Боруто 1 сезон 133 серия
24 ноября 2019 года
Манга Боруто 40
21 ноября 2019 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 327
22 сентября 2019 года.
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
19 сентября 2019 года.
Ван Пис 911
24 ноября 2019 года
Манга Ван Пис 963
22 ноября 2019 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАШ СПОНСОР
На форуме
Тема: Обсуждение ман...
Написал: Playermet
Дата: 2019-11-22
Ответов в теме: 9684
Тема: Детишки Наруто...
Написал: Hachibi
Дата: 2019-11-22
Ответов в теме: 13
Тема: Кагуя боялась ...
Написал: Hachibi
Дата: 2019-11-22
Ответов в теме: 80
Статистика

В деревне: 323
Учеников: 312
Шиноби: 11

Inton, evenfil, Sherr1, Playermet, Nakutaro, Ginnoji, KarenBiceps, iphone41, Emil15, ШисуйСенджу, Hermit-Jiraiya

Манга Боруто 38 глава

Манга Боруто 38 глава читать на русском / Боруто манга 38 глава
Манга Боруто 38 (Boruto Manga) - "Он настоящая проблема"‏
Скачать
Зеркало
Читать
Категория: Манга Боруто | @ | Просмотров: 65654
Предыдущая Следующая
Всего комментариев: 471 2 »
#39. Uchicha_Ural Спам  (2019-09-23, в 18:39)
^_^
давно писал в комментариях о том как здорово было бы если бы в новом мире Саске и Норуто умерли бы, а Оцуцуки бы выкачивали чакру из планеты, Боруто с друзьями пришлось бы прятаться и сражаться с другими шиноби чтобы выжить. Надеюсь к этому все и идет.
-4  
#45. МоНаХ Спам  (2019-09-26, в 21:04)
МоНаХЧакру из планеты выкачают, и у шиноби её не станет. И что тогда будет? Пост апокалипсис и война между обычными людьми. Ты этого хочешь?
0  
#38. Minato_Nam Спам  (2019-09-23, в 18:13)
Minato_NamНеприятно же такое читать. Просто обидно за героев. Особено за Наруто, запечатать его это просто ппц. У меня есть мысль что дальше Джиген придет за Каваки, а туда также придёт и Боруто. Он скажет ему что убил Наруто, хотя просто запечатал. Боруто со злости попрется на Джигена и получит с лихвой. И тогда за него наверное станет Кашин Коджи (Джирая). Саске не вариант, потому что еле живой. Думаю Каваки после этого уйдёт с Джигеном, а Коджи, Саске и Боруто будут вытаскивать как то Наруто.
0  
#34. Пудохвитэ Спам  (2019-09-23, в 04:33)
^_^
Все к этому и шло. Как я говорила - манга не про Наруто и Саске. Это неизбежно и бесит.
0  
#29. Арои_Оцуки Спам  (2019-09-22, в 22:03)
Арои_ОцукиМне вот интересно, а сколько тут бомбящих людей соображающие? Наруто и Саске, если вы не знали скорее всего по причине невнимательного просмотра аниме Наруто и чтения манги, получили огромную силу от Хагоромо и тупо ее же просрали выясняя отношения у кого длинее! (Я про их последнюю битву после войны). Без нее они ну не как не смогли бы одолеть такого противника. Это как в рукопашную победить танк к сравнению. Вам детально показали его уровень и именно его Кагуя очень сильно боялась и готовилась к войне с ним, если прошлое вспомнить.
Между прочим, Наруто мы не скоро увидим так-как мы узнали, что Джиген это сосуд, а его владелец вселится в Каваки и события все ближе подходят к эпизоду первой серии где Каваки заявил, что отправит Боруто туда же куда и его Отца.
Я рад, что настали времена, когда эпоха старых заменяется молодым поколением.
