Боруто 1 сезон 146 серия
1 марта 2020 года
Манга Боруто 44
21 марта 2020 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 327
22 сентября 2019 года.
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
11 декабря 2019 года.
Ван Пис 924
1 марта 2020 года
Манга Ван Пис 973
28 февраля 2020 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАШ СПОНСОР
На форуме
Тема: Наруто vs Бору...
Написал: Markell
Дата: 2020-02-28
Ответов в теме: 39
Тема: Боруто vs Нару...
Написал: Promethium
Дата: 2020-02-28
Ответов в теме: 47
Тема: Пень vs Минета
Написал: InYanYo
Дата: 2020-02-28
Ответов в теме: 30
Статистика

В деревне: 670
Учеников: 650
Шиноби: 20

Doffy, AlexCondr, filini, Shetskii, Тиларион, Dushademon, Miragane_Shtraus, newerz, Hifuki, StillWater, BlackSite, Mike_Merser, polarbearDZ, Опасень, Batson, Kaminari_no_hitobito, Narutonate, kɵlt, Uchiha_Bobriha, Durara

Конкурс рецензий на мангу "Bleach"

Конкурс рецензий на мангу "Блич"

 

Охаё ценителям аниме и манги! Далее речь пойдёт о произведении под названием Блич!
Подавляющее большинство фанатов, хейтеров и простых омывателей уже в курсе, что манга подошла к концу и сейчас самое время высказать своё компетентное мнение о ней. Как бы вы не относились к манге "Блич", стоит признать, что благодаря ему, на форуме подымались сотни тем, переворачивались тысячи страниц, создавались кланы, имели место быть нескончаемые споры и просто интересные теории. Ярые обсуждения о сильнейших персонажах, техниках, способностях и так далее по списку. Вне сомнений "Блич" яркая вселенная, которая пришлась по душе каждому и заполнила сердца положительными эмоциями, я в этом уверен.

На протяжении долгих лет Тайто Кубо то приводил нас в экстаз, то бросал в агонию разочарования. И если вас эта манга хоть немного заинтересовала, то просто не имеете морального права пройти мимо и не отдать должное легенде. Да, именно таковым по итогу стал этот сёнэн!

Настало время выплеснуть всю гамму чувств и эмоций по этому поводу. Теперь уже не будет каких-то неожиданных поворотов, роялей или смертей. Теперь настал конец! Пришла именно ваша очередь показать всем, чего стоит манга и конкретно автор произведения.

На сколько вы оцениваете продукт? Что можете выделить? Любимые персонажи, либо хороший сюжет. А быть может и полное разочарование всем и всея? Никто не ограничивает вас в фантазии (разве, что немного цензурой). Конкурс рецензий, именно о нём пойдёт речь далее. Давайте же сравним, как бились наши сердца и каковы впечатления по окончанию у большинства? Будет интересно! Гамбатте!

 


 

Сроки конкурса - до 10 октября подача работ

С 10 по 21 октября - голосование

 


1 место - VIP

2 место - статус

3 место - снятие замечаний/медаль


За остальными подробностями переходите по ссылке:

