Боруто 1 сезон 192 серия
28 марта 2021 года
Манга Боруто 57
20 апреля 2021 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
24 марта 2021 года.
Ван Пис 967
28 марта 2021 года
Манга Ван Пис 1008
26 марта 2021 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
ACT Clan Общалка №42
Уровень риттеров отно...
Становление Богом
Обсуждение манги One ...
Ишшики на 1 удар Лимб...
Цунаде vs Кабуто
Оэцу VS Унохана VS Ха...
Момошики бомж по срав...
Обсуждение манги и сп...
Айзен КС VS Гин, Унох...
Сильнейший дуэт акацу...
Ичиго ДКД vs Айзен
Деймон vs топы "...
Вот почему Мадара физ...
Мадара vs Саске
3РК vs Силы Юности
Чтобы ты сделал если ...
Общалка Клана Наруто ...
The Breaker
Пирамида Бах
Обсуждение манги и сп...
Кого из мертвых верну...
Ваша любимая девушка ...
Способности ЧокоТомое...
Кенпачи vs Ямамото
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Lapidus  
Форум поклонников аниме Наруто и Боруто » Манга » Манга Наруто » Барион против Мадара не ДД 2РН (Кто сильнее?)
Барион против Мадара не ДД 2РН
Rikudo_bogvcegoДата: Вторник, 2021-08-31, 19:45 | Сообщение # 1
Чунин

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 213
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-05-09

Offline
Барион против Мадара не ДД 2РН
Тот Мадара которого возродил с Обито.
Мадара с СМ+КХ+2РН
Барион с манги
Инфа: канон
Локация: Сражение Бариона и Ишшики
 
dfghДата: Среда, 2021-09-08, 22:32 | Сообщение # 2
Студент академии

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 12
Награды: 0
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2019-11-20

Offline
Барион является режимом сюжетного слива. Он ничем не выделяется даже на фоне обычного км-модо. Для этого нам достаточно лишь полистать мангу Наруто и сравнить показанное им в начальном км-модо с тем, что показывает Наруто Хокаге в режиме бариона. Если расставить режимы и их комбинации по уровню сил, то выйдет что-то типа этого. Рсм+Км2 > Рсм > Км2+См > Км2 > Км1 > Покров кьюби > См > Режим Бариона. Главное, помните, что в Боруто намеренно слили все предыдущие режимы, сделав их максимально бесполезными. Барион забирает время жизни Наруто и того, с кем он контактирует. Кроме того, умирает и сам Курама, причем в этом и заключена вся суть режима. Целью данного режима является убийство Курамы, именно так автор решил убрать его из сюжета. Так что, друзья, не судите по глупым сюжетным сливам, Наруто в Боруто слабее себя из шиппудена в тысячи раз. А раз такое дело, то только подумайте, насколько слаб Ооцуцуки Ишики, что из-за него пришлось так сильно ограничивать силу Блондина. Хотя это касается не только его, ведь Борутоверс в целом значительно слабее Нарутоверса.

— Как работает Барион? У этого режима только одна способность, отнимать жизненную силу и время жизни Наруто и его противника с каждым нанесенным ударом. После того, как Барион рассеется, Наруто будет сильно истощен и беспомощен, а Курама, будучи источником этой силы, просто исчезнет, так как будет сожжена вся его чакра. Из показанного следует, что Барион может работать не больше 2-3 минут, за это время здоровому противнику серьезно не навредить. Взять Ишики, у него оставалось примерно 20 часов перед тем, как он должен был умереть, а Наруто за всё время боя с ним потратил все свои силы, чтобы отнять у него эти 20 часов и оставить в итоге всего пару минут. Если учитывать этот факт, то Наруто чисто физически и логически не сможет убить здорового человека, который в запасе имеет хотя бы 5-10 лет. А если взять допустим Райкаге, то у него в запасе 80+ лет. Если Наруто в итоге каким-то чудом и сможет его убить, что вряд-ли, то всё равно лишится Курамы. Теперь включайте логику и поймете, насколько этот режим слабый и бесполезный, ведь у Бариона само свойство отнимать время жизни очень слабое, учитывая сколько времени оно отнимает за 1 удар. Кроме этого свойства Барион больше ничего не имеет и не умеет, да и сила ударов находится на базовом уровне и особо не выделяется на фоне силы удара Наруто, который вообще без режимов. Тоже самое можно сказать и про его скорость, ведь и здесь он никак не выделился. Ладно, что тогда насчет реакции? С этим тоже всё очень плохо. Барион лишь показал уровень реакции равный обычному Наруто из шиппудена в обычном Курама модо. В Боруто все режимы максимально урезали и ослабили, потому многим кажется, что барион имеет скорость и реакцию выше, чем была у Наруто в других режимах.

・В итоге: Режим реально бесполезный, им только Ишики и полумёртвых статистов пугать. Что уж говорить о здоровых персонажах уровня Райкаге, не говоря уже о базовом Мадаре времен Хаширамы и тем более бессмертном Мадаре мудреце, который имеет чакру уровня планеты, бесконечную выносливость, физ-бессмертие, вечную жизнь, невероятную регенерацию и т.д. Что насчет самого свойства Бариона "забирать время жизни" то здесь и говорить уже не о чем, ведь ему даже год жизни очень сложно будет отнять, конечно если это вообще возможно. Сами подумайте, где 20 часов и где год. Потому он полезен только против того, кто вот-вот должен откинуться. Барион слабейший режим. Даже против Райкаге он окажется бесполезным, а теперь вдумайтесь, наск
 
Форум поклонников аниме Наруто и Боруто » Манга » Манга Наруто » Барион против Мадара не ДД 2РН (Кто сильнее?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: