Klichko | Дата: Воскресенье, 2021-04-04, 21:20 | Сообщение # 61 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-06-19
| Я, такой-то и такой-то Виталий Кличко, где нахожусь в трезвом уме со здравой памятью, признаю, что Наруто создал мангу и аниме только для того, чтобы у изначально запланированной вселенной была предыстория Боруто. Я признаю, что аниме и манга - это такой же канон, как и Урашики и Тонери. А если в манге что-то противоречит аниме, то это говорит о неканоничности уже Тонери, потому что Урашики - конечный продукт, ради которого Боруто и создаётся. Я признаюсь в том, что Джоган - канон, и также признателен в том, что это сильнейший глаз в версе, сильнее Тенсейриннегана, раз в глазах молодого Боруто он напугал Урашики сильнее... Чем Саске с глазами. И он был показан в манге в первой главе Наруто, страницы там белые потому что будет редис... Релиз... Редизайн. Или потому что... Рисовать карму можно не только лишь чёрной, но и синей краской, как в аниме. Я признаю, что в Боруто сильнейший персонаж в манге благодаря карме и Джигену, и кроме всего того, что у него глаза более больше чем у Наруто (слова Сарады). Я признаю, что Кагуя не победила Исшики, а атаковала крысу со спины и так сильно, что пока Исшики не видел... А потом трусливо сбежала, испугавшись что уменьшится и Дайкокутен произведёт на неё всякие, что имеет на данный момент. И это произошло уже, как она съела плод Исшики и обретает без его разрешения. Я признаю, что Наруто РКСМ не стоит рядом с другим Наруто БМ, а когда стоят, Наруто БМ плюётся и происходит тысячи ваншотов РКСМ. И тоже что в Боруто сильнее всего чем в Наруто, абсолютно недосягаемо для топов и таких им же. Я признаю, что рефери/бокс/ринг/перчатки/соперники и аниме Боруто лучше Наруто. Я признаюсь, что смотрел Боруто и стало очень поучительно и полезно, и для меня и людей всего Киева, где возраста/религии/национальности, самые добрые, мудрые и полезные для саморазвития. И я признаю адекватность, а также Гуддея-доно и Джогана-доно, чтобы собраться вступить и устроить ряды бойцов с утупищтостью и сайта Боруто-бейс. Аминь!
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 2021-04-05, 00:37 | Сообщение # 62 |
Студент академии
Награды: 4
Дата регистрации: 2021-03-11
| Цитата Klichko (  ) Мадара Бог
|
|
|
|
DEADWEIGHT | Дата: Понедельник, 2021-04-05, 22:17 | Сообщение # 63 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-02-26
| Жаль конечно, все что осталась фанатом фанфика от Кодачи это жирно троллить, но ладно, в любом случае нефиг обсуждать.
|
|
|
|
Джоган | Дата: Понедельник, 2021-04-05, 23:12 | Сообщение # 64 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2021-03-17
| Цитата DEADWEIGHT (  ) Жаль конечно, все что осталась фанатом фанфика от Кодачи это жирно троллить, но ладно, в любом случае нефиг обсуждать.
Цитата DEADWEIGHT (  ) Деревня Токсичных Хейтерастов Добавлено (2021-04-05, 23:12) --------------------------------------------- Боруто это круто
|
|
|
|