Правила проведения конкурса

Категория: Новости сайта | @ | Просмотров: 4150
Всего комментариев: 221 2 »
#22. Naruto__san Спам  (2016-10-10, в 22:07) [Материал]
Naruto__sanЕсли чувак может оторвать другому чуваку голову почему он этого не делает, а вместо этого ломает его меч, протыкает ему ноги, просто говорит что он может оторвать ему голову. Сила Ичиго так и не раскрылась, я совсем не понял последние главы. И почему Ичиго против того что бы все люди стали бессмертными, ведь он потерял маму и Яхве вполне мог ему ее вернуть. Гораздо интересней было смотреть на битвы штернритеров, чем на последний слив. И как так что Яхве умер? Не понятно, он потерял силу на секунду и в эту секунду его порезали, но сила вернулась и почему он снова не отменил свою смерть, ведь получается в будущем его сила была при нем, по крайней мере в одном из вариантов будущего. Либо в одном из вариантов будущего его вовсе не пронзали стрелой. Зачем писать что чувак обладает Абсолютной мощью, при этом его можно убить. Абсолютная мощь подразумевает Абсолютную победу. Я с таким упованием смотрел на битвы аранкаров, ждал чего то еще более грандиозного в окончании, но увы получил непонятную, смазанную арку про штернритеров и совершенно неестественную концовку. И что стало с силой бога которую поглотил Яхве? На чем стали держаться три мира? Что на Ичиго? Кто реснул всех убитых персонажей? Хотя с респом понятно, они же все таки боги смерти как никак, видимо их убить нельзя или я снова что то упускаю. А кто такие штернритеры вообще? Не в смысле их силы, а кто они? Люди? Если люди почему как минимум трое из них живут уже более 1000 лет. Если они люди то как разделенные пополам, без сердца и тд и тп не умирали. Ладно не суть. Но кто они все таки? Люди которые после употребления крови Яхве стали богами? Тогда к чему звезда которая собирала их после расчленения? Что вообще за сила? Пока Яхве не пожелает никто не умирает? Много пробелов, много непонятных вещей? В общем последняя арка эпична, кровава,но совершенно непонятна и поэтому не так интересна. Тащил только размах сил как злодеев так и героев. Хотя и так сразу и не скажешь кто герой , а кто злодей, так то все хотят жить вечно, а шинигами просто заграбастали все бессмертие себе. Нечестно как то. Думаю реальный мир не согласился бы с этой "победой".
0  
#21. Узумаки_Минато Спам  (2016-10-10, в 00:17) [Материал]
^_^
Манга прекрасна. Единственное, что меня бесит - нераскрытие поднятых тем. Например, как в Реборне заикнулись о том, что пламя неба имеет безграничную мощь, которая позволяет открывать чужие коробочки. Тут же ооочень жалко, что не раскрыли Орихиме. Я надеялся очень, что она сможет помочь/победить Яхве, т.к. с начала верил, что она не просто второстепенный персонаж. "Отрицанием" она могла сделать что угодно:
1)временно отменить мощь Яхве
2)отменить его существование
3)отменить смерть Ицуги, тем самым изменив будущее неестественным путём
Слишком много потенциала и слишком быстрая концовка.
0  
#20. Gendalf Спам  (2016-10-09, в 20:54) [Материал]
GendalfЗараки и Ячиру наше все. Ждал их в каждой Главе. anme_59
0  
#19. maniman91 Спам  (2016-10-09, в 02:09) [Материал]
^_^
Да все что шло до поимки Айзена было шедеврально, и в битве с ним не стоило выпендриватся юзая финальную гецугу теншоу. И вроде бы конец все счастливы но вот Ичиго не доволен не смоет видетили защитить тех кого хочет (фана в общем захотелось). И тут вроде бы появился лучик надежды (сила пустого), но оказалось что его просто кинули на эту е и силу, но нет Рукхиа не оставила его (кстати лучшеб он на ней женился, а Арихиме с с этим мексиканцем осталось ну у которого сила в руках), и проткнула она его мечем опять даруя ему силу Шинигами. А потом пошла дичь вроде прокачал скилы в где там во дворце какомто при помощи странных тренировок, и что в конце сила есть, а читерских скилов типо видеть будущие или же неуязвимости какойто, бешеной регинерации нет нечего такого. Емуб пустых ходить мочить с такими навыками. Но нет же главный рейд его ждет пошел мочить бесмертного читерского квинси, и что там произошло -_- поймешь. Фантазия резко закончилась и показали что все хотяб живы ну и на этом спс. А тоб показалиб земля в огне все сгорели вот былоб не очень.