0  
#30. timki Спам  (2019-09-22, в 22:37)
timkiЧто потерял Саске? Как получил риненган так с ним и ходит. Максимум что потерял Наруто это гудоудамы за спиной, но что ему мешает использовать этот режим без них? Когда он последние гудоудамы потратил, он не вышел из этого режима
0  
#33. Арои_Оцуки Спам  (2019-09-23, в 02:45)
Арои_ОцукиВ этом и суть режима мудреца. Тот кто является членом клана Ооцуцуки может входить в режим мудреца, или же достаточно иметь в себе Биджу 10-го. Хагоромо дал им часть этой силы, что позволило Саске раньше пробудить риннеган ( К слову, Мадара без режима мудреца и без биджу пробудил Риннеган незадолго до смерти), а Наруто стать на порядок сильнее. Но этой силы хватило лишь на войну и последний бой. Так что вопрос о их якобы силе мудреца исчерпан.
0  
#31. Prosto_tak Спам  (2019-09-23, в 01:25)
Prosto_takСаске и Наруто долбились друг с другом целый день, а до этого они отмолотили Кагую. У Саске сейчас кончилась чакра после применения всего-лишь 1/100 техник и это по сравнению только с боем против Наруто.Они все еще являются воплощением Ашуры и Индры если что, поэтому это реальный слив и ничего более.
+1  
#32. Арои_Оцуки Спам  (2019-09-23, в 02:37)
Арои_ОцукиА тебя не смущает, что Ишики использует стержни высасывающие чакру? Судя по тому, что он из главной ветки клана, то даже такая банальная ерунда может нанести критический урон. К тому же мы помним то, что концентрация чакры в одном месте к примеру при тайдзюцу, может нанести сокрушительные удары, резерв чакры у сосуда Ишики мне кажется на уровне Саске и приличная концентрация чакры и молниеносность поразили абсолютного сусано Саске. Этот парень хороший стратег по этому ему достаточно было использовать одни стержни и тайдзюцу. Тут побеждает боевой опыт и у Ишики судя по сему явно огромный боевой опыт.
0  
#43. Опасень Спам  (2019-09-25, в 23:57)
ОпасеньОднако Кагуе не помогло ни выбивание танкецу, ни поглощение чакры и даже распихать по измерениям толком не получилось (правда из-за Обито).
Сейчас вместо Обито Саске, как итог Наруто запечатан, Саске огрёб)
Тут действует правило: "Как автор нарисует, так и будет".
Если бы в начале главы было написано: "Схематичное повествовае, бой с Джигеном" и герои были бы изображены как чибики, отвечаю, у меня не было бы вопросов. Но так, слили ребят беспощадно... Ну нельзя такой калибр персонажей так фастово выпиливать) Не для того их "розы" цвели)
0  
#28. general_leonid Спам  (2019-09-22, в 20:32)
general_leonidОх какие же смешанные чувства.(обложка неплохая кстати)
вроде понимаю что так надо и есть логика и суровая реальность того, что это манга не про них, но и наруто и саске тупо НЕ УСПЕЛИ показать все свои способности, им их просто не дали показать, джиген просто выбил их за секунды быстрым рашем и застал их обоих врасплох(хотя они и могли превозмоч, но манга не про них как тут заметили, и я это понимаю) Этот оцуцуки реально уровня какого то командира, мол самый главный местный пришелец из управления, раз он НАСТОЛЬКО силён, я это допускаю, он силён.
Я думал битва будет подольше, но её быстро закончили), НО следует отметить всё же!!! Что Джиген тоже был доведён до предела со своими "ПВИП ПВИП!" (потрескиванием из пуза какого то зецу))) Так что если вы вспомните, как наруто с саске махались с момо/киншики они его одного ЕЛЕ ЕЛЕ победили по воли случая с хокагами(местами был конечно и равный файт, но всё же...), так что всё норм.
