Боруто 1 сезон 34 серия
22 ноября 2017 года
Манга Боруто 19
14 декабря 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2018 года.
Манга Хвост Феи 545
Финальная глава
Ван Пис 815
26 ноября 2017 года
Манга Ван Пис 886
23 ноября 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Кто из Акацки ...
Написал: FirstCourier
Дата: 2017-11-25
Ответов в теме: 33
Тема: Учиха Саске vs...
Написал: Mefistofiles
Дата: 2017-11-25
Ответов в теме: 8
Тема: Сила Акацуки в...
Написал: Krimbel-Ko
Дата: 2017-11-25
Ответов в теме: 59
Статистика

В деревне: 436
Учеников: 424
Шиноби: 12

uznagato, Shizuo3, Сефирот_на_Метеоре, LLIuLLIka, Lenson, NUAR, FirstCourier, Chibaku-tensei, ★Оrоchimаrufil★, MrNoobomnenie

Семь Смертных Грехов 2 сезон 1 серия

Ооода! Всех любителей погрешить могу поздравить с предстоящим выходом нашумевшего аниме «Семь смертных грехов» - 2 сезон! Дата выхода предварительно назначена на весну 2018 года.


Новость воистину великолепна. В последнее время отмечается упадок эпичных аниме, без сопливого сюжета в розовых тонах, приправленного гаремником, в лучших традициях хентая. Грехи в корне отличаются от описанной картины. Произведение наполнено красочными баталиями, сюжетными перипетиями, неожиданными развязками и уникальными персонажами. Аниме, как и манга, сочетает в себе убойный юмор и недетские проблемы, которые решают персонажи по ходу развития сюжета. К чему лить воду? Давайте пройдем по основным пунктам первого сезона, дабы убедить неверящих и пробить слезу ностальгии у уверовавших.

О первом сезоне
Некоторых личностей поначалу беспокоит рисовка аниме, которая больше напоминает не произведение азиатских телевизионщиков, а «Рапунцель». Уверяю вас, опасения совершенно напрасны. Да, в плане красок, сериал очень яркий. Никаких темных тонов, мрачных туч над головой, даже кровушка разбрызгивается по окрестностям миленько. Весьма нестандартное сочетание, в котором кроется своеобразный шарм произведения. Это можно смело назвать первой изюминкой сериала.

Итак, первая серия. Есть некое питейное заведение «Шляпа кабана», которым заведует белобрысый парнишка. Посетители легко путают его с работником. И оказываются очень удивлены, услышав от свиньи, хрумающей объедки с пола, что он хозяин. Свиньи, Карл! Говорящей свиньи! Хорк заслуживает почетное звание второй изюминки. Откуда он взялся и почему разговаривает, особо не объясняется, да это и не нужно. Хорк – муза, идейный вдохновитель, единственный здравомыслящий «человек» и просто отличный друг.

Смеркалось. За дверью раздался скрип железа, дверь распахнулась и в пивнушку ввалилось нечто. Нечто оказалось милой и голодной девушкой, бродящей по королевству в поисках элитной команды королевских войск– «7 смертных грехов» – прослывших предателями и изменниками. Изгнаны грехи были за убийство главнокомандующего королевских рыцарей 10 лет назад. Вопрос – почему девчушка бродит по миру в поисках убийц и предателей, след которых простыл десяток лет назад? А потому что она прынцесса! А король под властью чьих то чар. И королевству грозит опасность. И она (прынцесса), верит, что грехи не убийцы и предатели, а честные и добропорядочные граждане. И если она их найдет, воцариться мир во всем мире.

Вот такую тираду и выдала девушка скромному владельцу «Шляпы кабана». А потом постучали в дверь, примчалась стража, изнуряющий забег по близлежащему лесу и явление Его! Ну кто подозревал, что миловидный блондинчик детской наружности окажется капитаном 7 смертных грехов и сильнейшим из когда либо существовавших святых рыцарей? (Да сразу это было понятно)

Мелиодас (капитан) с радостью согласился помочь несчастной прынцессе собрать грехов и спасти королевство от беды. И понеслось…

Первой на очереди к возвращению в скромные, но стройные ряды грешников стала грех змеи – Дина. Нашли ее в Спящем лесу, повстречав по дороге святого рыцаря Гилсандера.

Следующий на очереди - Бан, лисий грех жадности. Товарищ расположился в самой охраняемой в королевстве тюрьме для особо опасных преступников. Грехи пребывают в ближайший городок, проводят дружескую беседу с очередными святыми рыцарями и отправляются прямиком в неприступную цитадель. Тюрьма – в пыль, рыцари – всмятку, у героев новый пункт назначения.

В районе входа в столицу царства мертвых бродит медвежий грех лени Кинг. Он слегка повздорит с Баном, компания побывает на том свете и отправиться дальше в обновленном составе.

Ко второй половине сезоны ряды пополнит грех козла – похоть, Гаутер, у которого явные проблемы с психикой, а под конец нас осчастливит своим приходом грех свиньи – обжорство, Мерлин. Сексапильная дамочка, пригревшая под своим крылом короля Артура – властителя соседнего королевства.

Команду собрали – с чем будем бороться?

Короля заточили в собственных покоях, а державой руководят Хендриксэн и Дрэйфус, ступившие на кривую дорожку. Они использовали демонов для наращивания силы. Объяснили они свои поступки тем, что армия обрюзгла и заскучала. Надо вернуть себе былое величие путем натравливания демонов на королевство. И войску есть с кем воевать, и рыцарей резко зауважали, и свои силушки смогли поднарастить, за счет демонической кровушки.

