Боруто 1 сезон 165 серия
13 сентября 2020 года
Манга Боруто 50
20 сентября 2020 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 327
22 сентября 2019 года.
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
16 сентября 2020 года.
Ван Пис 941
13 сентября 2020 года
Манга Ван Пис 990
11 сентября 2020 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАШ СПОНСОР
На форуме
Тема: Турнир на зван...
Написал: ★Mаdarаfil★
Дата: 2020-09-21
Ответов в теме: 29
Тема: Уровень сил:Ди...
Написал: Pirozhochek
Дата: 2020-09-21
Ответов в теме: 12
Тема: Уровень сил:Уч...
Написал: Арадам
Дата: 2020-09-21
Ответов в теме: 1
Статистика

В деревне: 591
Учеников: 567
Шиноби: 24

papyrus, OrochiarU, CMOKEP, Big-D, watashi_v, Kakyza, Sky_Wolf, Randik, al1sasib, NinjaDattebayo, Pirozhochek, Коджийкер, Narutonate, Terra170, ★Mаdarаfil★, jamper3331, Arzitron, Doncyber, Music_God, Olgert555, arinafris

Манга Ван Пис 990 глава

Манга Ван Пис 990 читать онлайн / Манга Ван Пис 990 глава на русском
Манга Ван Пис 990 (One Piece Manga) - "Воин-одиночка"
Скачать
Зеркало
Читать
Категория: Манга Ван Пис | @ | Просмотров: 22968
Предыдущая Следующая
Всего комментариев: 14
#11. VeLT Спам  (2020-09-13, в 03:04) [Материал]
^_^
Долго думал, что же меня напрягает в последних главах и пришел вот к чему:
Со стороны Луффи было очень много громких заявлений про победу над йонко, про то, что он станет королем пиратов и своей силой сделает мир лучше. Невольно начинаешь сравнивать его с Роджером и да, я понимаю, что у них большая разница в возрасте и по сути Лу еще ребенок и у него все впереди. Да, я понимаю, что стычки с йонко пока были вызваны непредвиденными обстоятельствами (будь то спешка для спасения Санджи или те же гонки для освобождения Вано), а не были подготовленными операциями в момент, когда капитан мог бы уже сравниться с йонко в силе. Но когда Луффи заявляет на серьезных щах, что он победит йонко, то ты невольно ему веришь и рассчитываешь увидеть соответствующий уровень силы. И да, я понимаю, что он капитан КОМАНДЫ и что его сила еще и в том, что он ведет за собой сильных соратников. НО, если верить его же словам, что он должен быть способен защитить любого своего подчиненного/друга, то выходит он должен быть как минимум не слабее любого из них. И получается с одной стороны Роджер, который на пару с дедушкой Лу развалили пиратов Рокс, а с другой стороны Луффи... тут пройдусь немного подробнее:
1. Победил Катакури - человека, который до этого не проигрывал, человека с очень сильной волей вооружения и максимально развитой волей наблюдения. Его нельзя было застать врасплох, подкрасться или даже просто что-то задумать - он видел все. Ачивка после победы - сравнимая с Катакури воля наблюдения (что он показывал во время поединков в тюрьме, уворачиваюсь от любых снарядов с широченной улыбкой)
2. Тренировался в тюрьме будучи закованным в кайросеки, прокачал свою силу и выносливость в очередной раз
3. Апнул волю вооружения новым для него видом - наполнение объекта волей и разрушение изнутри
И вот кажется ты уже готов увидеть его новый уровень силы. Ты не ждешь имбового ванпанчмена, нет. Но тебе хочется видеть капитана, который, отвечая за свои слова, будет уже способен выглядеть на уровне йонко, и который не будет попадать в глупые ситуации тратя время на неловкие стычки с какими-то шестерками... но что по факту мы получаем? То его Апу вырубит, то квин укусит.. Где эта воля наблюдения? Почему ты не видишь этих факапов в своем будущем? Почему даже сейчас, после тренировок, тебе нужно юзать четвертый гир против каких-то чисел... они ведь даже не бедствия. Вы можете представить того же Доффи или Катаркури, внезапно укушенного за задницу Квином? Ну нет же. Да вы уже дрались с Орсом и еле смогли победить, но это же было давно, до таймскипа. Что бы сделал