Боруто 1 сезон 29 серия
18 октября 2017 года
Манга Боруто 18
15 ноября 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2018 года.
Манга Хвост Феи 545
Финальная глава
Ван Пис 809
15 октября 2017 года
Манга Ван Пис 882
19 октября 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Шаринган Какаш...
Написал: _Think_
Дата: 2017-10-24
Ответов в теме: 43
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: HronoWar
Дата: 2017-10-24
Ответов в теме: 997
Тема: Учиха Мадара v...
Написал: Rudeus
Дата: 2017-10-24
Ответов в теме: 39
Статистика

В деревне: 74
Учеников: 69
Шиноби: 5

Pain, HronoWar, Rudeus, Frost1821

Puritania

Part 1

Сакура шла вперёд бодрым шагом, то и дело поправляя кожаный ошейник. Она не могла определиться: то ли ей туго, то ли слишком свободно. Но, как бы девушка его не поправляла, удобнее не становилось.
-То, что я сказал, будто песня Роба Зомби отлично вписалась в «Матрицу», ещё не делает меня металлистом! – гневно пыхтел Наруто вслед Сакуре. Он был одет в свитер и шапку, натянутую на лоб. Из-под неё не видно было даже волос. И вообще, рядом со своей разодетой подружкой, обвешенной цепями, Наруто смотрелся как гопник, сидящий на кортах посреди земляничной поляны.
-Но ты же слушал "Skillet" раньше? – продолжала настаивать на своём девушка. Её пёстрые розовые волосы накрепко задубели от количества пролитого лака.
-Мне было шестнадцать лет! – закатил глаза Узумаки. – Я, по сути, меломан.
-Это не освобождает тебя от похода на концерт, - лаконично заметила Сакура.
Наруто потупил взгляд. Если уж Харуно что-то для себя решит, то никто не способен её переубедить.
-Ты-то с каких пор рок и металл слушать начала? – вздохнул Узумаки, прибавляя шаг. Сакура нахмурилась и укоризненно зыркнула на своего спутника.
-Рок – это состояние жизни, тела и души! – громко заявила она. – Может, я всю жизнь к нему тянулась?
-Признавайся, - настаивал на своём Наруто. – Помнится, в своё время ты объявила себя фанаткой «Битлз». Это продлилось три дня, пока ты не узнала, что Джон Леннон умер ещё в расцвете сил, а Пол Маккартни уже наладом дышит.
-Это просто шутка, - скривилась девушка.
-Сакура… - настойчиво протянул Наруто.
-Ну хорошо, - злобно фыркнула Харуно. – Мне нравится их гитарист. Удовлетворён?
-Теперь – да, - Узумаки беззлобно поднял руки в знак примирения.

Наруто вернулся на родину буквально неделю назад, с Сакурой они не виделись уже года три. Каково было его удивление, когда вместо опрятной и хорошенькой девочки-пай его встретила помешанная на роке неформалка! Даже не утрудив себя расспросами о жизни Наруто, она принялась показывать ему различную тяжёлую музыку, поглубже втыкая наушники, и рассказывать биографию каждой прослушанной группы. Наруто, которому, по сути, даже общаться было не с кем, приходилось каждый день посещать увешанную плакатами комнату, продолжая расширять свой ассортимент музыкальных познаний. От тонны прослушанного хард-рока и металла уши Узумаки скручивались в трубочку; в конечном счёте, он решил даже не говорить своей подруге о том, что в стране, где он жил последние несколько лет, у него тоже осталась своя собственная группа.
-Ты когда-нибудь держал в руках гитару? – однажды завела разговор Сакура, расчехляя розовую электруху.
-Было дело, - неохотно признался Наруто, незаметно для себя оценивая инструмент. Перед ним был дешёвенький «Зомби» - Сакура всё равно не умела играть, и гитара нужна была ей чисто для вида. Представив, как фонит это розовое недоразумение, Узумаки поёжился.
-Сыграй что-нибудь, - предложила тем временем Харуно, усаживаясь рядом и насильно впихивая инструмент в руки блондина. – Можно что-нибудь простенькое.
Не долго думая, Наруто сыграл ей «В траве сидел кузнечик» и убеждённо заговорил о том, что больше-то он ничего играть и не умеет. Сакура махнула на него рукой и мечтательно завалилась на кровать.

