Боруто 1 сезон 29 серия
18 октября 2017 года
Манга Боруто 18
15 ноября 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2018 года.
Манга Хвост Феи 545
Финальная глава
Ван Пис 809
15 октября 2017 года
Манга Ван Пис 882
19 октября 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: AIwass
Дата: 2017-10-17
Ответов в теме: 9619
Тема: Magi
Написал: Pain_Rikudo
Дата: 2017-10-17
Ответов в теме: 150
Тема: Эсканор против...
Написал: Kotorobot
Дата: 2017-10-17
Ответов в теме: 10
Статистика

В деревне: 87
Учеников: 84
Шиноби: 3

olirid, Akuma

Зимняя Вишня Часть 2 Глава 8

Глава 8
- Цунаде-сама, мы не нашли ее. – С тревогой в голосе проговорила помощница Хокаге Шизуна.
- Черт побери! – Хокаге с размаху ударила по столу. Тот в свою очередь не выдержав еще одного издевательства, разломился на несколько частей, сопровождая свое поражение разлетевшимися по комнате бумагами, когда-то находившимися на нем.
- Ее уже два дня не могут найти. Говорят, что последний раз ее видели в больнице поздно вечером. Она была у Наруто и Сая. Потом она была дома. Там она собралась и сказала, что идет на миссию. Поэтому тревогу сразу и не забили. – Шизуне стояла у стены. Интересно кому достанется после стола?
- Чего? Какую к черту миссию? – Все. Это Апокалипсис.
- Да, кстати, Цунаде-сама. Наруто сообщил, что Сакура передала ему колокольчики …
- Какие колокольчики? – Хокаге перебила на полуслове помощницу, но все же стала дальше слушать.
- Колокольчики Какаши-сана. С этими колокольчиками они проходили у Какаши-сана тренировки. Вы помните, такие два, потрепанные. Вы тогда, при последней их тренировки присутствовали.
- Да помню. Продолжай.
- Так вот. Какаши-сан дал их Сакуре-чан после вашего с ней разговора. О выходе из команды номер семь. Вы же рассказали об этом Какаши-сану. А он в свою очередь передал их матери Сакуры и попросил ее передать их ей. При этом он сказал ей подумать.
- И?
- Наруто говорит, что когда она уходила, то просила передать Какаши-сану спасибо.
- Это все?
- Да.
Цунаде вздохнула. Что, черт побери, происходит. Куда пропала ее ученица. Сакура что ты задумала?
- Бабушка Цунаде!!! Что происходит? Где Сакура-чан? – В кабинет Хокаге влетел взбудораженный Наруто.
- Успокойся. Мы ее ищем. – Отстраненно ответила Пятая.
- Как успокои …
- Наруто! – Цунаде оборвала слова парня, не дав договорить.
- Да что происходит? – Сказав это, Наруто скрылся за дверью.
- Цунаде-сама?
- Не знаю что делать. Все возможные силы, направленные на ее поиски ничего не дали. – Хокаге встала и подошла к окну. – Знаешь, у меня плохое предчувствие. Неужели она …
Покинула деревню???
Странное место. Город? Что за город? Похож на город развлечений. Кругом фонари. Слишком ярко. И магазины. Гостиницы.
Уже вечер. Она не заметила, как они добрались. Он использовал какую-то технику. Никогда о такой не слышала. Чтобы вот так взять и переместить постороннего человека, не владеющего такими способностями в другое место. Да, правда, мы переместились неподалеку от города, и нам пришлось дойти до него, чтобы не привлекать внимание людей, своим внезапным появлением.
- Что такое Сакура-чан? – Мужчина взглянул в лицо девушки.
- Н-Нет. Ничего. - Куноичи непроизвольно отстранилась.
- Не бойся. Я тебя не съем. – Учиха улыбнулся. Она это почувствовала. Хоть за маской не видно лица, но можно прочитать его эмоции за маской.
- Да кстати. Это тебе. – Мадара протянул девушке книгу. Не очень большую, но и маленькой ее назвать нельзя.
- Что это? Книга? Мне? – Сакура взяла книгу в руки. Повертела. Открыла.
- Это …
- Да. Ты права. Запретная книга по техникам медицины. – Мадара говорил и одновременно шарил по своему карману плаща, на котором были изображены кроваво-красные облака. – Сохранилась только она. Вот эта. И в отличие от свертков с техниками, она передает силу и знание в полном объеме и полном … понимание. Именно – в понимании.
Розоволосая куноичи уставилась на Учиху в полном не понимании. Как может книга что передавать? Ну, кроме эмоций от прочитывания.
