Боруто 1 сезон 33 серия
15 ноября 2017 года
Манга Боруто 18
15 ноября 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2018 года.
Манга Хвост Феи 545
Финальная глава
Ван Пис 814
19 ноября 2017 года
Манга Ван Пис 886
23 ноября 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: Lucifer_Morningstar
Дата: 2017-11-19
Ответов в теме: 3577
Тема: 41 Mortal Jerk...
Написал: Lucifer_Morningstar
Дата: 2017-11-19
Ответов в теме: 4336
Тема: Кошка против Т...
Написал: Midos
Дата: 2017-11-19
Ответов в теме: 27
Статистика

В деревне: 226
Учеников: 209
Шиноби: 17

HelgiFrost, TweakTheSound, Stampede, Дядя_Женя, general_leonid, Научите, Filius_Zekt, eXtremal, Alf94, Am1ca, aleks6699, Крошка_Инод, elrobto9, Lemon, hulk123, MrNoobomnenie

Совсем ничего!

- Чертов Учиха! Чтоб тебя!
Молодая розоволосая девушка быстро шла по тротуарам японского городка, не замечая того, что не раз сбивала с ног ни в чем не повинных прохожих. Сакура была в не себя от ярости, которая была готова вот-вот вырваться наружу.
Сейчас за девушкой бежал темноволосый парень. По всей видимости, он явно пытался ей что-то сообщить, но из-за царившего шума его совсем не было слышно.
Саске был под стать своей подруге: он несся сломя голову, сбивая мимо проходящих людей, а на их укоры отвечал лишь испепеляющим взглядом.
- Стой, кому говорят!
В скором времени парню не без усилий, но удалось-таки нагнать девушку. Дернув за локоть, Учиха повернул её к себе лицом.
- Убери свои руки! Не хочу тебя больше видеть! - Сакура вскрикнула, посмотрев прямо в черные, как ночь, глаза парня. – Пошел к черту, кобель! – она попыталась вырвать свою руку из цепкой хватки брюнета, но не удалось.
- Прекрати уже! – пытался он успокоить взбешенную девчонку.
- Слушай, чего непонятного в том, что я не хочу больше тебя видеть? - розововолосая не желала успокаиваться, наоборот – она стала кричать еще громче. - Исчезни из моей жизни! Сделай так, чтобы я больше никогда не видела тебя, понял?!
Саске продолжал смотреть прямо в глаза Сакуры, которые были готовы испепелить его своей ненавистью и презрением, поэтому парню ничего не оставалось, как просто отпустить руку.
Девушка сразу же отвернулась от него и зашагала прочь, но…
…но она по-прежнему видела перед собой, как будто наяву, его довольное лицо, которое буквально усыпалось поцелуями одной рыжеволосой красавицы, а он!..
…а он даже не пытался при этом ничего сделать. Будто бы так всё и должно быть.
Измена* – ужасное слово. Именно оно заставило Харуно так обойтись со своим любимым.
Как же ей было неприятно видеть его в объятьях другой. Видеть, как его кто-то целует. Видеть, как кто-то водит по его телу своими мерзкими ручонками. Видеть, как смотрят в его прекрасные глаза. Глаза, которые только недавно начали светиться заботой и любовью. А что теперь?
Теперь эта забота и любовь была адресована не Сакуре, не ангелу, как парень называл ее, а этой, с ярко-рыжими волосами.
Девушка бежала прочь. Прочь от той боли и обиды, прочь от увиденного в кафе. Она не хотела об этом думать, вспоминать, но что-то всё равно не давало ей возможности забыть этот момент из собственной жизни, чтобы начать всё заново, и виной всему тому брюнет, который заворожил ее своими глазами с первой же встречи. Саске был ее миром: он дарил приятные вечера, незабываемые ночи, завтраки в постель. Конечно, были и мелкие ссоры, случавшиеся только из-за глупого упрямства обоих, но теперь…
…теперь того мира не существует: он развалился на маленькие кусочки, будто песчинки, которые было практически невозможно собрать в единый пазл.
Сакура была настолько погружена в свои переполненные болью и обидой мысли, что не заметила, как прохожие стали образовывать на улице городка хаос.
Не прошло и минуты, как в обладательницу двух изумрудных глаз врезался мальчик. Коротко и невнятно извинившись за свою неосторожность, он куда-то побежал, во всю что есть силы крича: «Мама, мамочка!»
И лишь тогда Харуно заметила происходящее вокруг себя – все люди с ужасом бежали в неизвестном направлении. Постепенно на улице это короткое слово стало обретать глубокий и ужасный смысл…
Паника!..
Сакура ничего не понимала. В мгновение ока все старые и мучащие её вопросы были вытеснены одним и единственным, который, по ее мнению, сейчас казался куда важнее: «Что происходит?»
Неожиданно по телу пробежали мурашки, будто девушка с головой окунулась в воду. Появилось ощущение, что под ее ногами разверзлась земля.
И теперь неразбериха, царившая всё это время в голове, исчезла, улетучилась. Сама природа решила одарить её ответом…
Все жители северного городка Японии разбегались кто куда, чтобы не попасть под осколки плит, кирпичей и прочих стройматериалов, которые из-за сильных толчков земли отваливались от различных построек, но лишь усугубляли ситуацию. Паника жителей с неимоверной скоростью распространялась по всем улицам японского городка, продолжая сеять хаос в еще не побывавших местах. Приближалось неизбежное…
