Цитата UchihaWannaBe (

)
Ну так покажи мне сканами, где в Эя попадает что-то уровня удара 1 меча Сусано Мадары, а он даже с места не пошевелился, как и тонкая стена песка Гаары. Ты же утверждаешь что он - более прочный.
Пошевелился,но его то не пробило.
Цитата UchihaWannaBe (

)
Я тебе должен напомнить?
Если утверждаешь,что его что то пробило,напомни что.Цитата UchihaWannaBe (

)
Прямолинейная атака.
Ты утверждал,что птчика не имеет опыта в битвах ниндзя.
Вот пример.Легко увернулась от техники каге лвла.
Если утверждаешь обратное,кидай кан,где птичка не может уклонится от песка Гаары.Цитата UchihaWannaBe (

)
Перечитывай столько раз, сколько будет нужно, пока не поймешь что в моем посте написано. То, что ты пытаешься передергивать - тебя не красит.
Я то,как раз таки погял,что ты пытаешься выставиться себя правым,хотя это не так.Цитата UchihaWannaBe (

)
В следующий раз - не вижу сканов Эя с превосходящей прочностью песка Гаары, как ты утверждаешь, не отвечаю
Аналогично,е вижу сканов,где у Гаары песок крепче чем дефф Эя,не отвечаю на твою имхотню.Цитата UchihaWannaBe (

)
Потому, что у него уже был летный опыт до этого. Он не первый раз сел на птицу за всю мангу.
Летный опыт и маневрирование разные вещи.Цитата UchihaWannaBe (

)
А чего всю цитату не вставил? Дейдара Шиноби реагирующий на Шуншин Саске? Да. Птица реагировала на что-то на столько быстрое как Шуншин Саске? Нет. Сканы из манги в опровержение.
Скидывай пруф,что она не сможет уклониться от шуншина Саске.