Боруто 1 сезон 179 серия
27 декабря 2020 года
Манга Боруто 54
20 января 2020 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
30 декабря 2020 года.
Ван Пис 956 серия
27 декабря 2020 года
Манга Ван Пис 1000
1 января 2021 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАШ СПОНСОР
На форуме
Тема: Улькиорра vs Н...
Написал: The_Batgal_Who_Laughs
Дата: 2021-01-24
Ответов в теме: 1
Тема: Учитель Итачи
Написал: Inex
Дата: 2021-01-24
Ответов в теме: 21
Тема: рот шатал двой...
Написал: Inex
Дата: 2021-01-24
Ответов в теме: 0
Статистика

В деревне: 263
Учеников: 258
Шиноби: 5

Faragada, SadSandro, krarer, Pain_Rikudo, JIurATo

Акудама Драйв 12 серия

Акудама Драйв 12 серия русская озвучка смотреть онлайн
Смотреть серию с русскими субтитрами [Mail]Смотреть серию с русскими субтитрами [Myvi]Смотреть серию с русскими субтитрами [YouTube]Смотреть серию с русскими субтитрами [OLLHD]Смотреть серию с русскими субтитрами [CDN]Смотреть серию с русскими субтитрами [Sibnet]Смотреть серию с русскими субтитрами [ApaRat]Смотреть серию с русскими субтитрами [Ustore]Смотреть серию с русской озвучкой [Mail]Смотреть серию с русской озвучкой [Myvi]Смотреть серию с русской озвучкой [YouTube]Смотреть серию с русской озвучкой [OLLHD]Смотреть серию с русской озвучкой [CDN]Смотреть серию с русской озвучкой [Sibnet]Смотреть серию с русской озвучкой [ApaRat]Смотреть серию с русской озвучкой [Ustore]

Акудама Драйв 12 серия (Akudama Drive) - "Акудама Драйв"
Серия с русскими субтитрами и озвучкой.
Категория: Другое Аниме | @ | Просмотров: 9579
Предыдущая
Всего комментариев: 20
#16. One_Way_Road Спам  (2020-12-27, в 20:27) [Материал]
^_^
Пока все ноют о сюжете я буду ныть о логике.
Шикарные щиты у роботов, конечно. Плазменные выстрелы держат на изи, а вот коктейль молотова это смэрть.
0  
#19. kreonk Спам  (2021-01-01, в 23:49) [Материал]
^_^
Да тут весь сериал логика отсутствовала, как в событиях и "логике" мира, так и в поведении героев
Аниме не имеет ничего, кроме относительно неплохого рисунка, а люди пищат от него...
0  
#8. Gekko_Hayate Спам  (2020-12-25, в 21:38) [Материал]
Gekko_Hayate10/10 за 2020 А то и за последние 5 лет.
0  
#7. kyrtion Спам  (2020-12-25, в 11:58) [Материал]
kyrtionпрослезился...
так шо, анимэ просто топчек за 2020!
10/10
+1  
#6. GreenLord Спам  (2020-12-25, в 01:59) [Материал]
^_^
Один из лучших аниме сериалов 2020 года, превосходная рисовка, превосходный сюжет, превосходный подбор сейю, а также достойное завершения, с чистой совестью ставлю этому произведению 10 из 10
+1  
#5. Kngstn Спам  (2020-12-25, в 01:16) [Материал]
^_^
12 серий, а такое чувство что 100 посмотрел
+1  
#4. skaa Спам  (2020-12-24, в 21:22) [Материал]
skaaпушка, даже и продолжения не надо)
+3  
#3. jamper3331 Спам  (2020-12-24, в 21:00) [Материал]
jamper3331Насколько у сериала было прекрасное начало, настолько же получилась и ужасная концовка.
-7  
#9. Leafone Спам  (2020-12-26, в 16:41) [Материал]
^_^
Пиздец. Человеку наставили дизлайков, а он просто сказал то, что есть.

