Боруто 1 сезон 34 серия
22 ноября 2017 года
Манга Боруто 19
14 декабря 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2018 года.
Манга Хвост Феи 545
Финальная глава
Ван Пис 815
26 ноября 2017 года
Манга Ван Пис 886
23 ноября 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: HronoWar
Дата: 2017-11-23
Ответов в теме: 3817
Тема: Лига справедли...
Написал: Prometheus
Дата: 2017-11-23
Ответов в теме: 14
Тема: Жид Тобен VS С...
Написал: Zeroline
Дата: 2017-11-23
Ответов в теме: 31
Статистика

В деревне: 148
Учеников: 140
Шиноби: 8

HronoWar, Uchiha_vadim95, uznagato, Pain_Rikudo, Arron_H1De, italy

Ради Друга

А началось всё с того, что у Хибари давно не было секса. Он решил познакомиться с кем-нибудь, но идти в город было влом. Поэтому его подчиненный заказал ему проститутку по имени Хроме.
Девушка в назначенное время пришла в отель, где они и договорились встретиться, но жутко боялась потерять девственность - вот так бывает, когда нужны деньги на лечение близкого друга.
За тучными мыслями Хроме не заметила, как зашла в номер, а её уже раздевают. От стыда и растерянности она покраснела как рак, но стала помогать. Оставив Хроме Докуро в нижнем белье, наш герой-любовник, Кея сам начал раздеваться. Только пуговицы на рубашке никак не слушались.
- ЧЁРТ!! – выругался Кея-кун.
Хроме не выдержав, откинула руки Хибари в сторону и потихоньку стала расстегивать несносные пуговицы.
- Не нервничай.
- Я не нервничаю!!!
И вот рубашка полетела на пол. Хибари зверея, со страстью стал покрывал тело девушки поцелуями. А вот и лифчик полетел к рубашке.
- Погоди, – прошептала Хроме.
- Что такое??? – удивился Кея-кун.
Она перевернула Хибари и села сверху. Медленно спустившись к члену парня, смущённая Хроме начала языком обводить маленького Хибари. Сделав посасывающее движение, она заставила Кея стонать. Заглотив член полностью, Хроме двигалась вверх - вниз. Хибари от этого просто потерял голову. Он надавил на затылок девушки, и она слегка подавилась, от чего парень не выдержал и кончил, прямо ей в рот.
- Ой??!!! – воскликнула Хроме.
- Что такое??? – тяжело дыша, произнес он.
- Я случайно сперму проглотила.
- Не страшно!!!
После этого Кея резко вошел в неё и, дав отдышаться, начал двигаться. Сначала медленно, а потом все быстрее и быстрее.
Кончив вместе, они упали на кровать и уснули.
Следующим утром Хроме проснулась от того, что заработал душ. В её голове сразу предстали образы прошлой ночи, а в ванной, без сомнений, находился её вчерашний любовник. Но почему она так раскованно себя вела. Может он ей понравился или это влюбилась??? Пойти, ни о чём не думая, на такой риск – это точно не симпатия!!! От этой мысли Хроме улыбнулась.
Встав, она схватила его рубашку и, надев её, направилась в маленькую кухоньку, которая была в номере. Сварив себе кофе, девушка задумчиво смотрела в окно. Она даже не заметила, как Кея подошел к ней, приобнял за талию и поцеловал в шею. Хроме повернулась к нему и, уткнувшись в его грудь, прикрыла глаза.
- Ответишь на вопрос??? – спросила она.
- Смотря на какой.
- Я тебе нравлюсь???
Хибари растерялся, но вскоре припал к её губам и прошептал:
- ЛЮБЛЮ!!!
Слезы покатились из глаз вчерашней девственницы…..
Категория: Хентай/Сёдзе-ай/Сёнэн-ай | @Hoshina_Utau | Просмотров: 1622 | Добавлено: 2013-03-22

1 комментарий :)
#1. D1mk@ Спам  (2013-06-17, в 00:56)
D1mk@Откровенно говоря - не понравилось. Девушка - девственница, которая хочет помочь другу посредством материальной помощи в лечении. Одно дело, когда она соглашается на секс за деньги, совершенно другое - когда она записывается в "фан-клуб" к сутенеру. Иначе как мужчина заказал её себе по телефону? Увидел на стене её телефон с надписью "женские ласки"? Я глубоко сомневаюсь, что настолько скромная девушка, которая даже посмотреть на незнакомца без покраснения не смогла, стала бы развешивать такого рода объявления. Т.ч. все ниточки сводятся к сутенерству. Но возникает вопрос: зачем? Она нашла себе работу по душе? Сомневаюсь, ей просто нужны деньги. Иначе говоря: начало было бы куда логичнее, если бы к ней стали приставать и предлагать деньги, а она воспользовалась, нежели её заказали как игрушку сутенера. Далее. Не смотря на всю её скромность, мне кажется, что, порой она делает совершенно не свойственные своему характеру вещи: так ловко управляется с тем, о чем раньше и думать страшно было. Доминировать под собственным предлогом в сексе - боже упаси, где ж такие скромницы водятся? :) Да и, между этим, хотел бы сказать, что произведению явно не хватает описания действий: всё слишком скудно получается. Можно было незначительным деталям уделить куда меньше внимания, заострив его на важной хронологии событий, нежели наоборот. Тексту явно не хватает красочности. Изящное описания каждого фрагмента - вот, что выделяет текст из серой массы других. Порой даже простой поцелуй можно описать куда чувствительнее, нежели автор описал глубочайший и истинный смысл фанфика. Произведение, один из жанров которого "Хентай" умудрилось описать сцену секса в полтора предложения (исключая оральный). По-моему, это глупо, посему мне и не понравился текст. Безусловно, нет пределов совершенству, т.ч., уважаемый автор, уделяйте, пожалуйста, больше внимания описанию, и ваши фанфики будут куда более ярче, уж поверьте. Всего Вам наилучшего!
P.s. Ах да, и в завершении я бы хотел сказать: ознакомьтесь с тонкостями употребления знаков препинания. Знаки "!!", "…..", "??!!!" не существуют в русском языке. Удачи! ^^
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]