- Ты в короткие сроки узнаешь эффективные техники и сможешь ими пользоваться. А также укрепишь свои нынешние. – Наконец Мадара достал из кармана нечто, напоминающие кулон. Внешне он был похож на красного дракона с блестящими зелеными глазами. На ощупь оказался шероховатым, но это его ни чуть не портило. Размером в диаметре был не больше мизинца.
- Что это? – Поинтересовалась Розоволосая куноичи.
- Ключ.
- Ключ?
- Да. Ключ для полного открытия знаний книги. Перед тем как читать книгу надо иметь у себя вот эту вещь. – Демонстративно повертел в руках Учиха. – Держи. Она твоя.
- Э-э … Спасибо. – Неосознанно сказала Сакура.
Она положила книгу в свою сумку, которая висела за спиной на талии и туда же положила кулон. Потом надену на цепочку и повешу на шею.
- Вот, держи. – Мадара протянул девушке что-то блестящие. Цепочка?
- Цепочка? – Поинтересовалась куноичи.
- Да. Та вещица принимает только этот металл. Ты же решила сделать из нее подвеску на шею?
- Ну да. – Прорезалось удивление.
- А что это за металл?
- Не важно.
- Ладно.
Какой-то он странный. Но почему я его не боюсь? Это меня пугает. Или он специально так себя ведет? Дал эту книгу. Я про такие читала. Но чуть-чуть. Информация об этих книгах засекречена. Даже сенсей не знала. Сенсей …А я ведь ушла даже не попрощавшись. Девушка вздохнула.
- Мы пришли. – Слова мужчины вернули куноичи в настоящее.
- Это…
- Гостиница. Нас здесь ждут. Пошли. – Мадара шагнул, вперед открывая дверь и впуская, Сакура.
- Наверх.
- Ладно. – Девушка шла, внимательно разглядывая окружающий ее интерьер. Все было сделано со вкусом. Нельзя было назвать это, как сначала она думала, борделем.
- Здесь. – С этими словами Мадара открыл дверь.
В комнате не было света. Похоже, его специально не включили. На подоконнике сидел человек. Парень. Свет от включенных на улице фонарей падал на юношу. И его профиль...
Сакура отшатнулась. Стукнулась спиной об стоявшего позади нее Мадару. Тот придержал ее за плечи и включил лампу. Свет озарил всю комнату.
- Ну и чего сидим в темноте, Сасуке-кун?
Боже мой. Я знала, что мы с ним встретимся. Но не была готова к такой быстрой встрече. Что мне делать? Как себя вести?
- Сакура? – Парень повернулся к девушке. Спокойное лицо. Не выражало ни каких эмоций.
Он видел ее еще, когда они шли по улице. Он был готов, что она здесь появиться. Поэтому он настроился. Да, но с начала он и правда был удивлен. Удивлен, что Мадара притащит именно ее. Вот значит, что он имел в виду, когда говорил, что мы с ней поладим. Черт! Да как она вообще согласилась прийти. Что с ней происходит? Черт!
- Зачем ты ее притащил? – Сасуке отвернулся к окну.
- Не груби Сасуке-кун. – Ответил Мадара и провел девушку в комнату, усаживая на небольшое, но мягкое кресло. – Она теперь в нашей команде.
- Ладно. Мне все равно. Делай что хочешь. – Учиха Младший говорил отстраненно.
- Тебе не все равно. – Сказал, как отрезал Мадара. – Она член твоей команды. Вы идете с ней за восьмихвостым.
-Ч-Чего??? – В один голос прокричали бывшие напарники команды номер семь.
- Я один справлюсь.
- Я с ним никуда не пойду! – Вот это да. Впервые я так сказала. Впервые я не хочу идти с Сасуке. Что это, неужели ненависть?
- Сакура-чан? Что это? Да неужели? Я не верю своим ушам! Вот это да! – Мадара, наблюдавший за небольшой перепалкой и, правда, удивился. Ладно, Сасуке, но чтобы Сакура.
- Хорошо, успокойтесь. Давайте все обсудим, но для начала я хочу отдохнуть. Так что, бывайте! – С этими словами Учиха Мадара исчез, оставив кошку с собакой наедине. Пусть сначала уладят свои отношения, а уж потом работа.
Тишина. Мертвая тишина. Ау-у? Где вампиры и страшные ниндзя? Тишина.
Сакура уже было хотела уйти и побродить по городу, как ее остановили слова Сасуке. Неужели заговорил?
- Скажи, зачем ты пришла? – Парень все так и сидел на подоконнике, смотря на проходящих мимо него людей. Господи, какой он красивый. Сасуке-кун.
