Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Травка, радуга, облачка и бабочки!
Silver_Irbis - бан на все игры Piromant'а insectic - бан на все игры в разделе
Lorcer, Попробуй затащить Слайдера, а то он стесняется!) ----------------------------------------------- А если каточка вдруг не наберется, то еще раз подтвердим, что мафию можно закрывать))00
Навернул токощо 3 разных мяса одновременно, со мной же ничего не будет?
Да нет, там разберутся. Говооят, красную рыбу с мясом не очень, я никогда ре замечал, ел бутеры с рыбой и котлеты и норм
Добавлено (2018-04-15, 14:44) --------------------------------------------- Короче, история про то, какой Слайдер жирный. Есть у меня друг детства. Всегда был худым (не дрыщь, а просто худой), офигенно играл в футбик, думал пойти туда в карьеру на серьезе. Играл со мной часто, ну короче поняли какой комплектации парень Увиделся с ним вечера после того как где+то полгода-год не виделись аще. Он с пузом, а с меня штаны сваливаются когда ремень на самой тугой дырочке, я на 3-4 кило меньше его вешу а он еле ходит
Короче, история про то, какой Слайдер жирный. Есть у меня друг детства. Всегда был худым (не дрыщь, а просто худой), офигенно играл в футбик, думал пойти туда в карьеру на серьезе. Играл со мной часто, ну короче поняли какой комплектации парень Увиделся с ним вечера после того как где+то полгода-год не виделись аще. Он с пузом, а с меня штаны сваливаются когда ремень на самой тугой дырочке, я на 3-4 кило меньше его вешу
У меня есть пузатий бро, который бегает быстрее меня и круче всех катает в футбик из моих знакомых
Да просто одна из тех трёх была свиника, а она имеет свойство пошалить с давлением
Шо, реал? Я чет кстати на тяжелое мясо забил, ваще не тянет. Наверное худею и поэтому
ЦитатаBakurka ()
У меня есть пузатий бро, который бегает быстрее меня и круче всех катает в футбик из моих знакомых
Найс Не, я не сомневаюсь, что он мне в ворота засадит стоя на месте, но я про футбик сказал чисто чтоб физуху представить можно было. У всех был в детстве такой знакомый футболит наверное
Та хз. Я ваще не сильно против, но мне надо прочитать всё ваще в плане правил и наставника. Если ты это организуешь, я готов быть бревном, которое подпалит чейнить пердак
Титосы очень даже интересное аниме, но тот треш, что происходит сейчас в манге, это вообще хз что.
да ничего такого, только русские сми раздувают из этого сенсацию и шок, на западе всем срать. Трамп характерно для себя так прощупывает противников, ведь и с кореей так-же было, даже торговая война с китаем из этой оперы
Ну или с вероятностью близкой к 100%, отлечу на первую или вторую ночь
Добавлено (2018-04-15, 15:06) --------------------------------------------- Потому что последние мои 3 игры с интервалом присеоно год, так и были И одиг раз меня убили, даже когда я не играл вообще.
да ничего такого, только русские сми раздувают из этого сенсацию и шок, на западе всем срать. Трамп характерно для себя так прощупывает противников, ведь и с кореей так-же было, даже торговая война с китаем из этой оперы
Честно говоря мне было смешно читать эту петушиную кукарекню, как "Путин победил, не запустив ни одной ракеты", если прямо сказано, что америкосы тупо слили свой старый арсенал, (который иначе пошел бы под списание) за счет истощения сил про противника