Первые четыре серии, пока начиналась завязка, и была крутая и безмозглая итерация "отряда самоубийц" - смотреть было круто и весело, лучший сериал и онгоингов, конкурентом которого по симпатиям была, пожалуй, только магическая битва.

А в итоге скатились в какой-то фарс и уныние, тьма неуместных отсылок к сериалам и кино, тьма БИБЛЕЙСКИХ Снайдеровских отсылок (Супермен - тоже хороший фильм, а, ребзя?), из которых уместным оказалось только "Сияние".

Как же люди оказывается любят примитивный сюжет, разрушенный лор и снесённых бездумно персонажей, архетипы которых годны по причине того, что созданы были 20 лет назад.

Идиотия. А чел верно сказал. Все полимеры просраны.
0  
#10. cartoonhead Спам  (2020-12-26, в 20:22) [Материал]
^_^
абсурд, аниме по кайфу - все гг сдохли, город в руинах круто от начала и до конца, но если конечно тебе нравятся бабочки, цветочки и поющие принцессы то тебе надо дисней смотреть KEKW
0  
#12. Leafone Спам  (2020-12-27, в 03:41) [Материал]
^_^
Все герои сдохли, не раскрывшись - это называется Слив, а не "зрелый сценарий" и "недисней". Получился высер, принцессы - и то лучше, в них нет безсодержательной претенциозности.
+1  
#18. cartoonhead Спам  (2020-12-28, в 23:20) [Материал]
^_^
чел ты ищешь "зрелый сценарий" в аниме? в аниме для подростков? серьезно? чел.. ты просто insane
-1  
#20. kreonk Спам  (2021-01-01, в 23:57) [Материал]
^_^
А "аниме для подростков" это что, такой жанр, который говно в целом? Нет. Бывает хорошее аниме для подростков, с хорошим сюжетом и хорошими персонажами, а не просто попытка (внезапно успешная, судя по комментариям тут) вывезти на "ну короче герои бэдэсс, а в конце они умрут"
0  
#11. Zim_Zum Спам  (2020-12-26, в 22:39) [Материал]
^_^
Так чем первые четыре серии отличаются от всех остальных? В стилистике первых серий аля группа разномастных приключенцев, отправляющихся на задание (и да, я прекрасно вижу, что это заодно обыгрывание жанра криминальных боевиков про собирающуюся под выполнение самоубийственного задания банду, там даже "Бешеные псы" Тарантино цитируются, а недавний испанский "Бумажный дом", который играет на том же самом, иногда до смешного оказывается похож), градус анимешной шаблонности как раз зашкаливает.

От начала до конца очень классное и драйвовое аниме, игра с жанрами прекрасная, все эти кино-цитаты прекрасные, общая выдержанная киберпанк-стилистика классических книжек Гибсона и Стивенсона, припудренная анимешным колоритом, тоже прекрасная, социальный пафос прекрасен, персонажи очень милы.
-1  
#13. Leafone Спам  (2020-12-27, в 03:55) [Материал]
^_^
Первые четыре серии - это завязка, и она хороша. Вот и всё. Это не редкость, когда у произведения хорош лишь один из его составных аспектов.

Анимешная шаблонность - это не плохо. Первые четыре серии никто не собирался строить из себя невесть что. Прекрасный и бездумный экшон, тёрки между авантюристами, даже пусть никто и не выходит живой. Только вышел ЕЩЕ один Новый Завет, проблема "поколений", и отказ "от утопии золотого тельца". Меня тошнит уже от этой дилеммы и её стандартных решений. Лучше пустили бы кадры без озвучки, чем вот это, правда.

Драйв и Класс - это наблюдать за стенаниями Христа в юбке с синдромом овуляхи, из которой пытаются сделать еще и супермена? Ну увольте.
Пафос первых серий сочился из каждого кадра - вот этому бы и посвятили сюжет. Ей-богу, я не прошу невероятных сюжетных перипетий песни льда и пламени, философских рассуждений Призрака или душераздирающей драмы 2077. Это можно было бы сделать - потанцевал был, но так нынче в аниме не делают. Но делать из этого настолько Европейскую в самом хуёвом смысле историю - это просто пиздец.

