Боруто 1 сезон 63 серия
21 июня 2018 года
Манга Боруто 25
5-6 июля 2018 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Осень 2018 года.
Манга Хвост Феи 545
Финальная глава
Ван Пис 842
24 июня 2018 года
Манга Ван Пис 909
28-29 июня 2018 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАШ СПОНСОР
Загрузка...
На форуме
Тема: Mafia - Основн...
Написал: Melano
Дата: 2018-07-18
Ответов в теме: 1624
Тема: Саске vs 5 каг...
Написал: Freddie_Mercurу
Дата: 2018-07-18
Ответов в теме: 79
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: DarSh
Дата: 2018-07-18
Ответов в теме: 1982
Статистика

В деревне: 474
Учеников: 443
Шиноби: 31

Lilim, Slaanesh, StillWater, polarbearDZ, Melano, Finiarel, Naruto_Senpu, Chiz, NukeninS, Splin, Sherr1, VoV94, Darkel, Bernseizer, arm9k, ザエルアポロ・グランツ, kidim, Ado_Burn, Xron, DarSh, Фортуна, TweakTheSound, general_leonid, mxlee, Naruto__san, mirajane_san, MrNoobomnenie

Токийский гуль 4 сезон 1 серия


О майн гот! Более запутанного произведения, чем Токийский Гуль, еще не было придумано. Черт ногу сломит в попытке разобрать виды оружия голубей, что уж говорить о сюжете. Но людям нравится, и это (наверно) хорошо.

Вернемся к наболевшему – 3й сезон и грядущий 4й. Четвертому быть! Как, впрочем, и пятому, но это пока секрет, так что – тсссссс.

Токийский гуль 4 сезон 1 серия смотреть онлайн

3й сезон Токийского Гуля. Точка или многоточие?

3й сезон, как бы, закончился, но ничего не понятно. Точнее, точка в арке не поставлена. А она не поставлена, уж поверьте человеку, прочитавшему мангу от корки до корки.

Третий «заход» можно смело считать плацдармом для разбега. Если верить все той же манге, далее события развернуться с чудовищной эпичностью, но зрители смогут увидеть это не ранее 6го сезона (упс, спойлер).

Сасаки долгие 10 серий собирал цветочки на лужайке и с видом ангелочка нежно истреблял гулей, высиживая выводок квинксов, аки курица-наседка. Явление Гурмана должно было растормошить сюжет, но сценаристы посчитали, что вялое шевеление сюжета профитнее и не стали устраивать драму, чем огорчили множество зрителей.

Под конец сезона Сасаки Хайсе ловит озарение и предполагает (только предполагает, Карл), что он и есть Одноглазый гуль Канеки Кен.

Заканчивается все не эпичным истреблением семейства Гурмана и его «битвой» с Сасаки. Хайсе умудрился не оплошать перед начальством и спасти шкурку старого знакомого, воспользовавшись преданностью рядом пробегающей горничной. Естественно, о благородных помыслах Одноглазого можно только догадываться, потому что напрямую никто никому ничего не озвучил.

Плюсы и минусы

Самый главный и жирный минус сезона – медленно и заунывно! Сюжет тянется, как жвачка. Нудные диалоги, затянутые кадры, медленная динамика. Один сплошной двадцатичетырехминутный зевок во весь рот. Если бы придали скорости и порезали переглядывания – было бы интересней.

Самый главный и жирный плюс – сюжет максимально приближен к манге, в сравнении с первым сезоном. Да, много вырезали, да, много не договорили, но основные точки соблюдены. Можно даже ловить кадры и сопоставлять их с моментами из манги. Приверженцам канона это должно понравиться.

В защиту заунывного сюжета можно сказать, что и сама манга в данном периоде не блещет чем-то сверхсуперэпичным. Но в ней динамики больше, текста хватает, поэтому «перемигивание» понятно.

Итог. Что твориться в голове Сасаки-Канеки – непонятно. Что будет дальше с CCG и квинсками – не ясно. Как дела у Тоуки &Со – не известно. 13 серий беготни и ожидания плавно перетекают в 4й сезон.

4й сезон – смотреть или не надеяться, вот в чем вопрос!

