Цитата ГалинаДоброднеевна (

)
ТЫ же сам говорил что там момент в том что он не заметил а тобирама все время анализировал сбоку бой и смотрел за минатой.
Тобирама мог раньше намного заметить гудодаму и отправить клона к минате и потом обите,т.е реакция там могла никакой на фоне реакции минато.Просто первый поздно заметил и пересрал.А второй заметил рано и продумать успел дейсвтие.
Пират просто не на то указал обратить внимания(или он вовсе не указывал на что его обращать). А потом я этот момент уже сам внимательнее перечитал. Все что ты описываешь превосходство реакции и личной скорости никак не пруфает, её пруфает именно момент активации взрыва бб.
Добавлено (2021-06-21, 01:04)
---------------------------------------------
Цитата Fell (

)
Автор уточнений не давал.
Ну как же, больше половины манги он преподносил Минато как омг гения, который улучшил технику второго и создал разенган и ШФ, это уже на войне он все решил переиграть)
Цитата Fell (

)
Есть цитата?
Где то в описании то ли самого Минато то ли одной из его техник. Поищу и скину на досуге.
Цитата Fell (

)
Как писали, ты сам разбирал этот момент и отрицал мега-реакцию Тобирамы.
Цитата _Think_ (

)
Пират просто не на то указал обратить внимания(или он вовсе не указывал на что его обращать). А потом я этот момент уже сам внимательнее перечитал. Все что ты описываешь превосходство реакции и личной скорости никак не пруфает, её пруфает именно момент активации взрыва бб.
Цитата Fell (

)
Тобирама за войну как минимум несколько раз применял печать, маркируя то Обито, то Минато, то кунай. Из чего следует, что она точно не одна.
Ну и для призыва же никто с собой печати не носит, они вылазят сами из руки.
Я про кунаи, а не печати)