- А ты скажи, зачем ушел из деревни? – Спросила Розоволосая куноичи, но, не дав Сасуке ответить, ответила вместо него. – За силой, верно? Вот и я, за силой. Только не ради мести. Мне нужно стать сильней, чтобы доказать им, что и я что-то могу, что … что я не нич… - Сакура не стала договаривать слово, а лишь отвернулась.
- Ради силы? Сакура я тебя не узнаю. Что с тобой произошло за прошедшее года? Ты сильно изменилась. – Юноша, наконец, повернулся к девушке и, встретившись с ее глазами, не отвел взгляда.
Что это? Глаза, наполненные болью и страхом? Страхом не знания пути. Страх перепуганного ребенка. И что это? Слезы? Она плачет?
Первой сдалась Сакура. Она опустила глаза, прерывая зрительный контакт. И почему я заплакала. Вот …
- Уходи пока не поздно. – Сказал младший представитель клана Учиха, спрыгнул с подоконника вниз на тротуар улицы города и пошел вдоль магазинов в глубь этого сверкающего мирка.
Харуно осталась одна в комнате. Опять совершенно одна. И как ей быть. Где найти ответы на ее вопросы?
М-м-м. Вкусно пахнет. Ой, я кажется, заснула. Утро. В животе урчит. Я не ела с позавчерашнего дня.
Сакура потянулась. Да и правда когда я заснула. Э-э … в комнате до сих пор никого нет. Значит, они не возвращались? Сасуке?
- Ты проснулась? – В комнату вошел Мадара. – Я не стал тебя будить. Нужно было, чтобы ты выспалась. Устала? Верно? Вот держи. Проголодалась?
Мужчина протянул куноичи поднос, на котором дымилась еще горячая еда. М-м-м. И правда вкусно пахнет, да и выглядит аппетитно.
Сакура принялась за еду. Мужчина подошел к окну. Открыл ставни. В комнату подул свежий утренний ветерок. Теплый. Летний.
- Сасуке-кун не возвращался? – Поинтересовалась девушка, при этом все еще уплетая завтрак.
- Нет. После вашего разговора не возвращался. – Мадара посмотрел на Сакуру, но потом опять повернулся к окну. – Я рад, что ты не послушала его и не ушла.
Девушка поперхнулась.
- Сакура?
- Все в порядке. – Нет, она догадывалась, что он специально ушел. Но чтобы он подслушивал. Это, не лезет ни в какие рамки.
- И все же, где Сасуке?
- Беспокоишься? – С усмешкой спросил Мадара. – Он в другой гостинице, в борделе.
- Чего? – Сакура смотрела на мужчину обалдевшими глазами. Что? Сасуке-кун? Да как он мог? Здесь же я! А … это … чего это я …можно подумать … я бы пошла на …это …м-да. …
- Сакура-чан? – Мадара смотрел на девушку вопросительно. Да он ожидал такой реакции.
- То есть ничего. В борделе так в борделе, мне все равно. – Сакура вздохнула. И, правда, чего это я вдруг. – Спасибо за еду.
- Да не за что, Сакура-чан. – Мужчина отошел от окна и встал напротив девушки. – Ну что за тренировку?
- Да!
- Тогда постарайся!
- Есть!
Солнце практически исчезло с неба. Лишь оставляя красные разводы на небе в виде заката. В комнате, куда вернулся парень, никого не было. Но присутствие здесь когда-то людей еще осталось. Вот не убранное покрывало. Поднос с недоеденной едой. Часть вооружения ниндзя. Вооружения? Сакура? Так она не ушла. Вот дуреха! Я ведь сказал ей уходить. Черт!
Сасуке вышел из комнаты и направился в сторону, откуда исходили потоки чакры. Бешеной чакры. И не только. Землю трясло как от землетрясения.
Как он предполагал, не далеко от города, шла битва. Сакура и Мадара. Чем они занимаются. Неужели он и, правда, решил ее тренировать?
- Так Сакура, еще раз это движение!
- Есть!
Вот это да! Она и правда изменилась с последней их встречи. Эти движения. Они новые!
Похоже, Мадара полностью понял, чего не хватает ей в битве. И как лучше представить ей свою разрушающую силу. Силу, которая требует огранки. Которой нужно сражаться, а не бить так, наотмашь.
- Ладно, на сегодня закончили. – Выдохнув, сказал Мадара. Да, а он и не ожидал что девочка настолько смышленая. За день они сделали все то, что предполагал, займет как минимум неделю.
- Хорошо, Мадара … -сан. – Ну вот, наконец, произнесла. Она никак не могла определиться, как его называть. Ведь сенсей это … Сенсей у нее один – Цунаде-сама! Так что не подобает его называть сенсеем, и поэтому просто, Мадара-сан. И не грубо и не обидно. Все-таки он меня обучает.
