Боруто 1 сезон 116 серия
21 июля 2019 года
Манга Боруто 37
20 августа 2019 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 318
21 июля 2019 года.
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
24 июля 2019 года.
Ван Пис 894
21 июля 2019 года
Манга Ван Пис 950
27 июля 2019 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАШ СПОНСОР
На форуме
Тема: Луффи/Нами или...
Написал: Nami
Дата: 2019-07-24
Ответов в теме: 48
Тема: Пейн VS Цунаде...
Написал: Аlex5
Дата: 2019-07-24
Ответов в теме: 41
Тема: Тима vs Тима
Написал: AidaChitaov
Дата: 2019-07-24
Ответов в теме: 36
Статистика

В деревне: 113
Учеников: 109
Шиноби: 4

TiS, VeiS, Antonyo3085

Манга Боруто 36 глава

Манга Боруто 36 глава читать на русском / Боруто манга 36 глава
Манга Боруто 36 (Boruto Manga) - "Неожиданная атака"‏
Скачать
Зеркало
Читать
Категория: Манга Боруто | @ | Просмотров: 50265
Предыдущая Следующая
Всего комментариев: 25
#18. Rin Спам  (2019-07-23, в 02:30)
RinА в чём прикол поведения Наруто?
1. Джиген появился в его гостиной и вёл себя вполне прилично, и с уважением отнёсся к самому Наруто, извинившись за то что находится в обуви в его доме и сразу заявив, что не хочет с ним ссориться.
2. Пришёл за своим сыном, что вполне логично должно выглядеть в глазах любого человека, Хокаге уж точно.
Зачем с ходу махать кулаками, если прежде можно поговорить и попытаться узнать что-то в разговоре, пусть даже бой вероятно неизбежен? Нет, Наруто:"В этом доме команды раздаю я!"
Прекратите сливать моего Наруто!!!
А вообще Джиген на удивление понравился своими вежливостью и спокойствием.
0  
#20. general_leonid Спам  (2019-07-23, в 02:52)
general_leonidКаваки всё же провёл в деревне довольно много времени и понял, КТО для него больше настоящий Отец, Наруто заботился о нём как о сыне.
Представь, когда вдруг откуда не возьмись появляется "со страшной чакрой враг, имя которому джиген", чья цель: прямо сейчас забрать твоего приёмного сына, ещё секунда и возможно каваки будет похищен. И действия наруто единственно правильные, никто там чаепитие не собирался устраивать, очевидно для наруто, что каваки будет сейчас похищен, и наруто, возмущённый происходящим в ЕГО между прочим ДОМЕ, где похищают ЕГО СЫНА - принимает адекватное ЕДИНСТВЕННОЕ силовое решение.
0  
#21. Rin Спам  (2019-07-23, в 03:02)
RinНаруто довольно вальяжно заходит в гостинную для того, рядом с сыном которого находится враг с невероятно тёмной чакрой, и у кого через секунду заберут сына, не находишь? Силовое решение действительно единственное, я обратного не писала, напротив - "пусть даже бой вероятно неизбежен". Просто довольно глупое поведение для Хокаге - вот так с ходу бросаться в бой, услышав только "а", и не попытавшись услышать весь алфавит.
+2  
#22. Uchicha_Ural Спам  (2019-07-23, в 07:57)
^_^
Наруто понял свой мир и главное он понял - он единственный супер-добрый персонаж в этом мире. Ему алфавит уже рассказали Гаара, Орочимару, Пэйн, Мадара, Саске, Кагуя и эти два жмурика из другого клана. Еще ни разу в жизни Наруто не было так, чтобы появлялся чувак с огромной чакрой только для того чтобы соль одолжить, позвать в поход или сходить с сыном к психологу.
0  
#24. Hollow Спам  (2019-07-23, в 12:59)
^_^
На самом деле тян права. Джиген был довольно вежлив, и вполне можно было заявить что-то вроде:"Думаю, мы с тобой оба понимаем, что миром это не кончится. Не согласишься пройти на улицу? Я не хочу, чтобы мой дом пострадал". Судя по поведению Джигена он бы вероятно согласился, а значит, как минимум из подобного разговора можно было бы извлечь хотя бы такую пользу: можно было увеличить дистанцию между Джигеном и Каваки, и немного обезопасить свой дом, который потом Хинате убирать. Совсем Наруто не думает о жене :D
0  
#25. general_leonid Спам  (2019-07-23, в 18:45)
general_leonidАга, конечно, т.е. Джиген, сказав чётко и ясно, что:
1. пришёл за каваки. и
2. ему не интересен наруто
И после этого он такой: "а ну да, ПОЙДУ КА Я ВЫЙДУ ИЗ ДОМА И С НАРУТО ПОДЕРУСЬ, я ведь пришёл не за каваки, и мне очень интересен наруто". Чё за бред!?
