Боруто 1 сезон 29 серия
18 октября 2017 года
Манга Боруто 18
15 ноября 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2018 года.
Манга Хвост Феи 545
Финальная глава
Ван Пис 809
15 октября 2017 года
Манга Ван Пис 882
19 октября 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Mafia - Основн...
Написал: Jesus
Дата: 2017-10-18
Ответов в теме: 5707
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: Ado_Burn
Дата: 2017-10-18
Ответов в теме: 9729
Тема: Общалка Badass...
Написал: Sliderpro
Дата: 2017-10-18
Ответов в теме: 6521
Статистика

В деревне: 62
Учеников: 52
Шиноби: 10

Айтура, HelgiFrost, Nickel, Mid, Ado_Burn, kain2011, DrBaldhead, GORSKY, general_leonid

Внезапная любовь. Глава 2.

Глава 2.

«Шоу продолжается»

Всеми любимая учительница дизайна шла обратно по коридору. И нашей героине пришлось забежать в туже дверь, на которую она уже успела мысленно повесить табличку «Stop!», нет, скорей всего «Dangerous zone!». И в очередной раз прервала сон парня, который только прилип к подушке с одеялом. Которые так и манили: «Хотим тебя! Иди к нам!» - потому как всю неделю мечтал только о них. Опять его чудесный, сладкий, долгожданный сон прервал грохот многострадальной двери: «Ну что там ещё?» Открыв глаза свои глаза, он увидел знакомую ему физиономию «Ну ты сама напросилась дамочка!» с нескрываемой ухмылкой на своём очаровательном лице произнёс:

- Так всё-таки ты меня хочешь? Или ты маньяк убийца, объявленный в розыск? А я стал случайным свидетелям, и ты вернулась меня убить!? А правду говорят свидетели долго не живут. А я ещё так молод!

Офигев от подобного заявления Ино решила снова напугать паренька, она приблизилась к кровати и произнесла:

- Ммм…заманчивое предложение! Где топор? Но увы я вынуждена отказаться.

- Слышишь, розочка! Тюльпань от сюда, а то как загеоргиню, обсеренишься! Не видишь, человек пытается выспаться!? Произнеся все это на одном дыхании он только хотел ложится досматривать сладкие сны. Но увы у него это не получилось из-за этой наглой блондинки!

- Хм… какой я ужасный человек. Как я могу так поступать с таким очаровательным лохматым созданием?! Хочешь спою колыбельную?

-Ну давай!
-Спи моя радость усни ножки за плечи загни пятками уши закрой, что неудобно родной? - ели договорив все это она воздерживалась от смеха, потому что представила себе такую картину!

-Что ты куришь? А я понял! «Я знаю точно на перед сегодня кто нибудь умрет я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк!» Случайно не твой девиз по жизни?

-Я вообще то не курю!- обижено заявила Яманоко – Значит тогда тебе будет чем похвастаться перед друзьями!

- И чем же?

-Тем что тебя изнасилует самый очаровательный маньяк в мире!

-Офигеть какая честь мне выпала!

-Надеюсь у тебя до меня никого не было!? Я так хочу быть первой! Не волнуйся больно не будет!

-Да с таким маньяком не долго импотентом стать!!!

-…О_о

-Кстати что ты тут делаешь? Насколько мне известно тебе здесь делать нечего!

-Это еще почему?

-Ну во первых потому что это корпус общежития «Суна». И ты как ни странно находишься в комнате парня! Не находишь это странным?

Услышав о своём местонахождении девушка очманела.

-Что??? - если слышно выговорила она.

В-это время в ее голове выстраивалась логическая цепочка, произошедшего за это утро. «Как я сюда попала? И что здесь делает Анка?»

Парень заметил, что девушка ушла в себя и решил воспользоваться моментом, оторвавшись от своей тёплой постели. Он решил перейти от слов к действию и выпроводить это Чучело из своей комнаты.Заметив, что девушка «ушла в себя и не вернулась» стал кричать.

-Эй, ты, меня слышишь??? – с большим удовольствием он орал ей на ухо, что бы она точно его услышала.

От испуга то ли от шока девушка решила вернутся на «землю обетованную».

-Ты чего орёшь? Решил меня оглушить? И, да я тебя отлично слышу так что можешь не напрягать свои голосовые связки!

Пока парень приходил в себя Ино не упустила шанса внимательно его рассмотреть. Перед ней стоял в меру стройный и в меру накачанный парень среднего роста с волосами платинного цвета и пробором в виде зигзага. Что не мало удивило Ино, что они были не настолько взлохмачены как ей показалось сначала! Весь этот образ завершала белая, как мрамор, кожа и удивительно выразительные зелёные глаза обрамлённые черными пушистыми ресницами. Ко всему прочему у него было крайне недовольное выражение лица. Он был в одних боксёрах и выглядел довольно мило. Мысленно дав себе подзатыльник за тщательное рассматривание объекта. Тут она и заметила что парень усилено, что-то пытался ей объяснить:

-…ты хоть понимаешь? Эй ты меня вообще слышишь?

-А что, ты что-то говорил?-издевалась она.

-Нет, ну это просто высшей степени наглости. Так все иди куда шла! В конце концов сегодня суббота и если мне не изменяет память никто ещё не отменял выходные!

-Как суббота??? – донеслось от неё.

-Оу…я вижу у тебя сегодня не как иначе понедельник! – позлорадствовал Лохматый.

-Ну я просто запуталась!-смущённо возмутилась она.

-Тебе не удастся мне испортить выходной! Блин, ну ты даёшь даже путаешь дни недели- говорил он открывая дверь выставляя нахалку из комнаты.

Заметив что её пытаются выставить , она развернулась, что бы возмутится, но дверь уже закрылась перед её носом…
После чего она со злостью сказала:
-Да что б тебя…-огляделась по сторонам и направилась к себе в комнату.

По дороге девушку не покидали странные мысли. «Я с тобой поквитаюсь, но позже!» Придя в комнату она принялась делать проект, он же по-прежнему в состоянии «а-ля сделаю потом», который надо было сдать уже в понедельник.

Парень ещё не долго смеялся и прокрутил весь разговор в голове несколько раз. «Тоже мне маньяк недоучка! Что она хотела всем этим сказать?» – не найдя ответа на свой вопрос он не стал думать об этом дальше. Лёг на кровать и начал о чем-то мечтать…после вспомнил про д/з и принялся что-то калякать.

Прошло две недели проект был удачно сдан, что привело к большому удивлению Митараши. Она и не ожидала такого от Яманако. Ведь Ино не отличалась усердием на её занятиях и вечно опаздывала, что не мало злило Анко.

Настала очередная суббота как ни странно забыт случай с парнем. И сегодня она идет с друзьями в клуб. А не ходить по мужской общаге не врываться в комнаты неизвестных в поиске спасения и говорить всякую фигню которая придёт в голову. Но в клубе её ждал некий сюрприз…
Предыдущая глава
Категория: Романтика | @Luna_Uchiha | Просмотров: 844 | Добавлено: 2010-09-07

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]