- Возвращаемся. Ты наверно проголодалась?
- Маленько. – Слукавила девушка. На самом деле, есть хотелось ужасно. Если бы он не сказал это сейчас, то она свалилась где-нибудь от голода.
- Сакура я … Э-э-э, какие люди! Сасуке-кун! Пожаловал к нам на тренировку? Но, увы, ты опоздал. Мы только что с Сакура-чан закончили. Не дуйся, в следующий раз нам поможешь. – Шутя, проворковал Мадара, и ухитрился еще подмигнуть подошедшему парню, как заигрывающая девица.
- Чего ты несешь? – Сасуке остановился в метре от этих двоих. Один выглядел более менее, но вот другая – это … даже не описать. Видно сразу – человек старался.
- Сасуке-кун не свирепствуй, а то девушки любить не будут! – Все в том же духе продолжал Мадара.
- Что? – Да, похоже, Сасуке действительно не любит шутки. И особенно шутки стоящего напротив него человека.
Ладно, надо прекращать этот балаган. Иначе я просто сейчас здесь шлепнусь. Есть хочу. Устала.
- Та-ак. Прекратили. Идем домой. Я устала. – И Сакура демонстративно направилась к городу. Черт с ними, догонят!
На ужин карри. Ум-м-м. Остренькое. Люблю. Вот удивительно и Сасуке-кун с нами ужинает. Видно даже его гордости есть предел.
- Сакура-чан. – Мадара уже закончил ужинать и просто сидел за столом.
- Да? – девушка все еще уплетала лакомство для ее голодного желудка.
- На счет тренировки. Завтра мы закрепим сегодняшние результаты, а после начнем изучать ниндзюцу. Но перед этим выясним, какая природа твоей чакры. Как я полагаю, ты этого не знаешь? – Мадара посмотрел вопросительно на девушку.
- Нет. Я не знаю. – Сакура не много стушевалась.
- Я так и думал. Похоже, твой бывший учитель не удосужился это выяснить. Странно ты уже столько жила в деревни, выполняла миссии, но при этом, не знала, к какому типу относится твоя чакра. – Мужчина крутил в руке ложку. - Видно великому Саннину было не до тебя.
- Это не так! Цунаде-сама … она очень занята, она Пятый Хокаге! – Возмущенно пыталась отстоять честь своего учителя бывшая ученица.
- Да-да. Прости.
- Цунаде до сих пор Хогаге? – Наконец за все время ужина, Сасуке произнес слово!
- Да. – Ответила куноичи.
- Не долго. – Почему-то сказал Учихи Младший.
Сакура не стала отвечать на задевшую ее фразу. Просто стерплю.
- Ладно. Тише мышата. – Встрял в разговор Мадара. – Завтра тяжелый день. После того как закрепим результат, двинем в страну Ветра деревню Песка.
- Э-э, зачем? – Поинтересовалась первой девушка.
- У меня там дела. Встреча с одним человеком. – Сказав это, мужчина встал из-за стола и пошел к выходу закусочной.
- Я в гостиницу. Не засиживайтесь. – Только добавил он.
Сакура, наконец, доела свое карри. Так, а теперь чай!
Но прервала свои размышления, уставившись на соседа, сидевшего рядом с ней. Сасуке, странно, а почему ты не уходишь? Разве я тебе не противна.
- Сакура, - Опа, не ожидала, что первый заговорит, - вернись в деревню.
- С чего это вдруг? – Сакура зевнула. Опять за свое.
- Тебе не место в нашей команде. Ты не сможешь убивать. Убивать своих друзей.
Я знала. Знала, что он так когда-нибудь скажет. Поэтому была готова.
- Нет, Сасуке-кун. Мне как раз здесь и место. Я не допущу этого. – Ну, вот, сказала, как отрезала. Сакура встала из-за стола и стремительно покинула закусочную.
Не хочу я слушать его предупреждения. Можно подумать он самый умный.
Девушка скрылась из виду. А парень так и сидел. Глупая Сакура-чан, ничего ты не понимаешь. Тебя используют. А ты ведь не сможешь дать отпор. Вот и веришь всякому дерьму. Наивная девчонка.
Сакура вошла в комнату. Одна. Ну и хорошо. Я так чувствую себя спокойней. А тебе баиньки!
Категория: Приключения | @Katyanya | Просмотров: 1449 | Добавлено: 2011-05-21

1 комментарий :)
#1. Sakura_Uchiha801 Спам  (2011-05-22, в 22:34)
Sakura_Uchiha801Классная глава пиши бычтрее проду.... я жду)))
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]