его дедушка или Рейли? Да просто вмазали бы как следует даже не используя никаких фруктов. Для тебя такие твари должны быть обычными статистами. Ты же идешь по душу их капитана... в голове столько противоречий. Я хочу видеть против таких мностров второй гир: первый кадр - луффи исчезает, второй - размазаное тело противника. ВСЁ! Примерно это ты ожидаешь от ГГ, который идет по души сильнейших этого мира. Я не хочу видеть очередной поверап во время боя, я хочу верить в его слова, что он УЖЕ к этому готов. БМ и Кайдо дрались на равных несколько дней. Теперь представьте любого из членов команды Кайдо в этой же битве: все бы закончилось одним/парой ударов. Не просто же так Квин ссался разъяренной БМ и тем более Кайдо. А Луффи теперь должен им соответствовать по силе... но почему этого блин не видно-то? Есть же четкая силовая иерархия: йонко, бедствия, числа, шестерки. И если ты пришел по душу Кайдо, то логично ожидать, что всех более слабых ты должен на лопатки укладывать одним только авторитетом. Оден в одиночку всю эту мишуру раскидал, когда шел за головой кайдо... Только вдумайтесь: на Сабаоди нам представили худшее поколение. После этого у всех пути разошлись и они тоже явно становились сильнее... НО, я сомневаюсь, что кого-то тренировал кто-то настолько же легендарный, как Рейли, и врядли кто-то получал боевой опыт при столкновении с персонажами уровня силы генералов армии БМ. Я сомневаюсь, что кто-то тренировался с кайросеки и получал возможность на взгляд принципов работы воли под другим углом (вообще иногда складывается впечатление, что где-то есть общедоступный самоучитель по воле/фруктам для чайников, и только наши герои об этом не знают и обучаются этому по ходу сюжета кое-как от других людей, как иначе объянсить, что ты тренируешься два года под руководством темного короля, выходишь в свет, а там все уже тоже умееют подобные штуки вытворять, хотя даже тот же Белоус в драке с логией волю не юзал по какой-то причине...). Вот и выходит, что по опыту боя и по скилам (не включая фрукты) Луффи должен быть далеко впереди, потому что пока одни кошмарили простой народ, он всяких там шичибукаев свергал и древние оружия шатал. Но почему тогда он то и дело на земле...
Вот это непонятное занижение силы и вымораживает.
Заранее извиняюсь за длиннопост
+3  
#12. supershadow Спам  (2020-09-13, в 08:01) [Материал]
^_^
Наблюдение хорошее, кроме одной детали:
- 4 Гир был изначально разработан Луффи как средство против огромных монстров, так что то, что он его использует чтобы ваншотнуть кого-то из Чисел выглядит вполне логично. Тем более, Ода плавно подводит нас к новым формам 4 Гира/5 Гиру/Пробуждению фрукта, как бы показывая, что 4 Гир Луффи теперь юзает на изи.
. . . ситуация с Квином, по сути, не является бредовой, так как он не просто какой-то там клоун, а по сути, миллиардник на голову превосходящий Катакури, которому впервые за всю мангу удалось вырубить Йонко. Луффи успел подстраховаться, иначе зубами бы его просто разорвали, но даже он не может находиться 24/7 в режиме предвидения будущего, он волновался за накама, и то, что он пропустил укус - не более, чем промахи Катакури в бою когда его застали врасплох.

Однако, на фоне всего происходящего технически есть две проблемы поважнее:
- Ульти и Пейджван, ради которых Луффи собирался подрубить 4 Гир. Вот это как раз не самое адекватное решение против относительных статистов;
- Кинг. Санджи с его наградой в 300 лямов и костюмом Джермы танчит миллиардника+? Технически, если его ушатает кто-либо из Мугивар, это будет слив, исключая разве что Зоро (и всё равно, это будет выглядеть дико). Думаю, самый правильный вариант - смертельная битва против Марко и ещё кого-то, где нам наконец раскроют птеродактиля как следует, а не как с ножнами, когда у него, пардон, отняли меч.

