На какой ещё прыжок? Нам показали как он подготовился для прыжка, и после кадр как он летит
ты глупый? он присел, потом когда он взлетел уже высоко нам показывают их реакцию и некст фрейм как они подняли головы. Это можно сопоставить с тем моментом, когда НаруСас собирались его печатать, а он свапнулся и взлетел, что они его заметили когда он уже улетел, причём по следу видно, что он свапнулся почти в упор перед ними.
ты глупый? он присел, потом когда он взлетел уже высоко нам показывают их реакцию и некст фрейм как они подняли головы. Это можно сопоставить с тем моментом, когда НаруСас собирались его печатать, а он свапнулся и взлетел, что они его заметили когда он уже улетел, причём по следу видно, что он свапнулся почти в упор перед ними.
Тут Наруто уже поднял голову, то есть сразу после фрейма где он присел для прыжка
Я думаю что уровень сил мадары ДД с одним риннеганом до поглощения Шинджу = Момокиншики, или равен Базовому Джигену. В Аниме мы, кстати, видели как Момошики после поглощения сородича снёс схожее древо шинджу с одного крика, удар Ночной Гай, который еле повредил древо - чуть не убил Мадару. Лавяной Расенсюрикен Наруто вообще спилил это дерево - в манге Мадару почти надвое разрубило, в аниме же зацензурили. Т.е лишь крик Момошики уже заставляет Мадару либо скрываться в гудодаме, либо сосать. Лично я так и считаю, Момокиншики = Мадара ДД 1 РН без Шинджу = базовый Ишак в теле Джигена без стадий Кармы, примерно так и выходит. Возносить Джигена на небеса не имеет смысла, как и опускать Мадару. Борутоверс вообще странный в плане баланса сил.