Обсуждение манги и спойлеров "Boruto"
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2020-01-17, 16:43 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 25
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| В данной теме вы можете обсудить мангу "Боруто", а также спойлеры к ней.
Основное правило - флуд запрещён.
Убедительная просьба кидать все найденные спойлеры в (кто бы мог подумать) спойлер с соответствующей пометкой :p
Незабываем,что существуют и другие важные темы.
↓
↓
На данный момент,в манге вышла 54 глава. Английский-вариант перевода: Официальный от VIZ[ВИЗ]. Русский-вариант перевода: RasenganTeam.
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Среда, 2021-01-20, 18:00 |
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Пятница, 2020-01-17, 16:50 | Сообщение # 2 |
 Каге
Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08
| Нет
|
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Пятница, 2020-01-17, 16:58 | Сообщение # 3 |
 Член Акацуки
Награды: 531
Дата регистрации: 2014-05-02
| Цитата Papka_Good_Geya (  ) Ему просто дадут закончить Самурая в 10 томах (как Киши хочет, как хотел с Нарутой). ЧК тоже не сразу стал популярен, раскочегаривался за годы. Ну и нужно чекать продажи Самурая. Какая там тенденция. Вот у Боруты отрицательная тенденция с 1 тома. Скорее всего так и будет. По продажам точно хз, но вроде у всех томов они так себе.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Самурай - говно. Давно бросил читать. Не цепляет. Начальные 3-4 главы там и правда стремные. Хз зачем Кишимота их делал, оно жутко не вписывается в то что там далее. Как сенен в принципе читается легко, но нормального сюжета там нет, это да.
|
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2020-01-17, 17:05 | Сообщение # 4 |
 Член Акацуки
| Цитата Papka_Good_Geya (  ) Ну и нужно чекать продажи Самурая. Какая там тенденция. Вот у Боруты отрицательная тенденция с 1 тома. Вроде как аналогичная ситуация. Разница (вроде) лишь в том,что у Самурая - рейт/продажи ниже.
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Может Икемото и сюжет джибошит вместо Кодачи. Судя по словам,про завершение истории в 30 томах - может быть/возможно.
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Поэтому главы только раз в месяц и выходят.
Цитата Mike_Merser (  ) Микио говорит - что у него не получается в нормальное кол-во страниц для ежемесячной манги Это самая основная причина - почему манга не еженедельна. (как хотел Кодачи...)
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Кодачи чисто кресло занимает и слот. Кодачи придумывает сюжет(иногда выслушивает,и если понравится,то использует его - как например с Микио) для манги. (а после ретконит[дополняет/расширяет с его слов] его в аниме)
Цитата Mike_Merser (  ) Кодачи Укъё написал сообщение.
Интересно,чего же там такого придумал Микио Икемото[художник манги Боруто]...
Так-что,он не *просто кресло занимает и слот*. К слову - Микио с Кодачи довольно мало общаются,и почти не встречаются. Все встречи у того-же Микио только с редактором©Интервью.
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Уже. 2к прирост внушительный. В следующем томе выйдем на все 4к)) За 9 дней - вполне неплохо. Но самое главное - это общий итог продаж. Посмотрим,че там дальше по продажам недель будет.
|
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Пятница, 2020-01-17, 17:09 | Сообщение # 5 |
 Преступник уровня S
Награды: 39
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Mike_Merser (  ) Название 42 главы - "Регенерация[Regeneration]". Боро будет регениться из пыли?
|
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Пятница, 2020-01-17, 17:13 | Сообщение # 6 |
 Каге
Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08
| Цитата Sky_Wolf (  ) Боро будет регениться из пыли? Его не берет даже туберкулез
|
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2020-01-17, 17:14 | Сообщение # 7 |
 Член Акацуки
| Цитата Sky_Wolf (  ) Боро будет регениться из пыли? Из ничего. У него абсолютный реген. А если без шуток,то можно предположить,что глава будет посвящена изучению/контре регена Боро - возможно даже реген Камы увидим(обычное предположение).
|
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Пятница, 2020-01-17, 17:24 | Сообщение # 8 |
 Преступник уровня S
Награды: 39
Дата регистрации: 2012-08-14
| Пора бы уже реген в этом версе вывести на новый уровень
|
|
|
|
|
Papka_Good_Geya | Дата: Пятница, 2020-01-17, 18:05 | Сообщение # 9 |
Специальный Джоуннин
Награды: 27
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2019-11-23
| Цитата Mike_Merser (  ) В данной теме вы можете обсудить мангу "Боруто",а также спойлеры к ней.
p.s. прошлая тема,набрала 10к постов,поэтому создал новую. Как-то бы оформить все это красивенько. С пикчами. Или ты сейчас этим и занимаешься. Цитата Sky_Wolf (  ) Боро будет регениться из пыли?
Тима до сих пор не может додуматься заломать ему руки. Цитата Mike_Merser (  ) За 9 дней - вполне неплохо. Но самое главное - это общий итог продаж. Посмотрим,че там дальше по продажам недель будет.
