Боруто 1 сезон 108 серия
26 мая 2019 года
Манга Боруто 34
10 июня 2019 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 310
26 мая 2019 года.
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
22 мая 2019 года.
Ван Пис 886
26 мая 2019 года
Манга Ван Пис 943
24 мая 2019 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАШ СПОНСОР
На форуме
Тема: Mafia - Основн...
Написал: Jesus
Дата: 2019-05-23
Ответов в теме: 907
Тема: Onepunchman / ...
Написал: Doktorfreid
Дата: 2019-05-23
Ответов в теме: 2547
Тема: Спойлеры манги...
Написал: Vingt_Ans_Après
Дата: 2019-05-23
Ответов в теме: 516
Статистика

В деревне: 498
Учеников: 481
Шиноби: 17

DarcSterh, Lichter, UnrealWorld, Pain, krarer, Nakru4u_Pika4u, Sparrow, Азис, M_A_G_G_E_L_A_N_, ars20331, DonHuan, Fertum, aroum, RigaPain, Loginlog

О моём перерождении в слизь 2 сезон 1 серия

О моём перерождении в слизь 2 сезон 1 серия
Всем пассажирам приготовиться! Прямо по курсу вкуснятина. Идем в лобовое столкновение. Крепче держимся за ручки кресел и заранее готовим сухари, чтоб не грызть ногти. Горячая и аппетитная новинка 2018 года «О моем перерождении в слизь» машет из-за горизонта вторым сезоном. Ждем с нетерпением, а в процессе обсуждаем варианты развития сюжета.

Что было, то прошло
Первый сезон аниме «О моем перерождении в слизь» полюбился аудитории за простоту сюжета, обилие экшена и множество героев.

Несомненные плюсы сериала – качественная рисовка и каторжный труд звукотехников. Рисовка яркая, сочная, легкая. Даже самые злые и страшные персонажи не вызывают отвращения. Зрителю О моём перерождении в слизь 2 сезонпросто понятно, что «Вот он» - плохой. Звук в этом аниме – нечто невероятное. Речь идет не о голосах, а о сопутствующих эффектах: взрывы, треск, ветер, удары. Внятно передать это словами невозможно. Нужно просто послушать.

Сюжетная линия первого сезона прямая, как палка. Четкое движение вперед по нарастающей без непредвиденных завихрений. С одной стороны, это плюс – легко смотрится. С дрогой, минус – легко предсказывается.

Сюжет
В мире Х, японский офисный служащий переродился в Слизь с уникальными навыками. В течение сезона, Слизь развивалась, строила город, обзаводилась друзьями, союзниками, подчиненными. В результате, образовалось государство с населением из разнокалиберных монстриков (нелюдей) во главе с Ремуру Темпестом. Сам Ремуру изначально не ставил перед собой цели завоевание леса, континента, мира или вселенной. Ему просто нравилось быть слизью. А главой государства он стал по стечению обстоятельств.

Несколько важных моментов первого сезона:
            •Ремуру сожрал Дракона, которого запечатала великая воительница. Сам дракон не последний перец во вселенной, а тетка, запечатавшая его, воинственная и могучая дамочка. Оба неоднократно всплывали на поверхность на протяжении сезона. Связь цепочки до конца не ясна, но интригующая;
            •Ремуру создал государство. Успешное государство. С сильным населением. Прямо посреди леса на полянке;
            •Ремуру дал имена монстрам, тем самым повысив их класс и боевую мощь;             •Ремуру подружился с девушкой из своего мира, узнал ее историю, дал ей обещание, а потом съел. Это важно.

В тоге, первый сезон был наполнен экшеном, персонажами и событиями. Слабо обозначилась конечная цель всего повествования – встреча с Владыкой Демонов Леоном. Смотреть аниме О моём перерождении в слизь 2 сезонНо до этой встречи ползти и ползи. Кроме того, на 100% нельзя быть уверенным в том, что именно случиться – толи драка, толи беседа. Зритель познакомился с населением вселенной (кто угодно и что угодно), выяснил основные законы природы (магия есть!) и выяснил общий уровень развития цивилизации (средненько, но не бабуины на пальмах).

Что год грядущий нам несет
Второй сезон аниме «О моем перерождении в слизь» анонсирован на зиму 2020 года. Настало время поговорить о том, что ожидает зрителей в холодную зимнюю ночь под крышей родного крова. Стоит ли ждать полного выхода сериала, а потом за одну бессонную, но полную эмоций ночь, пересмотреть все серии? Или же пытать себя (или не пытать) долгой неделей ожидания выхода новой серии?

Аниме очень динамично, насыщено событиями и персонажами. Для получения полноценного эффекта, желательно дождаться полного выхода сезона. Или, на худой конец, половины. В противном случае, можно потеряться в событиях. Кроме того, обстановка накаляется, а вместе с ней и нервная система зрителей. Далеко не все в состоянии спокойно высидеть неделю, когда решается вопрос жизни и смерти.

Чего ожидать от 2го сезона?
Однозначно, продолжение лавины экшена. Сюжетная линия раскроется более объемно, раскроются персонажи и их цели. Во время сражений можно будет наблюдать тактику, комбинированные взаимодействия рас.

Чем порадует сюжетная линия второго сезона.
Во-первых. По дороге домой, Ремуру поджидает за кустом некая воинственная дева. Вспоминая историю Шизуо, можно понять, что это та самая дамочка, которая помогала девушке, а потом ушла. А еще она ооочень сильная. Вопрос – с какой цель овермощная валькирия ждет за кустом Ремуру? Явно не о погоде поговорить. Первая серия «О моем перерождении в слизь» обещает зрителям горячую потасовку с непредсказуемым исходом.

Во-вторых. Не существует в мире такого порядка, при котором все хотели бы жить дружно. Обязательно найдется тоталитарист, Смотреть онлайн О моём перерождении в слизь 2 сезон 1 сериякоторый диктует свои права огнем и мечем. А еще – не все лояльны к монстрикам. Вывод очевиден – у Ремуру Темпеста, как у Владыки страны, обязательно появится противник в лице минимум одного государства. А то и больше. Это означает войну! Атака войск, линии фронта, разведчики, пленные, потери и т.д. Военная кампания – это всегда интересно. Особенно в случае с Ремуру, у которого в подчинении все виданные и невиданные военные силы (монстрики то разнопородные). Будет гарантированно жарко, динамично и много экшена.

Не стоит забывать о союзах, заключенных Ремуру с соседними человеческими государствами. Они, либо примут сторону людей (неее, врядли), либо, войдут в коалицию с Темпестом. А это удваивает военную мощь. Кроме того, не исключается закулисный батл высших чинов. И последнее – Слизь предпочитает договариваться. Это доказано практикой. Вопрос – что он предложит агрессивно настроенному противнику (если предложит), для заключения взаимовыгодных договоренностей? Есть над чем поразмыслить, будет на что посмотреть.

В-третьих. Владыки демонов никуда не испарились. Как и арлекины. Они продолжают строить козни. Конечная цель – встреча с Леоном, призвавшем Шизуо. Зачем именно с ним встречаться, и что при встрече с ним делать еще не ясно. Видимо, этим вопросом зададутся в момент кульминации.

В-четвертых. Ой не зря в последней серии первого сезона в душе Ремуру «бухнул» три раза поглощенный Дракон. Явно потянется ниточка, связанная с чешуйчатым гигантом.

На нашем сайте вы сможете смотреть аниме «О моем перерождении в слизь» второй сезон в режиме онлайн. Все видео в отличном качестве. Приятного просмотра.
Категория: Другое Аниме | @ | Просмотров: 715
Предыдущая
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]