Боруто 1 сезон 34 серия
22 ноября 2017 года
Манга Боруто 19
14 декабря 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2018 года.
Манга Хвост Феи 545
Финальная глава
Ван Пис 815
26 ноября 2017 года
Манга Ван Пис 886
23 ноября 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Арена = Турнир...
Написал: Крошка_Инод
Дата: 2017-11-20
Ответов в теме: 84
Тема: Персонажи, кот...
Написал: Wildcard
Дата: 2017-11-20
Ответов в теме: 49
Тема: Сила Драгона
Написал: Rikudo_SenninLOL
Дата: 2017-11-20
Ответов в теме: 25
Статистика

В деревне: 226
Учеников: 210
Шиноби: 16

lenun, madapa, Крошка_Инод, ШисуйСенджу, elrobto9, Mikeas, shansonchik, Сефирот_на_Метеоре, Frost1821, iris_heart, hulk123, Monrok, Psychopomp, Vingt_Ans_Après

Спаси мою грешную душу. Глава 23 «The Prodigy»

03:00 p.m. Бангладеш. Дакка. Рынок.

Завидев такую красотку невольно пустишь слюнки! Не важно, в чем она, в каком расположении духа и какой аромат духов использовала. Она дерзкая, бескомпромиссная и настойчива; излучает неисчерпаемую силу духа, жажду жизни; пойдет по головам и по трупам.
Законы? Они писаны не для неё.
Высокие сапоги с открытой пяткой и носком, короткий топ, мини юбка, два золотых браслета на левой руке. Ей безразлично, что думают жители веками читающие Коран. Ей жарко! У ней своя дорога, и лучше не стоять на её пути.

Торговые палатки, потоки людей движущихся в разных направлениях, голосящие и выкрикивающие продавцы, рекламирующие свои товары. Мелькающие: пушистые ковры, пестрые ткани, острые специи, ароматные овощи. Куда не глянь буйство красок, режущее глаз.
В толпе Сакура пыталась не потерять из вида светловолосую шевелюру Узумаки, следуя поодаль от него. Она отстала, а кричать на весь рынок, чтобы он подождал её – бесполезно, несмолкающий гам тому причина.
- Стой! – послышался предостерегающий женский голос, по-португальски. Девушка автоматически застыла. Перед ней разбился цветочный горшок. Сделай она шаг, и непременно произошла бы беда. Харуно подняла голову вверх. Но в округе не было ни одного фасада здания - открытое небо. Наемница оглянулась. Старая женщина с седыми волосами, одетая в серый балдахин, подходила к ней, произнося:
- Я совершила множество не хороших вещей, - на иврите.
- Но возможно,- по- китайски.
- Ещё удастся выбить для себя некоторые поблажки, - по- турецки.
- Ценою в несколько спасенных жизней, - говоря на языке кечуа.
Харуно насторожилась, люди обходили их, не замечая.
- У меня нет времени на маразм, - бросила наемница, идя в своем направлении.
- Пока, ты можешь предотвратить гибель своих друзей, Сакура.
Наемница зло поджала губы. Она терпеть не могла, когда её хотели надуть. Пускай, она выглядела легкой добычей, но это же не значит, что в голове у ней совсем пусто! Подобное случалось не раз. На середине представления Харуно, хватала дешевого актеришку за рука и громко звала полицию, пока аферист не откупался.
«Шарлатанка! Непризнанная артистка больших и малых театров. Ну, что ж, бесплатный спектакль требуется досматривать до конца. Я тебя проучу», - мелькнуло в её голове.
- Сверх проницательно: по цвету волос угадать имя.
Женщина рассмеялась мужским басом. Крючковатые пальцы схватили руку Харуно. Наемница готова была поклясться, что секунду назад старуха находилась в двух метрах от неё. Небо затянули тучи, поднялся сильный ветер. Синие глаза старухи затянула белая пелена. От неё запахло прахом и гнилью. Что бы это ни было перед Сакурой, ему тысячи лет, оно бессмертно и всемогуще, незнающее пощады.
- Отпустите, пожалуйста, - затравленно, одними губами произнесла девушка, чувствуя, как её покидают силы. Кожа посинела и покрылась мурашками. Потусторонний голос внемлял:
- Ты должна будешь поверить, - виски Харуно сдавило, - когда в глазах овцы увидишь себя. Когда в ночном небе появится радуга. Ты должна поверить.
Слезы брызнули из глаз наемницы. Внезапно все стихло, так же неожиданно, как появилось. Вокруг люди, рынок, и она оцепеневшая посреди толпы. На плечо ей легла рука, испугавшись девушка подпрыгнула.
- Саку, что с тобой? Мы опаздываем. – Обратился Узумаки.
- Ты видел её?
- Кого? – озабоченно спросил парень, - ты встала здесь минуту назад и стоишь, не двигаясь. Я зову, зову, а ты, как прилипла.
- Горшок,- она посмотрела под ноги, - он был тут! Я помню!
- Идем, - беспокоясь за напарницу, сказал Узумаки. – На солнышке перегрелась. Галюники привиделись. Дело не ждет. Работать надо. Договор же был на заданиях без колес.
- Да я, - раздраженно, чуть не проговорившись, что давно наркоту не принимает, - знаю.
Они пошли далее, весь путь голос хранителя тайн древности пронизывал нутро наемницы.
Взобравшись на крышу трехэтажного здания Сакура в качестве наводчицы отдавала короткие и четкие указания. Верный выстрел. И закрутилось: погоня, перестрелка, вроде оторвались, как догоняют. А крыши, как площадка. И становится очевидно – их не поймать. Последний рывок - затяжной прыжок. Наруто первый разгоняется, прыгает и удачно приземляется. Дело за Сакурой. Она берет разбег. Прыжок. Зависает, кажется как- будто в безопасности. Нога соскальзывает, девушка падает. Науто успевает схватить за руку. Позади выстрелы.
- Подтягивайся! – кричит Узумаки. В невесомости с расширенными глазами, она смотрит на вытянутую руку – на ней отсутствуют браслеты.
«Они были» - проносится в её голове. Перед глазами старуха. И приходит понимание будь украшения на руке, если бы Наруто схватился за них, она бы упала.
- Живее! – торопит он.
- Да, - как очнувшись, девушка подтягивается.
Напарники вернулись домой живыми и невредимыми. Харуно перерыла весь дом вверх дном, а браслетов не нашла.

01:00 a.m. Великобритания. Стоунхендж.

Свет от полной луны освятил равнину. Сидя и покачивая ножками на жертвенном алтаре, девочка семи лет обратилась к старухе, что появилась из тьмы прямо перед ней:
-Мы хорошо потрудились.
- Время покажет.
Девчушка соскочила с камня и взяв старуху за руку, они направились прочь. Дуновение ветра растворило две фигуры во тьме, будто никогда их и не было.

01:00 a.m. Япония. Далеко за пределами Токио. Заброшенный дом на окраине леса.
На холодном полу, скрючившись лежал человек, запертый в пустой комнате. Его крутило и ломало, а глаза горели бешенным огнем. Саке не знал, сколько дней провел взаперти. Его борьба с самим собой и против себя только началась. Он должен избавится от наркотической зависимости, вот его цель пребывания в старой хижине на краю леса. Когда придет время, его поверенный Суйгецу Хозуки, освободит его, а пока, Учиха остается вести бой с губительным пристрастием.
__________________________________________
Разоблачение старухи и девочки – в самой последней главе (если автор, не пожелает воспользоваться данным персонажем по ходу написания фика).
Категория: Экшн | @gdv | Просмотров: 873 | Добавлено: 2012-11-24

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]