Дата выхода Токийский гуль (4 сезон) анонсирована на октябрь 2018 года, но не факт, что сего момента дождутся все фанаты. И причины тому есть: ну не должно быть столь пафосное и богатое на драки аниме настолько медленным.

Чисто теоретически, аниме Токийский Гуль 4 сезон должно быть интересным. Но это только в том случае, если сценаристы снова не напортачат с динамикой. А предпосылки есть – целый 3й сезон. Первый и второй хоть и отходили от сюжета манги на триллиарды километров, но быть весьма импульсивны, богатые боями, со смысловыми, хоть и короткими, диалогами. И что выбирать? Захватывающе, но не по сюжету, или нудно, но по канону? Хотелось бы золотую середину (и да узрят эту фразу во снах сценаристы).

Вкратце по сюжету.

Если верить манге, четвертый сезон Токийский Гуль начнется с плавного разжевывания уже имеющейся информации, постепенного добавления новых данных и в конце бабахнет сверхшикарной дракой, с задействованием всех известных супер-бойцов.

После уничтожения семейства Гурмана, в голове Сасаки плотно поселились сомнения, касательно самого себя. И парень подался во все тяжкие – ушел от квинксов, перевелся в другой отряд, с остервенением начал выкашивать всех гулей, неугодных CCG. И в конце сезона – хоба! Резкий поворот! Конечно, во всем будет виновата женщина. И кто-то доблестно погибнет. А кто-то станет героем. И снова соплевысмаркивание посреди драки, а Хиде подставляет свою жилетку, хотя вэйт, он же погиб…а, это же фантазия Канеки, все нормально.

Представим на минутку – четвертый сезон, Токийский Гуль, 1 серия.

Повторится не фееричное сражение Сасаки и Гурмана. CCG проведут очередное не экстренное заседание и будут вещать дикую тарабарщину, из которой зрителям будет понятно только то, что Сасаки повысили и он – молодец. Куинксы ведут философскую беседу на тему – кому и для чего нужны похороны.

Чего ждать от 4го сезона?

            1. Революции!
В зависимости от количества серий, первый этап ПУТЧа или революции произойдет либо в конце четвертого сезона, либо (и да не произойдет сей беды ) где-то в пятом. Для кого-то события будут ПУТЧем, для кого-то революцией, а кто-то (например, зритель) вообще не поймет, что происходит. И да – этапов будет несколько, и не факт, что все они уместятся в одном сезоне.

            2. Резкого поворота сюжета.
Он будет, по крайней мере, должен быть. Поворот ожидается не только в плане предпринимаемых персонажами действий, но и относительно динамики сюжета. Плавный спуск и тонны текста резко ухнут в пропасть сражений сразу на двух фронтах.

            3. Новая линия сюжета.
Знаете, кто такие «оборотни в погонах»? Вот что-то подобное появится и в ТГ. 4 сезон Токийский Гуль приоткроет завесу тайны над покровителями CCG, раскроет «тайну» существующего мирового порядка и преподнесет зрителю еще одну порцию головной боли.

            4. Появления давно знакомых и любимых персонажей.
Ни для кого не секрет, что Аято и Тоука обожаемы зрителями не меньше, чем сам Канеки. И появлению несдержанного братца радуются больше, чем явлению главного героя. Как минимум потому, что у Аято припадков саможаления и соплевысмаркивания меньше процентов на 90, а это черта мужика с титановольфрамовыми колоколами! Также зрителей порадуют возвращением на сцену еще парочки милых и любимых гулей из компании Канеки, освобождением одного безумно безумного маньяка и восстанием из мертвых простых смертных. И не одного, а целой пачки.

Всем отсмотревшим третий сезон рано расслабляться.Смотреть Токийский гуль 4 сезон придется, даже если сил и желания нет. Без него 5й станет поводом проверить свою психику и уровень IQ. А уж 5й стоит того, что бы страдать – там и результат революции, и эпичные сражения, и романтика на фоне обглоданных трупов, и очередная порция воскрешения из мертвых, и пафосные речи. Остается только ждать.

На нашем сайте вы можете смотреть онлайн Токийский Гуль (4 сезон). Все серии в отличном качестве. Приятного просмотра!
Категория: Другое Аниме | @ | Просмотров: 4079
Предыдущая
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]