Теперь же девушка тащила его на концерт неизвестной Наруто группы. Точнее, она должна была быть ему известна – да только парень даже не слушал то, что ему старательно втирала его подруга. Минут через десять на дороге замаячили парни и девушки в чёрных футболках. По этому ориентиру Наруто понял, что они почти на месте.
-Когда заиграет музыка, сделай «козу» и тяни её повыше, - хихикнула Сакура, наскоро прихорашиваясь. Узумаки кивнул, оглядываясь по сторонам. Ему казалось, что он либо попал в Ад, либо на стоянку заядлых байкеров.
***
Свет в зале померк, опустив тьму на головы поклонников. Под их дружный свист сцена взорвалась огненными фонтанами, явив миру виновников безудержного ликования. К микрофону подошёл высокий парень с короткими чёрными волосами, поднятыми на затылке ежом. Из одежды на нём были только разорванные чёрные штаны на крепком ремне. Его шею украшал клёпанный ошейник – примерно такой же, как и у Сакуры; запястья крепко сжимали чёрные напульсники, а соски были симметрично проколоты и дополнены колечками.
-Он потрясен, - услышал шёпот своей подруги Наруто и ухмыльнулся. У этой девчонки всегда были странные вкусы.
-Сегодняшний концерт – прощальный, - бархатным низким голосом заговорил парень, поправляя ремень электрогитары на плече. – Наш лидер уходит.
В ответ на это раздалось громкое разочарованное гудение. Парень, стоявший на сцене, холодно оглядел публику. Видимо, реакция его совершенно не затронула.
-Будем надеяться, что мы сможем найти ему хорошую замену, - продолжил гитарист, дождавшись, когда зал утихнет. – В любом случае, вы узнаете об этом первыми.
После этого короткого диалога парень ударил по струнам медиатором, бросив фанатов в поток грубой и мощной музыки. Ему вторил барабанщик, чьи руки замелькали в алой подсветке со скоростью пули.
-Его зовут Саске, - сказала Сакура, и это было последнее, что Наруто вообще смог расслышать за последний вечер. Когда он пытался прислушаться к песне, то и слов не разобрал. Если же, конечно, их нужно было разбирать. А потому Узумаки, незаметно для своей подруги, смешался с толпой и протиснулся к выходу.
В курилке было тихо и спокойно. Наруто устроился поудобнее у стены, ещё больше натянув шапку на лоб. У него были свои причины носить её даже летом. От этого, возможно, его воспринимали агрессивнее, чем следовало бы. Оглядевшись, Узумаки выудил из кармана плеер, воткнул наушники и закрыл глаза. Он не на концерте. Он дома, в своей кровати. С любимой гитарой рядом. Дзен.
Время пролетело незаметно. Наруто вынырнул из своих мыслей от того, что кто-то активно его пихал. Открыв глаза, он вообще пожалел, что сделал это. Над ним грозно нависала Сакура, выговаривая что-то совсем нелицеприятное. Вынув наушник, Наруто расслышал только:
-… заметила когда концерт кончился! Где ты вообще был?
Решив, что от правды Сакуру попросту разнесёт, Узумаки нахмурился:
-Я был там, просто меня толпой унесло.
Взгляд девушки смягчился, и она сменила гнев на милость:
-Ну, и как они тебе?
-Ничего так, слушать можно, - Наруто продолжал безбожно врать. На самом деле он и представления не имел, в каком репертуаре играет группа, на концерт которой его притащили.
-У меня кое-что есть, - заговорчески прошептала Сакура, усаживаясь на корточки и украдкой доставая две покрытые пластиком бумажки. – Это пропуск за сцену. Идём быстрее!
Не успел Наруто придумать отмазку, как девушка резко встала на ноги, с силой поднимая друга за собой. В этот момент Узумаки вспомнил всех скандинавских богов и успел осыпать их проклятьями.
***
Группа преспокойно отдыхала после концерта в комнате, когда к ним ввалилась их буйная фанатка, таща за собой друга.
-Мне аж не верится! – первое, что смогла произнести Сакура после пятиминутного безмолвного пыхтения. Наруто стоял за её спиной, поправляя свитер. Тот парень, Саске, смерил её презрительным взглядом:
-И где же наша хвалёная охрана?