Просто задумайтесь на секунду, саске и наруто - боги на ЭТОЙ планете лишь, молодая цивилизация, которая только оправилась от войны, они постигли чакру можно сказать только только, а тут оцуцуки пацаны, Которые наверное уже тысячелетиями летают меж звёзд и собирают урожай с целых планет ВДВОЁМ БЛИН вообще, так что победили их нормально я считаю.
В конце концов это можно даже сказать ОТСТУПЛЕНИЕ а не поражение, наруто ещё не помер, саске успел убежать, вылечат, джигену нужно также восстановиться, время выйграно. Не поражение. То что они выжили против командира оцуцука - даже победа я бы сказал) многие миры сгинули перед мощью оцуцук, а они смогли не умереть!
+1  
#41. Опасень Спам  (2019-09-25, в 23:42)
ОпасеньНу лично мне всё равно кто главный герой, главное чтобы доминировала логика. Поскольку сильнейшие шиноби данной планеты побеждены, враг сейчас может сделать с ней абсолютно всё. И по логике никакие Боруто и Каваки не способны ему даже "эмблему деревни поцарапать"(если бы она у него была). Каждый из Каге что остались на планете это всего 1% от силы Наруто с Саске, а значит логично предположить что планету сметут к чертям со всей её чакрой. А вот как всё будет по версии автора, смотрим далее...
+1  
#24. timki Спам  (2019-09-22, в 11:23)
timkiГосподи аж кровь из глаз пошла... Двух полубогов слили за 1 главу как мелких генинов ахаха где все их техники? Где всё??? Это и есть тот слив наруто из 1 главы? То есть он несколько лет проведёт запечатанный в этой кострюле?
+1  
#40. Awwadon9000 Спам  (2019-09-25, в 23:39)
^_^
Где все их техники? Джиген их на протяжении всей главы демонстративно поглощал. :o
0  
#44. Опасень Спам  (2019-09-26, в 00:14)
ОпасеньБыл уже такой чувак, огрёб)
0  
#47. Pa-Shady Спам  (2019-10-06, в 18:31)
Pa-Shadyэто которые 2-е(разенган и аматерасу)?такие то "все техники"...
0  
#23. Bostom Спам  (2019-09-22, в 10:51)
^_^
Как мне нравиться читать комментарии умных и понимающих людей это манги (нет). Вы каждый выпуск не устаете ее обсирать, не я не моралфаг , просто немнога тошнит от вашего словесного поноса. Для начала хочу сказать , что Наруто и Саске и другие герои , перешли в мангу Боруто только изза ее популярности, что бы люди читали и ждали от своих старых героев новых имба апов, как было это в манге Наруто. Но нет, этого не будет это манга теперь про Б О Р У Т О, вы можете это понять и все Ваши недовольства по поводу что героев быстро сливает это нормально, создается интрига как и было это иногда в Наруто. Автор не хочет делать всегда акцент на Наруто и Саске, хотя я и сам только ради этих двоих ее читаю, но дело в том что главный герой это Боруто и он будет всех нагибать, а не Наруто и Саске, эти двое теперь как Пиар герои, помощники для Боруто. По фильму разве Вам не стало понятно что ли , когда тот замочил Мамошики и получил карму. Все же ясно как будут обстоять дела в этой манге от и до. Может Вы хоть перестанете ныть по поводу автора что он сливает главных героев как обычных Ино на Экзамене генинов. Да автор будет сливать их и других будет сливать, а Боруто всех спасет, как это было в Наруто, как этого не можно понять, я не знаю. По поводу этой манги , я очень доволен, я впринципе доволен что манга продолжается и хорошо что показывают моих любимых Наруто и Саске, хоть это пиар героя для привлечения к манге и продажам, похер что и так сливают, я знаю что это интрига и замысел специальный что не раскрыть всех техник злодея. В данном случае думаю что Наруто будет не мало сидеть запечатаный , возможно иногда будут его показывать как он там общается с Курамой и веря Саске что тот придет за ним, но нет. Я думаю что Саске захочет что бы Боруто подумал что тот Умер, что бы Боруто на основе эмоций апнулся не хило, возможно как Саске, через ненависть, потому что все в этой манге повторяет мангу Наруто, только местами меняют и я всеравно доволен и этим, зачем изобретать велосипед. Короче говоря, думаю Боруто будет сначало плохим (возможно) , потом хорошим (типа все осознает), но это моя теория сейчас.
