Боруто 1 сезон 40 серия
10 января 2018 года
Манга Боруто 20
18 января 2018 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2018 года.
Манга Хвост Феи 545
Финальная глава
Ван Пис 821
14 января 2018 года
Манга Ван Пис 891
11-12 января 2018 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Fire game №75
Написал: lukovicika
Дата: 2018-01-19
Ответов в теме: 290
Тема: Обсуждение ман...
Написал: ZoroKenshi
Дата: 2018-01-19
Ответов в теме: 2753
Тема: Mafia - Основн...
Написал: Bakurka
Дата: 2018-01-19
Ответов в теме: 7730
Статистика

В деревне: 351
Учеников: 320
Шиноби: 31

Pain_Rikudo, Action, Dima93, Азис, Filius_Zekt, iris_heart, Rubilаx, Дон_Вишенка, Military_Uniform_Princess, Olgert555, immorttall, Wzz, Melano, White_Slayer, ZoroKenshi, Ormut, Bakurka, Nickel, Dook2222, Bernseizer, Lorcer, Absolute30, Pain, Playermet, Каратель80, Фортуна

Мастера меча онлайн 3 сезон 1 серия

Возвращение блудного попугая или, как Кирито ввязался в очередную авантюру от правительства! Именно под такой «вывеской» хочу представить на суд общественности 3 сезон аниме Мастер Меча Онлайн.


О чем речь?
Вернемся немного в прошлое и напомним поклонникам о делах минувших дней. А те, кто не в курсе – прояснят для себя суть бытия.

Мастер Меча Онлайн или SAO – нашумевшее аниме, первый сезон которого надежно окопался в ТОПе и удерживает там свои позиции вот уже несколько сезонов. Обратите внимание – именно первый (!) сезон удостоен почетного звания. Второй, в большей степени, разочаровал поклонников.

В первой части, герои оказываются запертыми в онлайн-игре. Выход возможен только после полного прохождения основной ветки квестов, а смерть игрового персонажа означает смерть в реальности. В конечном итоге, Кирито доказал, что даже в виртуальной реальности, настоящие человеческие чувства и эмоции играют решающую роль и способны победить даже программу. Неожиданные развязки, переплетение сюжетных линий, десяток уникальных персонажей, детализированная вселенная и весьма интересный вопрос, который поднимает аниме: реальность и виртуальная вселенная – какое место в нашей жизни занимает каждая из них? И что будет, если они пересекутся или даже соединяться? Может ли это стать спасением или же ждать одних лишь бед?

Нельзя сказать, что вторая часть была совсем уж никакой. Она более полно раскрыла основной вопрос, а Кирито проявил себя как тактик, мужчина и ответственная личность. Центральные идеи олицетворяли не главные, а второстепенные персонажи – не имея возможно реализоваться в реальности, они ведут вполне комфортную жизнь в виртуальной вселенной. Но насколько это правильно? В первом случае – это побег от проблем и нежелание бороться с трудностями. Во втором – единственная возможность почувствовать себя живым человеком, найти друзей и стать частью чего-то значимого. В целом, сюжет не хитро запутанный, а простой и жизненный. Есть о чем подумать, но нет повода поволновать свое сердечко.

В обеих частях, в качестве антагониста, хотя и не на 100%, выступает ведущий разработчик SAO – Каяба Акихико. Какие цели преследовал этот гений и достиг ли он их – остается загадкой, но его непосредственное влияние на события оставляют неизгладимый отпечаток на жизни Кирито.

Чего ждать от третьего сезона?
Если сценаристы не напортачат – будет БОМБА! Уже выпущен в свет ролик с первыми кадрами, приоткрывающими завесу тайны. Если верить ему, а также первым главам манги, будет нечто безумно захватывающее и интересное.

Костяк, на котором будет держаться третий сезон Мастера меча онлайн:

Во-первых. Кирито в очередной раз сотрудничает с правительством. Он принимает участие в тестировании нового оборудования и программы, позволяющей воссоздать полное погружение – проект Алисизация. АБСОЛЮТНО полное – вплоть до ощущения запах и дуновения ветра на коже.

Во-вторых. Особенности виртуального мира. Он очень напоминает муравейник, где у каждого типа муравья есть своя обязанность и кроме нее ему больше ничего не позволено делать. И так все поколения по наследству. Зачем и для чего было построено именно такое общество? Какие цели преследуют его создатели?

В-третьих. Особенность тестовой программы. Тестеры погружаются в виртуальный мир, где полностью забывают кто они. Всю свою реальную жизнь, имя, возраст – абсолютно все. Они живут с новой памятью, созданной программой, и подстроенной под особенности виртуальной вселенной. К примеру, Кирито появился в мире не с рождения, а в возрасте 10-12 лет. Он «помнит» всю свою жизнь в этом мире за прошлые годы, хотя по сути их не было. Система работает и в обратную сторону – выйдя из виртуальности, он полностью забывает все, что с ним там происходило.

Собственно далее по сюжету!
Представьте себе: Мастер Меча Онлайн, 3 сезон 1 серия! В начале, нас посвятят в особенности конкретного виртуального мира: куда заходить можно, чего делать нельзя, как скоро нарушителей постигнет наказание. Далее, самый главный вопрос – а как достичь абсолютного погружения? С первых минут нам запудрят мозг трудно выговариваемыми терминами, которые весьма сложно объяснят, как и почему это осуществимо. Человеческий мозг, что есть разум, что есть сознание и как мозг запоминает информацию. После, в виртуальной вселенной, в результате детской авантюры, организованной Кирито, его подругу забирают стражи порядка и собираются строго наказать за нарушение ТАБУ. И он выходит из сети.

В реальности, на него совершает нападение один из игроков ПК-гильдии, упоминаемой в предыдущих сезонах. Нападение проходит успешно – в скорой у Кирито останавливается сердце. Асуна в слезах, датчик испускает протяжный писк, занавес. В сознание парень приходит все в той же виртуальной реальности, но что-то происходит с его памятью. Воспоминания обеих жизней начинают всплывать и переплетаться.

Разбор полета...
Ну, а теперь давайте попытаемся разложить по полочкам уже отснятое и предположим, как станет развиваться сюжет 3 сезона аниме Мастер Меча Онлайн.

Первое. Кирито наверняка вспомнит о своей подруге из виртуального мира, и броситься ее спасать. Вангую! В таком случае, ему предстоит сражаться с рыцарями на драконах, рушить социальные устои, становится сильным, раскрывать тайны демонов и рыцарей света и причины наложения ТАБУ на земли за горной грядой. Весьма захватывающая перспектива.

Второе. Влияние новой технологии на мозг. Изначально, погрузиться в виртуальность можно было только благодаря специальному оборудованию. Тогда как он оказался в виртуальности, валяясь на кушетке в карете скорой помощи? Из оборудования вокруг – капельница да дефибриллятор.

Третье. Как его вытащат с того света и сколько времени это займет? И произойдет ли это вообще? Лично у меня есть подозрение, что изъян этой технологии и предыдущий опыт Каябы Акихико позволяют умереть в реальности, но жить в виртуальности. Где в конечном итоге окажется Кирито и будет ли его личный выбор влиять на результат?

Четвертое. Ну не верю я, что Каяба Акихико не причастен и не вылезет из-за куста в самый напряженный момент. Осталось дождаться этого момента и послушать мнение признанного гения по всему этому поводу. Авось совет полезный даст.

На нашем сайте вы сможете смотреть аниме Мастер Меча Онлайн 3 сезон в онлайн-режиме. Все серии в отличном качестве. Приятного просмотра!
Категория: Другое Аниме | @ | Просмотров: 152
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]