Что мы узнали из первого сезона?
            •Каждый грех получил свое «прозвище» не просто так.
            •Грехов собрал и лично отобрал сам Мелиодас, являющийся грехом дракона – гневом.
            •Мелиодас не обычный человек. А может и вовсе не человек.
            •Элизабэт также непроста. Ее исцеляющие способности и поразительное сходство с предыдущей возлюбленной капитана сеют сомнения в головах аналитиков.
            •Каждый грех скрывает свои тайны, которые сыграют существенные роли в дальнейшем развитии сюжета.

Чем знаменательно аниме 7 смертных грехов
            •Юмор. Местами тонкий, местами убойный, понятный и в тему.
            •Динамичность сюжета.
            •Интрига не прекращается ни на секунду. Зрителя постоянно держат в напряжении.
            •Множество эпичных сражений.
            •Огромное количество сюжетных связок.
            •Каждый персонаж детализирован и уникален.
            •Серьезный сюжет.
            •Божественный опэнинг.
            •Наличие романтических линий без глубокого погружения в розовые тона.
            •Постоянное раскрытие новых фактов и появление свежих персонажей.

Что нам готовит 2 сезон аниме «Семь смертных грехов»
Думаю, ни для кого не секрет, что заварушка с демонами, начатая Хендриксэном, лишь прелюдия перед началом основного акта. Из этого можно смело сделать вывод, что в основе 2го сезона будет раскрываться суть коварного плана.

Далее – куда подался Бан? Есть у вора одно местечко, в которое он приходит каждые пару лет. Кинг будет в шоке – даю гарантию.

Следующее по плану – прибытие главного «врага». Так, для общего представления, Мелиодаса била крупная дрожь, а Мерлин разнесла на нервах всю свою лабораторию, когда узнала, кто свалился на их головы. Дамочку пробило настолько, что она мигом согласилась вернуть капитану то, что отобрала него 10 лет назад.

Нам удастся лицезреть преображения «плохого парня» в «хорошего». Собственно этот переход и станет концом ниточки, потянув за который, станет известно множество подробностей прошлого. Они и стали причиной нынешнего положения в королевстве. А если копнуть еще глубже, можно отправиться на 3000 лет назад и узнать подробности войны Демонов и объединенного альянса «светлых» кланов.

Команда грехов пополниться своим последним участником. Эсканор, грех льва – гордыня, весьма занятный персонаж. Потрясающий персонаж, заставляющий дрожать то от благоговейного ужаса, то от гомерического хохота. Впрочем, среди грехов нет обычных. У каждого свои «тараканы», особое оружие, скелеты в шкафах и трудности во взаимопонимании.

Бан долгое время отказывается возвращаться к капитану, так как терзается муками совести (вор…муками совести…муахаха…). Побороть стеснительность ему помогают Иерихон, отчим и зомби. Иерихон – понятное дело. Лис раздел ее минимум 2 раза за первый сезон, жизнь спас…ну как тут не влюбиться в героя королевства. С отчимом поинтересней. Прольется свет на детство Бана, как он докатился до такой жизни и откуда узнал об источнике в лесу Короля Фей. Зомби – самое волнительное в сюжете. Нас интересует одна женская особь, испытывающая сентиментальные чувства к лисьему греху. Кто, как и с какой целью поднял усопших – конец очередной ниточки.

Хорк обзавелся бижутерией. Мерлин пожаловала ему с барского плеча око Балора. Серьга позволяет видеть свину текущий уровень силы объектов. И это очень важный элемент сюжета. Поросенок, будто комментатор, будет просвещать нас о том, насколько все плохо и есть ли у нас шансы на выживание. А они появятся, да такие, о которых и помыслить было нельзя – спасибо клану друидов и Мэрлин.

Давайте представим, что режиссер и сценарист не станут особо отклонять сюжет сериала от манги. Итак, «Семь смертных грехов», 2 сезон.

1 серия обещает нам путешествие в необыкновенное место, которого уже давно не должно существовать на карте. Бан отправился туда в связи с собственными соображениями и конкретной целью, Кинг увязался за ним по старой памяти, а Иерихон и сама толком не может дать ответ, какого фея она топает за дуэтом уже 20 миль.

Всегда интересно наблюдать, как противоборствующие стороны меняются местами. Наглядный пример нам продемонстрируют Бан и Кинг. Стеснительный и скромный Кинг займет роль падлеца и падонка, а Бану присудят нимб.

Бан не за красивые глаза обелился в глазах тех, кто ранее его ненавидел. За признание он заплатил собственной кровью и потом, во всех доступных воображению смыслах. На фоне развернувшихся событий, одна девица затеет путч и нагрянут вассалы главных врагов. Кинг сотворит чудо, которое Эльфман прокомментировал бы как – «Мужик!» и театрально хлопнется в обморок. И понеслась…

В итоге, ключевыми моментами 2 сезона станут:
            •Раскрытие правды о сути Мелиодаса.
            •Приоткроется тайна Элизабет.
            •Хорк проявит себя с неожиданной для свиньи стороны.
            •Добавиться второстепенный персонаж, прибывший из прошлого одного из грехов.
            •Зомби займут одну из ведущих позиций сюжетной линии.
            •Ради чего были созданы «грехи»?
            •Финальная битва с неожиданным концом и умопомрачительными баталиями.

Остается надеяться, что 2 сезон «Семь смертных грехов» не уступит уже отснятому первому ни динамичностью, ни экшеном, ни пафосом, а это зависит от господ режиссера и сценариста. Будем ждать.

Всем, кто желает смотреть «Семь смертных грехов», 2 сезон – добро пожаловать к нам на сайт. Все видео в отличном качестве. Приятного просмотра!
Категория: Другое Аниме | @ | Просмотров: 365
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]