-Да у неё же пропуск, - улыбнулся барабанщик, которого Наруто, наконец, смог разглядеть. Им оказался парень с белыми прямыми волосами и до странности острыми зубками. У него были сиреневые глаза, да и сам он выглядел немного устрашающе, не смотря на искреннюю улыбку. – Пусть проходит.
-Мне не верится прям, - набрала Сакура воздуха в грудь, после чего её понесло. Она завалила группу вопросами, на которые, впрочем, отвечал только барабанщик – Суйгетсу, как из разговора узнал Наруто. Саске всё это время стоял в дальнем углу комнаты, скрестив руки на груди, и старательно отмалчивался. Он даже не утруждал себя смотреть на Сакуру, хотя в сторону Узумаки порой бросал косые и полные недовольства взгляды. Один раз Наруто даже удалось перехватить один такой, послав в ответ весь негатив, накопившийся за день. Саске этого вполне хватило, потому он отвернулся и больше вообще не поворачивался к посетителям.
-Наш лидер отлично играл соло на гитаре, - жаловался Суйгетсу, который оказался невероятно болтливым типом. И он просто не мог упустить случая нажаловаться Сакуре, которая жадно слушала и уже вяло предпринимала попытки обратить на себя внимание Саске, - теперь вот не знаю, что делать. Кто играть-то будет?
-Да вокруг полно ребят, которые играют не хуже вашего лидера, - буркнул Наруто, которому помимо переглядок с Саске больше нечем было заняться. Суйгетсу посмотрел на него, как на идиота.
-Ты хоть понимаешь, что говоришь? – не удержался от комментария барабанщик. – Да во всей Японии нет ни одного человека, который играл бы так же виртуозно, как он!
-Всегда найдётся тот, кто играет лучше, - съязвил Наруто. Он чувствовал себя совсем уж неловко. Хотя, чего спорить – он не слышал вовсе, как играет этот самый «лидер». Быть может, не хуже Джимми Хендрикса.
-Хочешь сказать, ты способен сыграть так же? – подал голос Саске. По нему не было понятно, язвит он или действительно любопытствует. Наруто скользнул по нему взглядом и вновь повернулся к Суйгетсу:
-Попробовать могу.
Тут уже захихикала Сакура.
-Вы уж извините моего друга, он так выражает любовь к вашему творчеству.
Наруто скривил рот и закатил глаза. Не выдержав, он вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. Никому он ничего доказывать не собирался. Узумаки просто любил свою гитару и любил играть на своей гитаре. В этом плане он казался упрямее барана и не верил, что есть на свете музыка, которую, при желании, нельзя повторить.
Переминаясь с ноги на ногу, Наруто минут пять ждал Сакуру, которая уходить явно не торопилась. Это окончательно испортило его настроение, поэтому он скинул ей смс «Я ухожу» и быстрым шагом удалился в сторону выхода.
***
Подруга позвонила ближе к вечеру. Наруто сидел в ванной, до краёв наполненной воздушной полупрозрачной пеной. Вытерев руки о висевшее рядом махровое полотенце, Узумаки взял трубку и ответил на звонок.
-Думаю, мне не стоит комментировать твоё поведение? – недовольным голосом начала Сакура. – Твоя выходка подняла тебя на смех. Как ты вообще мог ляпнуть, что сможешь сыграть сольную партию? «Taka» не была бы такой знаменитой, если бы не заоблачные достижения музыкантов.
-Я вообще не понимаю, что тебе в них так понравилось! – вскипел Наруто, убрав за спину длинные намокшие волосы.
-Хотя бы по-дружески сделал вид, что ты разделяешь мои интересы, - психанула Сакура и бросила трубку. Под звуки протяжных гудков Узумаки погрузился обратно в тёплую воду и закрыл глаза. Ну вот, из-за какой-то группы они ещё и поссорились. Куда уж хуже?
Наруто всего трясло от злости. Он вылез, ступив на кафельный пол и даже не вытерев тело. Оставляя за собой блестящие мокрые следы, Узумаки вышел в комнату, где отрыл среди вещей резинку и убрал неприлично длинные светлые волосы в хвост. Из-под кровати блондин выудил пульт и плюхнулся на диван, включив телевизор.
