музыкальное сопровождение. Опенинги, эндинги, внутренние трэки – шикарны! Они усиливают эмоции, передают состояние персонажей и окружающую атмосферу. Без музыки, это аниме теряет добрую половину своей крутости.

Вселенная детализирована до мелочей, до первой секунды своего возникновения. По началу, автор запутал почти всех зрителей хронологией, сумбурными логическими связками и последовательностями. Это заставляет внимательно следить за сюжетом, вдумываться в слова, вникать в причины выбора и действий. Ко второй трети сезона в головах зрителей образуется спутанный клубок, который сам автор и распутывает, принося тем самым удовлетворенную расслабленность. Вы узнаете, кто создал мир, откуда взялась чакра, как появились хвостатые, кто был первым шиноби, историю клана Учиха, увидите момент запечатывание девытихвостого, как герои борются со своими внутренними демонами, не однократно вернетесь в прошлое и выясните причины нынешних бед, обид и непонимания.

Все, кто желает смотреть Наруто 2 сезон в озвучке от AniLibria – добро пожаловать к нам на сайт. Все видео в отличном качестве.
Категория: Наруто 2 сезон | @Pain | Просмотров: 111622
Наруто 2 сезон с озвучкой от AniLibria
Всего комментариев: 1
#1. Sakata_Gintoki9 Спам  (2021-06-29, в 15:48) [Материал]
^_^
Ок, но 2х2 монотонная... Вы уверены?
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]