Кино-цитаты ради кино-цитат, как и отсылки ради них же - это симулякр, а наслаждаться этим - сродни питанию пластмассой.

Киберпанк Гибсона и Стивенсона - это психодел и глик-сюр. Здесь от этого только арт-дизайн, и, опять же, только в первых сериях, за ними - повторы и обычные вещи, словно из японских мобилок (без шуток - прям декорации honkai impact).

Социальный пафос - убог и стыден.

Персонажи милы только из-за архетипов. И это нормально, таково уж аниме, но просрали их знатно, а оставили в главной роли самых скучных.
0  
#14. Zim_Zum Спам  (2020-12-27, в 16:41) [Материал]
^_^
Смотри, как забавно получается: человек, который обвиняет довольно стебное и не лишенное самоиронии (вставки с дающими комментарии и даже вмешивающимися в действие картонными фигурками на это прямо намекают) аниме в чрезмерной серьезности и неуместной зауми, при его обсуждении начинает сыпать философскими терминами (господи боже, "симулякр", ты серьезно, к чему ты это вообще пишешь?) на меганапряженных щщах. Чувак, а у тебя там в голове все точно на своих местах, как у тебя так все интересно получается? "Это аниме говно, слишком оно из себя строит" *секунду спустя* "симулякры, архетипы, утопия золотого тельца". А может быть, вся эта унылая чехарда только для твоей головы характерна? Это удивительно, что в голове должно быть, чтобы так стриггериться на сценку с убийством на фоне каменного креста. Скорее всего, режиссером она добавлена только потому, что это эффектный и понятный всем образ, а еще потому что это лютый китч, чтобы еще подкрутить градус безумия и абсурда.

Если тебе нравится бесконечно смотреть одну и ту же янгэдалт жвачку про группу невероятных индивидуальностей, собравшихся вместе, чтобы превозмогать и побарывать, попутно вступая между собой во всякие отношения, развивающуюся по одному шаблону, так и смотри себе, таких аниме, сериалов, фильмов и книг и так пятьсот миллионов штук в год выходит. Все остальные твои претензии мимо кассы: твой основной поинт в том, что первые четыре серии хороши, а остальные нет. При этом все то, о чем ты говоришь, почему остальные серии плохи, все это, в общем и целом, и для первых четырех серий характерно: они даже в большей, чем последующие серии, мере состоят из культурных отсылок, прямых визуальных и сюжетных цитат из западного кино и литературы, и всего такого.
0  
#15. Leafone Спам  (2020-12-27, в 19:17) [Материал]
^_^
>довольно стебное и не лишенное самоиронии (вставки с дающими комментарии и даже вмешивающимися в действие картонными фигурками на это прямо намекают) аниме

Во-первых, эти ставки не о самоиронии - это эстетика японских аниме: игра на контрасте с миловидным и стрёмным.
Во-вторых,даже если бы это и была самоирония - лучше от этого произведение не становится. Но её тут, самоиронии, нет.

>аниме в чрезмерной серьезности и неуместной зауми
при его обсуждении начинает сыпать философскими терминами (господи боже, "симулякр", ты серьезно, к чему ты это вообще пишешь?

Во-первых, неуместная "зауми" только из-за несуразности в содержании. И вторичности.
Во-вторых, симулякр - это не сложный термин, это слово максимально точно описывающее целый абзац разъяснений. И оно не сложное. "Зауми" разумные люди высмеивают, мань, тогда, когда она неточна.
В остальных случаях подобные попытки превращаются в рубку сука, на котором сидят. Вот, например, твоя попытка отослать к Гибсону и Стивенсону - тупое снобство, ведь ни по каким параметрам, кроме самых отдаленных, эти сущности не похожи. Ты вставил это лишь бы вставить и явно не читал ни одного, ни другого. А симулякр - оставь, ты, видимо, только в нём и живешь, раз нужно демонстрировать иллюзию прошаренности.