-5  
#25. МоНаХ Спам  (2019-09-22, в 12:22)
МоНаХТвоя теория это полнейший бред.
+3  
#26. Опасень Спам  (2019-09-22, в 20:18)
ОпасеньНу раз для тебя всё так очевидно, почему бы тебе не понять ещё и то, что люди будут обсирать Боруто до тех пор, пока им не понравится то что они видят. А уж почему им НЕнравится манга, можешь почитать под каждой серией в комментариях) И пожалуйста не ругай других за словесный понос в постах на пол страницы)
0  
#42. Awwadon9000 Спам  (2019-09-25, в 23:44)
^_^
В комментариях людям не нравится только то, что "сливают Наруто и Саске". У этой манги полно как положительных, так и отрицательных сторон, но про них никто не пишет. Всех бесит только то, что Наруто и Саске не превратились в этой манге в пару Ванпанчменов. Так что твой комментарий тут не к селу не к городу. А их комментарии иначе, как словесным поносом, и не назовёшь.
0  
#46. Опасень Спам  (2019-09-30, в 01:45)
ОпасеньНу как бы эта манга про сражения и превозмогания, что ещё тут обсуждать, кроме слива или Win'а того или иного персонажа? Не понимаю твоего замечания.
А в целом... Кто тебе сказал что меня раздражает только это? Просто подобный слив это уже край. Я не вижу смысла писать под каждой главой насколько наивен и банален сюжет, насколько мне противны попытки раздуть очередной денежный мешок из пародии с 20% качества от Наруто. Да и необязан я специально для тебя каждый раз придумывать новые причины для комента. Что зацепило, то и озвучил.
Мой, или чей либо ещё комментарий в любом случае будет к месту, поскольку эта форумная функция("Коментарии") и предназначена для того, чтобы делиться своими мыслями по увиденному и прокоментированному.
0  
#37. Пудохвитэ Спам  (2019-09-23, в 04:45)
^_^
Сцуенарий твой кабздец
0  
#22. lev0901 Спам  (2019-09-22, в 09:23)
lev0901А технику Обратного гарема: Версия Каваки применить не догадался. ^_^ ^_^ ^_^
0  
#27. Опасень Спам  (2019-09-22, в 20:18)
ОпасеньXD Ты гений)
0  
#21. megaravan Спам  (2019-09-22, в 01:25)
megaravanпосле такого бреда читать желание отпадает само собой
-2  
#20. Ronaldo99 Спам  (2019-09-22, в 00:44)
^_^
Ведь могли сделать просто перезапуск серии Наруто после окончания сюжетной линии основной. Сделать более мрачно, более взрослых детей в начале. Но нет, мы сделаем все наоборот, сделаем все максимально детским.
+1  
#18. Loginlog Спам  (2019-09-21, в 19:21)
^_^
Вообщем хоть я и перестал читать этот бред, и не знаю что было до этого (потому что не читаю уже с какой-то там главы), но мне пришла в голову мысль.

Джиген будет скоро мертв и скорее всего Иишики переселится в Каваки. Отчего примет волю Иишики Ооцуки и будет херачить всех налево и направо, а Боруто сделает свою БОРУТО-ТЕРАПИЮ и спасет Каваки, при этом как-то убив или запечатав Оуцуки-злодея.

Видимо это и будет весь смысл БОРУТО МАНГИ. И если так, то уже все понятно. Вопрос как будет разворачиваться весь этот спектакль. И я пока даже дальше читать тоже не буду, может быть зайду еще раз через пол года-год...