-Сегодня состоялся «прощальный» концерт группы «Taka», - говорил диктор, стоя на фоне того самого концертного зала, где Наруто был ещё утром. Дальше пошло интервью с музыкантами и Узумаки заметил, что у Саске проколота нижняя губа, а ухо обвивала по контору серебристая змейка. Вскипев окончательно, со словами «чёртовы педики», блондин выключил телевизор и полез в ноутбук – знакомиться с репертуаром группы. Он должен был доказать всем, что Taka – фигня на постном масле, и так играть сможет каждый. Наруто в том числе.
Услышанная музыка скребла Наруто по мозгам. Нет, он действительно не любил металл и гранж. Но сольные партии… блондину пришлось признать, что в них есть что-то достойное внимания.
Выискав в интернете табулатуру к одному из самых сложных по композиции треков, Наруто сел за гитару, так и не нацепив на себя ни единой шмотки.
***
Утром Наруто выглядел, как натуральный зомби. Под его глазами красовались иссиня-чёрные фингалы. За ночь ему не просто удалось выучить всю сольную партию, но и научиться играть её, закрыв глаза. Однако ради этого он пожертвовал собственным сном и желудком, прерываясь только на то, чтобы погрызть брусок сухой лапши.
Еле разодрав расчёской спутанные волосы, Наруто умылся и глянул на себя в зеркало придирчивым взглядом. Там, в Америке, блондины не вызывали такого уж шока у прохожих. В Японии же дело обстояло иначе, а учитывая длину патлов - грозило обернуться катастрофой. Потому Узумаки постоянно собирал волосы и старательно пихал их под шапку, не желая влетать в разборки с особо задиристыми местными.
В прихожей громко зазвонил мобильный. Чертыхаясь и быстро сплёвывая в раковину пасту, Наруто поспешил ответить – вдруг Сакура решила помириться?
-Алло! – громко осказал он, прислонив смартфон к уху.
-Наруто, если не ошибаюсь? – раздался слабо знакомый голос на другом конце. Блондин нахмурился:
-Он самый. Вы что-то хотели?
-Не паникуй, чувак, это Суйгетсу. Ты говорил, что сможешь играть на гитаре так же, как и наш лидер. Может, встретимся, обговорим?
-С чего это такая заинтересованность? – осведомился Наруто, открывая шкаф и окидывая взглядом одежду.
-Твоя самоуверенность заинтересовала меня, и я кое-что нарыл. Ты ведь бывший гитарист группы «Konoha»? – довольно объяснил Суйгетсу. У Наруто всё внутри похолодело. Понятное дело, группа гремела на всю Америку – не удивительно, что барабанщику стало об этом известно. Но разглашать своё недавнее прошлое Узумаки вообще не хотел.
-И много человек уже об этом знают? – недовольно осведомился блондин, вытаскивая белую футболку с оранжевым вихрем на спине.
-Только я один, - честно ответил Суйгетсу. – Я не собираюсь никому трезвонить, не парься. Может, встретимся на базе? Могу даже попросить Саске не приходить, если он тебе так не понравился.
-Честно говоря, срал я на него кучу, - фыркнул Наруто.
-Отлично! – пришёл к выводу Суйгетсу. – Записывай местонахождение репы.
***
База оказалась на приличном расстоянии от дома Наруто. До неё он добирался на метро. За долгое время блондин отвык от японской системы и долго втыкал перед автоматом покупки проездного билета. В конечном счёте, определившись с маршрутом, Узумаки быстро затопал в сторону прибывшего состава.
Не смотря на всю свою известность, база Taka располагалась в подвале одного ничем не примечательного дома. Переобувшись в стоявшие на полке тапочки и убрав кеды подальше, Наруто нырнул в длинный коридор, ведущий к комнатам с отличной эхоизоляцией. Справа от него, тужась и краснея, надрывался незнакомый Наруто парень. «Наверное, сингл записывает», - подумалось блондину, и это навеяло его на грустные мысли о прошлом.
Суйгетсу как раз доставал чёрные лакированные палочки из своего рюкзака. Саске находился около усилителя, стараясь сделать звук гитары чистым.
-Добро пожаловать в нашу скромную обитель! – улыбнулся Суйгетсу, и Наруто снова удалось разглядеть его спиленные зубы. На беловолосом пареньке была только кожаная жилетка и рваные джинсы. Саске же выглядел чуть ли не так же, как и в день концерта – только на нём была майка.