Сейчас продажи резко тормознутся. И будут капать семимильными шажками. Если выйдет в районе 150к, как и в прошлом томе, значит живем.
Цитата Mike_Merser (  ) Вроде как аналогичная ситуация. Разница (вроде) лишь в том,что у Самурая - рейт/продажи ниже.
Ну Киши не ищет легких путей. А у японцев какие-то траблы с самурайской темой. И это для Масаши вызов. С его же слов.
Цитата Mike_Merser (  ) Это самая основная причина - почему манга не еженедельна. (как хотел Кодачи...)
А что, взять ассистентов религия не позволяет? Я уже писал про это в другой теме Кнышуле. За эти слова про "тяжело и не может" Икимоту надо выпереть из Шушеи, хорошенько выпороть и навсегда закрыть ему дорогу обратно. Назвался груздем - полезай в кузовок. Цитата Mike_Merser (  ) Микио с Кодачи довольно мало общаются,и почти не встречаются. Все встречи у того-же Микио только с редактором©Интервью. Играем в сломанный телефон с редактором и Кодачи.
|
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2020-01-17, 18:30 | Сообщение # 10 |
 Член Акацуки
| Цитата Papka_Good_Geya (  ) Как-то бы оформить все это красивенько. С пикчами. Или ты сейчас этим и занимаешься. Зачем? Не охото мне.
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Играем в сломанный телефон с редактором и Кодачи.
Цитата Papka_Good_Geya (  ) А что, взять ассистентов религия не позволяет? Я уже писал про это в другой теме Кнышуле. За эти слова про "тяжело и не может" Икимоту надо выпереть из Шушеи, хорошенько выпороть и навсегда закрыть ему дорогу обратно. Назвался груздем - полезай в кузовок. Что имеем - то имеем.
|
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2020-01-17, 18:33 | Сообщение # 11 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 538
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Papka_Good_Geya (  ) Как-то бы оформить все это красивенько. С пикчами. Или ты сейчас этим и занимаешься. Перекинул вам оформление из прошлой темы покамесь. В пикчах по боруте не особо шарю, так что воля ваша)
|
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2020-01-17, 18:34 | Сообщение # 12 |
 Член Акацуки
| Ну вот,старая темка обсуждений - помещена в архив(ибо здесь ее не нашел)(довольно быстро). Теперь придется сохранять все те интервью,и прочее,что я кидал,и куда-нить заливать(отдельный темы?).
|
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2020-01-17, 18:38 | Сообщение # 13 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 538
Дата регистрации: 2012-12-31
| Mike_Merser, так она первая в архиве сейчас, поиск по теме там работает. Если там толковые вью в большом количестве, могу даже в шапку закинуть такую тему.
|
|
|
|
|
Papka_Good_Geya | Дата: Пятница, 2020-01-17, 18:42 | Сообщение # 14 |
Специальный Джоуннин
Награды: 27
Дата регистрации: 2019-11-23
| Цитата Mike_Merser (  ) Зачем? Не охото мне.
Лентяй.
Цитата Mike_Merser (  ) Теперь придется сохранять все те интервью,и прочее,что я кидал,и куда-нить заливать(отдельный темы?).
Да, Майк. Ты ведь у нас главный. А главным быть - большая ответственность. Так что, давай, как-нибудь там уж, без меня У тебя ведь есть вордовский документик, в которые ты закидывал вью? Вот именно на такой случай, чтобы можно было их на изи достать. Только не говори, что нету.
Цитата Finiarel (  ) Перекинул вам оформление из прошлой темы покамесь. В пикчах по боруте не особо шарю, так что воля ваша)
Пасиба, дядя Фин. И то уже получше выглядит.
|
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2020-01-17, 18:44 | Сообщение # 15 |
 Член Акацуки
| Цитата Finiarel (  ) так она первая в архиве сейчас, поиск по теме там работает. Это хорошо. Хоть искать долго не придется тему.
Цитата Finiarel (  ) Если там толковые вью в большом количестве, могу даже в шапку закинуть такую тему. Там просто куча разных сообщений от автора,художника,так-же разные интервьюшки и все прочее для верса. Всё это на разных стр,ест-но. Надо будет тем-ку создать(мне,потом наверное),и туда залить.Добавлено (2020-01-17, 18:52) ---------------------------------------------
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Лентяй. Ты можешь сам предложить мне вариант,а я бы вставил)))
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Да, Майк. Ты ведь у нас главный. А главным быть - большая ответственность. Незнал,что я тут главный)
Цитата Papka_Good_Geya (  ) А главным быть - большая ответственность. Так что, давай, как-нибудь там уж, без меня А от тебя следовало ждать помощь?
Цитата Papka_Good_Geya (  ) У тебя ведь есть вордовский документик, в которые ты закидывал вью? Лучше - у меня есть моя (плохая) память.
|
|
|
|