Идеальный пример боевки - Неко и Ину против Джека в Сулонге. Тут всё рассчитано. С Кингом же пока непонятки. Квина, имхо, выносить будут толпой, но у него и образ персонажа не столь суровый, простительно.
+1  
#13. VeLT Спам  (2020-09-14, в 16:03) [Материал]
^_^
Насчет 4 гира соглашусь, возможно он просто не хочет тратить время, да и отдача от него наверное уже в разы меньше после тренировок. Однако я здесь больше имел в виду о классической демонстрации силы, когда ты не растрачиваешься на более слабых. Еще недавно он с этим же четвертым гиром летел на Кайдо, и он тогда был не в том состоянии, чтобы прощупывать силу противника - он шел олл ин. Еще на Дресс Роуз он ваншотнул гиганта используя только второй гир. Поэтому и написал, что хотелось бы видеть что-то подобное, потому что за это время он должен был стать намного сильнее - если персонаж силен только за счет своего фрукта... врядли он станет королем.
По поводу Квина не соглашусь - он и так всегда переживает за товарищей) и вроде в тот момент не произошло ничего "внезапного", чтобы он потерял концентрацию. А его возможности по подглядыванию в будщее в пассивном режиме нам уже показывали. Но и это и правда можно списать на некоторые обстоятельства.
По поводу Ульти и Пейджван - это и имел в виду, когда писал про "неловкие стычки с какими-то шестерками"
Санджи и Кинг - здесь тоже мог сработать эффект неожиданности. Не каждый день встретишь невидимку. Да и вообще они наверное не привыкшие к сильным противникам, расслабились. У всех кайдовцев явно есть общая черта - благодаря их фруктам они будут хорошо держать удар. Санджи долго избивал Пейдж Ван, а толку-то. Катакури тоже Луффи танчил на протяжении многих глав, вот только резине не сильно больно.
насчет Неко и Ину, они вроде сменяя друг друга и так на изи сдерживали Джека несколько дней. По идее вдвоем, да еще и в сулонге, все должно быть быстро. По крайней мере это было бы логично. Конечности им вроде кое-как подлатали.
Минус всех этих зоанов в том, что нет изящности в использовании фрукта. Все превращается в "халк крушить". Очень жду воссоединение трех капитанов
+1  
#14. Chris_Redfield Спам  (2020-09-14, в 21:17) [Материал]
Chris_RedfieldУрог генерала мамочки соло вынес, не недооценивай худшее поколение.
0  
#10. FaustDeGardo Спам  (2020-09-13, в 01:52) [Материал]
FaustDeGardoВот это поворот! :o Не ожидал подобного развития событий! B)
0  
#7. SERJ_SAM Спам  (2020-09-12, в 19:37) [Материал]
SERJ_SAMКто тоже заметил Коби внизу на последнем фрейме может Дрейк как то с ним связан??
0  
#8. cdtnkfyf Спам  (2020-09-12, в 23:45) [Материал]
cdtnkfyfНу так они в одном секретном отряде <_<
+1  
#9. VeLT Спам  (2020-09-13, в 01:29) [Материал]
^_^
кто тоже заметил, что луффи чего-то раздулся и стал как шар? он что, из резины сделан что ли?)
+2  
#6. Erron Спам  (2020-09-12, в 18:34) [Материал]
^_^
Не, ну как-то не очень вышло, снова началось по типу, я предам врага главного героя и присоединюсь к главному, надеюсь больше таких ошибок Ода не сделает, ибо смотрится довольно нелепо и наивно, а в целом, глава интересная, буду ждать продолжения.
+1  
#4. Falex Спам  (2020-09-11, в 20:07) [Материал]
^_^
АААААА!!! говно глава... как и творец оного. На месте редакторов Джампа я бы выкинул этого зажравшегося забывшего про интересы своей аудитории ленивого узкоглазого жиробаса.
-9  
#5. Erron Спам  (2020-09-12, в 18:32) [Материал]
^_^
А к чему твой высер?
0  
#3. Doffy Спам  (2020-09-11, в 18:46) [Материал]
DoffyПошла жара. :o
+2  
#2. SHUTENMARU Спам  (2020-09-11, в 18:26) [Материал]
SHUTENMARUАпупенно)
0  
#1. FrosAlyena Спам  (2020-09-11, в 18:17) [Материал]
FrosAlyenaАААААААААААААААААААААААААААА!!!

Слов нет, одни эмоции.
+2  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]