Боруто 1 сезон 34 серия
22 ноября 2017 года
Манга Боруто 19
14 декабря 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2018 года.
Манга Хвост Феи 545
Финальная глава
Ван Пис 815
26 ноября 2017 года
Манга Ван Пис 886
23 ноября 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Жид Тобен VS С...
Написал: harful
Дата: 2017-11-22
Ответов в теме: 14
Тема: Обсуждение ман...
Написал: Krimbel-Ko
Дата: 2017-11-22
Ответов в теме: 4433
Тема: Хаширама vs Са...
Написал: ШисуйСенджу
Дата: 2017-11-22
Ответов в теме: 135
Статистика

В деревне: 419
Учеников: 407
Шиноби: 12

qwa, Stampede, Zeroline, Научите, Akasun_Sasori, hoorohol, Sherr1, ШисуйСенджу, elrobto9, iris_heart, harful

Сплав(глава 6)

СЮРПРИЗ ДЕЙДАРЫ

- Ну, вот мы и прибыли! - объявил Итачи, указывая на водоём с перекатывающимися блестящими на солнце волнами. - По этой реке у нас будет сплав.
- Итачи, у тебя с головой всё в порядке? Эта река не слишком быстрая для сплава? - уставился на него Наруто. Он был прав - река текла быстро, но время от времени замедляя свой ход на две-три минуты, а затем снова стремилась вперёд. Хотя это не водоём быстро перемещался, а просто была ветреная погода.
- Да, а почему ты спрашиваешь? – удивился этому вопросу Учиха.
- Обернись и увидишь. - Улыбаясь, сказал Сасори. Он был рад, что план с этой рекой у обладателя Шарингана провалился. – Никакого сплава по этой реке не будет! – Злорадно ухмыльнулся он.
- А чего она такая быстрая, в прошлый раз он бежала не так быстро! – уставился на быстро текущий водоём Итачи.
- Это такая река, которая один день быстрая, другой день медленная. - Пояснил Дей. Все уставились на него, мало кто знал, что он разбирается в реках.
- Ясно! Тогда один день мы будем проводить на суше, а другой день сплавляться! Сегодня мы на суше - разбираем вещи и разбиваем лагерь! - спас положение Хидан.
«Вот блин! Умник! Гад! Марионетку из него сделаю! Нашёл выход!» - Возмущался про себя Сасори. А Итачи, наоборот, улыбался в душе и ликовал.
- Для начала разобьёмся на пары, желательно мальчик-девочка! Я, Итачи, Сасори и Тоби, не в счёт! - провозгласил Дейдара. - Пишем свои имена на листочек, заворачиваем и кладём в эту глубокую тарелку. – Он протянул ребятам голубую глубокую тарелку.
- А зачем, если не секрет? - спросила Хината. Они с Наруто стояли, всем, кроме Нейджи, на удивление, в обнимку, а она не краснела и не падала в обморок.
- Это не секрет, но сначала сделайте, как я сказал. Ах да, совсем забыл! Мальчики кладут в синюю тарелку, а девочки в розовую. - Дей уже собрался идти, как вдруг его окликнула ТенТен.
- А где эта розовая тарелка?
- Эмм... Тоби! – Чуть-чуть подумав, крикнул подрывник.
- Да, Дейдара-семпай. – Перед ним моментально материализовался весельчак в оранжевой маске.
- Где розовая тарелка? – строго, нахмурив брови, спросил Дей.
- Сейчас я её достану! - выкрикнул Тоби и начал рыться в одном из рюкзаков, отмеченных розовым цветом. - Где же она? Таюя!!! – Ему, видимо, надоело рыться, да и «детишки» постоянно подначивали. Ты от Акацки помогал организовывать сплав, а не знаешь, где лежит тарелка.
- Тоби, чего ты орёшь? Что тебе надо от сумок для девочек? – Сразу, как только пришла, налетела она на него.
- Я ищу розовую тарелку! Где она? – Ничуть не испугавшись, нагло спросил Тоби. При этом руки в чёрных перчатках он упёр в бока, как будто главнее её.
- В посуде! Где же ещё? – Опешила от такого обращения Таю. Она не ожидала такой наглости от него.
