Боруто 1 сезон 33 серия
15 ноября 2017 года
Манга Боруто 18
15 ноября 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2018 года.
Манга Хвост Феи 545
Финальная глава
Ван Пис 814
19 ноября 2017 года
Манга Ван Пис 886
23 ноября 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Общалка Клана ...
Написал: Getman1659
Дата: 2017-11-18
Ответов в теме: 4246
Тема: Показали ли Ка...
Написал: SakuraOne
Дата: 2017-11-18
Ответов в теме: 43
Тема: Персонажи, кот...
Написал: SakuraOne
Дата: 2017-11-18
Ответов в теме: 24
Статистика

В деревне: 152
Учеников: 140
Шиноби: 12

Playermet, rtw0w, HAWK, Orochi_Maru, Ho1yGhost, Doffy, Alf94, elrobto9, Getman1659, iris_heart

Три минуты неба. Пролог. Глава 1

Блондинка застонала от жарких прикосновений парня, который целовал лебединую шею, оставляя на ней фиолетовые засосы.
- Тебе нравится? - усмехнувшись, спросил брюнет, продолжая целовать девушку, и в тоже время, стягивая блузку блондинки.
- Да. - Широко улыбнулась девица. - Твоя девушка?- взгляд зеленых глаз остановился на фотографии, которая стояла на ночном столике. На фотографии била изображена зеленоглазая, с длинными розовыми волосами и счастливой улыбкой на лице. Девушку сзади обнимал брюнет с ониксовыми глазами.
Брюнет на мгновение оторвался от девушки и посмотрел на фотографию.
- Хотя это неважно, - прошептала девушка, обвила ногами талию парня и прижала к себе, впилась властным поцелуям, на который сразу же ответил брюнет. Руки блондинки потянулись, чтоб расстегнут белую мужскую рубашку.
Саске усмехнулся сквозь поцелуй.
- Нам некуда спешить.- Парень отстранил от себя похотливые ручки девушки, от чего та недовольно пискнула. Оторвавшись от губ блондинки, он опять приступил к шее, рука медленно начала стягивать черную ткань, оголяя плечо, тем временем вторая рука парня исследовала девичью груд .
Девушка вздохнула от медленных, но приятных прикосновенный парня. Руки покоились на затылке парня, поглаживая на вид жёсткие волосы, которые, на удивления девушки, были мягкими, даже очень.
- Руки убери.- Холодно бросил брюнет чуть отстранившись. Блондинка не успела ничего сказать, как послышался звук открывающейся входной двери.
Брюнет быстро отстранился от девушки, которая была как будто прикована к кровати, глаза начали бегать по комнате с надеждой найти укрытие.
Звук брошенных ключей.
- Саске, я дома,- послышался женский голос и шаги.
Блондинка приняла сидящая положения, укрылась одеялом.
Дверная ручка медленно спускалась вниз.
- Саске, ты ..- дверь открыла розоволосая девушка. - Скотина ты! - Яростно воскликнула девушка и кинула первую попавшейся вещь в брюнета, это оказалась сумочка блондинки, которая лежала на полу. - А я тебе верила! Дура! Какая же я дура! - Гневный взгляд зелёных очей остановился на перепуганной блондинке. - А ты тоже хорошая. - Блондинка тяжело сглотнула, казалось розоволосая одним взглядом здесь могла все поджечь.
Блондинка взялось в комок, когда злое розоволосое существо начало подходит к ней.
- Сама тоже хорошая. - Усмехнулся до этого молчавший брюнет.
- Так это я виновата? - Повышая голос, спросила розоволосая, забывая о блондинке.
- Ну не я же переспал с твоим отцом. - В тон девушке сказал Саске.
- Ну не я же лезу под все юбке. - Девушка начала подходит к парню. Блондинка без лишних звуков встала с кровати, попутно захватывая с собой свои босоножки на высоком каблуке, и незаметно покинула комнату, оставляя там свою сумочку.
- Ой только не надо, - усмехнулся брюнет, вставая на ноги.
- Не надо чего? - расстояние между парочкой сократилось.
Тем временем дверь за блондинкой громко захлопнулась, зеленоглазая со всех ног побежала прочь от этого места.
***

