Боруто 1 сезон 192 серия
28 марта 2021 года
Манга Боруто 57
20 апреля 2021 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
24 марта 2021 года.
Ван Пис 967
28 марта 2021 года
Манга Ван Пис 1008
26 марта 2021 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

РЕКЛАМА ٩(★_★)۶
На форуме
Тема: В чем сила мин...
Написал: NukeninS
Дата: 2021-06-20
Ответов в теме: 59
Тема: Обсуждение ман...
Написал: Dein_Retter
Дата: 2021-06-20
Ответов в теме: 8972
Тема: Орочимару vs. ...
Написал: Fell
Дата: 2021-06-20
Ответов в теме: 22
Статистика

В деревне: 1225
Учеников: 1187
Шиноби: 38

AHAPXUCT, Sai_ne_Kira, NinjaDattebayo, wt9999, xaq228, KuzanShternritterEspada, Kriketo, devilkumo, Pdd, virusZET, Frisk, Narkoshka, Hellblade, sad_twister, Rikudo_bogvcego, Dein_Retter, Kynto, Itachi322, Pirozhochek, Lukandra, StillWater, ARFTeam, qwa, Matrux, Фортуна, baxter2952, bravo112, BlablaRMS, Darkel, Olgert555, boyvano, divorob, Hifuki, papyrus, eproz

Манга Моя Геройская Академия 314 глава

Манга Моя Геройская Академия 314 читать онлайн / Манга My Hero Academia 314 глава на Русском
Манга Моя Геройская Академия 314 (My Hero Academia Manga) "Очаровательная Леди Наган"
Скачать
Зеркало
Читать
Категория: Манга Моя Геройская Академия | @ | Просмотров: 4628
Предыдущая Следующая
Всего комментариев: 11
#11. Dawnload Спам  (2021-06-11, в 15:31) [Материал]
^_^
Осторожно! Опасно! Опасень, читает не глазами! ахтунг!
0  
#1. Опасень Спам  (2021-06-02, в 01:48) [Материал]
ОпасеньНда, посмотреть бы как её Всемогущий за решётку запихал, Мидория что-то вообще не впечатляет. Показали его разок крутым и хватит, возвращаемся в ясли) Как он собирается биться с Шигараки, если не может побить снайпера в ближнем бою) Я понимаю что вся эта возня для того чтобы Наган успела рассказать свою историю, но могли бы поубедительнее ситуацию состряпать. Снайпер, который чисто на скилухе танчит "Одного за всех" с несколькими причудами? Ну бред же... Она в принципе не может двигаться с той же скоростью, ибо зачем тогда нужен "один за всех"? Поколениями копили силу, чтобы по сути "обычный человек" отпинал?
-1  
#2. Shogun06 Спам  (2021-06-02, в 14:28) [Материал]
^_^
мб типа сдерживается, чтоб не убить? хотяяя, даже в этом случае он должен был её вертеть на шесте своём.
0  
#3. Опасень Спам  (2021-06-02, в 15:07) [Материал]
ОпасеньВсемогущий на скорости людей аккуратным апперкотом вырубал, или как Мирио, по солнышку можно. А у Мидории так ещё и вагон причуд с собой, например тот же хлыст. Кароче события никаким образом не могут развиваться так, как показано. Если он сблизился, то всё...
Раздражает когда авторы считают что похвалы от противника в стиле: "Ничего себе он быстрый" - достаточно, чтобы покрыть нелогичность происходящего. Отметила сей факт и всё? А в бою это никак типа проявляться не должно? Не?
+1  
#4. Nagisa_san Спам  (2021-06-02, в 15:43) [Материал]
Nagisa_sanИнтересно кто дизы ставит, если критика имеет вес и аргументацию.

Что мы имеем. Таймскип - после которого герой обычно хотя б что то эпичное да показывает, нам не показывают ни-че-го.

Мне интересно если все до этого были супергероями, как они ими пользовались? Дымовуха - лолшо? Предсказание хотя б вес имеет солидный.

Плюс почему предыдущий всемогущий не использовал эти фишки - тоже вопрос открытый, но тут я мб где то не внимательно прочитал.

Ну и как завершающая вишенка, автор сам сказал что манга идет на завершение. С таким уровнем силы Мидории еще качаться и качаться. Чем автор там заканчивать собрался. Силой дружбы победим? Странно все это.
0  
#5. Heiv Спам  (2021-06-02, в 17:24) [Материал]
^_^
Так всё же объясняют, не?

То есть я не понимаю почему все считают что после полугодовалого таймскипа Деку должен вообще иметь всё живое (хотя он уже очевидно стал оч силён).