- В ваших вещах. – стал спорить Тоби.
- С чего ты взял? – не понимала музыкантша. Она уже начинала злиться, только Хидану, да и то не всегда, разрешено так с ней обращаться.
- Ну, тарелка розовая, вещи помечены розовым... – Но закончить он не успел, так как у Таюи нервы не железные, и она сорвалась.
- Идиот! Свали отсюда! Я же сказала она в посуде, на самом верху и не зли меня! - кричала Таюя. Она уже начала активировать проклятую печать. Тоби, заметив это, подскочил и убежал к рюкзаку с посудой. Достал оттуда злополучную розовую тарелку и отдал девочкам. К Таюе подошёл Хидан.
- Дорогая, чего ты орёшь? Зачем ты начала активировать проклятую печать? Успокойся и расскажи, что случилось! – Он уже догадывался, кто виновник, но решил сначала успокоить свою невесту.
- Этот Тоби искал тарелку в моем рюкзаке! – Убирая проклятую печать, жаловалась своему жениху та. Она уткнулась ему в грудь, но не плакала.
- Да ладно тебе, это же Тоби! Что с него взять, иди ко мне, - бессмертный член Акацки обнял свою девушку и стал поглаживать по голове, успокаивая. - Я люблю тебя. – Он поцеловал её в макушку.
- Я тоже люблю тебя, Хидечка! - Таюя отстранилась и требовательно поцеловала его. Хидан ответил и сразу начал командовать во рту любимой. Он проводил по нёбу, их языки сплетались, но их отвлёк Тоби.
- А что делать, когда они разложат бумажки со своими именами в тарелки? - обернувшись Хидан, увидел невинный лик "хорошего мальчика". Который смотрел прямо на них.
- Дейдару спросить нельзя? Это ведь его идея! Я ничего не знаю! - проворчал он и одним ударом отправил Тоби в полёт. - Милая, пошли уединимся. - нежно прошептал пепельноволосый Таюе на ушко.
А Тоби приземлился прямо у ног подрывника. И, ещё не заметив его (так как лежал вниз лицом), пробормотал:
- И где мне искать эту тупую блондинку, по имени Дейдара? – Он был зол на Хидана, но решил отыграться на подрывнике, пока тот не слышит, как думал Тоби.
- Я не девушка! Я парень! – проорал он. Ох, как же его это бесило, когда его называли девушкой. Он просто ненавидел это. И был готов убить любого, кто так сказал.
- Упс! – только и успел сказать «хороший мальчик».
- Кац! - и Тоби с криком снова взлетел в воздух. Подростки, прибежавшие на звук взрыва, увидели злого Дейдару около огромной ямы. Заметив ребят, блондин улыбнулся и сказал. - По бокам этой ямы ставим палатки. Кстати, вы написали свои имена?
- Да, - ответила за всех Сари. - И положили их в две разные тарелки. Вот они. - И она протянула Дею розовую и синюю тарелки.
- Хорошо. Теперь я вытаскиваю бумажку из синей тарелки... Нейджи! А теперь из розовой... Тен-Тен! Вы будете в одной палатке. В палатке два отсека, поэтому не будет никаких неудобств. Идите и берите палатку. Затем подойдёте к Итачи и Сасори, они покажут, как её устанавливать. Итак, продолжим. - В конце концов, получились пары: Гаара (без эмоций) и Матсури (тоже без эмоций, но она ликовала в душе), Наруто (притянул к себе возлюбленную и улыбнулся ей) и Хината (схватила Наруто за руку и потянула к палаткам), Канкуро (никакой реакции) и Сари (прыгает от радости и тащит Канкуро к палаткам). Все эти пары не возражали, а сразу шли выполнять дальнейшие действия. - И последние... Темари! И... Шикомару!
- ЧТО?! Я не хочу находиться в одной палатке с этим лентяем! - протестовала Темари. От возмущения она резко дёрнула головой, от чего все её хвостики расплелись. И по плечам стали опускаться локоны прекрасных пшеничных волос.