Год назад

- Прошу, пристегните ремни безопасности, мы взлетаем.
Все последовали инструктажу стюардессы кроме молодого парня.
В наушниках играла громкая рок музыка, черные глаза как никогда были холодны, губы сжаты в тонкую полоску, волосы как всегда растрёпаны, но это не портила вид парня, а наоборот делало его еще красивее и привлекательней.
Парень усмехнулся, вспоминая свою бывшую девушку. Руки сами сжались в кулаки. В правой руке почувствовалась боль. Парень безразлично посмотрел на руку. Светлая кожа покрыта запекшейся кровью.
- Чего-нибудь желаете? - к брюнету подошла красивая шатенка. На голове синяя шапочка, короткий голубой костюм открывал вид на стройные длинные ноги.
Брюнет с усмешкой и оценивающим взглядом посмотрел на девушку. От внимательных черных глаз не скрылось, что щеки стюардессы заметно покраснели.
- Можешь оказать мне услугу, - парень не сводил глаз с девушки.
Шатенка кивнула. Брюнет встал с места, приблизился к девушке и начал на ушко ей что-то шептать, от чего девушка покраснела как рак.
- Так что? - уже громче спросил брюнет.
- Хо-хорошо, - смутилась девушка.
- Буду ждать. - Усмехнулся парень и направился в сторону туалета.
Шатенка начала поправлять свой костюм, на лице заиграла довольная улыбка.
Оглядевшись по сторонам, она пошла позади брюнета.
***

- Я люблю тебя, - проговорил брюнет лежа на кровати и прижимая к себе розоволосое создание, которое покоилось на его груди.
- Я тоже, - после долгого молчания сказала зеленоглазая девушка, тонкими пальцами проводя по торсу парня.
Брюнет чуть улыбнулся, носом зарылся в короткие шелковистые розовые локоны, вдыхая аромат вишни.
- Давай расскажем всем о наших отношениях, - начал разговор брюнет о том, что его уже мучило пару дней.
Девушка оторвалась от груди парня и посмотрела на брюнета.
- Саске, давай подождём. - Проговорила девушка, всматриваясь в черные глаза парня.
- Но Саку.. - Брюнет не договорил, так как девушка впилась в его губы страстным и властным поцелуем. Но парень не был настроен продолжать. Оторвался от розоволосой.
- Хорошо,- выдохнула девушка.- Но дай мне время. Просто я еще не готова.
Саске притянул зеленоглазою и поцеловал.
Они встречались больше, чем полгода, не разглашая о своих отношениях. Лучший друг брюнета, Наруто, который являлся двоюродным братом розоволосой, доставал его вопросами, кто же та таинственная девушка, которая покорила сердца его друга. Саске только усмехался и говорил, что это не его дело.
Но друг даже не мог представить, что это таинственная девушка Учихи - его сестра, которую он ненавидел и презирал. Саске долго пытался узнать какая черная кошка между ними пробежала, но они оба молчали, не желая об этом говорить.
***

Брюнет начал срывать с девушки одежду, руки больно сжимали хрупкое девичье тельца, оставляя на нем красные следы. Но видимо такие действия заводили девушку еще больше, от чего та постанывала. Брюнету в свою очередь на все было наплевать, он только хотел причинить боль, которая теперь жила в его сердце. В разбитом сердце.
***

Черная машина марки ‘Lamborghini’ остановилась возле огромного особняка: трех этажный дом кремового цвета, окруженный садом, за которым ухаживал не один садовник, на заднем дворе находился бассейн.
Брюнет уже собирался, выходить из машины. Но замер..
Входная дверь открылась, и оттуда вышел 22-летный брюнет в черном деловом костюме. Черные глаза, длинные волосы связаны в хвост.
Вслед за парнем вышла розоволосая девушка, которая проводила его до машины. Когда они подошли к машине, брюнет обернулся и впился страстным поцелуем в губы девушки, которая сразу же углубила поцелуй и обвила руками его шею.
- Пока,- прошептала девушка, отстранившись от парня.
- Я позвоню, - улыбнулся брюнет и сел в свою машину.
Розоволосая наблюдала, как удаляется черное авто.
- Что это значит? - девушка вздрогнула и обернулась.
***