А с этой дракой всё же объясняют, он попробовал единовременно заюзать несколько причуд (дым, прыжок второго, чувство опасности, сам один за всех) и его тело долбанул перегруз, там прямо видно на фрейме и его предшественники о том же говорят. С чего вы ожидаете что пацан должен стать чем-то уровня всемогущего за полтора года общего использования своей абилки? У него же не было технологий, которые применили на Шигараки, что бы тело смогло переваривать много причуд единовременно.

А про то что только он использует все причуды - об этом косвенно говорили предшественники, что мол на нём сила достигла апогея и все способности бывших обладателей начали просачиваться. Но и из-за этого он скорее всего последний, кто этой причудой владеет, потому что либо ты её отдашь обычному человеку (которых почти не осталось, я так понял), либо отдав человеку с квирком ты его убьешь быстрее.
0  
#6. Nagisa_san Спам  (2021-06-02, в 17:31) [Материал]
Nagisa_sanНе знаю. Вся эта плюшка с разными силами выглядит немножко кринж, с другой стороны, автор изначально хотел сделать ГГ вообще без квирков типо мозгом тащит, а тут будет тащить мозгом что б комбить силы. Так сказать выкрутился.

Но моя придирка была в конце. Что манга (по заявлениям автора) на завершающей стадии, а тут такие сомнительные размахи в плане битв происходят. Какая то снайперша ГГшку обыгрывает.

Тот же наруто если шла манга к завершению, то там было видно что да, предел сил уже достигнут и тут надо пару файтов организовать и гг. И то там затянули.

В любом случае будем посмотреть. Но пока манга на мой взгляд поубавила в шарме. Тян невидимку - так и не прокачали, зачем воодили фииг знает. Проблема всех (почти) мангак в данном жанре.
0  
#7. Heiv Спам  (2021-06-02, в 18:01) [Материал]
^_^
Так-то в целом хз, по мне разные силы напрашивались и достаточно давно ходил разговор о том, что у некоторых предшественников должны были быть силы и по идее они должны были наследоваться.

Что касается завершающей стадии и эпика, имхо, пока всё очень правильно идёт. Предыдущая арка и так была массовой бойней со смертями, гг в состоянии берсерка (когда он там Шигараки лицо вскрыл) и прочего-прочего. Сейчас у Деку идёт финальная прокачка и приобретение приоритетов. Мир не черно белый, а серый и в нём надо как-то найти равновесие. И хоть это считай и начало конца, это же всё еще "начало" :) К середине-концу, уверен, заруба там будет гораздо круче чем в предыдущей арке, сейчас считай передышка.

p.s. да и "простая снайперша" - учитель Сокола (который тащем-та Топ 2 герой), от которой он сказал в ужасе валить, если что, а значит она очень сильная и опытная. И то что Деку с ней сражается - это как бы уже нефиговая такая тема.
0  
#8. Опасень Спам  (2021-06-03, в 00:36) [Материал]
ОпасеньКто такая Наган я прочитал и звучит оч неубедительно. Без причуды орудует пухами как тот кто управляет пулей и даже лучше, лол что? Рояльный имборез без аргументации, но сейчас не про это.
Каким бы офигенным снайпером она не была, по скоростным характеристикам в ближнем бою она "человек+". Моё возмущение вызвано самим фактом нанесения ударов в ближнем бою по Мидории. А самое смешное что поле этого он уклоняется от выстрела в упор из оружия, которое даже спускового крюка не имеет(на интуиции?). То есть скорости уйти от пули ему хватает, а ударить, связать, уклониться от удара человека - нет. Странная логика, если это для вас норм, ну ладно.
+1  
#9. Heiv Спам  (2021-06-03, в 11:08) [Материал]
^_^
Для меня норм, что парень получивший внезапно минимум семь причуд не может легко увязывать их между собой по мановению пальца.

Они в воздухе, он только что одновременно с тремя другими причудами применил для себя новую, в отличие от Леди он не имеет точки опоры (он летает/парит, а она именно стоит в воздухе) и должен увязывать полёт, чувство опасности, свою обычную силу, пытаться применить хлыст и еще как-то в этом всём ориентироваться. Уклониться он может используя то самое чувство опасности.

Субъективно, в силу всех обстоятельств, это логично что он испытывает некоторые трудности, в то время как Наган использует способности, которым она училась многие годы. Если бы он мог всё и сразу - вот это была бы лютая глупость, потому что он одной то силе еще не научился нормально (100% так и не достиг), а Вы уже хотите, что бы он замастерил всё остальное :)
0  
#10. Опасень Спам  (2021-06-03, в 13:25) [Материал]
ОпасеньЯ такого не говорил, речь вёл только про те причуды которые он уже мог использовать. Но твою мысль понял. Согласен что если бы он владел сразу и всем на мастерском уровне, то я бы бомбил ещё больше, но в данной ситуации от него не требовалось ничего кроме хлыста или обычного удара. Отсутствие опоры не играет роли, ибо "летает".
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]