джиген высказал свои 2 цели, всё, какие ещё уговоры, о чём вы? никуда он не пошёл бы.
Не знаю, какой вы там скрытый смысл увидели в движениях наруто, тут ситуация такая, что надо просто бить хлебальник, что он и сделал (со второй попытки) ударом с вертухи, когда джиген замешкался, узнав, что каваки привязался слишком сильно, и явно не ожидал такой привязанности.
0  
#15. НАРУТОБОГ Спам  (2019-07-22, в 17:22)
^_^
И кстати Наруто может пользоваться рукой своей механической для поглощения если что .
0  
#13. Cezar Спам  (2019-07-22, в 13:08)
^_^
Проблема в том, что сарада топает туда и что случилось с Саске, тоже непонятно, может тонкий намёк, что ему отвесил джиген и нам же надо как-то прокачивать Сараду, вот сейчас на эмоциях поапает шаринган свой
0  
#12. general_leonid Спам  (2019-07-22, в 12:00)
general_leonidУж не знаю в чём был план джигена, если он всегда мог его забрать как говорит коджи, в любой момент.
Возможно он хотел воспитать его, промыть мозги в своих целях, что мол деревни - это враги, намеренно отдав его туда, расчитывая на то, чтобы его держали там в плену, чтобы он сам убедился в том, что там плохо, держали бы его в клетке, там допашивали и т.д. и только инициатива наруто, уговорив всех хокаг взять каваки под личную свою ответственность обращаться с ним как с человеком взял под опеку, т.е. джиген либо ЭТО не расчитал, либо я хз, он не такой и крутой манипулятор оказывается, дурак, так рискнул, будто не знал что ли, что наруто добрый парень и будет опекать его как сына, в итоге всё пошло не по плану, каваки привязался к наруто и боруто, познал дружбу и любовь близких и т.д. настолько не плану, что аж даже к удивлению джигена, каваки заступился за седьмого.
Короче либо джиген дурак, либо хз в чём ещё его был план оставлять пацана в деревне, проверить дельту? проверить навыки внедрения коджи? он с лёгкостью запалил его лягушку как только из портала вышел офигеть, он саске не заметил, который рядом с биджу прятался(ну саске это другой уровень всё же).
P.s. найс удар в лицо был от наруто с ноги по этой пафосной роже.
0  
#11. НАРУТОБОГ Спам  (2019-07-22, в 10:04)
^_^
Наш Джиген не настолько и крутой пацан ,насколько я вижу в предыдущей главы от похавал чакры биджу ! И терь вышел выйобываться против Наруто ... Ооцуцуки такие ооцуцуки ...
+1  
#19. general_leonid Спам  (2019-07-23, в 02:35)
general_leonidДаже он понимает, КТО ТАКОЙ Наруто)) Иначе бы к биджу не прилетел.
И главное с таким каменным лицом пафосно сказал наруто, тип "мне некогда с тобой играться", а сердце пади билось внутри со скоростью пулемёта от страха)) (как у кинга из ванпанчмена)
0  
#10. Glinomes Спам  (2019-07-21, в 23:19)
^_^
Я не Мадародрочер, однако уверен что если бы вместо Наруто там сейчас был бы именно Мадара, он бы не дал так легко отправить себя в нокаут с одной тычки)
Что по поводу главы, кармы срезонировали, Джиген использовал пространственно-временную технику через Каваки. Ещё неясно что из себя толком представляет Джиген.. Скорее всего в следующей главе Курама почувствует силу аналогичную Джуби в Джигене и скажет об этом Наруто, и возможно он проиграет из-за отсутствия Кармы, но не умрет из-за своевременного вмешательства Саске или Боруто, чья Карма сыграет им на руку. Возможно Джиген отступит, а Саске чтобы предотвратить подобный номер в будущем, исходя из своего прошлого опыта, попытается наложить Печать подавления зла, как в своё время это сделал Какаши с его Проклятой меткой. Джиген однозначно не Ооцуцуки, он многое знает о них, но он вряд ли из их числа. До сих пор не ясны его намерения относительно Джуби. Да и с самим Джуби непонятки, я думал вполне возможно что это тот же Джуби, ведь мы помним что Гэдо Мазо было запечатано в Луне в одном из измерений Кагуи, куда без проблем можно попасть при помощи пространственно-временной техники Саске, у Джигена она аналогичная, да и в принципе зачем идти далеко, те же Киншики и Момошики могли найти его и забрать себе. А до этого во время охоты на биджу взять немного их чакры и воскресить Джуби в ослабленной форме, поэтому он такой и маленький. В общем, все очень непонятно. Сам факт что есть типок обладающий Кармой, карманным Джуби и целой организацией вводит в диссонанс, ибо где он был раньше, я охуею если на него даже Мугэн Цукуёми не подействовал во время войны.