- Я не желаю находиться с этой ходячей проблемой в одной палатке! - возмущался Шикомару.
- Тогда будите спать на улице! - сорвался Дейдара. От злости он покраснел, но вспомнил, зачем уходил. - Кац! - раздался взрыв... - Добро пожаловать на сплав! Откройте глаза и посмотрите на небо! - Теми, запрыгнувшая от испуга Шике на руки, открыла глаза и посмотрела на небо. Там разными цветами взрывались белые глиняные птички разных размеров.
- Шикомару, смотри, какая красота! - обратилась она к самому умному АНБУ деревни Скрытой в Листе. Он приоткрыл один глаз и поглядел на небо, затем, не веря своему одному глазу, открыл второй.
- Ух ты! А я думал, ты нас взорвёшь. – Пробормотал Нара, обращаясь к Дею.
- Нет, зачем же мне вас взрывать? У нас же перемирие! Вам нравится? – Смущаясь, спросил подрывник. Эти фейерверки он долго составлял сам. Готовился к сплаву, чтобы удивить всех, включая своих сотоварищей.
- Очень! Это настоящее искусство! - ответили они хором. Зрелище было захватывающее. Все, кто ставил палатки, смотрели на небо и не могли оторваться. Сначала появилось имя одного из участников сплава, а затем несколько его изображений. Также Дейдара успел соорудить такие салюты для Сая и Ино. И всё это переливалось всеми цветами радуги, как северное сияние, определённой формы.
- А я всегда говорил Сасори, что искусство это - взрыв! - и разом взорвались несколько птичек. На всех участников сплава посыпались разноцветные не обжигающие искры. - Это я назвал "Разноцветный дождь"! - гордо сказал подрывник. Когда представление закончилось, было уже темно. - Завтра ночью, когда мы высадимся на берег для ночлега, я ещё одно представление устрою, – гордо сказал блондин.
- Ага, спасибо! Было очень красиво! - сказал Гаара и улыбнулся. – Считай, с тобой я уже заключил перемирие! - тут он увидел, как Темари и Шикомару смотрели на эти взрывы, и покраснел от злости. - ШИКОМАРУ! Опусти мою сестру на землю! НЕМЕДЛЕННО! А то... - закончить он не успел, так как Темари спрыгнула с рук Шики, и сказала Наре:
- Прости, что запрыгнула тебе на руки. Я испугалась. – И покраснела.
- Ничего страшного. Пошли ставить палатку. - Все разошлись по палаткам. Было очень тихо, слышно только, как кузнечики трещат.
- Таюя, я хочу есть! - раздался крик Итачи, и перед ним предстала Таюя. - Все целый день не ели, где ты была? - немного успокоившись, спросил он.
- С Хиданом. Итачи, не кричи! Сейчас всё будет! Конечно без обеда, но зато будет просто шикарный ужин. - С такими словами Таю ушла готовить. Через минуту раздался зов.
-Дей, иди сюда! - это кричала любительница музыки. Когда Дей подошёл он сказала. - Мне нужен костёр!
- Ща сделаем. Кац! - на этот раз взрыв был маленьким. И загорелся костёр.
- Спасибо! Найди Тоби! – Мило улыбнулась Таюя. Дейдара очень удивился его вежливости.
- Ладно! - Тоби он нашёл на другом берегу, закинул на птицу, на которой искал его, и вернулся в лагерь. Через полчаса раздался крик.
- Идите ужинать! - на ужин была картошка жареная с колбасой, курица, чай и пирог с повидлом. Отужинав, все отправились по палаткам - спать, не забыв пожелать друг другу спокойной ночи.
Так кончился первый день лагеря-сплава.
*продолжение следует*
Предыдущая главаСледующая глава
Категория: Романтика | @Temi181918 | Просмотров: 730 | Добавлено: 2014-08-03

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]