-Я всё ещё не понимаю, зачем ты его сюда притащил, - недовольно заметил он, даже не соизволив повернуться к гостю. Наруто снял с плеча зачехлённую гитару и приставил её к стенке.
-Не бузи, Учиха, - Суйгетсу сел на стул и откинулся спиной к стене. – Пусть сыграет.
-Подыграй мне, - обратился к нему Узумаки, доставая электрогитару. При виде её у барабанщика округлились глаза.
-Я, конечно, не знаток гитар, но разве это не легендарный «Лес Пол»? Да и выглядит он потрясно!
На это заявление обернулся даже Саске.
-Это Гибсон Кастом, американка. Стоил мне немереных бабок, - с гордостью объявил Наруто, погладив корпус. Учиха украдкой разглядывал нового знакомого. То ли Узумаки был сказочно богат, то ли продал душу Дьяволу за такое чудо.
-Посмотрим, как ты на ней играешь, - меланхолично сказал Саске и начал играть на басу, к которому быстро и непринуждённо подстроился Суйгетсу. Уловив нужный ритм, Наруто сжал пальцами медиатр, и его рука быстро взлетела по грифу любимой гитары.
Каждое движение было заучено. Каждый звук оказался чётким и мелодичным. Рок полился из электрогитары, как вода из крана – и Суйгетсу, на секунду подняв глаза, заметил необыкновенные изменения в облике Наруто. Этот парень был рождён для рока, даже сам того не подозревая. Выражение лица, в котором читалась бурная смесь напряжения, расслабленности и бескрайнего удовольствия, превратила мальчишку в настоящего лидера. Румянец расползся по щекам, ресницы дрожали, а розовые губы были чуть приоткрыты. Суйгетсу скосил глаза в бок и понял, что Саске пристально наблюдает за Наруто. При том взгляд его был настолько тяжёлый, что барабанщику стало не по себе.
-Довольно, - громко объявил Саске, кладя ладонь на струны и глуша звук. Наруто вынырнул из забытия и заткнул медиатор за струны на грифе. – Ладно, как замена ты и впрямь сойдёшь.
Узумаки фыркнул и убрал гитару за спину.
-Зависть – плохое чувство, - кинул он Саске и подошёл к Суйгетсу. – Увидимся.
-Парень, ты огонь, - ухмыльнулся барабанщик, блеснув коварным взглядом.
Наруто быстро собрался и вышел. На улице, в отличие от душной базы, царила лёгкая свежесть. Он не хотел понравиться Taka, не хотел играть с ними. Но ещё больше он не хотел, чтобы Суйгетсу всем растрепался о его бывшей группе.
Подтыкнув волосы под шапку, Наруто направился к метро. Сакура до сих пор не звонила.
***
-И чего ты такой злой? – не выдержал Суйгетсу, лениво настукивая ритм по маленьким барабанам. – Он нереально красиво играет! Тебе обидно, что он не слышал, какие мы супер-мега-популярные?
-Он совершенно не наш типаж, - коротко отрезал Саске, подкручивая колки.
-Его внешность всегда можно будет подогнать под репертуар группы, - настаивал на своём барабанщик.
-Мне всё равно, - выдавил из себя Учиха.
-Послушай, брат, - вздохнул Суйгетсу, поняв, наконец, причину такой странной реакции. – Ну и пусть Итачи уходит в свою Akatsuki, пусть хоть обыграется! Не нужно свою злобу выливать на других людей.
-А не пошёл бы ты? – Саске поднял голову, опустив напарника наполненным негативом взглядом.
-У тебя ещё будет время подумать над своим поведением, - спокойно пожал плечами Суйгетсу, назло стуча по тарелкам. Он давно уже привык к постоянным конфликтам внутри группы. То, к чему всё это привело, не стало неожиданностью. И если барабанщик, являющийся , по сути, левым человеком, должен разруливать ситуацию, чтобы отвести группу от распада – пусть так оно и будет. Рано или поздно Саске смирится с подобным положением дел.
Категория: Хентай/Сёдзе-ай/Сёнэн-ай | @MiMSa69 | Просмотров: 1461 | Добавлено: 2013-10-23

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]