0  
#17. Mortira Спам  (2016-10-07, в 01:13) [Материал]
^_^
Классные призы, парни.
0  
#18. masha_san Спам  (2016-10-07, в 09:48) [Материал]
masha_sanА какие бы вы призы хотели? Предлагайте свои идеи, Обоснованные и возможные к исполнению пожелания вполне могут учитываться на будущее)
0  
#16. Bad_Sasuke Спам  (2016-10-05, в 20:29) [Материал]
Bad_SasukeБлич считаю очень крутым творением, разве что концовка, я её абсолютно не понял, как Кубо умудрился из смертельного противостяния одной главой сделать конец манги, это для меня загадка. Вообщем в целом супер, но концовка говно.
+1  
#15. Akerys Спам  (2016-10-05, в 19:32) [Материал]
AkerysПо моему мнению, Блич ещё не закончился, и Кубо ещё удивит нас всех. Мол всё что мы до этого видели, всё иллюзия.
+1  
#14. Kotorobot Спам  (2016-10-05, в 14:29) [Материал]
KotorobotЛол, сколько хейтеров.
0  
#11. WhySoSerious Спам  (2016-10-05, в 11:15) [Материал]
WhySoSeriousА потом спрашивается - почему активность нб падает? Ну придумали конкурс, хорошо, но почему Блич? Он, во-первых, закончился, а во-вторых, это же УГшная манга и не зря все вспоминают арку с Айзеном, потому что потом реально пошла какая-то дичь. Как можно рецензировать кал, а потом оценивать каловую рецензию, это ведь отвратительно.
0  
#12. Аlаn   (2016-10-05, в 12:24) [Материал]
АlаnПо бличу, например как раз потому, что он кончился? Когда кончилась нарута - мы так же проводили)
+1  
#13. WhySoSerious Спам  (2016-10-05, в 12:35) [Материал]
WhySoSeriousЛогика, конечно, железо. Устраивать конкурс по умершей манге с ненужными наградами на умирающем сайте. Нет, ну правда железо.
Я не хейтер, мне все равно. Но надо бы сказать, что вот эти конкурсы со стороны выглядят так, будто умирающий сайт от безысходности пытается продлить активность есть на чуть-чуть.
Прикола ради хотябы почитайте комментарии юзверей, ни манга, ни конкурс нафиг никому не нужно. То что реально необходимо нб уже давно профукано глав. админом :С
0  
#10. Katarsis Спам  (2016-10-04, в 22:08) [Материал]
^_^
говнище для школьников!!!!
после того как Айзен свалил с общества душ манга превратилась санта барбару
0  
#8. Крошка_Инод Спам  (2016-10-04, в 15:25) [Материал]
Крошка_ИнодГотов выиграть за амнистию.
-1  
#9. Slk Спам  (2016-10-04, в 17:55) [Материал]
^_^
Готов тебя нахуй послать, чтобы меня забанили.
Пошел нахуй петушок
+6  
#7. №@rUt0 Спам  (2016-10-04, в 14:33) [Материал]
№@rUt0Увы, Блич давно скатился в сраное гавно, а конкретно - после битвы с Айзеном. Автор сюжетную линию вокруг ж*пы собирал, собирал, тянул, тянул - и тут пара кадров битвы с главным говнюком - и конец. Единственное понравилось в концовке то что у Ичиго и Орихиме сынок появился... В остальном кал редкостный если кратко. Жаль столько потраченного времени на это творение
+1  
#5. Djinn Спам  (2016-10-03, в 18:58) [Материал]
Djinnя бы стер себе память и не начинал бы читать этот "шедевр"
0  
#4. robes Спам  (2016-10-03, в 17:06) [Материал]
robesДа ну эти ваши конкурсы, я победил в одном, обещали крутую статус-картинку или как она там, ну под аватаркой которая, а потом забили, а потом сайт положили, потом админ тот пропал, сказали писать одному, потому другому - в итоге так ничего и не дали...
+5  
#3. masterartur Спам  (2016-10-03, в 01:22) [Материал]
masterarturХорошая манга была, мне нравился блич.
0  
1-15 16-17
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]