POV

- Что это значить? - я вздрогнула. Сильные руки грубо меня обернули, я не поднимала взгляда на Саске.
- Саку, что это все значит? - сквозь зубы прошипел брюнет, с такой ненавистью говоря мое укороченное имя.
- А ты как думаешь? - мои губы расплылись в усмешку. Я не чувствовала себя виноватой, да и никогда не почувствую. Я с насмешкой взглянула на парня, руки которого так и лежали на моих плечах.
- Я пользовалась тобой, - с насмешкой сказала я. Наступила тишина. - Пользовалась и развлекалась по ночам, и все. Я никогда не могла бы быть с тобой. - Усмехнулась я после долгого молчания. - Что люди сказали бы? Саске, твоя репутация не блестящая. Богатого папочки сынок, имевший дела с полицией, и, как люди говорят, не пропускающий не одной юбки. Репутация мне важней всего, а у тебя она, как ты и сам понимаешь, не из лучших.
Три раза был задержанный за драку, вождения в нетрезвом виде, уличные гонки. Каждый вечер новая девушка. Но это все в прошлом. Он изменился ради любимой девушки.
“Тот взгляд“ - подумала я, когда взгляд брюнета изменился.
***

- Как ты могла!- кричал блондин с голубыми глазами. - Ты хоть понимаешь, что ты натворила, - сказал блондин прожигая меня взглядом.
- Наруто, успокойся. Можно подумать, я убила человека. - Я закатила глаза.
- Да лучше бы ты убила человека. Да ты хоть заду…
- Ой, только не начинай, - с усмешкой прервала я блондина, поднимаясь с дивана и проходя мимо двоюродного брата с намерением покинут комнату.
- Лучше бы ты не приезжала во Францию. - Брат грубо схватил меня за запястья. Мой губы расплылись в довольной улыбке. - Да какая из тебя сестра?! - С презрением и ненавистью сказал Наруто.
- Опять двадцать пять, - усмехнулась я.
- Как ты могла,- послышался тихий голосок позади меня. Я отстранилась от Наруто и обернулась.
Победная улыбка украсила мое лицо, когда мой взгляд встретился с красными от слез глазами, где отражалась ненависть, презрение, ярость, обида и боль.
***

- Спасибо.- После долгого молчания холодно бросил Саске, тем самым обривая мои воспоминания .- Спасибо, что открыла глаза на таких стерв, как ты, которым важней всего репутация и потолще кошелек. - Он злобно усмехнулся. – Надеюсь, мы с тобой больше никогда не встретимся. - Бросил Учиха и, обернувшись, пошел к машине.
Я так и осталось стоять и смотреть на широкую спину парня.
Конец POV

***

Саске уже застегивал ширинку черных брюк. Рука невольно остановилось, нащупывая маленькую коробочку в кармане.
- Забирай, если хочешь. - Протянул бархатную маленькою коробочку черного цвета девушке, которая поправляла свой костюм.
Брюнет вернулся на свое пассажирское место. Устало закрыл глаза. Мысленно давая обещание себе, что больше не вернется в Токио.
***

Много вспышек озарило место, где столкнулись две машины. Красная дорогая иномарка врезалась в грузовик.
На расстояние нескольких метров от машин лежало неподвижное тело. Лицо в ссадинах и в крови, перемешанной с грязью, короткие розовые волосы слиплись от крови.
К телу подошел седоволосый мужчина и вздохнул. Присев на корточки, он попробовал нащупать пульс на тонкой девичьей шее. Сзади послышался стук каблучков.
- Она умерла.- Сообщил седоволосый мужчина, когда женская рука легла на его плечо. Женщина устало вздохнула и потерла висок. - Надо сообщить родителям девушки.
- Рин уже об этом позаботилась. Госпожа Харуно уже едет.
Мужчина кивнул, навсегда закрывая ярко-изумрудные глаза девушки.
Категория: Романтика | @нютa-лии | Просмотров: 1142 | Добавлено: 2013-03-20

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]