А так слить такими жалкими ударами НАРУТО, который просто ИМБИЧЕСКИ вынослив(тут его автор сильно занизил), даже не верится мне.
0  
#19. Опасень Спам  (2019-09-21, в 19:29)
ОпасеньПросто Наруто здесь не главный герой, а это уже:
-1000000 от "Превозмогания")))
И все мы знаем кому перешёл этот стат)
+2  
#36. Пудохвитэ Спам  (2019-09-23, в 04:38)
^_^
Мне кажется, автор плохо знаком с деталями верса Наруто, либо невнимательно его читал
0  
#17. Shinobi_Khonohi Спам  (2019-09-21, в 19:08)
^_^
Ну что крутое наконец то узнали что джиген просто сосуд и им управляет новый ооцуцуки , интересно будет посмотреть в какой сосуд он перейдет в каваки или боруто
0  
#15. Shinobi_Khonohi Спам  (2019-09-21, в 19:03)
^_^
Эмммм все понимаю кнч что джиген сильнее но почему так быстро слили двух имбовых персонажей , и почему жабье кунг фу не работает , он от 3 райкаге уварачивался а от джигена не может , у автора скорее всего закончился креатив и решил слить всех по быстрому и пойти праздновать день осеннего равнодействия , где гудадамы у нарыча , где пути пейна у саске , аматерасу расенган и топовые абилки все что оставили ээх жалко , ждал большую зарубу , а на выходе вот что получили......
+3  
#14. Glinomes Спам  (2019-09-21, в 15:44)
^_^
Как по мне ничего бредового тут нет. Ишшики по статусу стоит выше Кагуи, да и внешность у него более угрожающая. Кагуя запросто поглощала и пробивала своими костями Сусаноо Саске, так почему же Ишшики не способен сделать это голыми руками? И у меня есть теория что чёрное пятно на пузе Джигена это ни что иное как подобие Чёрного Зецу, только созданного Ишшики, ведь если внимательно читать то второй голос исходящий от Джигена говорил о Ишшики во втором лице, да и манера речи очень похожа на Зецу.
Так же возможно что Кагуя бежала из своего мира перед этим уничтожив Ишшики или привела его в негодное состояние, от чего тот создал своего Чёрного Зецу для перерождения.
И насчёт сосуда, это всё объясняет почему Каваки в начале аниме сказал что отправит Боруто туда же куда и Седьмого.
+1  
#16. Опасень Спам  (2019-09-21, в 19:05)
ОпасеньРояльный супермен выпрыгнувший из кустов в качестве главного антагониста - это бред. Отпинать главных героев предыдущей манги в рукопашной, без демонстрации теми всего потенциала - это бред. Преподнести драму, которая заявлялась с самого начала Боруто, а именно "смерть Наруто" вот так... это слив товарищи) Интрига, которая по сути тянула историю, оказалась второсортным мордобоем наотъ*бись. :'(
Я не фанат Наруто с Саской (фан Нэджи), но даже мне подобное показалось бредом. Ты говоришь что враг силён и ничего зазорного в этом поражении нет... А ничего, что теперь со всеми этими имборезами разбираться придётся дошколятам Боруто и Каваки? Это типа логика, да? Слить имб в рукопашной, но проиграть быстро бустанувшимся молокососам) И не надо говорить что я придумываю, все мы с вами прекрасно знаем чем всё это закончится... Боруто затащил, Наруто спасён, мир, дружба, жвачка, слава новому герою, но Хокагой я не буду)
+4  
#13. Опасень Спам  (2019-09-21, в 12:34)
ОпасеньКакой же бред, ахаха) Просто отпинал, буквально)
Пробивает сусано, а телам от ударов хоть бы хны... у меня конечно много мелких комментариев... но...) Противно смотреть как любимая вселенная превращается в "это". Хотя чего я бомблю? Всё же логично и понятно. Люди просто зарабатывают деньгу.
0  
1-15 16-26
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]