>на меганапряженных щщах

Ощущение, что нечто, дорогое твоему досугу, раскритиковали и тебе от этого не по себе, раз уже в который раз пытаешься перейти на мою невероятно важную в контексте обсуждения личность.
Это нормально, когда тебе нравится говно. Не нормально не признавать то, что оно говном является.
Но мне и на это похуй - ешь что тебе хочется.
А вот чела с комментариев жалко: людям очень хочется думать, что они покушали искусство.

>"симулякры, архетипы, утопия золотого тельца"

Архетипы - это тоже какое-то умное слово философское? ;D И Утопия? Золотой Телец, лол?
Дружок, это даже не смешно.

> Это удивительно, что в голове должно быть, чтобы так стриггериться на сценку с убийством на фоне каменного креста.

Да вся её линия - это становления и смерть ради грехов наших: сама тема определенности судьбы, самопожертвования; всё темы христианской топики, в которой ты живешь (с подключением).

>Скорее всего, режиссером она добавлена только потому, что это эффектный и понятный всем образ,

Во-первых, одно не противоречит другому: я как раз и утверждаю, что вместо своего делают европейское, чтобы понравится всем и вся за пределами.
Во-вторых, добавлен не образ, а целые линии, центральная тема и её решение.

>Лютый китч

Тогда не было бы претензий. Красная Линия - прекрасный пример низксортного аниме ни о чем. Один из лучших тайтлов в принципе - ничего из себя не строит, просто льёт эстетику.
Здесь же низкопробная попытка в деконструкцию избитых тем. Второсортная вплоть до каждого атома.

>Если тебе нравится бесконечно смотреть одну и ту же янгэдалт жвачку про группу невероятных индивидуальностей, собравшихся вместе, чтобы превозмогать и побарывать, попутно вступая между собой во всякие отношения, развивающуюся по одному шаблону так и смотри себе, таких аниме, сериалов, фильмов и книг и так пятьсот миллионов штук в год выходит

Соломенное чучело.
К тому же, это и есть вторичное нечто ни о чем, просто теперь в аниме-амплуа.

>Все остальные твои претензии мимо кассы:

Давай хоть что-то опровергни, а то пока выходит так же ловко, как и твои реверансы в сторону основоположников жанра.

>твой основной поинт в том, что первые четыре серии хороши, а остальные нет.

Это утверждение, а не поинт.)

>При этом все то, о чем ты говоришь, почему остальные серии плохи, все это, в общем и целом, и для первых четырех серий характерно: они даже в большей, чем последующие серии, мере состоят из культурных отсылок, прямых визуальных и сюжетных цитат из западного кино и литературы, и всего такого.

Первые четыре серии не строили из себя философский трактат и арт-хаус на избитые и скучные темы.
Киберпанк тут для декорации - и это худшее применение жанровых особенностей, от которых Гибсон бы плевался.
Отсылки бывают разного качества, разного формата и разную функцию выполняют, и это явно не основная проблема - просто указываю на безвкусицу.
0  
#17. Zim_Zum Спам  (2020-12-27, в 21:32) [Материал]
^_^
Добрался до второго, что ли, абзаца твоего ответа, где ты начинаешь расхваливать себя за точность формулировок и тихонечко поддрачивать на свой ум, и стопнулся. Дальше ни за какие коврижки читать не буду, пожалуй, достаточно, это уже перебор.
0  
#2. Komo_Ren Спам  (2020-12-24, в 19:15) [Материал]
Komo_RenМне не печально. Я поняла, что концовка будет именно такой еще после серии, в которой ушли в закат Шпана и Доктор...

В общем сериал 10 из 10 :p
0  
#1. 0bito_Mangekyou Спам  (2020-12-24, в 19:14) [Материал]
0bito_MangekyouТак, це жорстко.
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]