Кстати насчет Каваки, я сомневаюсь что он станет злодеем, как нам показывали в начале аниме, кто-то мне недавно задвигал теорию что Боруто уйдёт к Джигену, как в своё время ушёл Саске к Орочимару, как-то не вяжется все это, так сразу сливать в начале аниме будущего злодея.
0  
#17. VeLT Спам  (2019-07-23, в 01:13)
^_^
Так-то Мадара был гением с вечным мангекю шаринганом/риннеганом и днк сенджу с режимом отшельника и соответственно природной чакрой сверху (отбросим режим десятихвостого) не говоря уже про его боевой опыт и крутой причесон. Совсем другой уровень.
Сложно сравнивать его с Наруто, у них совсем разные стили. Так-то нарик никогда не отличался особым умением неполучения люлей. Просто он удар хорошо держит и разбрасывается чакрой в разной форме, благо ее дофига, как собственно и клонов для битья. А красивых техник аля Итачи/Обито/Четвертый/Второй где iq 300+ у него в репертуаре особо никогда не было. Ну иногда проскакивает что-то мудреное с его подменами. А так в основном кулаки. Его основная фишка/сила - он на протяжении двух сезонов осваивал контроль чакры на совершенном уровне - лишь пара человек освоила обычный разенган, никто больше не смог совместить со стихией, не говоря уже о бомбе хвостатого, в которой разве что гов_а и палок не смешано. Да просто вспомните участь Какузу, который обфачился от на тот момент еще даже незавершенной техники потрепаного нарика, который не хавал рамена уже пару месяцев.
Но трудно не согласиться с тем, что нашего героя ощутимо понерфили. Так-то он раньше передвигался на сверхкосмических (быстрее только голый рок ли без утяжелителей и с дополнительными обтекателями). А сейчас разве только черепашка не угонится, уровень скорости - девять сытых чоуджи из десяти. Про то, что он летает, вкусно готовит, обладает всеми видами/стихиями чакры, абсолютной техникой горема и бесконечным запасом сюрикенов в штанах как-то подзабыли
Не удивлюсь, если через пару сотен глав он трагически погибнет от укуса комара
+1  
#23. Jeron1mo Спам  (2019-07-23, в 12:18)
Jeron1moХарош! Лучше и не сказал бы)
0  
#8. Inton Спам  (2019-07-21, в 05:12)
Intonэх как же бедного наруто сливают)
где этот джиген валялся когда наруто разваливал кагую)
я думаю этот джиген знатно бы пососал у наруто подростка
0  
#9. bormotan Спам  (2019-07-21, в 15:52)
^_^
Кагуя - кто-то вроде младшей!!! сестры Джигена. И Наруто впятером с Саске, Какаши, Сакурой и Обито с трудом справились с ней. А тут один на один. Наруто нужно очень постараться для этого.
+1  
#16. VeLT Спам  (2019-07-23, в 00:44)
^_^
Напомню, что Кагуя была бафнута не только чакрой десятихвостого, но и чакрой всех, кто попал под цукуеми (что уже даже само по себе больше, чем чакра биджу, как было сказано в манге)
0  
#6. Alienhunter Спам  (2019-07-21, в 01:49)
^_^
свет выключили на самом интересном месте
+1  
#4. ziken Спам  (2019-07-21, в 01:12)
zikenКак то тупо. Добавили сильных персонажей в историю и они просто по очереди приходят сражаться, без какой либо логики. Обито в Наруто тоже мог появиться где угодно и любого хвостатого затянуть к себе, но он людьми манипулировал и всё было по плану.
+1  
#5. Red_eyes Спам  (2019-07-21, в 01:39)
Red_eyesПросто этим хотят показать, что Джиген абсолютно уверен в своем превосходстве в силе.
+1  
#7. ziken Спам  (2019-07-21, в 03:05)
zikenСмысл тогда от этих телодвижений, если он просто может всех убить и всё уничтожить? Зачем была нужна та робобаба? Этот челик с жабами? В этом нет смысла.
+1  
#3. rexandbax Спам  (2019-07-20, в 23:33)
^_^
Норм. Сильно. Думаю наруто и соска погибнут
0  
#14. Awwadon9000 Спам  (2019-07-22, в 14:16)
^_^
Если и погибнут, то сейчас для этого ещё рано.
0  
#2. Арои_Оцуки Спам  (2019-07-20, в 22:57)
Арои_ОцукиТакая интрига! И ждать то месяц. Ехх %)
0  
#1. yamatosuper Спам  (2019-07-20, в 22:41)
yamatosuperДжирайя сидит чилит на превью Kappa
+1  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]