Боруто 1 сезон 192 серия
28 марта 2021 года
Манга Боруто 57
20 апреля 2021 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
24 марта 2021 года.
Ван Пис 967
28 марта 2021 года
Манга Ван Пис 1008
26 марта 2021 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

РЕКЛАМА ٩(★_★)۶
На форуме
Тема: Орыч вс Киса
Написал: DVaterLawOrochi
Дата: 2021-06-15
Ответов в теме: 6
Тема: Мадара был миз...
Написал: Hellblade
Дата: 2021-06-15
Ответов в теме: 5
Тема: Дзирая vs Би
Написал: Berg_Katze
Дата: 2021-06-15
Ответов в теме: 102
Статистика

В деревне: 723
Учеников: 693
Шиноби: 30

Uchixa-Madara, sanya_cex, Adlet, KeNT99, mr_spider, Uchiha_Byakuya, Hellblade, Respect2000, razerkiller, 4LCHEM1ST, messiar, Uchiha_Bobriha, NinjaDattebayo, TweakTheSound, DVaterLawOrochi, wolver1ne, Undercover, Ellaieshanke, hulk123, feelmydick, DioxXxid, falling993, DoubleKlicK, Amenozin, Wocce_B_Ag, Neo3500, Lenson, Madаrafil, (Dark)

Волшебник-воин Орфен 2 сезон 11 серия

Волшебник-воин Орфен 2 сезон 11 серия русская озвучка смотреть онлайн
Смотреть серию с русскими субтитрами [Mail]Смотреть серию с русскими субтитрами [Myvi]Смотреть серию с русскими субтитрами [YouTube]Смотреть серию с русскими субтитрами [Proton]Смотреть серию с русскими субтитрами [CDN]Смотреть серию с русскими субтитрами [Sibnet]Смотреть серию с русскими субтитрами [ApaRat]Смотреть серию с русскими субтитрами [Ustore]Смотреть серию с русской озвучкой [Mail]Смотреть серию с русской озвучкой [Myvi]Смотреть серию с русской озвучкой [YouTube]Смотреть серию с русской озвучкой [Proton]Смотреть серию с русской озвучкой [CDN]Смотреть серию с русской озвучкой [Sibnet]Смотреть серию с русской озвучкой [ApaRat]Смотреть серию с русской озвучкой [Ustore]

Волшебник-воин Орфен 2 сезон 11 серия (Majutsushi Orphen Hagure Tabi: Kimluck-hen) - "Восстань против наших богов, отступник"
Серия с русскими субтитрами и озвучкой.
Категория: Другое Аниме | @ | Просмотров: 53537
Предыдущая
Всего комментариев: 6
#4. Aenate Спам  (2021-03-31, в 20:26) [Материал]
AenateПоздравим Азалию с хентайным развоплощением, кое спасло город Кимлак от Богини, но нарушит равновесие барьера и поставит под угрозу весь континент, с чем должен будет бороться Орфен!
Орфен должен дешифровать наследие его наставника Чайлдмана, которое позволит Орфену вызвать Повелителя Демонов, который может сотворить ЦЕЛЫЙ МИР, и стать таким образом самым могущественным магом на земле!!! Сэйю Орфена Сётаро Морикубо (Шикамару Нара из Наруто 2000-х) очень хочет и дальше озвучивать Орфена.

Богине Судьбы – «аватару Времени» сезона, пожелаем успокоиться, прекратить Разрушение Мира, и дать людям отдохнуть. «Время замри,слышишь, остановись на миг». Люди же принимали Разрушение, так пусть же до тех пор и продлится их Будущее (по завету самой Богини из 3-й серии сезона). Вспоминая слова Рамонирокку (Рамонилока): «О Богиня, не мучай меня больше, не мучай»…

Архимагу Ориоуру (Авриол) пожелаем больше никогда не пытаться захватить роль Богини Судьбы!