Машины, которые не успели прекратить свое движение, врезались друг в друга, переворачивались то на бок, то еще хуже – на крышу.
Сакура с ужасом наблюдала за происходящим на улицах ее родного города: здания рушились на глазах, а люди, находящиеся рядом с ними, оказывались под завалами; были слышны крики, плачь, мольбы о помощи, но…
…но она не могла сдвинуться: теперь появившийся страх сковал все её тело, сводя все попытки помочь и выжить на нет. Было и так все ясно – природа решила отомстить всем за то, что терпела многие годы.
Неизбежное, которое так внезапно настигло жителей, не миновало и розоволосую: она услышала, как позади нее что-то трескается и, по всей видимости, очень быстро.
«Что это… было?.. - подумал бывший «ангел». – Мне это показалось или же?..»
С таким вопросом она медленно, будто в замедленной съемке, подняла голову, и…
… и увидела то, что меньше всего хотелось видеть: огромный осколок от плиты, который вот-вот собирался упасть прямо на нее. Харуно не могла ничего поделать с собой: руки и ноги не подчинялись ей, а распахнутые глаза наблюдали за тем, как неуловимо приближалась смерть.
«Это конец», - поняла девушка, и…
… и вдруг почувствовала, как кто-то крепко обнял ее, полностью закрыв собой от всего мира. Закрыл от плохих мыслей, от царящих на улице боли и страха. Закрыл от неизбежного, но это не помогло - розоволосая ощутила сильное давление сверху, мгновенно свалившее ее с ног. Сначала обладательница зеленых, как весенняя трава, очей зажмурила их, но после того, как услышала, что её кто-то зовет, решила все же раскрыть глаза и только могла смотреть на его лицо. На лицо своего спасителя. На лицо Учиха Саске…
- Т-т-ты?
- Саку…
Речь брюнета почти сразу была прервана – изо рта вместе с сильным кашлем пошла кровь. На глазах девушки стали наворачиваться слезы, с которыми ничего нельзя было поделать. Они медленно, но верно, смешиваясь с алой жидкостью парня, стекали вниз и вырисовывали маленькие извилистые дорожки, образуя подобие паутины.
- Саске, нет! – чуть громче прежнего сказала Харуно.
Сейчас девушка получила более острые ощущения, чем те, что пришлись ей после увиденного в кафе. Эмоции сильнее взяли вверх над Сакурой – из ее прекрасных глаз с новой силой полились слезы, а кровь, непрерывно льющая изо рта, окрашивала прозрачные капельки в красный цвет. Цвет, который больше всего не любила розововолосая.
- Сакура… - Саске удалось проговорить имя, отчего его обладательница вздрогнула. – Я…не изменял те… - опять кашель, который вызвал огромную боль, но Учиха продолжил говорить, ведь для него куда важнее было сказать правду. – Тебе… потому что… я люблю тебя, - каждое слово давалось тяжело, но брюнет не останавливался. - Карин…она набросилась на меня сзади. Я… думал, что это была ты, поэтому…
- Саске, - Сакура приложила руку к окровавленным губам, не позволяя что-либо произнести. Она прекрасно осознавала, что это ему только навредит, и из-за этого уменьшаться жизненные силы, - я верю, только, пожалуйста, прошу, ничего больше не…
Харуно старалась говорить как можно спокойнее, но дрожащий голос всё время выдавал её. Она видела, как в последние минуты жизни блестят любовью ее любимые черные глаза. Она видела, как в последний раз улыбается любимый человек, улыбается ради нее. Она чувствовала, как парень сильно дрожит. Она чувствовала, как он умирает и забирает вместе с собой ее душу, оставляя лишь человеческую оболочку. Она видела, как гаснет свет в глазах, как исчезает улыбка, как мякнет его тело, как закрываются веки, а она…
… а она ничего не могла с этим поделать. Она не могла забрать его у смерти. Она не могла вновь зажечь радость в его глазах, не могла заставить его улыбнуться и открыть глаза. Она ничего не могла поделать! Потому что была бессильна…
И только сейчас Сакура поняла, что теперь ее мир точно не собрать, что не найти подходящие друг к другу частички мозаики. Только сейчас она поняла, что вместе с городом разрушается и ее прошлое, настоящее и будущее, потому что без Саске… нет ничего…
…Совсем ничего!..
* - В данном случае также подойдет слово «ревность».
Категория: Экшн | @_hinata_uzumaki | Просмотров: 592 | Добавлено: 2011-04-25

Всего комментариев: 2
#1. slon Спам  (2011-04-26, в 03:22)
slonЧеловек познает истинную ценность "предмета" лишь тогда, когда внезапно потеряет! (ну, смысл ясен)
А автор молодец, постарался, как всегда, наславу!!!
а ошибки... я не нашла (усердно не искала)
0  
#2. _hinata_uzumaki Спам  (2011-05-02, в 12:31)
^_^
привет, Слон)
спасибо за ваше мнение))) приятно знать, что вам понравилось)
теперь:
хе, ловко вы с комментом обошлись, сделали в три строчки, как я и просила, да.. Только вот надо было строчки-то полноценными сделать) :* (я за такое всегда буду шпынять, пора бы народу научится хоть как-то свои мысли выражать, а то создается такое ощущение, что на этом всем у вас словарный запас исчерпан, вот :) )
вот, собственно, все naruto_love
+1  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]