Помянем Верховного Ментора Смерти Куовадиса Патэра, который храбро стражался, с отмщением всему миру и закладкой фундамента под разрушение всех, кого он ненавидит! Куовадиса озвучивает Томокадзу Сугита – Эсканор из «Семи Смертных Грехов», ГГ Гинтоки Саката из «Гинтамы», ГГ Кён из «Харухи Судзумии»

Со свержением Куовадиса Патэра и захватом власти отметим Ментора Смерти Карлотту Маузен. Её сэйю Маая Сакамото – это сенатор Падмэ Амидала из японской озвучки «Звёздных Войн», Маая была и является сэйю в сотнях аниме, её ГГ Хитоми Кандзаки из «Видения Эскафлона», она является исполнительницей десятков опенингов и эндингов в известных аниме.

Приз зрительской симпатии от меня получает Ментор Смерти Мэдхен Амик. Эту приятную, доблестную, обладающую в сезоне искусством Клинка, Рассекающего Големов героиню красноречиво озвучила сэйю Акари Кито (известна также как Нэдзуко, сестра ГГ Тандзиро из «Клинка, рассекающего демонов» – Обсолютного победителя в номинации для аниме 44-й премии Японской киноакадемии).

Приз зрительского внимания от меня за роль антигероя получает Ментор Смерти Нэйм, который сражался с Орфеном в 5-й серии. Его сэйю Такэхито Коясу - лауреат 15-й премии сэйю за поддерживающую роль Розваля Л. Мейзерса в Re:Zero, который также может быть известен ролью Зика Егера из «Атаки Титанов», Такэхито Коясу уже озвучивал двух врагов Орфена в сезонах 1998 и 1999 годов.

Ну и интересен первосвященник Рамонирокку (Рамонилок). Его ужасное тело обладает глубоким голосом актёра, который когда-то играл сёгуна Иэмицу Токугава в одном из кинофильмов. Наверное, желание сыграть человека, обладающего огромной властью, заставило этого сэйю принять такую роль в ужасном андроидном теле…
+24  
#5. Mastgeron Спам  (2021-03-31, в 20:51) [Материал]
MastgeronСпасибо

Азалия в серии трясет сисями как в старом сезоне :D :D :D :D :D
+12  
#3. sutanisurafu Спам  (2021-03-31, в 20:14) [Материал]
^_^
опять кремлебот с 43-мя аками нарисовался
-32  
#6. AnimeFag Спам  (2021-04-01, в 14:29) [Материал]
AnimeFagэто уже давно известно, под этим парашным аниме какой то фанатик спамит лайки и комменты с 50-ти акков. админам похер.
потом этот дурачок прошелся по моим 300+ комментам и продизлайкал каждый)
-23  
#1. Ushasty Спам  (2021-03-30, в 20:26) [Материал]
UshastyЭто хорошее аниме, оно критикует убийство и знакомит с японской культурой, несмотря на западную внешность мира и героев, привлекательную для анимешников :p :p :p Эти свойства данного аниме выглядят еще лучше, если учтём, что исторический владелец “Волшебника-воина Орфена” - это “Кадокава”, которая сегодня является одной из учредителей важнейшей организации по контролю за кинопродукцией в Японии EIRIN. ЭЙРИН создана по узору Американской киноассоциации. ЭЙРИН по уставу занимается не только ограничениями по возрасту и политикой воспитания молодежи, логотип проверки от ЭЙРИН мы должны видеть на каждом японском фильме. Вот нормальный здоровый подход к контролю, не то, что у этих, которые со своими личными галлюцинациями в комменты лезут anme_2
+47  
Богиня_Судьбы_RokkaYuushaСпасибо, что ты написал этот экскурс. Я сама не разбиралась в этой теме. Вот уж не думала, что KADOKAWA должна быть такой блюстительницей правопорядка и нравов или наоборот? Но создала же “Волшебника-воина Орфена”. Обновила “Волшебника-воина Орфена” перед этим аниме. Это я знаю. :D
+10  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]